Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Дела сердечные>Контроль в отношениях - за и против.
Кэт-ти 10:12 23.09.2014

Сообщение от Огуречик:
Кэт-ти, даже не попытаешься выяснить, с чем связаны опасения твоей второй половинки?

считаю, что подобные моменты обсуждаются ещё на этапе зарождения отншений, т.е. в первые месяцы, а не через несколько лет.
И второе, очень не люблю ревнивых, особенно безпочвенно. Если ревность - результат косячка, то понятно, а вот если на пустом месте - извольте. [Ответ]
Огуречик 10:40 23.09.2014

Сообщение от :
Брачный контракт:

1. Никогда не просить устанавливать локатор на телефон.
2. ...

Кэт-ти, давай представим такую ситуацию. Ты ночью села в такси и тебя увезли в лес. Твой муж тебе звонит-звонит, а ты трубку не берешь. А ведь он мог бы посмотреть через локатор, увидеть, что ты в лесу, и отправиться на спасение. Но, увы, у тебя теперь огромное личное пространство. И вот стоишь ты раком, к дереву привязана. Какие твои дальнейшие действия? [Ответ]
Кэт-ти 10:52 23.09.2014
Огуречик, не будем говорить о крайностях, хорошо.

Сообщение от Огуречик:
Ты ночью села в такси и тебя увезли в лес.

Всегда, когда я откуда-то еду, из гостей или ещё что, то договоариваемся созваниваться по приезду домой. Что касается и моих подруг тоже. Если нет звонка чрез большой промежуток времени, часа полтора, то уже можно и выяснять, где человек. [Ответ]
Xenon 10:58 23.09.2014

Сообщение от Анна Южная:
Xenon, и в разрывах этих * попыток отношений* виноваты девушки, конечно, да?

Вовсе нет. Вряд ли кому понравится. когда тебя осаждает какой-то гопник.

Сообщение от Кэт-ти:
а что "мы" для этого делаем, чтоб ксеню женить?

Да вы ничего не должны, успокойтесь.

Сообщение от борух:
хахаха
ха

Кстати да, если ничего не путаю, то вроде определяется положение по сотовым вышкам с точностью от нескольких десятков до нескольких сотен метров, телефон и сотовые вышки постоянно обмениваются сигналами.

Огуречик, добровольно человек может поставить приложение Foursquare, и чекиниться, когда пожелает. [Ответ]
Огуречик 11:00 23.09.2014

Сообщение от Кэт-ти:
то уже можно и выяснять, где человек.

Как? Локатора же нет! В полицию звонить? Так ночь же на дворе - все спят. В лучшем случае твой труп к утру найдут.

Сообщение от Кэт-ти:
не будем говорить о крайностях

О каких еще крайностях? Только за прошлую неделю минимум пять изнасилований. Хенон не даст соврать.

Как говорил мой дядя Бэн, чем больше сила, тем больше ответственность. Личное пространство - это огромная сила. А значит и ответственность за саму себя будет не меньше. Готова ли ты к такой большой ответственности за саму себя?

Сообщение от Xenon:
Огуречик, добровольно человек может поставить приложение Foursquare, и чекиниться, когда пожелает.

Xenon, а локатор добровольно не может поставить? Автор не принуждал. Он вполне вежливо просил в расчете как раз на добровольность. [Ответ]
Кэт-ти 11:07 23.09.2014

Сообщение от Огуречик:
Готова ли ты к такой большой ответственности за саму себя?

да как бы она и так при мне)

Сообщение от Огуречик:
Как? Локатора же нет! В полицию звонить?

за, такси известно, там легко выясняется, кто водитель. [Ответ]
Xenon 11:11 23.09.2014

Сообщение от Кэт-ти:
за, такси известно, там легко выясняется, кто водитель.

http://www.moe-online.ru/news/view/300990.html [Ответ]
Огуречик 11:16 23.09.2014

Сообщение от Кэт-ти:
за, такси известно, там легко выясняется, кто водитель.

Там легко выясняется, кто владелец автомобиля. Но вот кто тебя на нем в лес вывез, это еще большой вопрос. [Ответ]
Sandy 11:18 23.09.2014
а еще кирпич может на голову упасть
бида бида [Ответ]
Кэт-ти 11:21 23.09.2014

Сообщение от Огуречик:
Там легко выясняется, кто владелец автомобиля. Но вот кто тебя на нем в лес вывез, это еще большой вопрос.

всё таки волков бояться - в лес не ходить.
А вот вопросы: где ты была? и что там делала? - это неприемлемо. [Ответ]
Огуречик 11:22 23.09.2014
Sandy, ну. От кирпича локатор, кстати, тоже может помочь. Достаточно будет на кирпичном заводе в каждый кирпич встраивать локатор. И тогда, идя по улице, можно наблюдать за всеми кирпичами в городе в режиме онлайн. А при случайном падении кирпича, телефон может даже предупредить об опасности и пустить разряд в пальцы, чтобы человек отпрыгнул в сторону.

Сообщение от Кэт-ти:
А вот вопросы: где ты была? и что там делала? - это неприемлемо.

Ты мужу даже рассказать не хочешь, как время провела? Как отдохнула? Что нового узнала? Он по тебе скучал весь день. Хочет поговорить. А ты ему: "Это неприемлемо!" Ужас какой. [Ответ]
Sandy 11:23 23.09.2014
ага.. а лучше всего жить в барокамере.
Правда Джексона это не спасло [Ответ]
Xenon 11:25 23.09.2014

Сообщение от Огуречик:
Достаточно будет на кирпичном заводе в каждый кирпич встраивать локатор.

Лет через 100 может и будет в каждой вещи локатор, но

Сообщение от Огуречик:
можно наблюдать за всеми кирпичами в городе в режиме онлайн

человек не будет успевать реагировать на все сигналы, если он не станет

Сообщение от Огуречик:
ГМО

[Ответ]
Огуречик 11:28 23.09.2014

Сообщение от Xenon:
человек не будет успевать реагировать на все сигналы

Реагировать будет компьютер. И в нужный момент бить человека по голове со словами: "Дурак что ли!? Вероятность познакомиться с этой телочкой была 96%! Куда убежал?"

Xenon, хотел бы себе установить локатор, который показывал бы, где живет телочка, которая точно даст? М-м-м. Я бы хотел. Это был бы просто шикарный контроль отношений. [Ответ]
Кэт-ти 11:39 23.09.2014
Огуречик, вот вопрос такой у меня. Допустим ставишь ты локатор на случай пропажи супруги. Потом она пошла на корпратив, ты её отпустил со спокойной душей, а сам после полуночи поглядываешь, не уехала ли она куда-нибудь с праздника жизни в более укромное местечко... а потом недомолвки и ссоры, зачем это нужно? соблазл следить за женой велик. [Ответ]
Огуречик 11:45 23.09.2014
Кэт-ти, интересный вопрос. Если жена сказала, что будет на корпоративе, а потом вдруг куда-то отправляется в укромное место, это значит только одно! Ее похитили! И ее нужно срочно спасать! Если же ты отправляешься в укромное место по доброй воле, то просто позвони и скажи: "Дорогой, я тут потрахаюсь немного в соседнем доме. Не волнуйся. Со мной все хорошо." И тогда лично у меня вообще никаких претензий не будет. [Ответ]
Кэт-ти 11:47 23.09.2014
Огуречик, ты прекрасный муж! но вот я сомневаюсь, что все так могут. [Ответ]
Огуречик 12:00 23.09.2014
Кэт-ти, именно поэтому нужно всегда соглашаться, когда муж просит поставить локатор. А не истерить, как сумасшедшая. Вот. Что и требовалось доказать. [Ответ]
Кэт-ти 13:18 23.09.2014

Сообщение от Огуречик:
Кэт-ти, именно поэтому нужно всегда соглашаться, когда муж просит поставить локатор. А не истерить, как сумасшедшая. Вот. Что и требовалось доказать.

Давай начнем с того, что люди все разные и если ты адекватен, за других говорить не стоит. [Ответ]
Огуречик 13:43 23.09.2014
Кэт-ти, на самом деле все люди адекватны. Просто стесняются это показать, потому что быть адекватным в наше время немодно, убыточно и даже опасно! Вот, например, едешь ты едешь на машине. Бах! В яму попал. Что было бы адекватным? Прямо тут же с обочины камней нагрести и яму засыпать, чтобы другие за тобой не попали в эту яму. Однако, если человек так сделает, то остальные его назовут идиотом и скажут: "Ты что? Дурак!? Это должно чинить Государство!" А пальцем у виска покрутят. А ведь адекватный человек не хочет быть дураком. Поэтому ему приходиться притворяться, что действительно ямы должно чинить Государство. Однако, что такое Государство, если не мы - люди?

Ну, или касательно темы слежки за женой. Ведь в чем на самом деле проблема адекватного человека? В неуверенности в себе, в мыслях о том, что ты больше не привлекаешь свою жену, или в том, что она нашла получше и покрасивше. Всё это давит на адекватного человека, поэтому он хочет получить вполне обоснованные гарантии любви и верности. Поэтому когда адекватный муж просит установить локатор, то адекватная жена должна понимать, что адекватный муж на самом деле хочет не следить за ней, а хочет быть чуточку увереннее в семейных отношениях. Поэтому адекватная жена должна помочь адекватному мужу обрести эту уверенность. Как? Ну, это уже у кого на что мозгов хватит. Однако, никакая истерика не вселяет в адекватного мужа уверенность в отношениях. А все почему? Потому что жена стесняется быть адекватной из-за того, что это весьма сложно. Чтобы быть адекватной, приходиться думать, и не один час, и даже не один день прежде, чем найти решение текущей проблемы. А вот наорать и послать подальше - это легко. Однако, легко не значит адекватно. Ну, вообще-то значит, но потом. Это сначала трудно, а потом привыкаешь к адекватности. И это уже кажется само собой разумеющееся.

Порой случайно попадаешь на "Дом 2" и совершенно мгновенно и непроизвольно начинает вырабатываться рвотный рефлекс. Адекватного человека буквально наизнанку выворачивает от нелепых скандалов и упреков на пустом месте. Однако же, что? Правильно! Современная теле-кино-попса-культура день за днем навязывает людям агрессивные, непоследовательные и неадекватные модели поведения. Их можно понять - они продают товар. Но как понять адекватных людей, впитывающих в себя всё это и думающих, истинно верящих в то, что так и должно быть?

Я уже давно забыл, что, собственно, я хотел написать. Но это не суть. Суть в том, что все люди на Земле адекватные. Просто стесняются.

http://www.youtube.com/watch?v=4ve882x7bwI [Ответ]
Кэт-ти 14:16 23.09.2014
как много текста, а суть в чем?) надо свои пожелания изрекать понятным для оппонента языком, чтобы не получалось ерунды. Хочет следить с целью безопасности - это одно, но автор темы об это не упоминал (в первом сообщении точно, дальше я сразу перешла к последней странице), а сомнение в верности другое. По мне так это совсем шиза за мужчины, что тут скажешь, но ИМХО, конечно. Забота о любимом человеке иногда странно проявляется, и не всегда может быть правильно растолкована. Мужчине так же не будет приятно, если следить будут за ним, что кажется пока не обсуждалось.

Сообщение от Огуречик:
Ты мужу даже рассказать не хочешь, как время провела? Как отдохнула? Что нового узнала? Он по тебе скучал весь день. Хочет поговорить. А ты ему: "Это неприемлемо!" Ужас какой.

что хочется, то всегда рассказывается, а что не надо знать о том умалчивается. Я имела ввиду, тот случай, когда конкретно спршивается, почему у тебя была остановка у того дома, минут на 20, а потом ты поехала дальше. - Да мы на двоих такси взяли, чтобы веселее ехать было с коллегой и я сходила к ней пописать. - Это уже оправдание. А вопрос-то есть! [Ответ]
Sandy 14:32 23.09.2014

Сообщение от Кэт-ти:
Мужчине так же не будет приятно, если следить будут за ним, что кажется пока не обсуждалось.

А вот кстати.. топикстартер готов что ему ТОЖЕ маячок поставят? [Ответ]
Кэт-ти 14:36 23.09.2014

Сообщение от Sandy:
А вот кстати.. топикстартер готов что ему ТОЖЕ маячок поставят?

только что пришла в голову такая мысль, как хорошо ходить на лево самому, зная, где жена и, следовательно, когда вернется. Уехал сам, а сказал, что ждешь дома, она к примеру, у мамы. Пусть любовница хоть домой приходит. Безпроигрышный вариант. [Ответ]
Огуречик 14:42 23.09.2014

Сообщение от Кэт-ти:
а суть в чем?

))))

Сообщение от Кэт-ти:
Мужчине так же не будет приятно, если следить будут за ним, что кажется пока не обсуждалось.

Вот, кстати, хороший вопрос. Почему мужчине неприятно, когда за ним следят? Все очень просто! Мужчина хочет много телочек, а жена жадина - никому его давать не хочет. И поэтому она закатывает истерики. Эти самые истерики и неприятны мужу! Понимаешь? Мужчине неприятна не слежка, а истерика после слежки. Если жена с пониманием отнесется к желанию мужа иметь много телочек, то она спокойно может следить за этим хоть в HD и 3D форматах. Мужчина не будет против. Он в таком случае будет даже за.

Именно поэтому жена должна не истерить по поводу установки локатора, а наоборот! Пригласить мужа на секс втроем. И тогда все будут счастливы. Это же очевидно!

Сообщение от Кэт-ти:
Безпроигрышный вариант.

Ведь можно же оставить телефон у мамы, а самой вернуться и проверить?) Где тут беспроигрышность?) [Ответ]
Кэт-ти 14:51 23.09.2014

Сообщение от Огуречик:
Ведь можно же оставить телефон у мамы, а самой вернуться и проверить?) Где тут беспроигрышность?)

это при условии, что есть недоверие и желание застукать!

Сообщение от Огуречик:
Мужчина не будет против.

за всех говоришь?

Сообщение от Огуречик:
Понимаешь? Мужчине неприятна не слежка, а истерика после слежки.

не все девушки ревнивые и будут следить за перемещениями... [Ответ]
Огуречик 14:53 23.09.2014

Сообщение от Кэт-ти:
за всех говоришь?

И вот мы плавно переходим к теме о том, кто же такой "настоящий мужчина"? Настоящий мужчина - это тот, кто будет не против.

Сообщение от Кэт-ти:
не все девушки ревнивые и будут следить за перемещениями...

Многие девушки - настоящие мужчины. Это да. [Ответ]
Кэт-ти 14:56 23.09.2014

Сообщение от Огуречик:
И вот мы плавно переходим к теме о том, кто же такой "настоящий мужчина"? Настоящий мужчина - это тот, кто будет не против.

так же в той теме выснили, что таких много, а если мужиГ против? что тогда?

Сообщение от Огуречик:
Многие девушки - настоящие мужчины. Это да.

свой мужик! я так и поняла! [Ответ]
Огуречик 15:08 23.09.2014

Сообщение от Кэт-ти:
а если мужиГ против? что тогда?

Тогда он настоящий мужик, который против. Что за глупые вопросы! В самом деле! [Ответ]
Кэт-ти 15:16 23.09.2014

Сообщение от Огуречик:
Тогда он настоящий мужик, который против. Что за глупые вопросы! В самом деле!

а слово закон я так понимаю? [Ответ]
Preamble 15:25 23.09.2014
А разве "Большой Брат" уже тотально за всеми не следит? [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх