не понял, выходные на торах, а зазор? или внизу нормально? И когда только всё успеваешь....
респект и уважуха!
[Ответ]
ky3ne4ik 06:41 24.03.2018
Сообщение от мич:
респект и уважуха!
Спасибо Михаил!
Во, еще не делал такое сочетание: 6н8с + 6н7с однотактник, с заходом в сеточные токи (А2 вроде называется). Певучий зараззза!Вчера чуть не заснул в наушниках под музыку....
Изображения
с оформлением бы ещё разобраться и тогда будет хорошо.
а-то франкенштейны как-то смешно смотрятся.
[Ответ]
Spectator 15:43 24.03.2018
Сообщение от Shumaher:
с оформлением бы ещё разобраться и тогда будет хорошо.
а-то франкенштейны как-то смешно смотрятся.
Предлагаешь кружевными подушками еще обложить?
[Ответ]
Shumaher 19:34 24.03.2018
Сообщение от Spectator:
Предлагаешь кружевными подушками еще обложить?
это извращение, но голые трансы - ещё больший изврат.
всю малину портят.
спаять усь, много ума не надо, а вот оформить правильно - это уже искусство.
[Ответ]
мич 21:20 24.03.2018
Сообщение от Shumaher:
спаять усь, много ума не надо,
Ага! Особенно расчитать транс и каскады не по программе сраной , и не обрубка, а полного унч , это повторить обрубок просто, облизаный и выложеный в нете и то с ошибками. Стас всё в норме, коробки пусть себе на кое-что одевают.
[Ответ]
Shumaher 22:07 24.03.2018
ну понеслась))))
речь не об этом, а о эстетике конечного изделия.
[Ответ]
Teddybear 19:53 25.03.2018
Сообщение от Shumaher:
речь не об этом, а о эстетике конечного изделия.
При всем уважении к ky3ne4ik соглашусь.. Трансы даже будучи покрашены золотистой краской малость портят вид. Эцих бы не помешал.
[Ответ]
Spectator 21:49 25.03.2018
Сообщение от Shumaher:
это извращение, но голые трансы - ещё больший изврат.
всю малину портят.
спаять усь, много ума не надо, а вот оформить правильно - это уже искусство.
Ну вот тут об эстетике он явно позаботился, как раз, и обмотал транс под цвет дерева. Конкретно вот эта композиция мне лично по нраву, и напоминает определенный стиль в дорогой, Hi-End, аппаратуре, где как раз именно так всё и выполнено, чтобы было видно за что человек деньги отдал.
Насколько уж соответствует, вопрос отдельный, но желание что-то сделать теплое и под старину явно наблюдается, и это нужно приветствовать, как мне кажется, в такого рода направлении.
[Ответ]
Shumaher 12:03 26.03.2018
Сообщение от Spectator:
Ну вот тут об эстетике он явно позаботился, как раз, и обмотал транс под цвет дерева
где же он их обмотал то? остатки чашек вижу.
Сообщение от Spectator:
Мне кажется что это какой-то всё же стиль, а не просто что под руку попало. Вот пример.
по ссылке - да, стиль, но он не имеет отношения даже близко к обсуждаемому проекту.
[Ответ]
ky3ne4ik 17:06 15.05.2018
Собрал ламповый усилитель для наушников на редких лампах 13П1С (64г.в.) с "голографическим" звуком. Подтверждаю - действительно имеется такой интересный эффект. В тех музыкальных записях, где есть т.н. бинауральный звук результат вовлечения впечатляет.
Анодное -57 вольт, накал - 12.5 вольт.
По непроверенным данным такой тип ламп устанавливался в радиостанцию танка Т-34. Отсюда и название усилителя - "Т-34".
ПС: Шумахера не пущать! (опять весь дизинг раскритикует)
Изображения
ky3ne4ik, Стас, покажи монтаж последней разделочной доски.
Хочу на дроссели от дрл поржать))
[Ответ]
ky3ne4ik 13:25 26.06.2018
Shumaher, Паша, давай я его тебе принесу и ты его поюзаешь?!
Чем тебя смущают дроссели 0.9Гн/0.43А ? Тем что они в ЛДС стояли когда то?!
[Ответ]
Shumaher 14:26 26.06.2018
ez3qe, высказывание со знанием дела, на основе практики, в корне отличается от пустых доводов типа этого
Сообщение от ez3qe:
говорят - язык без костей- молоть может долго и не устанет---здесь ещё проще стучи и стучи по клаве- лёжа на диване
ky3ne4ik, Стас, ты прекрасно знаешь, что я не буду его юзать)
Просто сфотай подвал)
А про дроссели от дрл много написано на тематических форумах и уважаемыми людьми, по этому, я не вижу смысла, снова разъяснять эту тему))
Я даже не стану говорить про сетевой шнур 0.2 квадрата))))
[Ответ]
abcdefzx 14:40 26.06.2018
Сообщение от ky3ne4ik:
Чем тебя смущают дроссели 0.9Гн/0.43А ? Тем что они в ЛДС стояли когда то?!
Ничё ты не понимаешь! Ауру они портят!
Сообщение от Shumaher:
Сообщение от Shumaher: ky3ne4ik, Стас, ты прекрасно знаешь, что я не буду его юзать)
Просто сфотай подвал)
А про дроссели от дрл много написано на тематических форумах и уважаемыми людьми, по этому, я не вижу смысла, снова разъяснять эту тему))
Тогда временно фотосессии отменяются. А то вдруг мой фотик окажется гиперчувствительным к досселям и испортит Ауру?!
Паша, извини-фотки в другой раз.
[Ответ]