Мальчики и девочки!
Предлагаю обсудить как мы помнем о произошедшем сексе: синяки, трусики в бардачке (вариант для фетишистов), может какие ещё сувениры или памятные вещи.
[Ответ]
steff 19:55 27.06.2014
Сообщение от Кэт-ти:
может какие ещё сувениры или памятные вещи
У меня хранятся 2 памятные вещи - пробка от мартини и пачка черной резины контекс блэк-роуз, у которой срок хранения истек в 2008 году еще, не судьба думаю их одевать...
----------------
Так вот как это произошло - мартини был выпит без стаканов в чистом поле, потом комары закусали так что горело все тело, пузырь был выброшен в поле, а пробка осталась в кармане. А теперь я бываю в том поле 1 раз в году чтобы душицу сорвать для чая, она там растет. И каждый раз как е*лан ищу тот самый пузырь, 8 лет - а пузыря все нет [Ответ]
Мужская майка. В шкафу лежит))) Чулки порванные с нового года)
[Ответ]
Кэт-ти 05:54 28.06.2014
Сообщение от steff:
У меня хранятся 2 памятные вещи - пробка от мартини и пачка черной резины контекс блэк-роуз, у которой срок хранения истек в 2008 году еще, не судьба думаю их одевать...
добрые люди выкинули бутылку мартини в мусорку, как положено, но ты продолжай искать. Риверфул, как вариант)
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША:
Мужская майка. В шкафу лежит))) Чулки порванные с нового года)
о! Супер) прямо трофеи.
У меня почему-то вещественного ничего не остаётся( надо будет устроить.
Приношу же я домой следы на теле: ссадины, синяки - всё было получено прямо в процессе, иногда бывает порванная одежда (моя).
[Ответ]
Belaya Skvo 12:41 29.06.2014
А зачем все это собирать от случайных партнеров? А постоянный и так оставит их сам и в большом количестве ;-)
Сообщение от Belaya Skvo:
А зачем все это собирать от случайных партнеров? А постоянный и так оставит их сам и в большом количестве ;-)
так это ж форумцы.
у них, во-первых, секс бывает раз в год.
во-вторых, в состоянии алкогольного угара и опьянения.
поэтому и нужно что-то, что напомнит им о пережитом.
[Ответ]
Кэт-ти 18:33 29.06.2014
Постоянный и так рядом, что уж тут, а вот случайные - вспоминать куда интереснее)
ЗЫ. Вы мнете или помните?
мнём, мнём..
Сообщение от lemondrop:
так это ж форумцы.
права на все 100!!
Иногда надо вспомнить, что секс вообще был)
[Ответ]
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Кэт-ти, А это как понимать?
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Кэт-ти
синяки
Следствие физического воздействия непосредственно партнером или же от внешних факторов, возможно не зависящих от партнёров, полученных непосредственно в процессе занятия сексом.
[Ответ]
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Знать бы еще как сохранять это следствие на долгую память.
Было бы неплохо)
Когда сохраняется запах и ощущения - это просто непередаваемые ощущения)))
но быстро всё это проходит.
[Ответ]
к0шак 18:44 04.07.2014
Сообщение от lemondrop:
так это ж форумцы.
у меня родственник любитель таиланда, может с ним махну когда, таек помацаем, будет потом что вспоминать
[Ответ]
steff 19:01 04.07.2014
ЛеопольдЕлдашкин, много 2 раза в неделю, еще качалка есть
[Ответ]
С_другой_планеты 19:11 04.07.2014
Сообщение от Мона:
ничего. все в воспоминаниях.
У меня, наверное, вообще самое яркое воспоминание жизни связано с сексом. Воспоминание о первом сексе, нацеленном на беременность. Шесть лет прошло, а так ярко помнится)
[Ответ]
steff 19:39 04.07.2014
надо стишок написать и назвать его воспоминания о сексе! давайте вместе писать
[Ответ]