Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Воронежский автомобильный форум>EXIST нужнее нам чем мы ему?!
Zeth 13:14 02.07.2015

Сообщение от Е.Онегин:
То есть всё сводится то в итоге к удобству расположения конкретного магазина для конретного человека с определенным графиком работы в с случае с конкретной деталью.

Я привожу конкретные примеры, не более того. Толочь воду в ступе и размазывать сопли - не мой метод. [Ответ]
svga 13:56 02.07.2015

Сообщение от Zeth:
Я привожу конкретные примеры, не более того. Толочь воду в ступе и размазывать сопли - не мой метод.

ага, конкретный пример, один.

единственный "ЗеттоЭкзисто-борцун", вымирающий вид. [Ответ]
Zeth 13:58 02.07.2015

Сообщение от svga:
ага, конкретный пример, один.

Ну я не заказываю запчасти тоннами.
Буду еще чего заказывать - расскажу. [Ответ]
ioann999 14:07 02.07.2015

Сообщение от Е.Онегин:
То есть всё сводится то в итоге к удобству расположения конкретного магазина для конретного человека с определенным графиком работы в с случае с конкретной деталью.

Ну, как бы да, что экзист, что все остальные торгуют одним и тем же товаром, поэтому, в случае с не срочными и дорогими деталями иногда проще подождать пару дней, но купить на 500-1000 рублей дешевле, съездив при этом на другой конец города в удобное для тебя время, чем метаться по магазинам в поисках наличия детали, а потом в итоге все равно заказывать. В случае с копеечными деталями, гораздо выгоднее покупать там где ближе если есть в наличии, заказывать там где ближе, если в наличии нет, а экзист это будет, спарекс, евро5 или эмекс не прицнипиально, т.к. разница в цене не покроет геморроя с выкраиванием времени и поездки за тридевять земель. [Ответ]
Е.Онегин 16:19 02.07.2015

Сообщение от Zeth:
Я привожу конкретные примеры, не более того. Толочь воду в ступе и размазывать сопли - не мой метод.

Имхо как раз вот этот пример вообще не показателен потому как:

Сообщение от ioann999:
В случае с копеечными деталями, гораздо выгоднее покупать там где ближе если есть в наличии, заказывать там где ближе, если в наличии нет, а экзист это будет, спарекс, евро5 или эмекс не прицнипиально, т.к. разница в цене не покроет геморроя с выкраиванием времени и поездки за тридевять земель.

[Ответ]
Zeth 16:24 02.07.2015

Сообщение от Е.Онегин:
Имхо как раз вот этот пример вообще не показателен потому как:

Когда будет другой пример - обязательно тебе расскажу.
Благо на опель в отличии от альфы можно купить запчасти и в обычных магазинах. [Ответ]
ioann999 16:44 02.07.2015

Сообщение от Zeth:
Когда будет другой пример - обязательно тебе расскажу.
Благо на опель в отличии от альфы можно купить запчасти и в обычных магазинах.

Просто хор гниющих опелей все продаваны слышат Альфа видимо гниет потише, да и хор поменьше. [Ответ]
Zeth 16:46 02.07.2015

Сообщение от ioann999:
Просто, когда где-то гниет опиль, все продаваны слышат Альфа видимо гниет потише.

Опелей тупо больше.
Плюс там дофига деталей одинаковых с нексией, ланосом, лачетти, авео. [Ответ]
Zeth 12:42 06.07.2015
Стоит заметить - ремень приехал в субботу утром. Т.е. 2 дня как и ожидалось. Сегодня зайду заберу после работы. [Ответ]
Zeth 21:56 21.07.2015
Пополним статистику:
17/07 была заказана фара 667-1102R-LD-E в екзисте, оплачена в 6 вечера, заявленный срок - 2 дня.
В заказ соотвественно пошло в понедельник только. Сегодня ближе к вечеру фара приехала в офис.
Об альтернативах говорить не будем их нет вообще (по крайней мере со сроком меньше 2 недель и вероятностью процентов 50 - точно нет).

Бонусом еще пытался заказать поворотник в емексе, заказал, но вот оплата картой почему-то не прошла. Заказал в екзисте на 150 р. дороже ( [Ответ]
Zeth 10:10 13.08.2015
Подниму тему.
В очередной раз заказаны запчасти в екзисте (потому-что в очередной раз дешевле и быстрее всего).
Срок 0 и 1 день. В заказ пошли час назад (оплачены вчера вечером). [Ответ]
cyber-colobok 10:30 13.08.2015
мои пять копеек, заказывал РЦС срок стоял 0 дней, привезли через 3, при этом аналогичный товар со сроком 3 дня был дешевле, но нужно было срочно....... [Ответ]
Zeth 10:35 13.08.2015

Сообщение от cyber-colobok:
мои пять копеек, заказывал РЦС срок стоял 0 дней, привезли через 3, при этом аналогичный товар со сроком 3 дня был дешевле, но нужно было срочно.......

Наши воронежские склады могут отжечь, да, случается. Бывает из Москвы быстрее приезжает ) [Ответ]
abcdefzx 13:46 13.08.2015

мои пять копеек, заказывал РЦС срок стоял 0 дней, привезли через 3, при этом аналогичный товар со сроком 3 дня был дешевле, но нужно было срочно.......

Те, которые со сроком 3 дня, привезли бы через 5 [Ответ]
Saksaulgsv 16:54 13.08.2015

Сообщение от Zeth:
Вот отсутствие онлайн-оплаты у них. это да, проблема.
Впрочем она у всех отсутствует кроме автопитера.

В экзисте можно платить онлайн с карты и ехать один раз чтобы только забрать. Делаю так уже не первый год. [Ответ]
Zeth 17:08 13.08.2015

Сообщение от Saksaulgsv:
В экзисте можно платить онлайн с карты и ехать один раз чтобы только забрать. Делаю так уже не первый год.

Читайте когда это было.
Год назад не было возможности оплаты с карты. Либо в долг, либо наличка.
Сейчас - да, есть. [Ответ]
xyn 09:53 14.08.2015

Сообщение от Zeth:
Подниму тему.
В очередной раз заказаны запчасти в екзисте (потому-что в очередной раз дешевле и быстрее всего).
Срок 0 и 1 день. В заказ пошли час назад (оплачены вчера вечером).

У тебя там скидка чтоль большая? реально не понимаю, как в экзисте может быть дешевле, чем в том же эмексе, спарексе или автокладе
причем это касается всего ассортимента - от масел до запчастей, по крайней мере на мой авто) [Ответ]
Zeth 09:55 14.08.2015

Сообщение от xyn:
У тебя там скидка чтоль большая?

Нет, скидка сильно меньше чем в автодоке допустим.
Можешь пробить цены
PI 06-0001
H06779-00 [Ответ]
xyn 10:09 14.08.2015

Сообщение от Zeth:
Нет, скидка сильно меньше чем в автодоке допустим.
Можешь пробить цены
PI 06-0001
H06779-00

первый реально дешевле в экзисте, второй - 385 в автокладе, 495 в экзисте)
не, я согласен, что иногда в экзисте бывают вкусные цены, я себе там за 1200 недавно взял топливный фильтр из наличия, когда по городу цена в среднем более 1500 была. но чтоб стабильно цены ниже были - видимо опять-таки специфика авто, может просто экзист с французами не дружит) [Ответ]
cyber-colobok 10:14 14.08.2015

Сообщение от xyn:
второй - 385 в автокладе

в спарексе 341р склад Воронеж [Ответ]
Zeth 10:26 14.08.2015

в спарексе 341р склад Воронеж

Это у них долго обновляется, там его уже нет со вчерашнего дня, я купил.

Сообщение от xyn:
первый реально дешевле в экзисте, второй - 385 в автокладе, 495 в экзисте)

Первый я купил за 288, второй за 364 (он был один с 0 дней доставки)

Сообщение от xyn:
не, я согласен, что иногда в экзисте бывают вкусные цены,

А я что, спорю? Но говорить, что в екзисте все дороже - неправильно. [Ответ]
Zh_A 11:35 14.08.2015
А про emex что-нибудь скажите?
почему их не рассматриваете? [Ответ]
Zeth 11:38 14.08.2015

Сообщение от Zh_A:
А про emex что-нибудь скажите?

Все нормально с ним.

Сообщение от Zh_A:
почему их не рассматриваете?

Почему не рассматриваем? Кто сказал? [Ответ]
Zh_A 11:42 14.08.2015
Почему не рассматриваем? Кто сказал?[/QUOTE]

Просто нет в сравнении, подумал косяк какой-нибудь с ним.
Заказал там з/ч на гольфа все оказалось дешевле чем в автодоке и экзисте. Кроме свечей - они в автодоке. [Ответ]
Zeth 11:46 14.08.2015

Сообщение от Zh_A:
Просто нет в сравнении, подумал косяк какой-нибудь с ним.

Есть.
Опять-же не стоит забывать, что спарекс по сути = емекс.

Сообщение от Zh_A:
Кроме свечей - они в автодоке.

Бош поди ) [Ответ]
xyn 12:39 14.08.2015

Сообщение от Zeth:
Есть.
Опять-же не стоит забывать, что спарекс по сути = емекс.

я кстати в последнее время на спарексе почти всегда закупаюсь. подкупает отсутствие предоплаты и бесплатная доставка, а заказы у меня все время больше 5000 получаются) и с форумской наценкой мне выходит дешевле, чем в том же эмексе) [Ответ]
Zh_A 13:01 14.08.2015

Сообщение от Zeth:
Бош поди )

неа, NGK )
у emex еще разные цены у разных представителей. [Ответ]
Zeth 17:54 14.08.2015
Как в аптеке
[Ответ]
HIM 21:28 14.08.2015
Сегодня видел объявление на улице "требуются запчасти. Владельцев ниссан премьера прошу звонить на нормер ..." Очередной продавец запчастей клиентскую базу решил набить?
В экзисте сталкивался с тем, что при заказе запчастей из-за бугра берут оплату, ждёшь недели 2-3, а потом хоп - заказ отменён. В каталоге та же запчасть с теми же сроками и шансом доставки висит, но уже рублей на 100-200 дороже. Заказываю ещё раз, опять из 4 недель 2 проходит, тоже самое, и опять на 100-200 рублей цена меняется. [Ответ]
С@ньк@ 15:51 16.08.2015
Сегодня звонил в экзист, хотел узнать цены и наличие свечей, девушка берет трубку, спрашивает какой офис мне удобней, говорю, левобережный, просит подождать, после чего звучит ответ, все менеджеры заняты, перезвоните позднее и так три раза в течении часа. Нах они теперь сдались. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх