Кто-нибудь знает, со скольки перекрывать улицы начнут? Можно ли будет хотя бы утром уехать на маршрутке? Будут ли менять маршруты или просто отменят маршрутки?
[Ответ]
DoctorV 21:45 16.01.2014
Сообщение от Риверфул:
DoctorV, на олимпиаду едешь?
Сообщение от neonoff:
Будут ли менять маршруты или просто отменят маршрутки?
Обещали изменить маршруты. (по сообщениям СМИ) Но как - пока не сообщили) Сказали - позже))
[Ответ]
aen 22:27 16.01.2014
позитивная новость! В субботу жена хотела по магазинам прошвырнуться, но из-за перекрытия города пришлось от этой задумки отказаться. Зато хоть пива дома попью в спокойной обстановке )))
[Ответ]
Афанасий 22:30 16.01.2014
Сообщение от aen:
В субботу жена хотела по магазинам прошвырнуться, но из-за перекрытия города пришлось от этой задумки отказаться. Зато хоть пива дома попью в спокойной обстановке )))
Ты видимо не задумывался о том, что жена с горя - может испортить призрачное спокойствие))))
[Ответ]
Афанасий 22:37 16.01.2014
DoctorV,
Если ты знаешь кого-нибудь из факелоносцев, твоя мечта о покупке факела легко осуществима)
После эстафеты этот атрибут, говорят, можно выкупить факелоносцам.
За 12 с чем-то тыр.
[Ответ]
Ajax 22:58 16.01.2014
А что, мне эта идея с ношением огня по городу именно в субботу даже начала нравиться. Т.к. начальство прониклось и неофициально распорядилось на работу не приходить. Вот я и не приду [Ответ]
Афанасий 23:22 16.01.2014
Сообщение от Ajax:
Т.к. начальство прониклось и неофициально распорядилось на работу не приходить. Вот я и не приду
Поздравляю) Но есть организации, в которых вместо работы - обязали явиться к местам прохождения эстафеты))))
[Ответ]
Петер 04:19 17.01.2014
Сообщение от Мистер:
возмущающиеся овально и анальнофобы уйдут в бан. праздник не омрачат на властьдрочущие
Петер, конечно. А то прикроют ресурс за подрывную деятельность. Ведь в стране нет никаких проблем. Можем спокойно охулиарды денег выкидывать на никому не нужную в этой стране (окромя Солнцеликого Крабэ и ГосРаспила) олимипиаду.
[Ответ]
Fren 07:05 17.01.2014
вчера две девочки (школьницы) разговаривали в лифте, подслушал
говорили что учеников школ поведут на массовку вдоль маршрута пронесения огня
и мама одной из девочек запретила ей ходить потому как не хочет чтобы дочь находилась в местах массового скопления людей по известной причине
[Ответ]
bob1974 09:19 17.01.2014
ну схема есть
а ВРЕМЯ
Время проведения (желательно по этапам) озвучьте
[Ответ]
Сообщение от Fren:
вчера две девочки (школьницы) разговаривали в лифте, подслушал
говорили что учеников школ поведут на массовку вдоль маршрута пронесения огня
и мама одной из девочек запретила ей ходить потому как не хочет чтобы дочь находилась в местах массового скопления людей по известной причине
умереть можно, подскользнувшись, выходя из подъезда.
[Ответ]
FLOKS 10:48 17.01.2014
Сообщение от Мистер:
Ура. Олимпийский огонь в Воронеже!!
Пилять, МАШМЕТ почему -то в стороне от Олимпийского огня.
А ведь жители района были готовы грудью стать супротив ветрам на защиту Олимпийского огня, лишь бы он не потух.
Но а раз так, то тут уж как вырулит....
[Ответ]
DAMON 11:17 17.01.2014
для меня единственная интрига - это какое из двух действий совершит факел: погаснет или подожжет носильщика. Естессно идти на эту фигню я не собираюсь и вообще на детонаторе вертел
[Ответ]
SV 12:06 17.01.2014
Сообщение от DAMON:
какое из двух действий совершит факел: погаснет или подожжет носильщика.
во время прохождения эстафеты в районе машмета, факел оживет, оденет кэпку, даст п..ды фекалоносцу и отжмет у него деньги и мобилу.
[Ответ]
kometa36 12:14 17.01.2014
Сообщение от DoctorV: куплю олимпийский факел сочи 2014
с предложениями в личку
================================================== ==========
их вон в мусорку выкидывают в некоторых городах а ты купить хочешь это ГАВНО.
[Ответ]
FLOKS 12:31 17.01.2014
Сообщение от SV:
во время прохождения эстафеты в районе машмета, факел оживет, оденет кэпку, даст п..ды фекалоносцу и отжмет у него деньги и мобилу.
я тоже побегу , мне как раз на работу в центр )) Ура
[Ответ]
m@k 13:24 17.01.2014
[Проезд личных автомобилей будет закрыт, так как эстафета Олимпийского огня пройдет по большей части Воронежа.
Это как понимать?т.е завтра и со двора выехать нельзя будет?
[Ответ]