Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 34
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Освобождение Юлии Тимошенко
sasa2006 12:28 04.02.2014

Сообщение от Алексей Грин:
Ибо очаг напряженности,нестабильности приведет к потоку беженцев,криминогенной обстановке и ударит по экономике России.

с какого хера

поток высококвалифицированных жителей украины, которые и сейчас работают в России

последние события в восточных областях по выпизживанию приезжих бандеровцев наглядно показало, что все там будет нормально

Согласно Арнольду Тойнби

так вот кто ваш учитель, тогда все ясно становится
вы с Лехой Навальным не вместе учились?

Платить за выражение позиции.Зачем нам профанации и симулякры?

Таких политически активных граждан в любом обществе 2%.

Гриня организуйте политическое движение за возврат Крыма России
у вас будет гораздо больше чем 2% поддержки [Ответ]
Чёрный Дембель 12:31 04.02.2014

Ибо очаг напряженности,нестабильности приведет к потоку беженцев,криминогенной обстановке и ударит по экономике России.

А ты за нас не беспокойся. Ты вон за Йулэньку хлопочи давай, а я за очередной порцией попкорна схожу.

Юлия Тимошенко будучи премьером всегда показывала договороспособность и прагматизм

Ну, правильно. Я тоже не считаю мздоимство таким уж страшным преступлением, каким нам пытаются представить его западные АНАЛитеги. На лапу взяла - дело житейское. А ты говоришь - незаконно осуждена...

Между прочим 2 февраля министр иностранных дел Швеции выразил поддержку Юлии Тимошенко

Мне покую мнение министра иностранных дел какой-то педерастической республики. Как, думаю, и 80% населения Украины. [Ответ]
sasa2006 12:55 04.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
А ты за нас не беспокойся. Ты вон за Йулэньку хлопочи давай

Кстати Гриня, если мне не изменяет память Юля содержится в харьковской тюремной больнице, поэтому если Крым и восточные области к нам отходят
мы уж на территории России сразу организуем движение за освобождения узницы совести

а пока ваше движение означает вмешательство в дела суверенного государства с развитой судебной системой [Ответ]
Чёрный Дембель 13:22 04.02.2014

Сообщение от sasa2006:
если мне не изменяет память Юля содержится в харьковской тюремной больнице, поэтому если Крым и восточные области к нам отходят
мы уж на территории России сразу организуем движение за освобождения узницы совести

Это да. Прямым путём вслед за Ходором: на паровом катере к чёртовой матери. [Ответ]
Алексей Грин 13:25 04.02.2014

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Алексей Грин, да законно она находится в тюрьме. незаконным, с точки зрения ЕСПЧ, был выбор ареста в качестве меры пресечения до суда. А сам приговор никем не оспорен.

А сам приговор будет оспорен в ближайшее время так как жалобе придан особый ускоренный порядок рассмотрения в ЕСПЧ. Думаю,что оправдательный вердикт будет совершенно очевиден ибо нигде в мире не существует преступления без получения материальной выгоды или нанесения ущерба.Как в случае с Юлией Тимошенко! [Ответ]
Алексей Грин 13:34 04.02.2014

Сообщение от sasa2006:
с какого хера

поток высококвалифицированных жителей украины, которые и сейчас работают в России
имеется в виду в случае распада страны,наступление последствий
последние события в восточных областях по выпизживанию приезжих бандеровцев наглядно показало, что все там будет нормально

Все нормально это Вы имеете в виду дальнейшее ограбление страны,Украины группой донецких товарищей? На сегодняшний день из 24 областей страны повстанцы контролируют 10!

так вот кто ваш учитель, тогда все ясно становится
вы с Лехой Навальным не вместе учились?

товарищ Платон тоже кстати вместе с Тойнби и Шекспиром не совсем благонадежные товарищи. И это правильно,надо читать отечественных авторов,патриотических.Предлагаю Гоголя и Шевченко.Кстати Ю Тимошенко практически подходит по этим критериям патриотической благонадежности ибо родилась и выросла в Днепропетровске.

у вас будет гораздо больше чем 2% поддержки

У Вас есть только один шанс инвестировать в экономику Украины,купите гостиницу на берегу Черного моря,займитесь бизнесом и тогда Вы покажете,что РФ намного более привлекательна нежели Украина хотя бы экономически.Это и есть продуцирование образа.Однако боюсь,что при Бандюковиче даунецкие у Вас все отнимут.Так,что придется опять к вопросу Тимошенко возвращаться [Ответ]
Алексей Грин 13:44 04.02.2014

А ты за нас не беспокойся. Ты вон за Йулэньку хлопочи давай, а я за очередной порцией попкорна схожу.
Ну, правильно. Я тоже не считаю мздоимство таким уж страшным преступлением, каким нам пытаются представить его западные АНАЛитеги. На лапу взяла - дело житейское. А ты говоришь - незаконно осуждена...Мне покую мнение министра иностранных дел какой-то педерастической республики. Как, думаю, и 80% населения Украины.

только есть одна деталь,а как известно из классики дьявол кроется в деталях.Решения в любой стране принимает не 80% населения,народ,а элиты.Министр иностранных дел одной из ведущих европейских стран это таки очень серьезно! Кстати рекомендую отказаться от покупки автомобилей Вольво,враги ведь производят,европейцы.Все на Автоваз! Кстати так называемым судом в деле Тимошенко получение каких либо дивидентов,наличие материальной выгоды,недоказано.Вот так вот однако правовая коллизия преступление якобы есть,а ущерба нет.Именно поэтому Юлия Тимошенко является узником совести! [Ответ]
Чёрный Дембель 13:48 04.02.2014

Министр иностранных дел одной из ведущих европейских стран это таки очень серьезно!

Перхоть это, уносимая ветром, не более.

рекомендую отказаться от покупки автомобилей Вольво,враги ведь производят,европейцы

А мне не в падлу.

Именно поэтому Юлия Тимошенко является узником совести

Ога. Точнее, Йуленька является евнухом совести, а узниками своих западных кредиторов являются лидеры гоппозиции, как уркаинской, так российской, и их рядовые сетевые подпевалы. [Ответ]
Алексей Грин 13:51 04.02.2014

Сообщение от sasa2006:
Кстати Гриня, если мне не изменяет память Юля содержится в харьковской тюремной больнице, поэтому если Крым и восточные области к нам отходят

а пока ваше движение означает вмешательство в дела суверенного государства с развитой судебной системой

Вот насчет развитости судебной системы это прям не в бровь а в глаз.Только вот судебная система в деле Тимошенко никак не доказала наличие материальной выгоды или получение каких нибудь дивидентов экономических Юлией Тимошенко.Преступление без корыстного умысла(зкономическое)кстати,это конечно новое слово в юриспруденции.Юлия Владимировна находится в заложниках у режима в Харьковской железнодорожной больнице.Также рекомендую поинтересоваться у жителей восточных областей Украины хотят ли они отойти к нам [Ответ]
Алексей Грин 13:59 04.02.2014

Перхоть это, уносимая ветром, не более.
А мне не в падлу.
Ога. Точнее, Йуленька является евнухом совести, а узниками своих западных кредиторов являются лидеры гоппозиции, как уркаинской, так российской, и их рядовые сетевые подпевалы.

Конечно было бы правильно,чтобы в любой стране и при любом режиме оппозиция отсутствовала.Все были бы довольны и счастливы,такая вот фантастическая идиллия,а уж если она есть оппозиция и есть креативный класс то он обязательно Госдепом должен финансироваться иначе никак.Но вот когда лидер оппозиции находится в тюрьме по сфабрикованному обвинению,лидер за которого на президентских выборах проголосовало 12 миллионов граждан страны это конечно нонсенс.И когда один из лидеров одной из стран выражает удивление по поводу приговора Ю Тимошенко это конечно знак [Ответ]
easy 14:01 04.02.2014
Алексей Грин, Вы когда к нам планируете десантом? Волков с собой тамбовских привезете? В жизни не видела тамбовского волка. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:05 04.02.2014

креативный класс

Это ты про кого?! Про гламурное быдло, хомячков или про говно нации? [Ответ]
Алексей Грин 14:21 04.02.2014

Сообщение от easy:
Алексей Грин, Вы когда к нам планируете десантом? Волков с собой тамбовских привезете? В жизни не видела тамбовского волка.

они кстати все больше в кино и литературе,а сейчас даже водовку местную Тамбовский волк перестали выпускать,конфеты по моему тоже.Планируем где то через недельку примерно.Будем проводить большой митинг в поддержку Ю Тимошенко,если мэрия конечно нам позволит [Ответ]
Алексей Грин 14:24 04.02.2014

Это ты про кого?! Про гламурное быдло, хомячков или про говно нации?

Это я про 2% населения,его активного меньшинства согласно А Тойнби.Именно тех кто сейчас стоит на майдане и Грушевского,тех кто отстаивает европейское будущее страны.Тех кто борется за свободу Юлии Тимошенко-будушего президента Украины! [Ответ]
lepes 14:31 04.02.2014

Сообщение от OldFinn:
Лёх, вот смотри: договор подписывали Юлька и вофка. Юльку посадили, а вофку нет. Почему?

Может потому, что Владимир Владимирович для своей страны получил более выгодные условия, соответственно за что и осудили его контрагента - то есть за то что Украина недополучила ровно столько, сколько получила Россия. [Ответ]
abcdefzx 14:31 04.02.2014

А сам приговор будет оспорен в ближайшее время

Я вот тоже с приговором несогласен. Мыслю, пожизненное ей потребно!

Сообщение от sasa2006:
у вас будет гораздо больше чем 2% поддержки

Вот сие благое дело поддержу! [Ответ]
abcdefzx 14:33 04.02.2014

тех кто отстаивает европейское будущее страны.

Предатели. Этим бэндеровцам давно прогулы не кладбище ставят! [Ответ]
Алексей Грин 14:46 04.02.2014

Сообщение от abcdefzx:
Я вот тоже с приговором несогласен. Мыслю, пожизненное ей потребно!

Вот сие благое дело поддержу!

всем желающим вернуть Крым и восстановить былую мощь империи рекомендую купить недвижимость в Крыму,открыть там бизнес,если конечно даунецкие не заберут-отожмут.Это и будет экономической экспансией со стороны РФ,вот и начните первым этот процесс экономического поглощения если Вы такой патриот,но тогда неизбежно возникнет вопрос прав собственности на этой территории и как власть может обеспечить Ваше право.И тогда кроме как Ю Тимошенко в качестве президента Украины никто не сможет обеспечить гарантии ведения Вами бизнеса и создания новой экономической евразийской империи [Ответ]
abcdefzx 15:03 04.02.2014

открыть там бизнес

Занах бизнес? Национализировать всё, да и дело с концом!
В частных руках ничего крупнее ларька не оставлять, ну, может ещё какие гостиницы крошечные. [Ответ]
sasa2006 15:41 04.02.2014

всем желающим вернуть Крым и восстановить былую мощь империи рекомендую купить недвижимость в Крыму,открыть там бизнес

Гриня а вы когда были последний раз в Крыму?

там уже давно, что либо привлекательное скуплено россиянами

сейчас еще китайцы подтягиваются

страшно вы далеки от народа

так как насчет организовать общественное движение за возврат Крыма России без внешнего финансирования? [Ответ]
sasa2006 15:47 04.02.2014

Вот насчет развитости судебной системы это прям не в бровь а в глаз.Только вот судебная система в деле Тимошенко никак не доказала наличие материальной выгоды или получение каких нибудь дивидентов экономических Юлией Тимошенко.Преступление без корыстного умысла(зкономическое)кстати,это конечно новое слово в юриспруденции.

преступление без корыстного умысла называется халатность

а если вы считатете судебную систему Украины лучше российской, значит вы и должны согласится с вынесенным приговором

Юлия Владимировна находится в заложниках у режима в Харьковской железнодорожной больнице.

так и я о том же
как только Харьковская область вернется в состав России, мы сразу всем миром встанем за узницу совести и наш справедливый президент Путин помилует ее как Ходорковского и она сможет свалить например в Германию или любую другую демократическую европейскую страну

Также рекомендую поинтересоваться у жителей восточных областей Украины хотят ли они отойти к нам

многие высказывают мнение, что не мешало бы [Ответ]
easy 15:56 04.02.2014

Сообщение от sasa2006:
многие высказывают мнение, что не мешало бы

А я бы и спрашивать не стала, хохлы они, как дети. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:45 04.02.2014

Это я про 2% населения,его активного меньшинства согласно А Тойнби

Во-во, и я про них, тех самых. Душевнобольных, неохваченных уютными объятиями карательной психиатрии. [Ответ]
OldFinn 20:24 04.02.2014

Сообщение от lepes:
Может потому, что Владимир Владимирович для своей страны получил более выгодные условия, соответственно за что и осудили его контрагента - то есть за то что Украина недополучила ровно столько, сколько получила Россия.

Основа Российской экономики - наипи контрагента. Теперь, хорошо всем. Юльку на нары, Янеку 15 лярдов зелени от вофки. А России что? За газ то один хрен не платят. [Ответ]
sasa2006 07:26 05.02.2014

Планируем где то через недельку примерно.Будем проводить БОЛЬШОЙ митинг в поддержку Ю Тимошенко

Гриня, вам говорят реальные варианты
- обмен Тимошенко на Крым
- освобождние Тимошенко из тюремной больницы если Харьковская область будет находится в составе России

а вы митинг, митинг, большой митинг

поймите, даже если вы выведите на площадь 100 человек (а больше у вас не получится), и даже если они нацепят значки типа "мы все сегодня немного еврохохлы и чуточку еврогеи" - это ничего не изменит в судьбе Юли за которую вы так волнуетесь [Ответ]
Чёрный Дембель 09:02 05.02.2014

Сообщение от sasa2006:

Крым - это мало. Левобережье и Тавриду заверните, пжалста! [Ответ]
Алексей Грин 10:27 05.02.2014

Сообщение от sasa2006:
Гриня, вам говорят реальные варианты
- освобождние Тимошенко из тюремной больницы если Харьковская область будет находится в составе России

а вы митинг, митинг, большой митинг

поймите, даже если вы выведите на площадь 100 человек (а больше у вас не получится), и даже если они нацепят значки типа "мы все сегодня немного еврохохлы и чуточку еврогеи" - это ничего не изменит в судьбе Юли за которую вы так волнуетесь

Политическая пассивность есть вид политической активности,когда индивид добровольно отказывается от реализации своего права,уступая его другим.Вышесказанное некая инертность является отличительной чертой русского народа.Так,что в условиях когда митинги в поддержку Юлии Тимошенко проходят по всему миру,в столицах различных государств,митинг в Воронеже будет существенной поддержкой,в контексте формирования общественного мнения в России.Позднее будем проводить митинги в поддержку Юлии Тимошенко и в других городах РФ. ЮЛЕ-ВОЛЮ!!! БАНДУ-ГЕТЬ!!! [Ответ]
Алексей Грин 10:31 05.02.2014

Сообщение от OldFinn:
Основа Российской экономики - наипи контрагента. Теперь, хорошо всем. Юльку на нары, Янеку 15 лярдов зелени от вофки. А России что? За газ то один хрен не платят.

Во первых пообещать не значит дать как Вы понимаете,так,что ни о каких 15 ярдах речь сейчас не идет,пока Вова перечислил трешечку.Кстати в бытность Юлии Владимировны Тимошенко премьер-министром государство Украина своевременно рассчитывалось за газ. [Ответ]
Wally 10:32 05.02.2014

Крым - это мало. Левобережье и Тавриду заверните, пжалста!

Всю Новороссию, Слобожанщину, Черниговщину [Ответ]
Алексей Грин 10:38 05.02.2014

Сообщение от sasa2006:
преступление без корыстного умысла называется халатность

а если вы считатете судебную систему Украины лучше российской, значит вы и должны согласится с вынесенным приговором

Так,вот Юлия Тимошенко была осуждена по статье превышение должностных полномочий,на основании нормы старого,советского,уголовного кодекса.Как Вы наверное знаете в законодательстве европейских стран данная норма отсутствует.Кроме того так называемый суд не смог доказать получение Юлией Тимошенко материальной выгоды при заключении газового контракта с РФ,В настоящее время в соответствии с рекомендациями европейских партнеров Украина готовит законодательство с целью исключить данную норму из УК Украины.

так и я о том же
как только Харьковская область вернется в состав России, мы сразу всем миром встанем за узницу совести и наш справедливый президент Путин помилует ее как Ходорковского и она сможет свалить например в Германию или любую другую демократическую европейскую страну

многие высказывают мнение, что не мешало бы

но при этом большая часть украинцев если не абсолютное большинство,любят дружат и т д с РФ,нехотя никакого возврата в империю [Ответ]
Страница 6 из 34
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх