Сообщение от Rojo Sangre:
А там случаем нет такой практики, писать заявление на увольнение в первый же день приема?
Сообщение от DrinK:
придут пару дней на бедлам посмотрят и бегом от такой работы бегут
подтверждаю, подобное имело место неоднакратно. Без заявлений, просто не приходили на работу на следующий день.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 09:15 24.09.2006
Прикол хотите? Я знаю менеджера по кадрам этой конторы, Компьютер плюс, такая жирная сучка с неуравновешенной психикой и с жопой 150 го размера, звать РОЖКОВА ИРИНА, дык вот на пошлой её работе, её выгнали за воровство и недостачу охрененную. Теперь она сидит там, и отделяет зёрна от плевен, своими нечистоплотными ручищами!!!!! Гы Гы Гы
Судите теперь сами , где работать
[Ответ]
Две капли
Приходил я общался с директором сей конторы на предмет разработки программы для автоматизации фирмы..
По моему хреновый из него управленец слабо представляющий какие бизнес процессы у него в конторе происходят...
Из серии найти раб силу подешевле....
Да и ощущение сложилось что его туда какой то большой дядя чьи деньги вложены назначил просто погонялом для сотрудников...
Не почуствовал я в нем руководителя болеющего за свое дело...
Уж извините... и без всякого детектора...
В результате - забил...
Пусть ищут студента на копейки [Ответ]
Rojo Sangre 16:44 11.11.2006
Sandy, за что извинять? Думаю, с таким мнение многие согласятся.
[Ответ]
andrewz 11:34 20.11.2006
mord lee, C таким подходом, наверное было бы верно написать: "а сейчас ПОКА не плохо живёт...", хотя кто его знает - людской глупости и работать и покупать в такой "фирме" может на его век с лихвой хватить, если конечно рынок сильно не насытиться и конкуренция его не съест, а все к тому и идет.
[Ответ]
mord lee, я -нет.я знаю каково это сделать фирму и вложится в нее и представляю себе сколько бессонных ночей и нервных клеток это будет стоить... Мне мое здоровье дороже... а свои деньги я и так зарабатываю [Ответ]
Corp 12:24 10.01.2007
Мир Вам люди! Столько интересного прочитал о К+
[Ответ]