Сообщение от silences:
В себе - надо ли мне это, достаточно ли у нас точек соприкосновения, хочу ли я развития этих отношений или достаточно друга по переписке. В нем - развлекается ли, или правда заинтересован.
Ты ему дала понять, что готова строить с ним отношения, но тебе нужно время, чтобы принять решение? Не совсем ясно, почему он продолжал столько времени ждать.
Сообщение от silences:
придет домой и подумет, что он за сегодня может уже ещё с пятью познакомился и будет с каждой на свиданки бегать.
Ты молодец, правильные вещи пишешь. Я тоже об этом думал. Упустил где-то недели три-четыре назад очень хорошую девушку, которая, видимо, примерно так и считала. Подошел к ней знакомиться на кассе в большом супермаркете. У нее покупки были, а у меня нет. Она потом в ходе разговора на улице меня с подозрением спросила о том, что ж я без покупок из магазина ушел, намекая, что пришел я не за покупками, а исключительно с целью знакомиться. Помимо этого спрашивала, часто ли я знакомлюсь вот так вот в магазинах. В общем, несмотря на крайне позитивную обратную связь с ее стороны (улыбалась, дружелюбно общалась, хорошо реагировала на шутки, нервничала и часто поправляла волосы) чувствовалось ее недоверие.
Сообщение от silences:
Чёрного и белого не бывает. Есть ещё полутона.
Сообщение от Paisley:
Ты ему дала понять, что готова строить с ним отношения, но тебе нужно время, чтобы принять решение? Не совсем ясно, почему он продолжал столько времени ждать.
Не знаю почему. Это вопрос не ко мне. Насколько я знаю, он в этот момент встречался с другми/другой. Но я дала понять, что в тендере учавствовать не стану. Другом быть могу, но отношения завязывать в таких условиях не буду.
На данный момент человечество не может проверить теорию струн.
На бумаге в 26 измерениях всё работает.
Но, как говорится, "гладко на бумаге, да забыли про овраги".
Ну через несколько сотен лет может получится проверить, когда человечество перейдёт к цивилизации I типа - планетарной и колонизирует планеты, малые планеиы и спутники солнечной системы с твёрдой поверхностью.
Иначе тупо не хватит конструкционных материалов и энергии для постройки ускорителя для проверки теории струн.
[Ответ]
Огуречик 22:51 28.08.2014
Сообщение от Paisley:
Давайте попытаемся розобраться
Что тут разбираться? Это банальный страх. Ну... Либо Пистолеро предложил больше денег.
[Ответ]
Асия 12:56 29.08.2014
Сообщение от Paisley:
надо выполнять свои обещания, по крайней мере стараться. Не важно перед кем: перед коллегой, прохожим или мужем.
разница приоритетов для меня очевидна. Для меня)
[Ответ]
Гудвин 14:14 29.08.2014
Сообщение от Nadine Renee:
т.е все-все-все 100% мужиков всегда-всегда-всегда выполняют обещания?
Опять на лицо женская глупость и отсутсвие логики
[Ответ]
Xenon 14:20 29.08.2014
Сообщение от Асия:
разница приоритетов для меня очевидна. Для меня)
Каких приоритетов? К мужу надо относиться, как к мужу, к коллеге - как к коллеге и т.д.
Но это не значит, что раз человек незнаком, то нужно быть пустомелей.
[Ответ]
Nadine Renee 14:34 29.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Опять на лицо женская глупость и отсутсвие логики
ну почему же. я вот по жизни вижу как больше всего обещаний нарушают именно мужчины. И не потому, что забыл, старался, но не смог. А потому что забил-забыл сразу как наобещал. Наврал т.е. [Ответ]
Xenon 14:38 29.08.2014
ну почему же. я вот по жизни вижу как больше всего обещаний нарушают именно мужчины. И не потому, что забыл, старался, но не смог. А потому что забил-забыл сразу как наобещал. Наврал т.е.
Всё просто объясняется:
Сообщение от escalante:
если мужчина сам решил сказать такое, обдумав и оценив ситуацию, то да, сделает!
а если канючить и вытягивать из человека такое обещание, то тут уже как повезет в итоге.
Сообщение от Xenon:
К мужу надо относиться, как к мужу, к коллеге - как к коллеге и т.д.
Но это не значит, что раз человек незнаком, то нужно быть пустомелей.
именно значит. Начхать мне на прохожего. На коллегу чуть меньше.
На мужа вообще начхать не стоит)
[Ответ]
Гудвин 15:50 29.08.2014
я вот по жизни вижу как больше всего обещаний нарушают именно мужчины
Я и говорю женская логика на лицо. Видеть, что мужчины нарушают больше, а задавать вопрос про всех и всегда.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Я и говорю женская логика на лицо. Видеть, что мужчины нарушают больше, а задавать вопрос про всех и всегда.
т.е топикстартер - женщина? он же делает далеко идущие выводы про всех.
[Ответ]
Paisley 15:54 29.08.2014
Сообщение от Nadine Renee: Paisley, ту демагогию разводишь. ответь
Это кто тут демагогию разводит, прошу прощения? Я даже петуний не развожу. А вот ты со своими вопросами про 100% разводишь.
В данном треде мы не говорим о каких-то конкретных цифрах, мы сравниваем поведение мужчин и женщин в разрезе свиданий и приходим к выводу, что женщина с большей вероятностью не сдержит свое обещание и откажется от запланированного свидания с мужчиной. О каких 100 процентах идет речь? Если есть желание поговорить о том, что мужчины не выполняют какие-то другие обещания (например, полить кактусы на кухне), то давайте создадим для этого отдельный тред, а здесь речь именно в контексте романтический свиданий.
[Ответ]
Асия 15:54 29.08.2014
Сообщение от Гудвин:
А, ведь, он мог бы стать твоим му
Сообщение от Paisley:
В данном треде мы не говорим о каких-то конкретных цифрах, мы сравниваем поведение мужчин и женщин в разрезе свиданий и приходим к выводу, что женщина с большей вероятностью не сдержит свое обещание и откажется от запланированного свидания с мужчиной.
как можно говорить о вероятностях и не говорить о конкретных цифрах. вероятность - это проценты, а они выражаются в цифрах.
Ну и для 1-10 свиданий слово обещание - слишком громкое. намерение - не более.
[Ответ]
ICEBABY 15:59 29.08.2014
Пролистала последние две страницы - Гудвин раза четыре цитируя кого-то, списал все на женскую логику (чертов женоненавистник). Так вот, пора расширять словарный запас и учиться вести конструктивный диалог. Желательно по теме.
[Ответ]
Гудвин 16:01 29.08.2014
т.е топикстартер - женщина?
Гудвин, нет уж. Стоять! Ты меня упрекаешь в нелогичности, а разъяснить, на путь праведности поставить не можешь.
Хотя о чем я, у вас же один аргумент: я прав, а у тебя женская логика.
[Ответ]
Гудвин 16:15 29.08.2014
Ты меня упрекаешь в нелогичности
Задавая вопрос про всех и всегда, какой ответ ты расчитывала услышать?
Не все и не всегда?
И какой вывод ты могла бы сделать из этого ответа?
[Ответ]
ICEBABY 16:18 29.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Я ещё могу всё на женскую память списать.
если бы я и уточнила кому ты отвечал, смысла моего сообщения это не изменило бы.
[Ответ]
Nadine Renee 16:21 29.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Задавая вопрос про всех и всегда, какой ответ ты расчитывала услышать?
Не все и не всегда?
это был риторический вопрос.
Сообщение от Гудвин:
И какой вывод ты могла бы сделать из этого ответа?
Из развернутого потока мыслей можно уже и насобирать материал на говорящего.
[Ответ]
Гудвин 16:31 29.08.2014
насобирать материал на говорящего.
ну и какой смысл тогда с тобой дискутировать?
[Ответ]