Сообщение от Анна Южная: dmitrius, Понятно одно-своего потолка ты достиг
я не считаю, что достиг потолка, и не считаю, что живу бедно.
[Ответ]
Анна Южная 21:29 19.07.2014
Сообщение от dmitrius:
Нет, я сам ничего не почувствовал. Лично мне достаточно своей зарплаты в 75 тысяч рублей, я не вижу смысла унижаться ради 10-30 тысяч евро в месяц.
Когда человеку достаточно-это и есть его потолок. Хотелось бы выше расти-рос бы.
[Ответ]
dmitrius 21:32 19.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
Когда человеку достаточно-это и есть его потолок. Хотелось бы выше расти-рос бы.
Объясни, зачем машина за 5 миллионов, если за 1,5 миллиона отлично ездит?
[Ответ]
С_другой_планеты 22:20 19.07.2014
Сообщение от dmitrius:
dmitrius, я прочитала это и подумала: ну вот бегают же собаки за собственным хвостом. Процесс бесконечный.
[Ответ]
ioann999 12:53 20.07.2014
Сообщение от sshsecurity:
А какую ЗП получает супруга автора??
75000 для Воронежа - вполне хорошо..
Сдается мне, она может оказаться домохозяйкой с многолетним стажем.
[Ответ]
ioann999 12:57 20.07.2014
Сообщение от dmitrius:
Если есть возможность себе это позволить, то почему бы и нет, другой вопрос, что это явно не при доходах в 75 на семью.
[Ответ]
dmitrius 16:01 20.07.2014
Сообщение от ioann999:
Если есть возможность себе это позволить, то почему бы и нет, другой вопрос, что это явно не при доходах в 75 на семью.
Сообщение от dmitrius:
Объясняю, это например хороший крузак с толстым металлом и высокой посадкой, там и безопастность выше чем в легковушке, ну а в максимальной комплектации он стоит не как не 1,5 ляма.
Я знаю людей у которых только акустическая система за 500тыр, а я может тоже хочу качественно музыку слушать, а это денег стоит.
А так вообще зачем бубнит что то и так сойдёт, жопер тоже ездиет и так сойдёт.
Я тут как то прокатился в мередосике за 9ть лямов, я вылезать оттуда не хотел.
Сейчас конечно у меня мысли что 9ть за машину это много и это жирно, но если бы зарабатывал 30000$ то просто покупал бы себе самое лучшее.
Ну и то это не самое лучшее, это не феррари с ламбо, не роус ройс и т.д.
Это просто оптимальная машина так сказать.
Есть ведь и по ляму баксов тачки и по три.
Вы понимаете что цена она из чего то складывается и не просто так бренды имеют такой ценник, они конструктивно, по комфорту, по безопастности да по многим параметрам лучше.
Я понимаю что время можно посмотреть на мобилке или на часах за 1000р. Но были бы деньги и позволил бы себе роликс, карьтье и т.д.
Не из за понтов, а потому что они действительно качественние и лучше и почему не купить та, если деньги есть и нравится?
Непонимаю людей кто зарабатывает и ходит в фуфайке при этом и есть доширак.
[Ответ]
Pistolero 16:46 20.07.2014
Сообщение от dmitrius:
40
dmitrius Для женщины нормально 40к в воронеже.
90% получают от 15-35тыр. Но в основном 20-25ть.
[Ответ]
Анна Южная 16:56 20.07.2014
Сообщение от dmitrius:
вместо тысячи слов. посмотри. может, поймешь, что даст переход на следующий уровень благосостояния
Сообщение от Pistolero:
А вот квартирка в нашем городе, интересно какая там квартплата, да и просто купить её потому что хочется и всё тут http://dom.bvf.ru/objects/40580/
dmitrius это само собой, а я хочу на центральной улице города и квартирку помимо дома. Именно вот в Петровском, вот нравится мне вид из она и всё тут.
[Ответ]
Число комнат:2-комнатная
Общая площадь:84 м2 (кухня 13 м2)
Стоимость м2: 55 357 руб.
Этаж:6 из 22
Год постройки: 2013 г.
Новостройка. Дом сдан. Жилой дом на улице Пятницкого не имеет аналогов, располагается на пересечении улиц 25Октября и Пятницкого, в центре Воронежа, в непосредственной близости от проспекта Революции и Театральной площади. Ультрасовременное решение дома основано на сочетании больших застекленных пространств и стилизованного фасада здания. Великолепный пейзаж за окном, благодаря панорамному остеклению, станет частью Вашего интерьера. Среди основных преимуществ дома на улице Пятницкого - уникальные виды из окон на исторический центр города и Воронежское Водохранилище. С террас и лоджий, легко увидеть Благовещенский и Покровский Соборы, шпиль башни ЮВЖД, мосты через водохранилище.
Pistolero, слушай, гениальная идея)) создай тему о "хотелках", кто че хочет-машины крутые, дома и квартиры шикарные,дома на колесах, виллы, яхты , чего уж там, самолеты)) типа всеобщей такой " карты желаний" форума)) эгрегор нам всем в помощь))
[Ответ]
Pistolero 17:47 20.07.2014
Сообщение от Анна Южная: Pistolero, слушай, гениальная идея)) создай тему о "хотелках", кто че хочет-машины крутые, дома и квартиры шикарные,дома на колесах, виллы, яхты , чего уж там, самолеты)) типа всеобщей такой " карты желаний" форума)) эгрегор нам всем в помощь))
Анна Южная я уже давно тем не создавал, думаешь популярная будет?
А что если ты сама создашь? Замути, почитаем кто что от жизни хочет, это интересно сравнить со своими желаниями.
[Ответ]
Pistolero 17:47 20.07.2014
dmitrius Я хочу именно на проспекте, квартира статус так сказать.
[Ответ]
dmitrius 17:50 20.07.2014
Сообщение от Pistolero: dmitrius Я хочу именно на проспекте, квартира статус так сказать.
Эта квартира на таком же расстоянии от проспекта, как Петровский пассаж.
А еще там есть квартиры в 60 кв. м., их можно взять за 3,7 млн.
[Ответ]
Pistolero 17:52 20.07.2014
60 квадратов это вообще не серьёзно, это маленькая квартира.
Именно место определяет цену.
Просто раз дело зашло о типа куда же столько зарабатывать я как пример привёл.
Зарабатывать что бы воплощать свои хотелки.
[Ответ]
dmitrius 17:53 20.07.2014
Сообщение от Pistolero:
60 квадратов это вообще не серьёзно, это маленькая квартира
У тебя какое количество проживающих? Жена и ребенок?
[Ответ]
Анна Южная 18:00 20.07.2014
Сообщение от Pistolero: Анна Южная я уже давно тем не создавал, думаешь популярная будет?
А что если ты сама создашь? Замути, почитаем кто что от жизни хочет, это интересно сравнить со своими желаниями.
Пистоль, я не знаю, как насчет популярности, но в динамике тему интересно будет наблюдать, как появляются желания, как они меняются на другие, трансформируются, воплощаются, замещаются, и так далее.
Сама создавать не буду, поскольку седня я тут, а завтра -послезавтра укачу, и возможно, мне вообще некогда будет в интернет выходить, а детищу присмотр нужен.
Это чисто твоя тема))Как любителя и знатока красивой жизни))
[Ответ]
dmitrius 18:02 20.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
Чем его дом на Пятницкой не устраивает? Вполне красивая жизнь.
[Ответ]
Анна Южная 18:05 20.07.2014
Сообщение от dmitrius:
Чем его дом на Пятницкой не устраивает? Вполне красивая жизнь.
Сообщение от dmitrius:
У тебя какое количество проживающих? Жена и ребенок?
Так они могут появится в любое время и потом я не хочу ограниченную в чём то квартиру, может я хочу устраивать там вечеринки и оргии))
Хочу столы накрывать на 40 человек.
Я жил и один на 250ти квадратов, сейчас живу в однушке ибо удобнее пока один, ну и ремонты там в доме делаю и достраиваю.
Но конечно мне хочется приглашать не в недостоеный дом или однушку, а вот в квартиру в центре именно проспект революции №1
[Ответ]
dmitrius 18:10 20.07.2014
Сообщение от Pistolero:
может я хочу устраивать там вечеринки и оргии))
Хочу столы накрывать на 40 человек
Для этого можно ресторан арендовать - выйдет дешевле, чем покупка жилья на 27 миллионов.
[Ответ]
Pistolero 18:12 20.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
Пистоль, я не знаю, как насчет популярности, но в динамике тему интересно будет наблюдать, как появляются желания, как они меняются на другие, трансформируются, воплощаются, замещаются, и так далее.
Сама создавать не буду, поскольку седня я тут, а завтра -послезавтра укачу, и возможно, мне вообще некогда будет в интернет выходить, а детищу присмотр нужен.
Тут была тема о планах на будующий год.
Там люди перед Н.Г. Загадывали и мечтали что они за год сделают, по сити почти тоже самое.
[Ответ]