В одной книге известного психотерапевта прочитала такую фразу: "Секс – это тест на интеллект. У дураков и секс дурацкий".
Не знаю, чьи именно это слова, но он упоминает профессора С.С. Либиха, если кому интересно.
И вот возник вопрос...
Согласны ли вы с данным утверждением? И каким бывает этот дурацкий секс? Может у кого-то был опыт? [Ответ]
Идиот 23:55 22.06.2014
с утверждением не согласен) в сексе важно чувствовать партнера, угадывать его желания, знание формулы квадратуры круга здесь не имеет никакого пракитческого значения... а что касается дурацкого секса, то об этом тебе поведают известные в широких кругах персонажи)
[Ответ]
Оранжа 00:05 23.06.2014
Пусть ведают разные персонажи. Фантазии тоже приветствуются)
[Ответ]
Идиот 00:07 23.06.2014
ты не сказала, согласна ли ты с моим утверждением и хотелось бы услышать твое мнение по теме)
[Ответ]
Оранжа 00:10 23.06.2014
У меня нет четко сформированного мнения, хотела с помощью форумцев его досформировать. Вот так.
По этому и с твоим мнением не могу пока согласиться.
[Ответ]
Perri Mason 00:14 23.06.2014
Бывает ли с дураком отвязный секс ?
И с умником , унылый ?
[Ответ]
Идиот 00:23 23.06.2014
конечно бывает! особенно, если последний зануда)
встречный вопрос: дура набитая и интеллектуалка в постели ведут себя по-разному?
[Ответ]
Думаю, к разновидности дурацкого секса, наверное, можно отнести "нелепый треп" в постели. Ну когда партнер что-то несуразное приговаривает не по теме, буробит, несет какую-нибудь ахинею... ))))
Пожалуй, в данном случае можно сделать вывод в пользу данного высказывания.
[Ответ]
Идиот 00:42 23.06.2014
то есть, он во время секса бредит? а как часто тебе встречались такие?
[Ответ]
Анна Южная 00:46 23.06.2014
Сообщение от Идиот:
встречный вопрос: дура набитая и интеллектуалка в постели ведут себя по-разному?
конечно, по- разному) дура набитая , как наша сборная по футболу, ничего не создает в принципе, только берет)) интеллектуалка же, как сборная Германии, в зависимости от поведения партнера, может и брать, и давать)
[Ответ]
до кровати нужно дойти и чтобы по дороге ничего не упало.
Ну а если дошли, то там уж пофигу
[Ответ]
Кэт-ти 09:08 23.06.2014
Сообщение от Оранжа:
Секс - это тест на интеллект
В одной книге известного психотерапевта прочитала такую фразу: "Секс – это тест на интеллект. У дураков и секс дурацкий".
Не знаю, чьи именно это слова, но он упоминает профессора С.С. Либиха, если кому интересно.
И вот возник вопрос...
Согласны ли вы с данным утверждением? И каким бывает этот дурацкий секс? Может у кого-то был опыт?
Думаю, интеллект тут не причем. Всё зависит от фантазии, раскрепощенности и отношений оппонентов.
С дураками, конечно, вообще сексом заниматься не стоит, но всё же..
[Ответ]
Perri Mason 09:12 23.06.2014
Оранжа , развивая мысль , хотелось бы уточнить.
Тоисть , до секса наличие или отсутствие интеллекта , определить можно с трудом ?
Мне тут в соседней теме , мужчины любезно помогали выстроить
отношения эротично , почитать ...так совсем не дураки . ))
[Ответ]
Идиот 09:55 23.06.2014
что, Рита, куйню насоветовали? потом небось стыдно было?) интеллектуалы они такие)))
[Ответ]
Оранжа 10:00 23.06.2014
Сообщение от Perri Mason:
Оранжа , развивая мысль , хотелось бы уточнить.
Тоисть , до секса наличие или отсутствие интеллекта , определить можно с трудом ?
Ну нет. Насколько я поняла, секс - это как бы еще один способ проверить, имеется ли интеллект у партнера. Понятное дело, что при общении это можно определить, но чтобы убедиться окончательно - наверное, надо в койку сходить. Как советуют сексологи)))))
Решать-то нам.
Сообщение от Идиот:
что, Рита, куйню насоветовали? потом небось стыдно было?) интеллектуалы они такие)))
С дураком - то такое не попробуешь , я сразу поняла ))
А умных нема )
Закатываю банки , чо тоже секс ) :бытовой ))
[Ответ]
Perri Mason 10:07 23.06.2014
Оранжа, опять делиться опытом ?
Девочкам же не прилично , больше чем про двух рассказывать .
Опять тема для мужчин (
[Ответ]
Анна Южная 10:10 23.06.2014
Сообщение от Оранжа:
Ну нет. Насколько я поняла, секс - это как бы еще один способ проверить, имеется ли интеллект у партнера.
Недавно в повсеместное обращение был введен занятный термин" сапиосексуал"- это человек, которого изначально возбуждают только умные люди) Сделал в переписке две ошибки в первом предложении- усе, нафиг, в топку)) До постели доходят только те, кто не раз довел до оргазма мозги))
[Ответ]
Оранжа 10:20 23.06.2014
Сообщение от Анна Южная:
Недавно в повсеместное обращение был введен занятный термин" сапиосексуал"- это человек, которого изначально возбуждают только умные люди) Сделал в переписке две ошибки в первом предложении- усе, нафиг, в топку)) До постели доходят только те, кто не раз довел до оргазма мозги))
о! Я сапиосексуал! Точно. Спасибо, Анна.
Поэтому у меня и не было опыта дурацкого секса...
Рита, можно рассказать про печальный опыт своей подруги, например [Ответ]
Идиот 10:26 23.06.2014
Сообщение от Анна Южная:
До постели доходят только те, кто не раз довел до оргазма мозги
доведешь такую до постели, а уже удовлетворена и снова облом)))
Сообщение от Оранжа:
Насколько я поняла, секс - это как бы еще один способ проверить, имеется ли интеллект у партнера. Понятное дело, что при общении это можно определить, но чтобы убедиться окончательно - наверное, надо в койку сходить.
как интересно! мне бы очень хотелось послушать, как ты окончательно убеждаешься в уровне интеллекта партнера, лежа с ним в постели) может что-то почерпну для себя... на будущее)
[Ответ]
Оранжа 10:31 23.06.2014
Идиот, я же написала: "как советуют сексологи") А не я.
А меня, действительно, всегда возбуждали именно интеллект и оригинальность суждений.
Это как в народе говорят: самая сексуальная часть тела у мужчины - это его мозг)
[Ответ]
Анна Южная 10:38 23.06.2014
Сообщение от Оранжа:
о! Я сапиосексуал! Точно. Спасибо, Анна.
Пожалуйста)
Сообщение от Идиот:
доведешь такую до постели, а уже удовлетворена и снова облом)))
это почему же облом? )) удовлетворены мозги- не тело))
[Ответ]
Идиот 11:04 23.06.2014
Сообщение от Оранжа:
самая сексуальная часть тела у мужчины - это его мозг
Сообщение от Оранжа:
Как понять "секс дурацкий"? Я во время секса люблю говорить (в порыве страсти) всякие пошлости, там, какая у тебя горячая и узкая дырочка или что-то в этом роде. А она в ответ, типа, она вся твоя. Очень длинный секс не люблю, иногда не получается кончить долго, смотря от позы. Да и многие девушки не любят длинный секс. У них пися натерается распухает и болит. Я люблю, когда девушка легко удовлетворяется и кончает много. В постели ленив. НЕ очень люблю активные позы, типа раком, когда надо много работать. Сверху самое то. Сверху минимум затрат при движениях, когда ты работаешь бёдрами.
[Ответ]
Оранжа 11:16 23.06.2014
Awvee, если ты в постели ленив, как же девушка умудряется много кончать? Да еще и при быстром сексе? о_0
[Ответ]
Awvee 11:36 23.06.2014
Сообщение от Оранжа:
Awvee, если ты в постели ленив, как же девушка умудряется много кончать?