Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 17
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Ура. Олимпийский огонь в Воронеже!!
ARIES.vrn 14:11 18.01.2014

Сообщение от Perri Mason:
может это тренировка перед революцией ?

Зачем нам революция? [Ответ]
ARIES.vrn 14:11 18.01.2014

Сообщение от LiPant:
На Ленинском проспекте пробежали. Масштабненько так. И людей много вышло посмотреть - по обе стороны улицы стояли сплошняком, а местами и в 2 ряда.

Кстати ленточка понравилась, которой улицу огородили. С символикой игр. Все молодцы. А нытики, которым вечно все мешают, пусть сидят дома, бухают и возмущаются.

так они это и делают. [Ответ]
Samsv 14:12 18.01.2014
В списке участников - процентов 60-70% функционеры и чиновники, которые ни в одной эстафете не участвовали. [Ответ]
ARIES.vrn 14:13 18.01.2014

Сообщение от Samsv:
В списке участников - процентов 60-70% функционеры и чиновники, которые ни в одной эстафете не участвовали.

И что? дальше то что? [Ответ]
Perri Mason 14:14 18.01.2014

Сообщение от ARIES.vrn:
Зачем нам революция?

не знаю , обычно не спрашивают . [Ответ]
Samsv 14:17 18.01.2014

Сообщение от ARIES.vrn:
И что? дальше то что?

Дальше то, что это чистая показуха, которая никакого отношения к спорту не имеет. Только распил денег, которые можно было потратить с пользой, например, на развитие детского спорта. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:18 18.01.2014
Ого, сколько жопоголиков-всепросральщиков в тему набижало!!!

Хотя, есть и здравые люди.

Не знаю как вам , а мне волнительно и радостно ) мы завтра купим шампанское и будем радоваться с народом.

+100500.

Сообщение от Шани Милона:
Привить бы традицию массовой помощи больным, пенсионерам, бездомным детям и животным. Это я понимаю. А все эти огни и пр. - так, показное, а внутри всё пусто.

Начни с себя . сними маску , скажи в лицо человеку гадость , что вещаешь на форуме - получи в рожу , встань смирив гордыню и помоги ближнему если в обратную заехать не захочешь.

Ещё разок плюсану.

Сообщение от Мистер:
Мы патриоты и дети России, Россия это Путин! Великий президент, который подарил стране Олимпиаду, и сделал в Воронеже праздник. Если не согласен отправишься в бан.

Да ты только обещаешь...

Сообщение от ARIES.vrn:
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.

У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

Боянчег в тему:

Сообщение от :
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Путинисты-суки!

[Ответ]
Pistolero 14:19 18.01.2014

Сообщение от ARIES.vrn:
И что? дальше то что?

А факела делали на весь список)) [Ответ]
LiPant 14:20 18.01.2014
Samsv, ты забыл сказать, что путин во всем виноват, ага. [Ответ]
ARIES.vrn 14:22 18.01.2014

Сообщение от Samsv:
Дальше то, что это чистая показуха, которая никакого отношения к спорту не имеет. Только распил денег, которые можно было потратить с пользой, например, на развитие детского спорта.

А я считаю что строительство в Сочи - это рабочие места. Деньги в промышленность, где тоже рабочие места, в спорт.
Нельзя потратить деньги или или. Детский спрот сам по себе, олимпиада сама по себе. [Ответ]
ARIES.vrn 14:23 18.01.2014

Сообщение от Pistolero:
А факела делали на весь список))

И опять же что? [Ответ]
MGV 14:23 18.01.2014
Всех тока что выгнали с Арены, орали на всю лицу ,в ТРЦ пожарная тревога всем покинуть помещение. Народ ломанулся как угорелый. [Ответ]
ARIES.vrn 14:24 18.01.2014

Сообщение от MGV:
Всех тока что выгнали с Арены, орали на всю лицу ,в ТРЦ пожарная тревога всем покинуть помещение. Народ ломанулся как угорелый.

Гы.... Идиотами мир полон. без показухи у нас никак последние 100 лет. [Ответ]
Perri Mason 14:27 18.01.2014

Сообщение от MGV:
Всех тока что выгнали с Арены, орали на всю лицу ,в ТРЦ пожарная тревога всем покинуть помещение. Народ ломанулся как угорелый.

Правильно , не дай Б. псих недовольный жизнью возомнит себя , захочет внимание притянуть ...дрянь дымящуюся кинет . Слухи поползут про теракт [Ответ]
elena71 14:31 18.01.2014
Ленинский проспект

смена факелоносцев

Изображения
[Ответ]
psa78 14:34 18.01.2014
Кстати очень символично, что сегодня многие ногами прошлись куда-либо, а то свой зад стало людям сложно оторвать от теплого места в авто. Это в духе здорового образа жизни, который пропагандируется олимпийским движением. Мне вообще кажется, что все это нытье от нашего менталитета убогого, совкового. За границу приезжаешь и сразу видишь наших - с недовольными лицами. [Ответ]
Pistolero 14:35 18.01.2014

Сообщение от ARIES.vrn:
И опять же что?

Что что, да бабла стоит каждый факел. 13500-15000р. А перепродают от 40-250тыр

А так если включить ваше "и дальше что?"
Ну пронесли факел и дальше та что?
Огня не видели?
На олимпиаду сколько бабла затрачено?
Раздели эту сумму на к-во россиян.
И подумай увидел ли ты что стоящее за 8500р.

Всё тут говорят что один раз такое в жизни.
Ну много что один раз в жизни, опять дальше та что?))

Уж на это событие точно можно забить ибо мёрзнуть для этого на улице и потом фиг пойми как домой добираться того не стоит.
Так же возможность очередного теракта не греет.

В 1980м году может это и было в диковинку, но людям особо то и занятся было нечем из развлечений только радио))
Вот и пёрлись все смотреть.

Лично мне просто лень, я уже на ютубе посмотрел больше чем смог бы увидеть пробираясь через эти толпы.

А так та чё, у кого хорошее настроение и всё заипись вполне могут догнаться ещё и этим событием. [Ответ]
Шани Милона 14:35 18.01.2014
Укурики редко бывают в здравом уме, если только для таких же
хотя, врачам виднее [Ответ]
ARIES.vrn 14:36 18.01.2014

Сообщение от psa78:
Кстати очень символично, что сегодня многие ногами прошлись куда-либо, а то свой зад стало людям сложно оторвать от теплого места в авто. Это в духе здорового образа жизни, который пропагандируется олимпийским движением. Мне вообще кажется, что все это нытье от нашего менталитета убогого, совкового. За границу приезжаешь и сразу видишь наших - с недовольными лицами.

Кстати да, жопу расстрести всем бы не помешало. [Ответ]
vssigns 14:36 18.01.2014
Любуемся на нечищенные воронжские дороги))) [Ответ]
Pistolero 14:38 18.01.2014

Сообщение от elena71:
Ленинский проспект

Вложение 2404486

смена факелоносцев

Вложение 2404487

Кстати кто про патриотизм кричал.
Все автобусы и машины импортные, где же наше производство!? [Ответ]
Corshun 14:38 18.01.2014
Утром надо было в универ на 9й км ехать. В сумме прождал маршрутки около часа (туда и обратно). Замерз и по ходу простыл.

Сообщение от ARIES.vrn:
что строительство в Сочи - это рабочие места

В основном гастрабайтерам. Был там, видел их достаточно.
Обычная схема. Подавляющее большинство денег на личный счет, а сами работы за копейки выполняются. Работает далеко не только в сочах.

Сообщение от ARIES.vrn:
Деньги в промышленность

Не совсем понял про которую промышленность вы говорите.
Если про строительную промышленность, то сомневаюсь. На мое субъективное мнение повлияло то, что на всех табличках и плакатах, которые я видел (это на которых пишут кто строит, что строит, когда построит) были только иностранные подрядчики.
[Ответ]
ARIES.vrn 14:38 18.01.2014

Сообщение от Pistolero:

А так та чё, у кого хорошее настроение и всё заипись вполне могут догнаться ещё и этим событием.

Вот по этому мы и пойдём. Жаль что у вас всё не так. Тогда нойте за компом. [Ответ]
Жентос 14:38 18.01.2014
Ща мимо дома моего понесуть. Выйти штоле? [Ответ]
Perri Mason 14:39 18.01.2014

Сообщение от Жентос:
Ща мимо дома моего понесуть. Выйти штоле?

Фотки ! иди быстрее , там погода еще волшебная [Ответ]
Pashok 14:39 18.01.2014
не работает ни одна камера с vrntube, хотел посмотреть что перекрыто а тут болт. Видимо меры безопастности [Ответ]
ARIES.vrn 14:40 18.01.2014

Сообщение от Corshun:
Не совсем понял про которую промышленность вы говорите.
Если про строительную промышленность, то сомневаюсь. На мое субъективное мнение повлияло то, что на всех табличках и плакатах, которые я видел (это на которых пишут кто строит, что строит, когда построит) были только иностранные подрядчики.

Одно рабочее место на стройке тянет за собой до 10 рабочих мест в смежных облостях - изготавление строительной техники, транспорт, доставка, дороги, материалы, добыча. переработка и т.д. [Ответ]
ARIES.vrn 14:40 18.01.2014
Нытики создайте себе тему и нойте там. [Ответ]
Xelas 14:41 18.01.2014

Сообщение от Жентос:
Ща мимо дома моего понесуть. Выйти штоле?

номер дома улица ? - видно кого ? [Ответ]
Pistolero 14:42 18.01.2014

Сообщение от ARIES.vrn:
Вот по этому мы и пойдём. Жаль что у вас всё не так. Тогда нойте за компом.

Мне лень и зуб болит так что только ныть остаётся(( [Ответ]
Страница 6 из 17
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх