Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
» Дела сердечные>не понимаю
infamouS 13:47 09.01.2014
вообщем история такова,есть девушка я за ней пол года бегал пытался сделать так чтобы она была со мной и очень часто она меня отшивала мотивируя это тем что она якобы не хочет отношений и вот не давно прям перед новым годом она вдруг скажем так "активизировалась" сказала,что мол идет ко мне на встречу а я не вижу этого и как все завертелось и мы стали наконец-то парой(наконец-то!!).Но до этого она часто упоминала что ей во мне все нравится кроме моего характера,ну я у нее узнавал что ей именно не нравиться и пытался измениться и у меня получилось и вот мы встретили новый год вместе и все вроде бы хорошо как вдруг все стало ухудшаться,причем как-то сразу я даже не понимал в чем дело,она часто ходила без настроения а на мои вопросы что случилось отвечала просто "я просто не в настроении" и однажды мы с ней остались ночевать у моего друга,она легла спать а я от нее ушел,потом вернулся лег рядом обнял ее,она мне говорит "мне так не удобно ляг нормально" и все в таком духе,ну я не выдержал встал и пошел к другу в комнату,захожу и начал ему высказывать мол "че она себя так ведет я не понимаю,все что я не делаю она в штыки воспринимает" и она похоже услышала это и на следующий день она сказала что все кончено "нас точно не будет,это точка".Для меня это было сильным ударом я просто не поверил в это чтобы все так обрубить резко,она мне говорила что я там такой клевый я ей очень дорог из всего Воронежа я один ее понимаю(сама она из Перми и живет тут 3 год) и на новый год мы чуть не переспали и тут хоп все как отрезало,друзья говорят что еще не все потеряно но я как-то очень сомневаюсь хотя из головы ее не могу выкинуть.Что подскажите друзья?
Zemezis 13:53 09.01.2014
Ты еще один нытик, тряпка и несостоявшийся (возможно пока) подкаблучник. Забей.
infamouS 13:56 09.01.2014
Zemezis, о как
Fren 14:04 09.01.2014
infamouS, ты запасной вариант
если с №1 не получится или она с ним будет сориться - будет звонить тебе, может когда сильно посорится "повезет" и на перепихон
решай сам нужно ли это тебе

если ты попытаешься узнать у нее правда ли то что я написал, она соврет
SVETig 14:07 09.01.2014

Сообщение от infamouS:
есть девушка я за ней пол года бегал пытался сделать так чтобы она была со мной

думаю, что в этом и была ошибка. Если она не захотела быть с тобой изначально, ни полгода, ни год ситуацию не исправят...
infamouS 14:09 09.01.2014
Fren, когда она жила в Перми любила какого-то чувака 6 лет(во что я мягко говоря сомневаюсь учитывая что ей 19) и до сих пор его часто вспоминает и общается с ним
infamouS 14:09 09.01.2014
SVETig, и что же делать? как модно говорить "забить"?
SVETig 14:11 09.01.2014

Сообщение от infamouS:
и что же делать?

Заняться собой, считаю, что это единственно верное решение в таких ситуациях
Утрирую конечно, но как бэ "начать уже любить себя"
infamouS 14:17 09.01.2014
SVETig, а не мог ли ее бывший возлюбленный (или может она его до сих пор любит?) повлиять на нее,ну может она просто решила со мной встречаться потому-что понимала что с тем ничего не будет?
Zemezis 14:17 09.01.2014

Сообщение от Fren:
infamouS, ты запасной вариант
если с №1 не получится или она с ним будет сориться - будет звонить тебе, может когда сильно посорится "повезет" и на перепихон
решай сам нужно ли это тебе

если ты попытаешься узнать у нее правда ли то что я написал, она соврет

Откуда знаешь?
SVETig 14:18 09.01.2014

Сообщение от infamouS:
а не мог ли ее бывший возлюбленный (или может она его до сих пор любит?) повлиять на нее

А нахрен она тебе нужна, если кто то бывший может на нее повлиять?
infamouS 14:22 09.01.2014
SVETig, ну всмысле он не прямо сказал ей что мол все бросай его я буду с тобой а она сама понимала что с тем чуваком она не будет и решила пойти ко мне но потом почему-то передумала,просто один раз я ей говорю ты ни с кем не хочешь встречаться из-за него,ты его любишь? она сказала не знаю
Pistolero 14:23 09.01.2014

Сообщение от infamouS:
вообщем история такова,есть девушка я за ней пол года бегал

Всё! Дальше уже всё и так понятно! Если бы ты её нравился то она сама бы тебя трахнула через две недели, месяц.
А так ты ей изначально был ненужен.
infamouS 14:25 09.01.2014
Pistolero, а зачем тогда все это было?
SVETig 14:25 09.01.2014
infamouS, а ты в общем что из себя представляешь как мужчина? сори за нескромный вопрос, вроде тут все анонимно
сколько лет, работа, хобби, жилье
Pistolero 14:25 09.01.2014

Сообщение от infamouS:
SVETig, а не мог ли ее бывший возлюбленный (или может она его до сих пор любит?) повлиять на нее,ну может она просто решила со мной встречаться потому-что понимала что с тем ничего не будет?

Скорее он с ней поссорился, она в отместку с тобой мутить стала.
infamouS 14:26 09.01.2014
SVETig, мне 18 лет... думаю тут сразу многие все поймут мол школьник ничего не понимаешь
Pistolero 14:27 09.01.2014

Сообщение от infamouS:
Pistolero, а зачем тогда все это было?

Затем что тип тот на расстоянии. Так любить тяжело, иной раз и под боком кого нибудь хочется ощутить. Дальше может тот тип нашёл кого и она огорчившись решила мутить с тобой как бы ему ву отместку, да и тебя уже знала что ты за ней бегаешь, но сблизится с тобой не решилась ибо совершенно ты другой чем ей нужно.
SVETig 14:28 09.01.2014

Сообщение от infamouS:
мне 18 лет...

У тебя еще все впереди
в таком возрасте не думаю, что стоит тратить по полгода на ухаживания
infamouS 14:29 09.01.2014
Pistolero, и что же делать? по сути она мне что тупо использовала?
Zemezis 14:29 09.01.2014

Сообщение от infamouS:
SVETig, мне 18 лет... думаю тут сразу многие все поймут мол школьник ничего не понимаешь

Ну раз сказал. Можно забить, что ты школьник. Разберемся по взрослому.
Zemezis 14:29 09.01.2014

Сообщение от infamouS:
Pistolero, и что же делать? по сути она мне что тупо использовала?

Она от тебя что-нибудь получила ценного за все время?
Мышка123 14:31 09.01.2014

Сообщение от infamouS:
вообщем история такова,есть девушка я за ней пол года бегал пытался сделать так чтобы она была со мной и очень часто она меня отшивала

Собственно в этом и причина всего остального. Если ты бы был ей симпатичен, то у вас бы всё (наладились отношения) получилось от силы за месяцок. На подвиги "Полгода" даже я не готова со всеми моими упрямством, стремлением влезть в душу понравившемуся субъекту...

Забудь и займись собой. Остальное само наладится...
infamouS 14:31 09.01.2014
Zemezis, ну так,цветы да и все ничего прям большего я не дарил
SVETig 14:33 09.01.2014
infamouS, переключайся уже на кого то другого, уж девушек симпатичных в Воронеже полно
Zemezis 14:34 09.01.2014

Сообщение от SVETig:
infamouS, переключайся уже на кого то другого, уж девушек симпатичных в Воронеже полно

Банальный совет. Обычно не помогает. В его ситуации это только затянет ситуацию.
infamouS 14:34 09.01.2014
SVETig, я понимаю что нужно на другую переключиться (уже даже нашел на кого именно) но вот не могу,не могу ее из головы выкинуть,даже представить с другим не могу и не хочу,а мне еще с ней 2 года учиться....
Zemezis 14:36 09.01.2014

Сообщение от infamouS:
SVETig, я понимаю что нужно на другую переключиться (уже даже нашел на кого именно) но вот не могу,не могу ее из головы выкинуть,даже представить с другим не могу и не хочу,а мне еще с ней 2 года учиться....

Охохо. Вы еще и учитесь вместе. Проблема. Это как говно в служебных романах. Часто оканчивается увольнением одного.
SVETig 14:36 09.01.2014
infamouS, ты хотьу слышал, что я тебе писала? с самоценностью у тебя крупные проблемы, не будешь с этим работать, тогда ситуация с несчастной любовью твой спутник по жизни
infamouS 14:37 09.01.2014
Zemezis, так и думал
Страница 1 из 7
1
234567 >
Вверх