по теме, он за собой то не моет, считает что это чисто женская работа
[Ответ]
RAMBLER 21:05 11.08.2015
А почему мужчина не может вымыть посуду. Естественно бегать с тряпкой в поиске посуды не надо, но если жена устала, то что пусть до утра в раковине киснет. В том что муж помогает жене ничего зазорного нет, это я как муж с 10 летним стажем утверждаю!
[Ответ]
Скука 11:11 12.08.2015
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
по теме, он за собой то не моет, считает что это чисто женская работа
K_a_t_r_i_n_A, просто твой муж относится к тебе так же, как ты к детям. Он тобой манипулирует и использует тебя для того, чтобы ты делала за него всю грязную работу, напрочь забыв о своей мечте. Ведь у тебя есть мечта? А ха хахахахах! А ха ха хахаха!
[Ответ]
Гудвин 11:21 12.08.2015
Сообщение от RAMBLER:
но если жена устала, то что пусть до утра в раковине киснет
Сообщение от Гудвин:
Не силы, не ума не надо - значит женская.
сила нужна в мытье полов- там тряпочку отжать
вот это ваше я думаю
[Ответ]
Злой Evil 13:23 12.08.2015
Сообщение от Мона:
вот это ваше я думаю
При мытье полов, поза очень привлекательная бедрышки кач, кач из стороны в сторону. Уууу лайкед!))) Это точно женское.
[Ответ]
Мона 13:37 12.08.2015
Сообщение от Злой Evil:
Это точно женское.
там нужна сила - засунуть тряпку в ведро . и ум - против часовой стрелки крутить и ли по.
а раз сила и ум - Гудвин сказал - тогда мужчинское. тчк.
[Ответ]
Скука 14:30 12.08.2015
Мытье полов — это мужская работа. Потому что для того, чтобы заставить женщину вымыть пол, нужен ум. И сила.
[Ответ]
Злой Evil 14:56 12.08.2015
Сообщение от Мона:
там нужна сила - засунуть тряпку в ведро . и ум - против часовой стрелки крутить и ли по.
Не так. Сила нужна продержаться некоторое время в согнутом состоянии. А ум - для правильной ориентировки. И если все правильно сделано, то дорогой лифчик вам точно обеспечен.
[Ответ]
Гудвин 15:10 12.08.2015
Сообщение от Мона:
там нужна сила - засунуть тряпку в ведро
У тебя какое-то неправильное ведро. Видимо, с элементами ИИ.
Идиот скатился, со своими скушными высерами, в уг[Ответ]
Мона 09:48 13.08.2015
Сообщение от Злой Evil:
И если все правильно сделано, то дорогой лифчик вам точно обеспечен.
как понять... правильно или нет.\?
Сообщение от Гудвин:
Видимо, с элементами ИИ.
да. я люблю наблюдать за ИИ в виде мужчины с тряпкой
[Ответ]
Димасик69 10:59 13.08.2015
Короче так! Я за собой посуду не мою. НО! Могу помыть за обоими, если моя лучшая половина занята/спешит на работу/спит.
[Ответ]
Идиот 12:19 13.08.2015
Сообщение от openair:
Идиот скатился, со своими скушными высерами, в уг
неправда... просто тупизм человеческий, кроме негатива, ничего не вызывает...
[Ответ]
Злой Evil 14:08 13.08.2015
Сообщение от Мона:
как понять... правильно или нет.\?
ну, там... платьице, трусики, внимание меньше процессу уделять, а больше покачиваниям бедрами итд)))
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 03:46 16.08.2015
Сообщение от Мона:
там нужна сила - засунуть тряпку в ведро
засунуть тряпку в ведро с водой особой силы не надо, нужно аккуратно всё проделать дабы не расплескать воду из ведра на пол
[Ответ]
Умняшка 10:58 10.09.2015
У нас посуду моет посудомойка - вот даже уже смешно иногда смотреть - как в семьях знакомых спорят - кому мыть посуду - эта проблема отпала сама собой)
[Ответ]
vaport 11:02 10.09.2015
Сообщение от Умняшка:
У нас посуду моет посудомойка - вот даже уже смешно иногда смотреть - как в семьях знакомых спорят - кому мыть посуду - эта проблема отпала сама собой)
Сообщение от Умняшка:
.......а убирается горничная, гостей встречает дворецкий, готовит кухарка, куча челяди и других холопов всегда готова и бассейн почистить и авто подать ко входу... Классно! даже спорить не о чем!
[Ответ]
vaport 11:19 10.09.2015
Сообщение от escalante:
.......а убирается горничная, гостей встречает дворецкий, готовит кухарка, куча челяди и других холопов всегда готова и бассейн почистить и авто подать ко входу... Классно! даже спорить не о чем!
а что все может быть.
сейчас беженцев из восточных стран полно в рабство идут.
[Ответ]
Идиот 11:39 10.09.2015
Умняшка, заходите в тему про умных мужчин, поговорим о Вашем муже...
[Ответ]
Гудвин 11:51 10.09.2015
Сообщение от Умняшка:
У нас посуду моет посудомойка
хочешь пообщаться об электронно-механическом аппарате
[Ответ]
Идиот 12:47 10.09.2015
Сообщение от escalante:
хочешь пообщаться об электронно-механическом аппарате
о разнообразии электронно-механических аппаратов)
[Ответ]
Скука 17:53 11.09.2015
Сообщение от Гудвин:
Чёрт! Мою шутку уже пошутили.
Гудвин, не расстраивайся раньше времени. Еще осталась шутка про секс!
[Ответ]
SilenaDort 12:40 15.06.2016
Мой муж моет посуду, но редко. Я честно говоря тоже не любительница этого дела, поэтому купили посудомоечную машину. А вообще на работе так намучаешься за весь день, что и готовить не охота. То пиццу вечером закажем, то-суши. Я на них так подсела, правда не знала как эти чудные палочки держать. https://www.youtube.com/watch?v=VcwwIUHmvak поучительное видео на эту тему))
[Ответ]
Идиот 14:29 15.06.2016
SilenaDort, вот превратитесь с мужем в жиробасов от фастфуда, сразу выбросите посудомоечную машину и купите новую плиту...
[Ответ]