Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>1-й авто для жены, АКПП, до 200 тыр
Злой Микки 07:14 13.02.2014
чо тут,платёжик не посчитаете? [Ответ]
С@ньк@ 07:17 13.02.2014
кредит зло, всю тему засрали )) [Ответ]
НКВД 07:36 13.02.2014

Сообщение от С@ньк@:
кредит зло

прям ф точку.

ТС машины смотрел уже какие? поделись впечатлениями [Ответ]
sshsecurity 09:06 13.02.2014
http://auto.bvf.ru/view.html?auto=58053#view
сегодня выставили? ... а видимо пруль не покатит [Ответ]
Zeth 09:08 13.02.2014

Сообщение от sshsecurity:
егодня выставили? ... а видимо пруль не покатит

Имхо полтос как минимум в цене лишний. [Ответ]
lvvv 09:16 13.02.2014

сегодня выставили? ... а видимо пруль не покатит

пруль, 98 год и 200 тыщ. Продавец сошел с ума? [Ответ]
Жентос 09:17 13.02.2014

сегодня выставили? ... а видимо пруль не покатит

двигун скорее всего масложор [Ответ]
Злой Микки 09:35 13.02.2014
Zeth, если живая,то рублей 20-25 скинуть и пойдёт... [Ответ]
Злой Микки 09:36 13.02.2014

Сообщение от Жентос:
двигун скорее всего масложор

вижу как узбеки возили на ней ослов...ещё вижу потного японца... [Ответ]
Жентос 09:37 13.02.2014

Сообщение от Злой Микки:
вижу как узбеки возили на ней ослов...ещё вижу потного японца...

да не, если это QG18DE, то практически гарантия. И еще там лошадок поменьше. [Ответ]
НКВД 09:24 14.02.2014
ТС пропал, видимо нашел вариант.
Где отзывы о купленном/осмотренном? [Ответ]
Mazay 23:05 23.02.2014
где же тс [Ответ]
abcdefzx 01:12 24.02.2014
Вот вы зависнеги на тазах!!!

зы Сёдня проехался на зубиле-такси. Лучше бы я сдох в младенчестве!!! Он ещё говорит: " давай, вторую ногу заноси, я подожду!!!" [Ответ]
Xenon 07:03 24.02.2014
[Ответ]
Max13 08:12 24.02.2014
Здесь я. Думал тема заглохла, так как мне почему-то не приходили уведомления на мыло.

Смотрел я несколько авто, даю краткий отчетец:
1. Акценты (несколько штук). Цены от 195 до 225 (просят, торговаться не стал, так как не понравились, кроме одного, который за 195 и категорически без торга). Сказать, что машины сильно убиты - не правда, но практически крепко потрепаны временем, большинство машин перекрашены, причем не очень качественно. Те экземпляры, которые покрепче в минимальной комплектации и немалой ценой. Годы старые (до 10 лет)
2. Смотрел спектры (годы не старые). Обе машины убиты в хлам. Просили чуть более 200, торговаться не стал, так как такие дрова не надо.

Чпокусы первые, которые американские, решил не смотреть, так как не лучший вариант. Начал присматриваться к ауди 100 и а6. Состояние адекватное, но годы пугают.

Сейчас пришел к выводу, что если не изменятся критерии выбора, надо ехать в Москву, так как у нас недостаточно вариантов для выбора (там хоть есть среди чего покопаться).

А пока главная идея, которую буду воплощать сегодня вечером, попробовать посадить жену на МКПП (с инструктором уже договорился). После просмотра некоторых дров, оан уже соглашается. Посмотрим на результат. Если сильно не будет тупить с лишними органами управления, то лучшим другом начинающего автомобилиста будет калина или Прииора в возрасте от 3 до 5 лет [Ответ]
Max13 08:54 24.02.2014
sshsecurity,
1. Пруль
2. Насколько мне известно там вариатор (который столько не живет)
3. 200 тыр за тот год. Там двигатель золотом инкрустирован? Или это личный автомобиль Гитлера? [Ответ]
Жентос 09:12 24.02.2014

Сообщение от Max13:
Насколько мне известно там вариатор (который столько не живет)

200 тыр он живет, и даже больше, но там вряд ли пробег реальный [Ответ]
MihailSergeevi4 09:30 24.02.2014
Max13, слишком долго выбираешь. обычно к этому и приходят после перебора вариантов (таз малых лет). а боишься 10-15 летних ино зря - это как таз 3-5 лет. проще только с покупкой зап частей. но по комфорту в салоне проиграешь даже самой простой кил рио 1-го поколени. [Ответ]
Max13 10:43 24.02.2014
Мужчинок,
нет, не долго. мне машина к весне нужна. мог купить и раньше, но нужды не было. сейчас. конечно, буду покупать, а то цены подрастут.... атк что ждем результатов сегодняшней (и не только) езды с инструктором на ручке.
если все будет ок, то возьму ТАЗик

я не боюсь старых ино, но то, что я смотрел было сильно ушатано 20 летняя а6 - это уже не 10 лет, но и у нее немало видимых огрехов (а сколшько их потом вылезет...) [Ответ]
Max13 10:44 24.02.2014
Жентос,
вот и я о чем

мне тут ауди 100 предлагали с пробегом 90 тыс. продавец глумится что ли? [Ответ]
Роман79 10:52 24.02.2014
Братан своей подруге до 400тыс. ищет машину. Объехали, просмотрели много Фокусов и прочего...- один хлам. Причем полный, которому цена 250...не больше...
Ну и вроде нашли за 350 полуседан базовый 11-го года. Всё, что классом от С и выше- не живые... ну или на грани... [Ответ]
lvvv 19:35 24.02.2014

Сообщение от Роман79:
Братан своей подруге до 400тыс. ищет машину. Объехали, просмотрели много Фокусов и прочего...- один хлам. Причем полный, которому цена 250...не больше...
Ну и вроде нашли за 350 полуседан базовый 11-го года. Всё, что классом от С и выше- не живые... ну или на грани...

а что имеется в виду когда говорят, что автомобиль хлам и не живой? Т.е. реально компрессии в двигателе уже нет и в коробке скорости не втыкаются или как? Просто у всех разные понятия о хламе... [Ответ]
Жентос 21:51 24.02.2014
Обычно у людей завышенные ожидания за свои деньги. Потом это проходит. [Ответ]
MihailSergeevi4 06:42 25.02.2014
lvvv,
Жентос, согласен полностью.
а по теме, такое ощущение что первокласники обсужлают дедовы мопеды.

ТС, ты в начале темы написал, что похожих не нашел, а тема получилась абсолютно такой же как и 20 других подобных: самокат для ребенка, подскажите какой выбрать? [Ответ]
MihailSergeevi4 06:45 25.02.2014
и еще заметил, что люди, говорящие про хлам, в большинстве случаев мало шарят в этом деле. а говорят чтобы подлержать общее мнение. так что аккуратней прислушивайся! и ко мне тоже)) [Ответ]
НКВД 08:17 25.02.2014
Ну вот вывод и приходит сам собой хотя его можно было сделать ещё в самом начале темы.
Первая машина - это самокат для битья, который должен удовлетворять только следующим требованиям - дешевая ремонтопригодность и минимальные (достаточные) требования к комфорту такие как например ГУРособенно для девушки. Все остальное для первой машины не важно, я про кондеии, АКПП, стеклоподъемники и т.д. Если конечно ты не состоятельный тип и не можешь сразу купить новую машину в максималке и разбить её через пару месяцев и снова купить новую. АКПП это зло для начинающего водителя и все эти разговоры про то что это будущие и т.д. бред, учиться надо водить машину ЛЮБУЮ именно это залог в дальнейшем стать нормальным водителем а не героем роликов на ютубе из серии "ТП паркуется во дворе, ржал 10мин" [Ответ]
Злой Микки 08:28 25.02.2014
НКВД, я можно сказать учился водить на автомате)))
потом было куча машин с механиками от грузонов до спортивок, но первые рулёжки автоматные.
сейчас мне пофик на чём ездить))
мне кажется надо сначала словиться что вообще вокруг происходит не отвлекаясь на дерганья ручкой.
тс предлагаю рассматривать старые мазды с мотором 2л и автоматом...если автомат и крякнет от пруля он стоит не дорого. [Ответ]
Max13 09:03 25.02.2014
Мужчинок,
В начале тема была по делу. Ее зафлудили где-то со второй половины сообщений, когда (не будем указывать пальцем) появились любители кредитов, предлагающие мне потратить на первый авто в 3 раза больше (чтобы избежать дальнейшего флуда отмечу, что 100 спонсируют родители жены, поэтому добавить 100+доп расходы или 300+до расходы - разница существенная). Также предложения прулей, МКПП и т.д. Конечно, варианты интересные, но я и сам знаю, что там больше вероятность выбрать что-то получше.
Теперь, что такое убитое авто в моем понимании (200+ тыр):

вариант 1 (спектра 2006 год): Бита (имхо, не сильно), не очень хорошо покрашена, потом опять покоцана по мелочам, при этом новая покраска в нехорошем состоянии, диски колесные ржавые как со свалки (мелочь, но подчеркивает общую картину), заводится тяжело, не смотря на новый АКБ, под капотом все залито маслом (льет из-под ГБЦ), справа в двигателе какое-то шарканье от навесных узлов (со слов владельца помпа менялась, что?, компрессор кондюка, ролики?... не важно), при заезде в гараж на скользкой поверхности задние колеса зашли волоком (не крутясь), на ходу не смотрел. так как уже хватит.

вариант 2 (акцент 2004 год, самое лучшее что видел из компактных авто до 10 лет): машина относительно неплохо ухожена по агрегатам, нормально ведет себя на ходу с учетом возраста претензий нет, но цена 195 за 10 лет при условии комплектации "барабан" (нет даже ЭСП, не говоря о прочем, то есть а-ля ВАЗ-2109), кузов вызывает смешанные эмоции: машина крашена недавно по максимально экономичной смене, после покраски есть поржавевшие царапины, которые можно устранить, сняв-поставиви бампера и (самое главное!) в задней части на большой площади из-под новой краски слегка пробивается ржавчинка [Ответ]
Max13 09:07 25.02.2014
Злой Микки,
Цены на эти мазды видели? Обслуга, запчасти? Лучше уж тогда А6 в 45 кузове [Ответ]
Злой Микки 09:45 25.02.2014
Max13, видел
http://cars.auto.ru/list/?category_i...=&submit=Найти
любую машину надо обслуживать и это стоит денег.
если не шаришь как экономить на обслуге старой машины не надо её покупать

и кстати из пруля можно выбрать кой чего
[Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх