Что-то вы от темы отходите... Давайте вспомним первый секс. Вот например у меня он произошел случайно со знакомой, хотя резинку я в кармане имел про запас. Я вообще еще невинным мальчиком начал носить резинку, потому что это было круто. Даже был случай как девочка полезла ко мне в карман и вытащила его вместо конфетки или сигаретки. И вот однажды он мне пригодился. Девушка была пухленькая, в теле... Впечатлило, и мне потом нравились только такие и никакие другие, и до сих пор это не прошло. Но признаюсь я тогда две палки кинул слишком скорострельно, даже немного стыдно было. Зато какое-то время было героическое чувство.
[Ответ]
Олана 00:13 17.02.2016
Сообщение от steff:
Что-то вы от темы отходите... Давайте вспомним первый секс. Вот например у меня он произошел случайно со знакомой, хотя резинку я в кармане имел про запас. Я вообще еще невинным мальчиком начал носить резинку, потому что это было круто. Даже был случай как девочка полезла ко мне в карман и вытащила его вместо конфетки или сигаретки. И вот однажды он мне пригодился. Девушка была пухленькая, в теле... Впечатлило, и мне потом нравились только такие и никакие другие, и до сих пор это не прошло. Но признаюсь я тогда две палки кинул слишком скорострельно, даже немного стыдно было. Зато какое-то время было героическое чувство.
меня финал-апофеоз впечатлил) я так не умею))
[Ответ]
Xenon 23:08 17.02.2016
>отличие нас от животных в том, что животные не похотливы
Иди, учи биологию, у многих приматов и их родственников есть менструальный цикл, тогда как у большинства плацентарных есть цикл течки.
Или скажешь, что те же бонобо не похотливы?
[Ответ]
Xenon 23:11 17.02.2016
>природа только и делала что придумывала удовольствия для человека
Если бы спаривание не приносило удовольствие, то животные бы не размножались. Или ты считаешь, что оргазм есть только у людей?
[Ответ]
Олана 01:30 18.02.2016
Сообщение от Xenon:
>природа только и делала что придумывала удовольствия для человека
Если бы спаривание не приносило удовольствие, то животные бы не размножались. Или ты считаешь, что оргазм есть только у людей?
а ты считаешь, что оргазм-обязательный исход секса? [Ответ]
Олана 01:34 18.02.2016
Сообщение от Xenon:
>отличие нас от животных в том, что животные не похотливы
Иди, учи биологию, у многих приматов и их родственников есть менструальный цикл, тогда как у большинства плацентарных есть цикл течки.
Или скажешь, что те же бонобо не похотливы?
думаю, что они естественны...частые половые акты нужны для гармоничного существования всей стаи, а не лишь для удовлетворения потребности отдельной обезьяны...
[Ответ]
Xenon 02:32 18.02.2016
Сообщение от Олана:
а ты считаешь, что оргазм-обязательный исход секса?
Желательный.
Сообщение от Олана:
думаю, что они естественны...частые половые акты нужны для гармоничного существования всей стаи, а не лишь для удовлетворения потребности отдельной обезьяны...
Сознательный альтруизм свойственен только человеку, животные живут инстинктами.
[Ответ]
Олана 10:39 18.02.2016
Сообщение от Xenon:
Желательный.
если ты будешь этого только желать, разобьёшь не одно женское сердце...
Сообщение от :
Сознательный альтруизм свойственен только человеку, животные живут инстинктами.
вот и похоть свойственна только человеку, который сознательно использует другого человека для удовлетворения своих потребностей...и пусть весь мир подождёт...у животных такого нет...у них всё гармонично..[Ответ]