Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 22
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А кто наши союзники? Белоруссия.
AlexaDotCom 18:51 11.06.2014
фашисты не дураки, если вполне цивилизованных и трудолюбивых евреев притесняли/геноцидили,
то такую непредсказуемую и чужеродную для себя кодлу как русские точно бы не потерпели [Ответ]
vinhester 21:05 12.06.2014

Сообщение от Vadag:
"Гольштейн-Готторпы" говорили "Россия для русских и по-русски", а вот картавая мразяка: "Русским дуракам раздайте работу: посылать сюда вырезки, а не случайные номера (как делали эти идиоты до сих пор)" Так что какие тут "Гольштейн-Готторп-Романовы". Гогенцоллерны, vinhester, Гогенцоллерны.

Судя по всему, оригинал летописи "Повесть временных лет" уничтожила Екатерина II.
Ее статс-секретарь говорит, что они видели его оригинал. Он видел, Екатерина видела.
А вы видели? А современные историки? Вот то-то и оно.

Сдал секретарь императрицу с потрохами:
Памятные записки А. В. Храповицкого статс-секретаря Императрицы Екатерины Второй
Внизу на стр. 245 читаем:
"Принялись за Россійскую Исторію; говорили со мной о Несторѣ. Я: nous l'avons vu en original" (с)
Переводится так:
"Принялись за российскую историю; говорили со мной о Несторе. Я: мы видели его в оригинале".

Они видели. После них оригинала больше никто не видел. Интересно, правда?
Куда они его дели? У меня только один вариант ответа на этот вопрос.

Кстати, я об этом факте прочитала в книге Владимира Белинского "Моксель" :
"1791 года, 22 июня, статс-секретарь Екатерины II О. В. Храповицкий в разговоре с императрицей подтвердил,
что они держали в руках и читали оригинал произведения великого Нестора – "Повесть временных лет". (с)

"Были в Екатерины в руках и другие оригиналы первоисточников (...) в частности "Книга степенная царского родословия " (с)
Белинский в своей книге доказывает и этот факт, поэтому рекомендую ознакомиться с его исследованиями.

http://vpasty-vgoru.livejournal.com/269707.html [Ответ]
vinhester 21:50 12.06.2014
Опрос во Франции: Кто внес наиболее большой вклад в победу над Германией во Второй Мировой войне?

[Ответ]
Schumi 18:40 15.06.2014

Сообщение от Vadag:
И шо, мудохали в ментовке за такое?

Пока удачно сваливал.

Сообщение от Vadag:
И если ты херово учил ПДД, то в ряде случаев "проведение воспитательной беседы" таки да, является одной из возможных мер.

Если ты мало общался с автовладельцами, то составление административного протокола как раз таки происходит в случае прописания, минимум, денежного штрафа.

Сообщение от Vadag:
То есть, ты меня считаешь таким только потому, что твои влажные не имеющие отношение к действительности фантазии расходятся с реальностью, и я тебе об этом говорю.

Ой-ой-ой, голубок монархический, ты это проворкуй разок 9-го мая на митинге каком-нибудь. И тогда ты узнаешь, это мои "фантазии" © или не только. Хотя о чем я, если ты в штаны кладешь от просьбы повторить свои клавиатурные подвиги голосом перед всего одним человком...

Сообщение от Vadag:
Так что без пруфца, как понимаешь, на слово никто верить не будет.

Тема
вот. Пруфцы вот:

Сообщение от :
И еще, чтобы построить более-менее правдоподобное...

Сообщение от :
Физика с твоей точки зрения в принципе не имеет права на существование, т.к. так и не научилась точно описывать ни один процесс - все формулы это только приближения в той или иной степени.

Сообщение от :
ну давай, расскажи, когда физики повторили Большой Взрыв. Или как в каждом эксперименте получают туннелирование конкретного электрона.

Сообщение от :
Но вот есть парочка "родственных" дисциплин, где работают люди посерьезней фриков от истории.

1. Правдоподобное - это не содержащее внутренних противоречий, т.к. эксперимент в истории невозможен, многие события происходят один раз. И все. Остальное - "влажные фантазии". ©
2. Точно измерить можно только дискретную величину. Для непрерывной можно, теоретически, упереться в квантование фазового пространства, практически - гораздо ранее уточнение упрется в принцип неопределенности. Реальные величины еще и квазинепрерывны, да еще и есть воздействие измерительного прибора. Любая научная теория обязана иметь критерии ее опровержения и подтверждаться экспериментально неограниченное число раз в рамках оговоренных границ применимости. Историческое событие происходит один раз.
3. Большой взрыв - математическая абстракция, пока что наиболее точно экстраполирующая имеющиеся знания. Туннелирование - вероятностный квантовомеханический процесс, мешать его с макропроцессом - признак сказочного двоечника.
4. Даже дерьмовый план лучше, чем отсутствие такового, только вот планируют всегда две стороны, а сбывается либо один план, либо вообще ни одного, и как, в итоге, будет, сказать получается только апостериори.
Так что, дружок, как физик ты - говно. Я понимаю, если бы в фундаментальной физике так разбирался какой-нибудь дерьмец с Полутеха, их там больше на решение прикладных задач натаскивают, но для выпускника ВГУ это значит только одно - обучение не на том факультете, что ему доступен.
Еще разок даю добрый совет - выучись в магистратуре исторического, хотя бы и за бабки, и вали со своей инженерной должности. Комми обсирать сейчас модно, будешь заниматься любимым делом на работе и получать за это деньги, а не тратить бесцельно свое свободное время.
За сим au revoir.
[Ответ]
Vadag 13:54 16.06.2014

Сообщение от Schumi:
Пока удачно сваливал.

ЧТД.

Сообщение от Schumi:
Если ты мало общался с автовладельцами, то составление административного протокола как раз таки происходит в случае прописания, минимум, денежного штрафа.

И? За ряд нарушений ПДД предусмотрен либо штраф, либо "проведение воспитательной беседы". Гаишник, узнав профессию ЧД, решил смягчить наказание со штрафа до проведения беседы. Где нарушение закона, политрук?

Сообщение от Schumi:
Тема вот. Пруфцы вот:

И? Кто-то таки повторил Большой Взрыв? Извини, я не в курсе.

Сообщение от Schumi:
Ой-ой-ой, голубок монархический, ты это проворкуй разок 9-го мая на митинге каком-нибудь.

И? Воркование на 9 мая поможет найти сотни документов по геноциду русских? Нет? Ну так завали и не питюкай, фантазер краснопузый.

Сообщение от Schumi:
Так что, дружок, как физик ты - говно.

Даже комментировать твой формальный бред не хочу. Вкратце только скажу, что ты доебся до того, что ни точно проверить, ни повторить историю нельзя, потому АИ не имеет права на существование даже как развлечение. Когда тебе сказали,что ни точно опрделелть, ни в ряде случаев проверить не удается и в физике, то ты начал докапываться до слов. Как полнейшее красножопое говно. Не знаю, как с физикой, но с пониманием текста у тебя явные проблемы (сиречь, ты перманентно долбишься в глаза).

Сообщение от Schumi:
Я понимаю, если бы в фундаментальной физике так разбирался какой-нибудь дерьмец с Полутеха,

я тебе не дал ни малейшего намека, чтобы ты хоть в какой-либо степени мог судить, как я разбираюсь в фундаментальной физике. Я только привел примеры, где невозможно добиться устойчивого повторения результатов. А то, что ты там себе напридумывал в своем флаге на шее - твои личные влажные фантазии.

Сообщение от Schumi:
а не тратить бесцельно свое свободное время.

Это называется "хобби". Сутинятам не понять. [Ответ]
Vadag 13:57 16.06.2014

Сообщение от CLUBEN:
Тут надо просто спокойно и взвешенно изучать.
Вот как то так.

с этим кроме беснующихся политруков никто и не спорит.

Сообщение от vinhester:
Судя по всему, оригинал летописи "Повесть временных лет" уничтожила Екатерина II.
Ее статс-секретарь говорит, что они видели его оригинал. Он видел, Екатерина видела.
А вы видели? А современные историки? Вот то-то и оно.

уууу, в ход пошли хохляцкие ученые, доказывающие, что русские - это финно-татаро-монголо-угры. Чего только совок не приплетет.

Только вся проблема в том, что укры говорят, что Екатерина уничтожила летопись чтобы привязать русских к Киеву, нарисовать борьбу с Игом и т.д. То есть, чтобы обелить историю русских. Опять у вас каменный цветок не вышел)))

Сообщение от The_Thing:
Vadag, не надо много текста.
Вот ты скажи, что нужно было делать, когда фрицы попёрли на нас войной.

Постановка вопроса неправильная. Она подразумевает, что Бог сотворил Землю 22 июня 1941 года, а это слегка не так

И да, причем здесь "что делать" и мифический геноцид?
[Ответ]
Schumi 21:03 16.06.2014

Сообщение от Vadag:
Гаишник, узнав профессию ЧД, решил смягчить наказание со штрафа до проведения беседы. Где нарушение закона, политрук?

А, ну да, для русской свиньи это нормально, совсем забыл.
upd. И, да, с июля прошлого года, кажется, статей с вариантом устное внушение/штраф не стало, ввели или только предупреждение (скорость до 20 км/ч, к примеру) или сразу штраф.

Сообщение от Vadag:
И? Кто-то таки повторил Большой Взрыв? Извини, я не в курсе.

Третий раз пишу, двоечник, "большой взрыв" - это математическая абстракция.

Сообщение от Vadag:
Даже комментировать твой формальный бред не хочу.

Правильно, ты просто не сможешь, двоечник обоссатый.

Сообщение от Vadag:
...потому АИ не имеет права на существование даже как развлечение.

Глотни кефирчику, уж на сковородке. Речь была о том, что любая внутренне непротиворечивая версия АИ, составленная школьником Васей с одиннадцатого класса, имеет такое же право на жизнь, как и версия любого акадЭмика. У конкретно тебя с Sandy от осознания этого факта резко бомбанул пукан, но против физики и статистики не попрешь.

Сообщение от Vadag:
Когда тебе сказали,что ни точно опрделелть, ни в ряде случаев проверить не удается и в физике, то ты начал докапываться до слов. Как полнейшее красножопое говно.

Я общаюсь с выпускником физического факультета. Если он считает, что я начинаю докапываться до физических и математических терминов, он попросту учился не на своем месте. Фуфло, а не специалист, короче. Диплом ради корочки и поступление из-за низкого проходного балла.
Тут даже оскорблений с моей стороны не будет. Впрочем, ты не расстраивайся, на моем потоке таких процентов 60 было как минимум.

Сообщение от Vadag:
я тебе не дал ни малейшего намека, чтобы ты хоть в какой-либо степени мог судить, как я разбираюсь в фундаментальной физике.

Да-а-а, история до добра не доводит.
Ты спрашиваешь проведения эксперимента для чисто математической абстракции. Не понимаешь разницы между дискретной, непрерывной и квазинепрерывной величиной. Это надо очень странную кашу в голове иметь, чтобы такое бормотать. И, да, учился ты херово, уже точно могу сказать на основе этих заявлений.

Сообщение от Vadag:
Это называется "хобби".

Это называется: надо к психологу сходить. Шизофреникам не понять.
[Ответ]
Материалист 11:23 17.06.2014
vinhester,

Сообщение от :
Опрос во Франции: Кто внес наиболее большой вклад в победу над Германией во Второй Мировой войне?

Странно что нас Великобритания пока не обогнала.

Любопытно как то же самое выглядит глазами наших соотечественников? Вон сколько мусора всплыло, воды уже не видно. [Ответ]
Материалист 11:31 17.06.2014

Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от The_Thing Посмотреть сообщение

Сообщение от :
Vadag, не надо много текста.
Вот ты скажи, что нужно было делать, когда фрицы попёрли на нас войной.

Постановка вопроса неправильная. Она подразумевает, что Бог сотворил Землю 22 июня 1941 года, а это слегка не так

Надо было отмотать назад, лет на 30ть, опять нажать "плей" и в июне 41 вместо фрицев к нам с мирной миссией приехали бы ганцы.

вадаг, золотко, тебе задали простой вопрос. Ты не понимаешь простых вопросов?

Что делать то надо было, лапы к верху как французы, в вермахт записываться как Власов, евреев и политруков мочить как Бандера и г. Краснов? [Ответ]
Материалист 11:41 17.06.2014
CLUBEN,

Сообщение от :
ибо-они были заняты все таки первостепенными вопроса-евреями,

Первостепенной задачей для фашистской Германии было не уничтожение евреев, а создание жизненного пространства для расширения национального немецкого государства. Создание пресловутого Лебенсраум.

Физическое уничтожение евреев, цыган, уничтожение славянских государств это всего лишь способы достижения целей.

Если для придурковатых борцов с коммунизмом уничтожение на окупированной территории образования, медицины, конфискация собственности, природных ресурсов, приведение в рабское состояние населения не есть геноцид, то это всего лишь говорит о полном их дебилизме.

Что тут можно поделать? Только помечать их специальными метками на предмет опознания и защиты нормального населения от заразы. [Ответ]
Vadag 16:32 19.06.2014

Сообщение от Schumi:
А, ну да, для русской свиньи это нормально, совсем забыл.

Свиньи здесь только политруки, которые выдают свои влажные фантазии за действительность. Типа тебя. А за русских свиней тебе отдельных лучей поноса, мразь красножопая.

Сообщение от Schumi:
upd. И, да, с июля прошлого года, кажется, статей с вариантом устное внушение/штраф не стало, ввели или только предупреждение (скорость до 20 км/ч, к примеру) или сразу штраф.

http://auto.mail.ru/info/penalty/

Ага. Например,

Сообщение от :
12.2 ч. 1 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи

предупреждение или штраф 500 руб.

12.3 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС

предупреждение или штраф 500 руб./ отстранение от управления ТС, задержание ТС

12.3 ч. 2 Управление ТС водителем, не имеющим при себе страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов

предупреждение или штраф 500 руб.

и так далее
http://auto.mail.ru/info/penalty/

Твоя воображаемая реальность, в которой ты живешь, сильно отличается от настоящего мира, политрук.

Сообщение от Schumi:
Правильно, ты просто не сможешь, двоечник обоссатый.

Ох и кретин....

Сообщение от Schumi:
Речь была о том, что любая внутренне непротиворечивая версия АИ, составленная школьником Васей с одиннадцатого класса, имеет такое же право на жизнь, как и версия любого акадЭмика. У конкретно тебя с Sandy от осознания этого факта резко бомбанул пукан, но против физики и статистики не попрешь.

Вообще-то, конкретно Sandy показал те места, где у твоей поделки наблюдались явные противоречия, после чего зажгло пониже спины как раз у тебя.

Сообщение от Schumi:
Если он считает, что я начинаю докапываться до физических и математических терминов, он попросту учился не на своем месте. Фуфло, а не специалист, короче.

Повторяю еще раз, я тебе привел ряд физических явлений и моделей, которых ни воспроизвести, ни добиться повторения не удастся. На основании твоей же логики, наличие таких явлений явно говорит, что физика не наука вовсе. Откуда следует, что либо физика действительно не наука (в чем лично я сомневаюсь), либо у тебя кривая логика (что наиболее вероятно). Только и всего.

А игру в кэпа двумя постами выше и объяснения для филологов, почему электрон тунелирует не в каждом эксперименте, засунь себе в очко. Ты просто в очередной раз ткнул пальцем в небо, так как слишком много додумываешь, и в 95% случаях додумываешь неверно.

Сообщение от Schumi:
Ты спрашиваешь проведения эксперимента для чисто математической абстракции.

Я спрашиваю ровно того же, чего просил и ты. АИ - ровно такая же модель.

Сообщение от Schumi:
Не понимаешь разницы между дискретной, непрерывной и квазинепрерывной величиной.

кто тебе сказал такое, клоун?

Сообщение от Schumi:
Шизофреникам не понять.

ну да, влажные фантазии о геноциде русских у тебя, а шизофреник я . Утешай себя дальше, петушок)))

Сообщение от Материалист:
вадаг, золотко, тебе задали простой вопрос. Ты не понимаешь простых вопросов?

Я его прекрасно понял, и так же прекрасно понял, что он в корне неверный. И почему неверный, я указал. Пока что корректного вопроса задано не было.

Что делать то надо было, лапы к верху как французы,

Начнем с того, что не надо было требовать аннексии союзника Германии в 1940-м, когда Гитлер предлагал Сталину попилить мир
Ну, и далее вниз по всем 30-м, когда сралин собственноручно превратил розовую Европу в абсолютно антибольшевистскую.

конфискация собственности, природных ресурсов, приведение в рабское состояние населения не есть геноцид, т

Жду рассказов о том, как советские геноцидили немцев, конфискуя их собственность в Германии.
Жду рассказов о том, в какое рабское состояние приведены жители Локотской республики.

Вообще, под твое описание геноцида аккурат попадают большевики как раз во главе с члениным и сраленым. Что характерно.

Только помечать их специальными метками на предмет опознания и защиты нормального населения от заразы.

Фашистеночек опять проснулся? Не переживай, красная гадюка теперь долго не укусит. Зубы вам повыбивали, теперь только и можете, что сосать и плакать.
[Ответ]
CLUBEN 10:42 21.06.2014
Этот шокирующий инцидент произошел еще 20 мая, но говорить о нем стали только сейчас. Двое оперуполномоченных из Минеральных вод задержали в Калужской области подозреваемого в убийстве. Причем, по данным LifeNEWS, решив не тянуть с оформлением документов, полицейские попросту выкрали его из районной больницы. 36-ти летний мужчина в этот момент находился в коме. В наручниках его повезли в Минеральные воды через Москву. В столичном аэропорту Внуково сотрудники угрозыска пытались выдать умирающего за багаж, возили его по аэропорту на багажной тележке и приковали к скамейке, пока сами отдыхали в дежурной части. Там подозреваемый провел последние шесть часов своей жизни.

Скорую помощь вызвали лишь когда он сполз на пол и захрипел. Медики попытались его госпитализировать, но полицейские не дали им этого сделать. В итоге он скончался, передает ИТАР-ТАСС. После того как в Интернете появилась видеозапись инцидента, Ставропольский главк МВД начал служебную проверку. В итоге двое полицейских уволены из органов, как сообщается, за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудников МВД.

Кроме того, их непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, а начальник уголовного розыска переведен на нижестоящую должность. [Ответ]
грамозека 10:49 21.06.2014
CLUBEN, эта возня по поводу убийства Георгиади? [Ответ]
ANri 13:35 21.06.2014
Скажу банальность . но У Россия только 2 союзника. Армия и флот. Ну и ядерный потенциал) (времена меняются)

Короче мы сильны - пока мы сильны. И нам отступать некуда, Россия всегда была последним рубежом - и это факт.

И рассчитывать нужно только на себя!!! Нельзя никого упрекать. [Ответ]
vinhester 17:02 21.06.2014

Странно что нас Великобритания пока не обогнала.

Любопытно как то же самое выглядит глазами наших соотечественников? Вон сколько мусора всплыло, воды уже не видно.

Такие дела http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%.../petition.html [Ответ]
The_Thing 17:02 22.06.2014

Сообщение от Vadag:
Начнем с того, что не надо было требовать аннексии союзника Германии в 1940-м, когда Гитлер предлагал Сталину попилить мир Ну, и далее вниз по всем 30-м, когда сралин собственноручно превратил розовую Европу в абсолютно антибольшевистскую.

Ну, если учесть, что у нас были союзники из Европы, то далеко не вся она была антибольшевистской.

А на простой вопрос ты не отвечаешь потому, что если ответишь как считаешь, то трудно будет отмыться.
Повторяю вопрос: Что по-твоему надо было делать СССР при немецкой агрессии?
А то возгласы типа "зазря загубили десятки миллионов, никакого плана Ост не было" в отрыве от всего выглядят для некоторых не такими уж и глупыми.
Если миллионы жизней загубили зазря, значит, очевидно, ты знаешь как надо было действовать, чтобы не губить эти миллионы. Ну так расскажи народу.
При этом рассуждения по типу, "неверно всё было с 1917-го" не принимаются. Мы рассматриваем конкретное событие - ВОВ и конкретное утверждение про бессмысленность миллионов жизней.
[Ответ]
Vadag 12:30 23.06.2014

Сообщение от vinhester:

vinhester, скатились до цитат товарищей, доказывающих, что великим украм 40 000 лет, а русские не славяне вовсе, а финно-монголо-татаро-угры? Так то по версии этих самых великоукров, Екатерина уничтожала летописи, чтобы как раз скрыть происхождение русских от кочевников, тесное их сотрудничество с Ордой, связать Русь с Киевом и т.д. То есть, она якобы своим уничтожением летописей пыталась отблить историю русских и затереть историю Великой Руины. Это по версии полоумных укров, которых вы цитируете. То есть, даже немка София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская творила нацбилдинг русских, в отличии от картавой мразяки и сухоруого кретина, которые делали ровно противоположное. [Ответ]
vinhester 12:57 23.06.2014

Сообщение от Vadag:
скатились до цитат товарищей, доказывающих

Скатываются кирпичи на голову , сдается умею различать факты разбавленые политическими реверансами.

То что историю меняли в угоду политическим мировозрениям всегда факт.

Вобщем рекомендую так смотреть http://xaxam.livejournal.com/623184.html#comments

Сообщение от :
Я нашёл интересное исследование скорости чтения: Standardized Assessment of Reading Performance: The New International Reading Speed Texts IReST. Там в таблице №2 сравнение 17 языков. В иврите чтение отдельных символов медленее чем в языках на латинице, хотя и не намного. Но чтение слов ничем не отличается, а в некоторых случаях даже обгоняет латиницу. Например загадочный финский язык: чтение букв - 1078/мин (абсолютный чемпион в таблице), а чтение слов - 161/мин (второй с конца!). Наверное в финском слова километровой длины. В иврите чтение слов - 187/мин. Ничуть не хуже остальных языков.

[Ответ]
Vadag 13:01 23.06.2014

Сообщение от vinhester:
То что историю меняли в угоду политическим мировозрениям всегда факт.

Мы тут говорим о том, что если и меняли историю, то красные мразяки меняли ее в сторону унижения русских, а Романовы с точностью до наоборот. Что ваши друзья укры прекрасно и подтверждают. [Ответ]
vinhester 13:41 23.06.2014

Сообщение от Vadag:
то красные мразяки меняли ее в сторону унижения русских,

Ну да неудобные вопросы ставили http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D1%82%D1%8C [Ответ]
Vadag 13:49 23.06.2014
vinhester, и причем здесь совки? [Ответ]
vinhester 13:58 23.06.2014

Сообщение от Vadag:
и причем здесь совки?

Ну и о чем с тобой говороить дальше ?

Только по божественой версий Романовых ? [Ответ]
Vadag 14:54 23.06.2014
vinhester, ответа не будет? Так и думал. [Ответ]
Материалист 15:48 23.06.2014
Vadag,

Сообщение от :
Начнем с того, что не надо было требовать аннексии союзника Германии в 1940-м, когда Гитлер предлагал Сталину попилить мир Ну, и далее вниз по всем 30-м, когда сралин собственноручно превратил розовую Европу в абсолютно антибольшевистскую.

А кто ж тебе сказал что начинать надо было в 1940м? Господин Черчиль?
Запоминай, пока я добрый.

СССР "начал" в 1934м. Начал со сворачивания военно-технического сотрудничества с Германией после прихода к власти Гитлера. Бледнолицые в неуважении к нацизму в это время замечены не были.

Далее Испания. Если б у тебя были мозги, то ты бы знал, что была единственная страна в мире которая оказала Испанию помощь на государственном уровне в борьбе со своим и с немецким фашизмом. Это наша родина СССР.

Далее 1938 г. В этом году Англия, Франция с Германией начали "делить мир". Запомни как нибудь год и фигурантов. В результате этого раздела Германия от Чемберлена получила второе место в мире по промпроизводству, 6 новых танковых дивизий и общую границу с СССР.

Далее 1939й, переговоры между СССР, Польшей, Фр. и Англ. г. СССР предлагал Польше, Англии и Франции военный союз против Германии. Отказалась Польша, а Англ. с Фр. сделали всё что бы такого союза не случилось.

И только после этого был пресловутый "пакт". А кроме него не забывай "Странная война", другими словами сдача Англ., и Фр.., Польши.

Причем обрати внимание, бледнолицые даже не заикнулись когда СССР ввел свои войска в Польшу. Это очень важно! Умный человек должен понимать, что в сентябре 1839го Анг., и Фр., достигли своей цели.

1. Усилили Германию. Сдали Германии Чехословакию и Польшу.
2. Уклонились от союза с СССР. Проигнорировали СССР в 1938м.
3. Создали условия для нападения Германии на СССР.

СССР.
1. Не смог сохранить мир в Европе путем сдерживания Германии через союз с "демократиями".
2. Создал буферную зону на своей западной границе. В военной терминоголии "предполье".
3. Обеспечил себе союзников в будущей войне.

Как, потянешь столь не очевидные для "антикоммуниста" логические построения? Или привычно "ленина" поругаешь? [Ответ]
Vadag 16:06 23.06.2014

А кто ж тебе сказал что начинать надо было в 1940м? Господин Черчиль?

а я и не говорил. Читай внимательней. ноябрь 1940-го - это одна из явных последних точек, когда можно было предотвратить войну с Германией. Сталину прямым текстом предлагали попилить совместно мир. На что Сталин затребовал полной аннексии одного союзника Германии (Болгарии) и аннексии территорий другого союзника (Японии). И кто виноват, что после этого Гитлер отдал приказ на разработку Барбароссы? Фашисты? Или, может, главкретин СССР?

Запоминай, пока я добрый.

СССР начал с того, что запретил блокироваться коммунистам с социалистами,что и привело к власти Гитлера.

Иди учи историю, клоун.

СССР.
1. Не смог сохранить мир в Европе путем сдерживания Германии через союз с "демократиями".
2. Создал буферную зону на своей западной границе. В военной терминоголии "предполье".
3. Обеспечил себе союзников в будущей войне.

))))) Особенно порадовал 3-й пункт)) Надо скорее заквотить, пока не удалил.
Политрук такой политрук. [Ответ]
Материалист 16:40 23.06.2014
Vadag,

Сообщение от :
ноябрь 1940-го

В ноябре 40го года, Франция поставляла в рейх сыр и грузовики Рено, Польша пшеницу и свинину, Чехословакия грузовики и танки, Румыния бензин, Швеция сталь.
В ноябре 40го года Великобритания за проливом, дождалась плохой погоды и похорон "морского льва".

В ноябре 1940го года не было никаких причин по которым бы Германия не занялась своей главной целью - созданием лебенсраума для немцев. Никакие болгарии и финляндии уже не имели никакого значения.

Сообщение от :
СССР начал с того, что запретил блокироваться коммунистам с социалистами

прям так и сказал, "что б Гитлер пришел к власти"? Ох и дурачек же ты!

Сообщение от :
Обеспечил себе союзников в будущей войне.

Запоминай-запоминай. Союзниками СССР во Второй мировой войне были США и Великобритания. Союзниками нашими они стали не потому что Сталина полюбили, а потому что СССР создал условия в которых мог быть им полезен. Британии в войне с Германией, США в противостоянии с Японией. [Ответ]
Vadag 17:31 23.06.2014

В ноябре 40го года, Франция поставляла в рейх сыр и грузовики Рено, Польша пшеницу и свинину, Чехословакия грузовики и танки, Румыния бензин, Швеция сталь.
В ноябре 40го года Великобритания за проливом, дождалась плохой погоды и похорон "морского льва".

и как это отменяет, что сухорукий кретин потребовал от союзников аннексии Болгарии и возврата Сахалина, когда ему предлагали поделить мир? Никак? Ну вот и не вякай.

прям так и сказал, "что б Гитлер пришел к власти"? Ох и дурачек же ты!

Дурачок здесь ты. Запрет на блокирование позволил Гитлеру удержать власть. Это называется провалом внешней политики. Ну, или не провал, если целью было таки привести к власти Гитлера.

Запоминай-запоминай.

Да-да, пактом Молотова-Риббентроппа срален обеспечил себе союзников в лице США и Великобритании. У тебя горячка, политрук. [Ответ]
vinhester 17:51 23.06.2014

Сообщение от Vadag:
кретин потребовал от союзников аннексии Болгарии и возврата Сахалина, когда ему предлагали поделить мир?

К тому же, никто не знает в чем состоял ПЛАН БАРБАРОССА. Напомните, куда реальный Барбаросса ходил. Мало ли, а то я забыл. [Ответ]
Schumi 23:48 27.06.2014

Сообщение от Vadag:
Свиньи здесь только политруки, которые выдают свои влажные фантазии за действительность.

Пиши-пиши, клавиатура все стерпит, Рэмбо виртуальный. Только в штаны не клади потом, выдумывая несуществующие угрозы. А то как-то в тот раз очень смешно получилось.

Сообщение от Vadag:
А за русских свиней тебе отдельных лучей поноса, мразь красножопая.

А ты что думал? Что ты паладин, яростно сражающийся с красно-коричневой чумой?
Огорчу - ты просто член местного форумного кружка русских свиней. Которые кроме омерзения ничего не вызывают, потому что гадят там же, где живут, и дальше своей кормушки ничего не видят. Пока еще начинающий, особо скотских мыслей не высказываешь, но ты не расстраивайся, через пару лет все придет. Еще и гордится своим свинством будешь, как Дембель с Арчи.

Сообщение от Vadag:
Твоя воображаемая реальность, в которой ты живешь, сильно отличается от настоящего мира, политрук.

Ошибся? После того, как продал тачку - как-то все равно.

Сообщение от Vadag:
Вообще-то, конкретно Sandy показал те места, где у твоей поделки наблюдались явные противоречия, после чего зажгло пониже спины как раз у тебя.

Вообще-то Sandy глотнул кефирчику и благоразумно в теме заткнулся, потому как у него (в отличие от тебя) внутренний тормоз еще остался.

Сообщение от Vadag:
Повторяю еще раз, я тебе привел ряд физических явлений и моделей, которых ни воспроизвести, ни добиться повторения не удастся.

Ты показал, что ты учился не на своем месте, и все.
Я тебе писал ранее, и мне не впадлу написать еще раз: для квантовомеханических явлений нужно проводить обработку материала не по единичному факту регистрации явления, а по совокупности. Так устроен наш мир, что квантовая физика - она вероятностная, и микромир - он тоже вероятностный. В макроэксперименте, с точки зрения стат.физики и термодинамики, флуктуация получаемого результата (вызванная, в том числе, и квантовомеханическими явлениями) несравнимо меньше величины погрешности измерения, что совокупость измерений сводит (теоретически, если не считать возможность ошибки) к одному измерению. Ты этого, осленок, не понимаешь. Так что формулировка "явлений" поставлена некорректно, а модели приведены математические, а не физические. Могу сказать точно: фундаментальную физику ты знаешь крайне херово.
Так что по-прежнему рекомендую получить магистра истории и не позориться своим нынешним дипломом.

Сообщение от Vadag:
...засунь себе в очко.

Аха-ха-ха, прогульщик зассатый, переучись на 4-м курсе.
Меньше прогуливать стат.физику и квантовую механику надо, двоечник хренов. И я это не испугаюсь повторить при встрече. Инженеришка, черт возьми. Вышел с университета и стал хуже пробухавшего все пары полутеховца, позорище.

Сообщение от Vadag:
Я спрашиваю ровно того же, чего просил и ты. АИ - ровно такая же модель.

Во-о-от, правильно. Именно поэтому

Сообщение от Vadag:
...засунь себе в очко.

свою оч-ч-чень умную фразу

Сообщение от Vadag:
И еще, чтобы построить более-менее правдоподобное, а не как у "советских писателей-фантастов", надо для этого неплохо знать историю (хотя бы колллективно) того периода, где собрались "альтернативить". Причем, как минимум на 30 лет вниз и на 10 лет вверх.
Sandy выбрал очень интересный маркер.

Внутренне непротиворечиво - и все, модели одинаковые, что у школьника Васи, что у сраного диванного историка, семь лет протиравшего штаны перед сетевыми статьями.
А слово "правдоподобно" - это признак тупорылого гуманитария, который в фундаментальной физике - ни ухом, ни рылом.

Сообщение от Vadag:
кто тебе сказал такое, клоун?

Да ты сам, кто ж еще мог.
Пиши дальше, гуманитарий, твой лепет очень смешно читать.

Сообщение от Vadag:
ну да, влажные фантазии о геноциде русских у тебя, а шизофреник я
.

Пф-ф-ф, тебе даже твой дружбан CLUBEN написал, что планировалось. Все это входит в понятие "геноцид" - и ограничение рождаемости, и переселение. Так что продолжай дальше показывать себя мразью, шизофреник. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:54 27.06.2014

Сообщение от Schumi:
гордится своим свинством будешь, как Дембель с Арчи.

Интересно, в чём именно выражается это, по-твоему, свинство? [Ответ]
Страница 6 из 22
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх