Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 33
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Игровые приставки>Холивар PC vs Консоли
Pistolero 09:54 08.02.2014

Сообщение от PrimeEvil:
ну тогда уж качать игоры с торрентов - бомжи и жлобы, че уж там.

Да ладно, нормальные консольщики уже дааааавно попрошили свои коробки и так же тянут с торентов, это когда сказать больше нечего то начинается типа мы честные и за лицензию.
Та же "Одни из нас" с диска грузится доооооолго, лазерная каретка вся скрипит, я уж подумал звездец плойке.
Во время игры было что она подвисла и глюк словила, наверное диск слишком раскрутился и нагрелся, а может отпечаток пальца или маленькая пылинка писец как бесят эти диски. Хоть бы ставились целиком на винт эти лицензии, однако и на винт что то ставится и привод один фиг скрежитает, так бесит особенно когда поздно ночью играешь с тихим звуком слышно этот долбаный лазер.
Куйлер в самой приставке молотит как оголтелый, это потому что там он только один.
Я на компе поставил тихие залманы они через биос контролируются и можно их настроить на такие обороты что и охлаждают хорошо и не слышно их вообще!
Плойка же через час уже горячая хоть яичницу жарь, пыль там скапливается что не продуть нормально, а с компа стенку отодвинул и пожалуйста пылисосом продувай и чисть как угодно.
В плойке даже инструкция есть что через каждый час нужно отключать на 15минут, мой комп работает 24часа и не греется и не шумит при этом.
Приставки гавно, недокомпы, обрезки компов.
Вся индустрия копирует функции с компа, браузер сделали, скайп, но всё равно не комп а куета. [Ответ]
PrimeEvil 10:07 08.02.2014

Сообщение от Evil RED:
ахахахахаххах.. спасибо ты сделал мой день... нет на самом деле я думал мой день сделал твой предыдущий пост пистолере, но потом прочитал пост мне и понял что он ещё шедевральней =В.. скажите мне где вы вообще берете видюхи по 15-20 косарей: ? а главное ЗАЧЕМ? если абсолютно идентичную можно купить за 5 но и она будет ни к чему сейчас. если ток на 5 лет вперед. я уверен что такие ж тупые вопли былим и про 2го ведьмака, который весьма требователен, но я играл в него на видюхе за косарь. ну да. притормаживало на высоких настройках. раз в пол дня могло зависнуть, мне ж графа нужна была. а уж про джйстик и шутеры это ваще можно реально с раком мозга ток написать этот бред ахахаха. просто до слез.
Никогда не будет порта "лост оф эсс". я запомнил

ну если ты считаешь коунтер страйк вершиной игростроения - мне с тобой говорить не о чем Чтож за видюха за косарь у тебя тянула Ведьмака 2ого на высоких, и иногда притормаживала?)) [Ответ]
PrimeEvil 10:10 08.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Да ладно, нормальные консольщики уже дааааавно попрошили свои коробки и так же тянут с торентов, это когда сказать больше нечего то начинается типа мы честные и за лицензию.
Та же "Одни из нас" с диска грузится доооооолго, лазерная каретка вся скрипит, я уж подумал звездец плойке.
Во время игры было что она подвисла и глюк словила, наверное диск слишком раскрутился и нагрелся, а может отпечаток пальца или маленькая пылинка писец как бесят эти диски. Хоть бы ставились целиком на винт эти лицензии, однако и на винт что то ставится и привод один фиг скрежитает, так бесит особенно когда поздно ночью играешь с тихим звуком слышно этот долбаный лазер.
Куйлер в самой приставке молотит как оголтелый, это потому что там он только один.
Я на компе поставил тихие залманы они через биос контролируются и можно их настроить на такие обороты что и охлаждают хорошо и не слышно их вообще!
Плойка же через час уже горячая хоть яичницу жарь, пыль там скапливается что не продуть нормально, а с компа стенку отодвинул и пожалуйста пылисосом продувай и чисть как угодно.
В плойке даже инструкция есть что через каждый час нужно отключать на 15минут, мой комп работает 24часа и не греется и не шумит при этом.
Приставки гавно, недокомпы, обрезки компов.
Вся индустрия копирует функции с компа, браузер сделали, скайп, но всё равно не комп а куета.

Обрубки компа это ноутбуки. А нормальные люди плойку раз в год разбирают ее, продувают, смазывают. У меня ничего не молотит, и не скрежетит, и не греется, приставка работает 18 часов в день. Просто видимо у тебя приставка гавно, и ушатаная. Нормальные консольщики покупают игры, и играют в гта онлайн, если че) [Ответ]
PrimeEvil 10:20 08.02.2014

Сообщение от Evil RED:
и эта лалка ещё чет говорит про контру.
1. я не говорил что контра это предел игростроя. лишь не хотел упоминать очередной раз фаркраи и всякие крузисы, я в них не йграю.
2. контру я привел как пример шутера и при этом онлайнового.
3. ты даже в том ж хитмане без автоприцела сосать будешь даже у криворукого рака с мышой и клавой.
нормальные консольщики в онлайн игры играют на компе. как минимум

В хитмане есть мультиплеер? В онлайн игры? На компе? Назовни мне хоть одну игру дельную кроме Lineage 2. которая идет как ftp mmorpg [Ответ]
Питон 10:28 08.02.2014
Pistolero, читаю твой бред и меня пробивает на дикий смех)))) ты такой наивный и ТУПОЙ!

Сообщение от :
все игры делают сначало на пк. Потом портируют на консоль уже с урезанной графой

ты реально так думаешь? вот ты серьезно? погугли большинство игр и посмотри на даты выхода. тотже атсосин сначала вышел на консоли, потом на пс. сколько времени прошло, пока MGS Rising вышел на пс? гта 4 и 5 сначала на пс вышли да? а потом конечно же урезанную версию с чудовищным управлением портнули на консоли?))) ну просто смешно читать твой бред...

Сообщение от :
Ну и самое главное, PS4 за 14000 где? Звездёшь, 24-30000р. она стоит

на амазоне. по требованию могу скинуть скрин инвойса.
на остальной твой детский не аргументированный понос даже отвечать не хочется. на mfb сони заказали статью))))) больше всего смеялся над этим.
Evil RED,

Сообщение от :
давно ли вышла третья сонька

насколько я помню в сша в конце 2006-го. прошло 7 лет и что? вторая сонька вышла в начале 2000. о каких 10-ти годах за которые вышли аж 3 соньки ты ведешь речь? очередной пкдрочер поддерживающий пистолетика?

Сообщение от :
я за 6 лет поменял 2 видюхи. одна стоила 1000 рэ, другую вот взял за 2000

молодец, 2 видюхи в сумме за 3к. и что, ты сейчас попытаешь доказать всем что на этом говне у тебя шел крузис на максах? смехота. я в 2008 покупал свою gtx260 и она батлу 3 средних, почти на минималке тянула. а брал ее в свое время за 13к. ну и? чтобы новые игры пкбояре покупают видяхи по 15-20 кусков, а потом у них очередной thief или the division не идут на максах и она просят мамку с папкой купить им другую видяху, потому что эта не тянет...
а я потратил 1 раз 14к, купил на форуме за 1.5к игру и играю в свое удовольствие в игру, которую оптимизировали под консольку, а не в не оптимизированное говно, типа cod ghost требующего 6гигов оперативы, чтобы только ее запустить...а потом просто поменялся с кем-нибудь на другую игру и опять по новой. не понимаю ваших соплей о 2-4к играх...
в общем этот срач бесполезен. пкбояре будут настаивать все равно на своем, не видя дальше своего носа. рассказывать о 4к телеках, которые сейчас стоят бешенные суммы...о реальных тестах, показывающих что консоли тянут 60fps без проблем, хотя они в голос орут что 30fps макс...
нормальные геймеры имеют и неплохой пк и все консоли. и не воняет на тему что лучше. а просто играет в свое удовольствие...аминь. [Ответ]
Pistolero 10:38 08.02.2014
Питон игры делают на компе!
Придерживают их выход на комп что бы такие сони бои как ты покупали консольки и несли деньги за диски по 2-4ре касаря.
С амазонов и сколько тебе доставка вышла? Ты чё мне хочешь сказать что PS4 столько же сколько PS3?
Сиди высматрива б.у. игры по 1500р. на форуме и покупай кота в мешке с амазонов, вот чудик та. [Ответ]
PrimeEvil 10:56 08.02.2014

Сообщение от Evil RED:
да. это вы по себе судите? только рукожопые соснульщики будут покупать видюху за 15 косых, когда есть аналог не хуже для игр данного времени за 5 штук.. да и та что за 15 через пару месяцев уже будет стоить 5 тыщ. максить графу ваще не обязательно. она в любом случае на сосное примерно как на минималках пека =В... убрать ненужные наиболее затратные финты и всё норм, но куда уж вам соснульщикам в настроках копаться да антиалиасы убирать или фильтрацию понизить. вдрук че сломаете =В.. и ещё раз.. я в крузис не йграю но как освобожу место - может проверю как он будет ходить на моей видюхе. и да. я ваще не знаю пистолеру и поддерживаю только себя.
и да я потратил за 5-6 лет на видюхи 3000 рэ.. это много? лол. и играю я в то что мне нравится, а не чтоб помериться писюнами что у меня крузис летает.... любой масс эффект, любой дэдспэйс, любой ведьмак биошок и прочее летают... а вот крузис не йграл... не знаю
не знаю че ты там про онлайн игры лепетал но линейка 2 адовое унылейшее говно чип че. даже пёфект волд лучше и интересней в разы, хоть и муторный... из онлайн хотел бы отметить лигу легенд. вот в это вы х** поиграете на соснулях своих.
вот не понимаю зачем так тупить? ну скажите "консоли придумали для игр ито не для всех а только определенных".. ну просто глупо сравнивать палку и экскаватор

доточка 2ая, да? Заебись игра?))) [Ответ]
master_klaus 11:01 08.02.2014
Есть и комп и консоль. Не выделяют ни ту, ни другую. В гта5 на консоли играл, что-то на компе. Считаю, что на пк игры достаточно низкие системные требования из-за консолей( на 8800гт практическески все выше средних на 1600х1050), как ни странно. [Ответ]
Питон 12:09 08.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Питон игры делают на компе!
Придерживают их выход на комп что бы такие сони бои как ты покупали консольки и несли деньги за диски по 2-4ре касаря.
С амазонов и сколько тебе доставка вышла? Ты чё мне хочешь сказать что PS4 столько же сколько PS3?
Сиди высматрива б.у. игры по 1500р. на форуме и покупай кота в мешке с амазонов, вот чудик та.

делают на компе, не спорю. придерживают чтобы консольщики слили бабло - бред! компаниям нужны деньги вырученные за игры. соо-но конечно им предпочтительнее срубить бабла с консольщиков и сделать еще одну хорошую игру на эти вырученные деньги, потому что такие бомжики пекабояре как ты, не хотят покупать игры и качают нахаляву. покупая игры - мы поддерживаем разработчиков и оплачиваем их труд. представь, если ты год работал как черт придумывая что-то новое и реально крутое, а потом в итоге тебе за это или не заплатили или дали небольшой кусочек и все. ниодна компания не захочет делать игры себе в убыток и не окупать проект.
доставка 25$. экспресс.
кота в мешке покупать? ты видимо реально ребенок, никогда не заказывавший ничего в интернетах и не знающий что такое амазон и их политику...высматривать бу игры на форуме? зачем? вон в тему заходишь и там уже все вышедшие игры продают. не вижу проблемы...
я смотрю у тебя там жопа то подгорает и подгорает. смотри, как бы потом не бомбануло и зашивать не пришлось))) [Ответ]
Spectator 12:22 08.02.2014
игры на компе никто, если что, не "придерживает".
каждой отдельной компании надо заработать на каждой конкретной игре максимум.
это должно быть очевидно даже школьникам.
проблема в том что их оптимизировать под каждую видеокарту смысла нет, если этих видеокарт продано несколько сотен по всему миру.
а консоль она одна и у всех одинаковая. под нее оптимизируют всё по максимуму. в этом безусловный плюс консолей. [Ответ]
Питон 12:29 08.02.2014
Evil RED,

Сообщение от :
да. это вы по себе судите? только рукожопые соснульщики будут покупать видюху за 15 косых, когда есть аналог не хуже для игр данного времени за 5 штук.. да и та что за 15 через пару месяцев уже будет стоить 5 тыщ. максить графу ваще не обязательно.

вряд ли видюха за 5к потянет новинку на всех максах.

Сообщение от :
она в любом случае на сосное примерно как на минималках пека =В...

минималки на компе как графон на консоли?))) смешно...

Сообщение от :
убрать ненужные наиболее затратные финты и всё норм

убрать затратные финты? а зачем их убирать? тебе же нужен графон!!!

Сообщение от :
но куда уж вам соснульщикам в настроках копаться да антиалиасы убирать или фильтрацию понизить. вдрук че сломаете =В..

бред несешь, в настройках разберется даже школьник вроде тебя или пистолетика.

Сообщение от :
любой масс эффект, любой дэдспэйс, любой ведьмак биошок и прочее летают...

ты запустишь дед спейс 3 на пускай даже средних на видюхе за 2-3к и она у тебя будет летать при 60fps (имено 60 пкдрочеры же на эту цифру мастурбируют)? пруф в студию.

Сообщение от :
про онлайн игры

вообще слова про них не сказал, так что мимо...ты бы еще сказал что вов времен панды или каталки это супер круто))) я бы посмеялся.

Сообщение от :
вот в это вы х** поиграете на соснулях своих

а зачем мне на консоли играть в онлайн? у меня есть пк 2008 года который все это тянет на ура. тотже вов панды летают на максах, убрав всякие тени и прочее гавно, которое не нужно в онлайн играх.

не отрицаю, что консоли придумали для игр и не только. это своего рода развлекательная станция хоть и глупо звучит. я могу кино посмотреть, поиграть, в инете полазить, почти все тоже самое что на компе, только диск засунул и все. а не гемороиться по поводу: пойдет игра или нет, надо качнуть игру, блин а тут кряк кривой и не сохраняет, блин а вот фильм в гавно качестве, а вот тут дорожка с одноголоской и т.п. я просто вставил диск, сел на диван и уже играю, пока ты лазиешь по торрентам и ищешь нормальный репак, который запустится без проблем. грубо говоря, консоли придумали для людей, которым лишние заморочки ни к чему, у них итак есть дела поважнее поиска фильма качеством 1080p с русским дубляжом. [Ответ]
Питон 12:38 08.02.2014

Сообщение от Evil RED:
Питон, 1. порты на комп придерживают именно чтобы бабла срубить пока можно. и это не бред. и ты сам себе спротиворечил в своем ж посте.
2. пуканы рвет у тебя и тебе подобных ибо это вы усираетесь придумываете какието цыфры какие цены заоблачные, раньше пытались на графу слить но не вышло, она там оказалась хуже, уже просто не знаете за че цепляться. цеплялись к гта, оказалось вышла на пека и с лучшей графой. вот незадача. а довай зацепимся што у них нет "последней из жопы"... ололо...
тут сразу 2 весомых повода насрать на сей факт
1 невелика потеря
2. может это ваще и не потеря а ожидание.

так у кого че рвет?

у меня не рвет, я не вижу чтобы рвало у мне подобных. слюнями мы не брызгаем как ты и пистолетик. еще раз повторюсь. графон для большинства геймеров не важен. только пкдрочеры им козыряют, потому что больше нечего сопоставить...
у кого рвет? не у меня точно.

вообще считаю правильным нахрен закрыть эти холисрачи и пускай каждый останется при своем мнении. пкдрочеры пусть дрочат на свой графон, а консольщики на экзы. есть и то и то, и меня все устраивает, для меня главное сюжет и погружение в атмосферу игры, а не графон. [Ответ]
Spectator 12:49 08.02.2014

Сообщение от Питон:
еще раз повторюсь. графон для большинства геймеров не важен.

какой дикий бред.
что значит "не важен"? а что важно тогда? игры - это графика, в первую очередь. всё остальное третично даже, а не вторично.
какие то повернутые "геймеры" быть может фапают на что-то своё, таинственное, им одним понятное. речь про нормальных людей. [Ответ]
Nameless 14:27 08.02.2014
Как-то так.
[Ответ]
eXtruder 15:11 08.02.2014
Бомбануло на совесть...

ГрафоООн говорите?
[Ответ]
PrimeEvil 16:11 08.02.2014

Сообщение от Evil RED:
Питон, е****ь ты мягко говоря недалекий... графа это как бы плюс ко всем остальным достоинствам игры. сечешь? то есть всегда на 1 плюс больше? арифметику учил? и не надо гнать что графон не важен.. вам если чет не поперло в игре именно первым делом вы орете графа отстой. не сюжет. графа. пупсик. чего нам нечего предоставить? уже сто раз тебе предоставили. или тебе в жопу надо напихать что бы ты понял? странный способ анализировать инфу. дешевле красивей долговечней больше выбор больше возможностей. минимум 4-5 формфакторов. жопу рвет у тебя ибо я даже не напрягаюсь =В

[Ответ]
Pistolero 19:58 08.02.2014
Я хрен пойму, то сонибои кричат что графа там лучше, потом когда приводишь им факты и высказывания самих разрабов (да хоть даже тот же Кармак плевался когда портировал DOOM на PS3, Tomb Raider делают специальное издание что бы уж так очевидно не соснуть у ПК, но млять чудес не бывает и железо для PS4 устарело уже во время разработки, на комп уже пару поколений видюх сменилось и та видеосистема что была пихнута в сони это видеокарта ценой не превышающая 100$ на данный момент) они начали кричать что графа это всё фигня, ну раз фигня давайте резаться в танчики и марио вот где геймплей та.
Для меня лично графика это основное в современной игре и именно графика делает игру реалистичной и даёт погружение как в фильм. Даже много фишек чисто из кино переносят в игры, хоть хеви рейн хоть одни из нас, они так смотрятся из за визуального ряда, а сделай их треугольничками никто бы в них не играл и такого эффекта они бы не произвели.
Вот денди и сега там сразу было видно разницу в графике, потом сега и 3DO и первая плойка, лучшая графика была заметна даже проходящей мимо бабушке.

А теперь что мы видим? Различия графики PS3-PS4-XBOX360-PC стёрлись и их нужно реально с лупой искать или быть разработчиком игр или моделлером и текстурщиком, програмером и т.д.
А если нет такой разницы, накуа платить такие деньги за консоли и за игры когда можно комп накрутить и получить гораздо больше в плане полезной вещи в доме, в плане её надежности, ведь приставки это по сути одноразовая хрень!
И не надо мне писать что дескать как удобно придти в магаз, купить там гейм за 2000р.
Я так же приду и куплю новую игру за 390-500р.
Что блу рей болванки подоражали?
Видеокарты и быстрые проци дешевеют стремительно!
Серверные хеоны которые стоили по 36-70000р. за штуку продают по 2500-3000р. Матеря двух процесорные по 1500-1800р. Да ваша сонька обосрётся от такой связки что тут на форуме за её 24000р. можно накрутить! Тут и по две видюхи можно поставить и памяти хоть 16-32 гига накрутить и SSD и винты терабайтные.
Туда можно кучу фильмов и игр залить, вы уипётесь в магазы ходить что бы хоть 10ю часть увидеть.
Да и везут сюда игры не все, а попсу всякую.
Стор ваш дерьмо платное у сони, сколько у меня игр было накачено, потом подписка кончается и всё, беги за денежкой ещё что бы играть.
Реально лучше в танки онлайн бесплатно ипашиться чем ваш плейстешен нетворк.
На два эксклюзива на плойке я найду сотню эксклюзивов для ПК + установленные у меня эмуляторы других консолей, денди, сега, супер нинтенда, сони пс1 и пс2, сега дримкаст, сега сатурн, 3до, атари ягуар, нинтендо 64 да там столько на компе что сони закипит!
А стратегий и шутеров в которые удобнее играть всё же на компе.
Не знаю я на приставках ни одного полноценного авиа симулятора с меняющийся погодой и рейсами на весь мир, кучей закачивающихся дополнений.
Ни симуляторов железной дороги, автобусов, трамваев, на консолях целые пробелы в отсутствии целых подклассов игр имеющих своих фанатов.
И если кто то скажет что пару игр которых нет на ПК (но которые возможно появятся) делают из консоли что то такое невозможное что бы я отказался гредить свой комп и довольствовался слабым ноутом (да да есть и игровые мощные ноуты) и консолькой ожидая эти единичные эксклюзивы то я просто рассмеюсь ему в лицо. [Ответ]
Nameless 21:29 08.02.2014
Pistolero, смирись уже. Твой удел крузис и дрочить на графон ворованых игорей.
Ну и ныть в плейстейшон ветке что все борыги и по дешевке тебе никто ничего не продаст. [Ответ]
DARious 21:47 08.02.2014
Nameless, после твоих слов можно сворачивать холивар.
Бояре изначально выбирают дешево и сердито, офисный ПК за 15к, видеокарты за 3к в течении нескольких лет. И всё это рвёт в пух и прах PS4)))
Что до PS3 - там кроме Last of Us хвастаться больше нечем. God of War, Gran Turismo, Demon Soul, Heavy Rain, Killzone, Uncharted и тому подобное идут лесом. Они не графонистые)))
На этом и остановимся, ящитаю. [Ответ]
Kliv 22:43 08.02.2014
Pistolero, тебе не лень писать такие опусы? Думаешь их кто-нить читает? [Ответ]
Magvey 22:57 08.02.2014
кстати да, читаю только эпосы из пары предложений, то что пишет пистолетто утомляет еще даже не читая [Ответ]
Nameless 09:02 09.02.2014

Сообщение от Evil RED:
я прочитал. там логика и собсна все верно, а вот у вас горит, вы пытаетесь съязвить и задеть как то, при этом полизывая друг другу попки, что истинному наблюдателю со стороны лишь выявит вашу безнадежность и беспомощность.

Вот вы заявляете что ПеКа графон как в крузисе, а потом радуетесь что порт с консолей наконец-то вышел, ура-петиции и гта с опозданием в пол года.
Где ваш эксклюзивный графон в топе стима, на что идут небывалые мощи топовых видюх?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2014-02-09 в 9.59.32.png
Просмотров: 24
Размер:	45.1 Кб
ID:	2420315  
[Ответ]
DARious 09:34 09.02.2014
Nameless, Как же так!!! Футбольный менеджер 2014.
Я этого не переживу. Я так ждал его на консоли. Всё, теперь на ПК, наверное, переходить придётся))) [Ответ]
Pistolero 09:41 09.02.2014
Nameless мощи идут с запасом, поэтому на топовой видюхе вполне можно играть в самые новые игры даже спустя 3-5 лет.
На теселяцию, на сглашивание и фильтрацию, на физику на более высокое разрешение в играх которое ограничено в приставках разришением ширпотребских ящеков под названием телевизор.
Даже средний монитор показывает картинку лучше чем средний жк телевизор.
У мониторов там история длиннее и все технологии идут сначала на мониторы и компьютерное железо и только потом добираются до домашних телеков и приставок.
Вы оглянитесь вокруг та, все эти телефоны и приставки и смарт тв, всё это уже было реализовано на компе и только потом спустя годы перебралось на другую окружающую технику.
Так же мощная карта даёт более высокую и порой в два раза частоту кадров и плавность и меньше глаза утомляются.
Запас по мощности и дополнительные опции в настройках видеокарты способны сделать лучше даже игру где опционально стоит сглаживание х4 или х8
Видюха принудительно сама обрабатывает и делает игру лучше.
Вот например прощёт на лету старых игр которые были в боле низком разрешении хорошая видюха вытянет я HD.
Ещё мощность таких видюх имеет запас что бы карта работала в спокойном режиме.
В консоли же карта всегда загружена по максимуму и разрабы не могут прыгнуть выше чем эти фиксированные мощности. На ком же игра делается по максимуму из ращёта дорогих видюх, хотя у многих на данный момен не топовое железо они игру тоже смогут запустить понизив настройки качества, а когда будет очередная смена поколений видюх, а это очень быстро происходит не в пример приставкам когда по 5-7лет сменяется от 3-4й версии консоли.
Тут же примерно за год произойдёт такой скачёк и соответственно и игры будут делать опираясь на новый дирекХ и новое поколение видюх, а не 7ми летнее железо которое морально устарело в приставке.
Поэтому не надо удивляться что уже далеко не топовые компы тянут такую графику как новая приставка. [Ответ]
Nameless 09:57 09.02.2014
Основное отличие консольщиков от пкгеймеров присутствующих здесь в том что они играют в игры, а не в характеристики компьютеров. [Ответ]
Magvey 10:03 09.02.2014
"Я вообще пришел к выводу, что чем старше я становлюсь, тем мне интереснее играть в Косынку." [Ответ]
Nameless 10:06 09.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Nameless
Видюха принудительно сама обрабатывает и делает игру лучше.

Очень хотелось бы узнать, какие видюхи игры делают лучше?
https://www.youtube.com/watch?v=iXBORdqIYhg [Ответ]
Pistolero 10:36 09.02.2014
Nameless на компе я могу сам игры делать и запускать экзешники, а вы ждите когда вас очередной раз экзами ощастливят. А каждый раз когда очередной экс портируют на комп и выглядит он лучше и доработан, приствочники локти себе кусают что взамен приставки не купили нормальную видюшку. [Ответ]
PrimeEvil 11:00 09.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Nameless на компе я могу сам игры делать и запускать экзешники, а вы ждите когда вас очередной раз экзами ощастливят. А каждый раз когда очередной экс портируют на комп и выглядит он лучше и доработан, приствочники локти себе кусают что взамен приставки не купили нормальную видюшку.

например супер кривые порты на пека MGR, MK9, и Injustice! Я буду кричать с порта Metal Gear Solid 5 и Кастельвании 2ой) [Ответ]
Nameless 11:06 09.02.2014

Сообщение от Pistolero:
Nameless на компе я могу сам игры делать и запускать экзешники, а вы ждите когда вас очередной раз экзами ощастливят. А каждый раз когда очередной экс портируют на комп и выглядит он лучше и доработан, приствочники локти себе кусают что взамен приставки не купили нормальную видюшку.

Сам игры делаешь, сам играешь - новая ступень в игропроме.
Может и общественности продемонстрируешь свои шедевры?

Давайте перестанем быть голословными - огласите топ пека эксклюзивов на 2013 год? Что бы бюджет, графон, уровень ААА проектов, инди-хуинди не нужны. [Ответ]
Страница 6 из 33
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх