silences, да, там по-моему грустных мыслей и не бывает. столько симпатичных девушек. правда, все они по несколько ходят (по одной или боятся ходить...или всех разобрали). .....а так хорошая погода, всегда приятно прогуляться после душного офиса....поразмяться ногами
[Ответ]
silences 16:03 22.08.2014
Сообщение от escalante: silences, да, там по-моему грустных мыслей и не бывает. столько симпатичных девушек. правда, все они по несколько ходят (по одной или боятся ходить...или всех разобрали). .....а так хорошая погода, всегда приятно прогуляться после душного офиса....поразмяться ногами
Да я как-то девушками не интересуюсь Я все больше мужчинами.
Только как-то странно получается. Незамужних полно. Зато с мужчинами напряженка. А у мужчин наоборот. Парадокс.
[Ответ]
escalante 16:13 22.08.2014
Сообщение от silences:
Только как-то странно получается. Незамужних полно. Зато с мужчинами напряженка. А у мужчин наоборот. Парадокс.
просто, что все зависит от глаз смотрящего. кто кого или чего видит.
хотя, все-равно, визуально, мужчин на улице больше, чем женской части...хотя тоже смотря в каком месте и в какое время....
[Ответ]
silences 16:21 22.08.2014
Сообщение от escalante:
просто, что все зависит от глаз смотрящего. кто кого или чего видит.
....
Я вижу, что жизнь куда-то идет и без меня.
[Ответ]
escalante 16:32 22.08.2014
silences, сейчас вот, например, народ с форума встречается, речки, набережные....почему бы не провести в вечер в интересной кампании? если есть время и желание....настроение, скорее всего, однозначно пойдет вверх!
[Ответ]
silences 16:38 22.08.2014
Сообщение от escalante: silences, сейчас вот, например, народ с форума встречается, речки, набережные....почему бы не провести в вечер в интересной кампании? если есть время и желание....настроение, скорее всего, однозначно пойдет вверх!
А вот как назло не могу. У меня в 21:30 встреча. И отменить нельзя - человек иногородний. И займет 2-3 часа.
Да и не уверена, что впишусь в их гулянки У них там радости. И статус, наверное, не очень подходящий.
[Ответ]
Pistolero 16:43 22.08.2014
silences а как на тебя посмотреть, ну хоть на фотке?
[Ответ]
escalante 16:45 22.08.2014
silences, у всех есть свои радости и грустные моменты, и у тех кто гуляет тоже и статусы разные.... я был бы там поближе, тоже бы подошел (подъехал)...но вот работа еще даже не окончена
а не поздно ли встреча с иногородними завершается к 1 ночи...куда ему ночью ехать то?
[Ответ]
silences 16:45 22.08.2014
Сообщение от Pistolero: silences а как на тебя посмотреть, ну хоть на фотке?
Мужчины всегда вовремя. Вот только сегодня снесла.
[Ответ]
silences 16:46 22.08.2014
Сообщение от escalante: silences, у всех есть свои радости и грустные моменты, и у тех кто гуляет тоже и статусы разные.... я был бы там поближе, тоже бы подошел (подъехал)...но вот работа еще даже не окончена
а не поздно ли встреча с иногородними завершается к 1 ночи...куда ему ночью ехать то?
так вышло. ей есть куда. гостья с украины.
[Ответ]
Pistolero 16:51 22.08.2014
Сообщение от silences:
Мужчины всегда вовремя. Вот только сегодня снесла.
Я не видел, можешь на пять сек закинуть и уберёшь потом.
[Ответ]
escalante 16:51 22.08.2014
silences, новости с незалежной обсуждать будите? СМИ всегда недоговаривают многого...
[Ответ]
silences 16:58 22.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Я не видел, можешь на пять сек закинуть и уберёшь потом.
Договорились. Плохо понимаю - зачем, но в принципе мне не жалко.
[Ответ]
silences 17:00 22.08.2014
Сообщение от escalante: silences, новости с незалежной обсуждать будите? СМИ всегда недоговаривают многого...
В том числе. У меня сестрёнка там. И кроме того насущные проблемы.
[Ответ]
Pistolero 18:21 22.08.2014
Сообщение от silences:
Договорились. Плохо понимаю - зачем, но в принципе мне не жалко.