Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Дела сердечные>не понимаю
infamouS 12:07 20.01.2014
Кэт-ти, вы конечно можете считать меня полным идиотом но знаете такое ощущение я вот на нее смотрю и вспоминаю все хорошее что у меня с ней было и из-за этого я понимаю что все еще что-то к ней испытываю
Кэт-ти 12:10 20.01.2014

Сообщение от infamouS:
Кэт-ти, мы на 3 курсе так что перевестись я никак не могу )

потерпи ещё 1,5 года)

Сообщение от infamouS:
вы конечно можете считать меня полным идиотом

да)

Сообщение от infamouS:
но знаете такое ощущение я вот на нее смотрю и вспоминаю все хорошее что у меня с ней было и из-за этого я понимаю что все еще что-то к ней испытываю

со всеми бывает, и у всех проходит - и у тебя пройдёт.
infamouS 12:21 20.01.2014
Кэт-ти, а возможно хоть что она как я ну посмотрим,вспомнит что-то
Кэт-ти 12:24 20.01.2014

Сообщение от infamouS:
Кэт-ти, а возможно хоть что она как я ну посмотрим,вспомнит что-то

а смысл? думаешь, что у вас ещё что-то выйдет...
ЛеопольдЕлдашкин 12:32 20.01.2014
Кэт-ти, Ты получила кредит доверя этого МЧ. Ты очень правильно рассуждаешь. Объясни ему многое. Может быть к тебе он прислушается?

ПС. Спасибо за стихи в соответствующей ветке! Просто рвут на части!
Кэт-ти 12:39 20.01.2014
ЛеопольдЕлдашкин, меня обычно не слушают( не умею я доводить до людей свои мысли, зато потом говорить, - я же говорила, - ну очень приятно.

Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Объясни ему многое. Может быть к тебе он прислушается?

не знаю, пока шишек себе не набьёт - не дойдет.
Гудвин 14:16 20.01.2014

Сообщение от infamouS:
я вот на нее смотрю и вспоминаю все хорошее что у меня с ней было и из-за этого я понимаю что все еще что-то к ней испытываю

Если вы на женщин слишком падки
В прелестях ищите недостатки
Станет сразу все намного проще
Девушка стройна мы скажем мощи.

Умницу мы наречем уродкой
Добрую объявим сумасбродкой
Ласковая стало быть липучка
Держит себя строго значит злючка.

Назовем кокетливую шлюхой правильно
Скажем про веселую под мухой молодец
Пухленькая скоро лопнет с жиру
Щедрую перекрестим в транжиру.

Ну а бережлива окрестим в сквалыгу
Если маленькая ростом с фигу
Если рослая тогда верзила
Через день глядишь, через день глядишь.
Через день глядишь, любовь остыла.
infamouS 15:34 20.01.2014
Гудвин, мне понравилось )
maya2207 15:37 20.01.2014
Мальчики!!! Об чем вы? Парень просто не стал членом ее кружка , вот и все, а вы сопли тут развели, любовь-любовь
Мона 15:42 20.01.2014

Сообщение от infamouS:
Гудвин, мне понравилось )

)))) это Гудвин сочинил.. он у нас таакоой - выдумщик))
Pistolero 15:48 20.01.2014
infamouS она та небось столько о тебе не думает и не переживает так.
infamouS 16:26 20.01.2014
Pistolero, наверняка
sparky3000 10:42 23.01.2014

Сообщение от maya2207:
Парень просто не стал членом ее кружка

а она просто не стала кружком его члена
infamouS 22:44 25.01.2014
вообщем у меня новая девушка,которая в разы лучше )
Мона 22:52 25.01.2014

Сообщение от infamouS:

поведай миру - чем она хороша? ласкается сразу?
Haifisch 23:01 25.01.2014

Сообщение от Мона:
ласкается

ох какое слово то
Haifisch 23:02 25.01.2014

Сообщение от infamouS:
вообщем история такова,есть девушка я за ней пол года бегал пытался сделать так чтобы она была со мной и очень часто она меня отшивала мотивируя это тем что она якобы не хочет отношений и вот не давно прям перед новым годом она вдруг скажем так "активизировалась" сказала,что мол идет ко мне на встречу а я не вижу этого и как все завертелось и мы стали наконец-то парой(наконец-то!!).Но до этого она часто упоминала что ей во мне все нравится кроме моего характера,ну я у нее узнавал что ей именно не нравиться и пытался измениться и у меня получилось и вот мы встретили новый год вместе и все вроде бы хорошо как вдруг все стало ухудшаться,причем как-то сразу я даже не понимал в чем дело,она часто ходила без настроения а на мои вопросы что случилось отвечала просто "я просто не в настроении" и однажды мы с ней остались ночевать у моего друга,она легла спать а я от нее ушел,потом вернулся лег рядом обнял ее,она мне говорит "мне так не удобно ляг нормально" и все в таком духе,ну я не выдержал встал и пошел к другу в комнату,захожу и начал ему высказывать мол "че она себя так ведет я не понимаю,все что я не делаю она в штыки воспринимает" и она похоже услышала это и на следующий день она сказала что все кончено "нас точно не будет,это точка".Для меня это было сильным ударом я просто не поверил в это чтобы все так обрубить резко,она мне говорила что я там такой клевый я ей очень дорог из всего Воронежа я один ее понимаю(сама она из Перми и живет тут 3 год) и на новый год мы чуть не переспали и тут хоп все как отрезало,друзья говорят что еще не все потеряно но я как-то очень сомневаюсь хотя из головы ее не могу выкинуть.Что подскажите друзья?

Забей. Хочеш подрочи... я тоже попадал в такие канителе,через месяц забудеш всё. У меня даж немного похуж было
Zemezis 23:03 25.01.2014
infamouS, кидай сюда фото.
Pistolero 01:43 26.01.2014
Я вот так тоже менял менял, всё получше да получше, теперь наверное лучше уже некуда.
infamouS 01:53 26.01.2014
Pistolero, ну а что мне еще оставалось?
Pistolero 01:57 26.01.2014
Да всё правильно, просто я например увлёкся и бросал на право и на лево за малейшую провинность, а теперь не могу найти ту в которую бы прям влюбился хоть так как в прежних.
Так что если будут какие трудности не спеши бросать эту девушку. Хороших девушек ограниченное количество, да и разбирают быстро.
Так что если считаешь её такой классной женись, а то будешь как я ворчать на форумах..
Кэт-ти 10:02 26.01.2014

Сообщение от infamouS:

принимай поздравления!
infamouS 11:47 26.01.2014
Pistolero, она младше меня на 2 года....до женитьбы далековато будет
Fren 13:24 27.01.2014
infamouS, предупреждение
infamouS 22:56 31.01.2014
вообщем меня опять бросили,тему закройте что ли
Zemezis 23:47 31.01.2014
infamouS, кто эта сучка? Снова мямлил и стелился перед ней?
infamouS 12:05 01.02.2014
Zemezis, нет
ЛеопольдЕлдашкин 14:02 01.02.2014
infamouS, Попробую еще раз. Тебя не бросили. Тебе дали еще один шанс выбрать правильно.
Активный поиск всегда приносит фуфлыжный результат. Посмотри на Пистоля. (Пистоль! Я без претензий). Такой поисковик! А много нашел?
Нужный человек появляется как-то сам собой. И когда его уже меньше всего ждешь.
Знать не твое сейчас время. Будешь упорствовать - наколешься (одно или многократно). Будешь думать, что нашел, а фактически будешь только терять. Если еще вдобавок порушишься от потерь, то дальше двигаться не сможешь.
Что делать? Затаиться и ждать, занимаясь более важными делами.
Кто виноват? Никто не виноват.
Удачи тебе!
Шани Милона 16:11 01.02.2014

Сообщение от infamouS:
вообщем меня опять бросили

Неудачник
ЛеопольдЕлдашкин 16:24 01.02.2014

Сообщение от Шани Милона:
Неудачник

Счастливчик!
Страница 6 из 7
< 123456 7 >