Сообщение от Оранжа:
Современные книги бывают разные) Все-таки Литвак мне всегда импонировал.
ооо, да это Литвак написал?
да этому чудаку бы самому вылечиться не мешало, а он все наставить на путь истинный всех прочих пытается. ты бы еще Козлова процитировала.
ахаха.
на днеях пришел смс спам,который может изменить мою жизнь. читаю:
"Таролог и колдун СНЕЖАН ищет ученика"
по-моему это конкретней и гораздо эффективней Литвака. Литвак конает когда дама развелась и у нее потеряны жизненные ориентиры и тогда она готова воспринимать тех кто научит ее жить правильно. и тут приходят они "сказочные долбошлёпы" навроде Литвака. Но это ,поверь,проходит как только она находит нового мужчину.
[Ответ]
Оранжа 10:08 03.07.2014
Немезидос, я не буду с тобой спорить. Просто скажи, что ты читал у Литвака? )
[Ответ]
Немезидос 10:38 03.07.2014
Сообщение от Оранжа: Немезидос, я не буду с тобой спорить. Просто скажи, что ты читал у Литвака? )
Психологическое айкидо
Командовать или подчиняться?
Принцип сперматозоида
Психологический вампиризм
Если хочешь быть счастливым
Как узнать и изменить свою судьбу
Секс в семье и на работе
читал это лет 12 назад. Примерно полгода. Потом до меня доехало, что это придумано для слабаков, чтобы их утешить. Типа тебя обижает начальник, но ты -то теперь знаешь,что он надорвется на работе, потому что его война с хомячками убьет его здоровье. а-ха-ха.
я таки предпочитаю системе ай-ки-до систему за-ши-бу, если человек не понимает слов. хотя бы потому ,что я и есть такой босс ,который скоро сдохнет. Только я пока живой,а вот батя,что исповедовал по сути принцип лузера от Литвака на Новом буденовском не дожив до 60ти.
а дед который жил совсем по-своему дожил до 86.
по сути это просто разные религии. знаешь же ,что кроме книжки карнеги есть антикарнеги???? ну и тут таже байда.
пс. хочу извиниться за категоричность суждений и нетолерантность.
убеждать и навязывать тоже ничего не собираюсь. просто хотел усомниться в источнике высказывания,которое я оспорил. )))
[Ответ]
Оранжа 11:22 03.07.2014
Немезидос, ну я согласна, что много примитивного в его книгах! Ты вот сам можешь справляться со своими сложностями, а куча народу - не могут. Отсюда его популярность.
Я не фанатка, но есть в его книгах интересные для меня трактовки. "Психологический вампиризм" читала первой, лет 8 назад, очень впечатлило. Но и ты, раз прочел столько его книг и не остановился на одной - значит, интерес был?)))))
Карнеги не переношу, кстати.
[Ответ]
Мона 11:24 03.07.2014
Сообщение от Немезидос:
Но это ,поверь,проходит как только она находит нового мужчину.
Сообщение от Мона:
вот значит где собачка порылась..
Не верь, Мона) Старые проблемы могут и в новых отношениях знатно навредить!
[Ответ]
Немезидос 11:51 03.07.2014
Сообщение от Оранжа:
Но и ты, раз прочел столько его книг и не остановился на одной - значит, интерес был?)))))
и.
лет надцать назад была девочка у меня, которая от него (литвака) тащилась. ну и подсовывала мне его опусы и потом спрашивала что и как. вот мне и приходилось их читать. Сексу -то хотелось... )) тут даже войну и мир прочитаешь и унесенные ветром...
Сообщение от Оранжа:
Не верь, Мона) Старые проблемы могут и в новых отношениях знатно навредить!
я к тому, что мужчина так мозг забивает зачастую,что не до Литвака.
а люди всю дорогу на те же грабли наступают. ничему не учатся.
[Ответ]
Сообщение от Оранжа: Немезидос, дааауж, неплохая мотивация)))))))
"...Чтобы победить жуков-надо понять жуков..."
пс. но я таки быстро спрыгнул с этого. следующая любила модного писателя Мураками. пришлось и его почитывать. вот так иногда и подумаешь что хочется простую барышню,а то всю голову мусором забросаешь.
все это оффтоп.
к теме относится только то,что Литвачок лажает на каждом углу. этот его тезис не относится к исключениям.
[Ответ]
Оранжа 12:19 03.07.2014
Немезидос, хотел бы простую, не выбирал бы таких) Я считаю, что это хорошо - интересоваться еще чем-то, помимо готовки и всякой бытовухи. Надо развиваться, как личность, в любом возрасте [Ответ]
Немезидос 12:32 03.07.2014
Сообщение от Оранжа: Немезидос, хотел бы простую, не выбирал бы таких) Я считаю, что это хорошо - интересоваться еще чем-то, помимо готовки и всякой бытовухи. Надо развиваться, как личность, в любом возрасте
оооо даааа. сидели бы вместе на лавочке пиво потягивали.
потом обсуждали бы какое пиво больше нравится и почему, проводили бы сравнение органолептических свойств того или иного пенного продукта.
кайф.
потом вдоволь наспорившись переходили бы к сухарикам и прочей пивной закуске.
а уже затем садились бы за просмотр дорам и спорили с пеной у рта на какой серии вяло коснуться губ друг друга герои очередного южнокорейского мыла.
[Ответ]
Оранжа 13:01 03.07.2014
Сообщение от Немезидос:
оооо даааа. сидели бы вместе на лавочке пиво потягивали.
потом обсуждали бы какое пиво больше нравится и почему, проводили бы сравнение органолептических свойств того или иного пенного продукта.
кайф.
потом вдоволь наспорившись переходили бы к сухарикам и прочей пивной закуске.
а уже затем садились бы за просмотр дорам и спорили с пеной у рта на какой серии вяло коснуться губ друг друга генрои очередного южнокорейского мыла.
Если обоим это нравится, то почему нет?
Важна взаимность, а не качество совместных дел.
[Ответ]
Немезидос 13:08 03.07.2014
Сообщение от Оранжа:
Если обоим это нравится, то почему нет?
Важна взаимность, а не качество совместных дел.
значит ли это,что Вы считаете, что таки интеллект не важен в свете темы?
пс:на самом деле я нарисовал не реальную картину. обыкновенно они пары слов связать не могут в предложение без известных слов-связок, но на качество ощущений их это никак не влияет.
[Ответ]
тень Меркурия 13:14 03.07.2014
Сообщение от Оранжа:
а не качество совместных дел.
А я, кстати, так и не въехал, чем обсуждение Мураками или Хамингуэя качественнее и лучше обсуждения пенного напитка? Вот чем?
[Ответ]
Немезидос 13:18 03.07.2014
Сообщение от тень Меркурия:
А я, кстати, так и не въехал, чем обсуждение Мураками или Хамингуэя качественнее и лучше обсуждения пенного напитка? Вот чем?
ровным счетом ничем.
главное,чтобы не так развлекались:
"она, ФИО1 и ФИО2 втроём вышли от ФИО12 и пошли к ней домой, чтобы распить бутылку самогона объемом 0,25 литра; в то время сына дома не было, и они в комнате-зале стали распивать принесённый с собой самогон; в процессе распития самогона ФИО2 обнял её и один раз поцеловал в щёку, и ФИО1 никак на это не отреагировал; опьянев, она уснула на кровати, а ФИО1 и ФИО2 остались сидеть на этой же кровати; звуков от драки она не слышала; она проснулась от того, что ФИО1 взял её за волосы и кинул на ФИО2, который лежал на спине на полу рядом с кроватью; он был жив, дышал, но она заметила на нём телесные повреждения в области лица: опухшие губы, кровоподтёк под одним глазом, щеки все были в крови; на её вопрос, что произошло, ФИО1 начал кричать и говорить: «Ляж рядом с ним и целуйся»; она возвратилась на кровать и уснула; примерно в 04 часа она проснулась и решила сходить во двор в туалет, но дверь из кухни в коридор не открывалась на достаточное расстояние; разбудила ФИО1, который с положили на пол, а затем и – на диван; потерпевший был жив, он дышал, но не реагировал на обращения к нему; утром 15 февраля она предложила ФИО1 вызвать «скорую помощь», но он решил сходить за спиртным, опохмелиться самим и опохмелить ФИО2; поскольку денег у них не было, то они взяли сотовый телефон потерпевшего и отдали его мужчине по имени «Стас» в залог под 350 рублей; на эти деньги купили спиртного и сигарет и пришли к себе домой; ФИО2 ещё был жив, но на предложение выпить не среагировал; вместе с ФИО1 она прошла в комнату, где они стали употреблять самогон; спустя некоторое время домой возвратился её сын ФИО6 и сказал, что у них на диване находится труп; она подошла к ФИО2, потрогала его и обнаружила, что последний действительно мёртв; хотела вызвать «скорую помощь», но ФИО1 сказал, что делать этого не нужно и что ночью они вынесут труп на речку; ночью они, одев труп в его одежду, погрузили на велосипед и втроём отвезли его в район пивзавода, где и оставили в кустах"
[Ответ]
тень Меркурия 13:24 03.07.2014
Сообщение от Немезидос:
главное,чтобы не так развлекались:
Сообщение от Немезидос:
значит ли это,что Вы считаете, что таки интеллект не важен в свете темы?
пс:на самом деле я нарисовал не реальную картину. обыкновенно они пары слов связать не могут в предложение без известных слов-связок, но на качество ощущений их это никак не влияет.
Да я все прекрасно поняла.
А интеллект важен в свете всех тем. Он просто важен. [Ответ]
Немезидос 14:04 03.07.2014
Сообщение от Оранжа:
А интеллект важен в свете всех тем. Он просто важен.
лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным ))
[Ответ]
Perri Mason 14:05 03.07.2014
Сообщение от Crowz: Оранжа, не понимаю сочетания "трахаться с умом"... ты ведь знаешь, что симпатия проявляется в первые 7 секунд. или что то около того... и если человека прет на другого человека, то химия полюбас победит любой уровень и границы сознания, которое просто-напросто вырубается. а чем грязнее секс, тем круче. получается, чем инстинктивней секс, тем лучше обоим
в общем ты закрутила так закрутила!
9 секунд ( я считала)
Сообщение от Оранжа:
А интеллект важен в свете всех тем. Он просто важен.
Оранжа , как тут , теория или практика тоже есть ?
[Ответ]
тень Меркурия 14:13 03.07.2014
Горе от ума. Вместо того, чтобы трахаться - они обсуждают это [Ответ]
Perri Mason 14:16 03.07.2014
Сообщение от тень Меркурия:
Горе от ума. Вместо того, чтобы трахаться - они обсуждают это
Сообщение от Оранжа:
отлично! Это прям про меня. Спасибо.
потому как я уже писал неоднократно в этой теме полезнейшее свойство- отключение мозгов когда это необходимо.
достигается впрыскиванием амфитаминов собственного производства непосредственно в кровь.
на каком этапе тут интеллект задействован???
так что, оранжевая, доверься инстинктам. они тебя заведут в дебри запретного наслаждения.
ты будешь ходить и всем улыбаться. ))
[Ответ]