Сообщение от Balu1969:
Вы занимаетесь фальсификацией моих слов. Где и когда я говорил, что президент, ГД, правительство работает на Америку?
С самого начала, когда утверждал что ЦБ РФ работает на Америку.
Утверждение что ЦБ РФ работает на Америку автоматически означает что на Америку работает президент Госдума и Правительство
Именно так и никак иначе.
Сообщение от Balu1969:
Проект основных направлений и Контракт - это одно и тоже?
Как только проект утверждают и подписывают он становится программой по которой работает ЦБ РФ это тоже написано в законе о ЦБ РФ.
Законы нужно иногда читать.
Если организация работает по утвержденной программе и отчитывается по этапам исполнения этой программы это называется работа по контракту.
Странно что ты этого не знаешь.
Сообщение от Balu1969:
Что касается моего виденья этого, то, скорее всего ЦБ будет подчиняться правительству через министерство финансов, по аналогии, как было в СССР
Видимо, нет. Ну раз народ вроде читает, но очевидного не видит.
Сообщение от борух:
Это ничего, что в теме приведены ссылки на такие докуметы, и даже цитаты из них?
Зачем тогда в очередной раз спрашиваете про
Сообщение от борух:
И при чем тут ЦБ? Есть какой-то международный договор, где написано, что ЦБ может делать что хочет?
Кстати, я согласен с Чёрным Дембель, что
Сообщение от Чёрный Дембель:
Шедевральная формулировка! Можно трактовать в любую сторону.
Закон написан во многом очень мутно, соответственно - выполнять его может ЦБ как заблагорассудится.
[Ответ]
Balu1969 14:55 14.01.2014
Сообщение от Sandy:
Утверждение что ЦБ РФ работает на Америку автоматически означает что на Америку работает президент Госдума и Правительство
Именно так и никак иначе.
Означает только для Вас. Кстати, обратите внимание - я Вам не "тыкаю".
Сообщение от Sandy:
Как только проект утверждают и подписывают он становится программой по которой работает ЦБ РФ это тоже написано в законе о ЦБ РФ.
Законы нужно иногда читать.
Если организация работает по утвержденной программе и отчитывается по этапам исполнения этой программы это называется работа по контракту.
Странно что ты этого не знаешь.
Большего бреда я в жизни не слышал. Остальные участники дискуссии тоже с этим утверждением Sandy согласны?
[Ответ]
Sandy 14:57 14.01.2014
Сообщение от Balu1969:
народ вроде читает, но очевидного не видит.
Докажите свои очевидные вещи. четко по пунктам с документами и с вами согласятся.
Доказательства из разряда "это так потому что так хочет моя левая пятка" это даже не уровень детского сада это уровень яслей.
Сообщение от Balu1969:
Означает только для Вас.
Кто назначает руководство ЦБ РФ?
Президент.
Кто утверждает руководство?
Госдума.
Откуда ж тогда в руководстве ЦБ РФ шпиены американские?
Президент проморгал? нет.
Госдума пропустила? тоже нет.
Откуда?
Сообщение от Balu1969:
Большего бреда я в жизни не слышал
Это потому что у тебя не юридическое образование.
[Ответ]
Гудвин 14:59 14.01.2014
Сообщение от Balu1969:
обратите внимание - я Вам не "тыкаю".
Сообщение от Balu1969:
Зачем тогда в очередной раз спрашиваете про
я "про" не спрашиваю:
Сообщение от Balu1969:
Тут с ссылками на документы разъясняется, что нет таких федеральных правовых документов и договоров, препятствующих ЦБ делать что хочет, и многое другое, касающееся работы ЦБ.
Сообщение от борух:
в теме приведены ссылки на такие докуметы
К чему у вас там вообще договора не ясно, а тем более несуществующие разумеется международные договора, регулирующие наш ЦБ.
[Ответ]
Balu1969 15:05 14.01.2014
борух, есть договора с Советом Европы, решения которого, согласно ст. 15 Конституции РФ, обязательны для выполнения.
Народ, на мой взгляд тема ветки себя исчерпала. Кто хотел высказаться - высказался, начинаются бестолковые повторы и флуд.
[Ответ]
Sandy 15:09 14.01.2014
Сообщение от Balu1969:
тема ветки себя исчерпала.
Причем с самого начала.
Втирайте ютюбовскую чушню Ермилам у нас просто так на слово не верят.
[Ответ]
Balu1969 16:27 14.01.2014
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Balu1969
Большего бреда я в жизни не слышал
Это потому что у тебя не юридическое образование.
Т.е., если бы было юридическое образование, мне эту чушь пришлось бы слушать каждый день? Возможно)))
Уважаемый Sandy! Вы по кругу десятый раз задаёте одни и те же вопросы, и здесь и в соседней ветке. Если Вас с Вашим юридическим образование они не устраивают, то тем хуже для нашего юридического образования.
[Ответ]
Sandy 19:12 14.01.2014
Сообщение от Balu1969:
если бы было юридическое образование, мне эту чушь пришлось бы слушать каждый день? Возможно)
Я конешно дико извиняюсь ты когда нибудь договор делал?
Ты в курсе что при подготовке любого договора сначала делается протокол о намерениях потом проект договора потом протокол согласования и только потом если все будет нормально договор подписывается.
Сообщение от Balu1969:
Вы по кругу десятый раз задаёте одни и те же вопросы, и здесь и в соседней ветке
И что характерно - ни одного ответа на свои вопросы я так и не получил.
[Ответ]
OldFinn 19:28 14.01.2014
Сообщение от Sandy:
И что характерно - ни одного ответа на свои вопросы я так и не получил.
Мож вопросы дебильные?
Сообщение от Sandy:
Ты в курсе что при подготовке любого договора сначала делается протокол о намерениях потом проект договора потом протокол согласования и только потом если все будет нормально договор подписывается.
Сообщение от Гудвин:
Всем пох.
Буквоед ты наш, сразу видно ни одного договора в жизни не подписывал.
[Ответ]
Sandy 19:44 14.01.2014
Сообщение от OldFinn:
Мож вопросы дебильные?
Вопрос очень простой.
Откуда берутся американские шпиены в правлении ЦБ РФ.
может ты ответишь?
[Ответ]
OldFinn 19:53 14.01.2014
Сообщение от Sandy:
Вопрос очень простой.
Вопрос не по адресу, это надо спрашивать тех у кого недвижимость в Майами Бич. У депутатов Госдумы.
[Ответ]
Sandy 20:06 14.01.2014
Сообщение от OldFinn:
Вопрос не по адресу, это надо спрашивать тех у кого недвижимость в Майами Бич. У депутатов Госдумы.
То есть депутаты госдумы и есть те самые шпиены, так?
[Ответ]
prozit 20:26 14.01.2014
Сообщение от Sandy:
Откуда берутся американские шпиены в правлении ЦБ РФ.
ЦБ так устроен, что попадая в него люди начинают лить воду на чужую мельницу просто выполняя свои обязанности. Хотя Игнатьев так и не смог внятно ответить почему у ЦБ высокая ставка рефинансирования. На совете федерации он даже логическими объяснениями себя не утруждал. Где-то проскакивала информация, что планируется создать банк для выдачи кредитов под процент ниже ставки рефинансирования. Получается так сделать проще, чем упросить ЦБ снизить ставку. Конечно же увидеть можно на ютубе, но все участники натуральные, не актёры.:-)
Что касается снятия Председателя ЦБ за деятельность наносящую вред России, то не возможно его снять по 14 статье. Так же как фраза подотчётен Государственной Думе - неочём. Да, отчитывается, да Дума недовольна. Ну и что?
Сообщение от Sandy:
Ну, президент вряд ли. А вот правительство ( посмотрите что творится с образованием и дикое желание приватизировать, как можно больше госсобственности, т.е. продать иностранцам) и Госдума (возьмите к примеру, как неохотно принимался закон о запрете чиновникам иметь за рубежом расчётные счета. Имущество они всё таки отбили.).... Не все конечно, кто-то тупо за деньги, так какая разница, если законы принимаются в ущерб гражданам России. Да взять к примеру вступление в ВТО. Ну самый, что ни на есть вражеский закон в интересах иностранных предприятий. Естественно вещественных доказательств, я предоставить не могу[Ответ]
Sandy 20:30 14.01.2014
Сообщение от prozit:
ЦБ так устроен, что попадая в него люди начинают лить воду на чужую мельницу просто выполняя свои обязанности
Конкретнее пожалуйста. Что мешает руководству ЦБ РФ лить воду на нашу мельницу?
Сообщение от prozit:
Да, отчитывается, да Дума недовольна. Ну и что?
Возникает вопрос почему Госдума не назначает туда тех кем была бы довольна? почему не снимают тех кем недовольны?
Видимо депутатов все устраивает.
Сообщение от prozit:
Ну, президент вряд ли
Нынешнее рководство ЦБ РФ предложил именно президент.
Неужто чекист не распознал шпиенов?
[Ответ]
OldFinn 20:44 14.01.2014
Sandy, Если:
Сообщение от Sandy:
Что мешает руководству ЦБ РФ лить воду на нашу мельницу?
Сообщение от Sandy:
Видимо депутатов все устраивает.
Сообщение от Sandy:
Вот я и говорю если утверждать что ЦБ РФ работает на американцев то совершенно логично из этого следует что правительство госдума и президент работают на американцев.
[Ответ]
Reader 20:49 14.01.2014
Сообщение от Sandy:
Варианта два - или не распознал, или кругом все свои, потому как сам шпиен. [Ответ]
prozit 20:56 14.01.2014
Сообщение от Sandy:
Конкретнее пожалуйста. Что мешает руководству ЦБ РФ лить воду на нашу мельницу?
Там не плохая зарплата. Насколько я знаю в Воронеже попасть работать в ЦБ простым смертным очень сложно. Инструкции и общий вектор работы задали ещё во времена Ельцина. Но опять это только предположения.
Такой же вопрос, что мешает правительству отменить НДС, который они и собрать толком не могут, зато с мошенническими возмущениями устали бороться? Вон Вихренёву в Коминтерновском районе из-за этого сняли, а работала не один год.
Как говорят, если что-то произошло и вы не знаете, кто виновник - посмотрите, кто от этого выиграл.
Сообщение от Sandy:
Президент политик. Вам кажется, что у него достаточно власти, но думаю это не так. На финишную прямую под назначение приходят отнюдь не его люди, а люди которые устраивают его окружение. Компромиссные. Да я думаю даже на глаза попасться президенту и рекомендацию от влиятельных людей получить и уже должен. Да и понимание того, во что тебя сотрут если попрешь против окружения, отнюдь не добавит оптимизма.
[Ответ]
Sandy 21:03 14.01.2014
Сообщение от prozit:
Такой же вопрос, что мешает правительству отменить НДС, который они и собрать толком не могут, зато с мошенническими возмущениями устали бороться?
Без понятия. А надо отменять?
Сообщение от prozit:
Там не плохая зарплата.
Ну руководство то ее в любом случае получает несмотря на то куда воду льют.
Собственно дальше возникает вопрос.
Если так много людей работают на американцев то собственно говоря какая разница кому подчинен ЦБ РФ?
ну будет он подчинен минфину и что? минфин на американцев не работает что ли?
Сообщение от Reader:
Варианта два - или не распознал, или кругом все свои, потому как сам шпиен.
Ну как-то не по шпионски он себя ведёт. По Сирии палки в колёса вставляет, Украину от Евросоюза всячески отлучает, в Чечне войну прекратил, внешний долг по большей части выплатил, по добыче полезных ископаемых соглашение о разделе продукции отменил.
Но к сожалению короля играет свита.
Все властьдержащие замазаны, кто-то больше, кто-то меньше. Нужны новые лица, мы вроде сошлись, что совесть у нынешних не проснётся, так может придут чуть более совестливые..[Ответ]
prozit 21:19 14.01.2014
Сообщение от Sandy:
проблема то вовсе не в ЦБ РФ.
Ну я сказал бы, что проблема не только в ЦБ. Работы для депутатов вагон. Начиная с образования, здравоохранения и прочего, прочего. Но за какую бы проблему не взялись заканчиваем деньгами, ставкой рефинансирования и банковской коррупции. Есть книжица интересная, очень зацепила - «От разорения к достатку». Александр Дмитриевич Нечволодов. Издана она в 1906 году. Читаешь, как будто о нашем времени пишет.
Млин смотрите дальше по времени , и на современность объективно, да похрен у кого сегодня реальный станок . да владелец пирамиды по математике всегда в выигрыше.
Все кто пытается спорить , становятся добычей Санди , он любит постебатся над умами обременёнными глупой пропагандой, справедливой для прошлого века.
Борьба в этом мире давно уже идет не за деньги , и не пиксели в банковском компьютере , а за обладанием разума людей.
А зачем он? Его директора-то предприятий не всегда понимают. Для добытчиков нефти и газа можно налогом на использование полезных ископаемых добрать.
[Ответ]
Sandy 21:47 14.01.2014
Сообщение от prozit:
Работы для депутатов вагон. Начиная с образования, здравоохранения и прочего, прочего. Но за какую бы проблему не взялись заканчиваем деньгами, ставкой рефинансирования и банковской коррупции
Если депутаты не хотят заниматься проблемами так может проблема прежде всего в депутатах? [Ответ]
Balu1969 08:30 15.01.2014
Сообщение от Sandy:
Если депутаты не хотят заниматься проблемами так может проблема прежде всего в депутатах?
Естественно, и депутатах тоже. Многие из них, кстати, с таким же "юридическим образованием" как и Вы, отсюда - такие идиотские законы.
Но Вы заметно прогрессируете, начинаете сами отвечать на свои же вопросы.))))
[Ответ]
Balu1969 08:54 15.01.2014
Сообщение от vinhester:
Млин смотрите дальше по времени , и на современность объективно, да похрен у кого сегодня реальный станок . да владелец пирамиды по математике всегда в выигрыше.
Борьба и войны идут не за деньги как самоцель, а за ресурсы, в том числе и за умы (человеческие ресурсы). И эти цели войн на протяжении всей истории человечества не менялись, меняются лишь средства и методы. За несколько последних десятков лет деньги (точнее - доллары) являются средством скупки этих ресурсов практически даром (себестоимость доллара в компьютере ФРС очень близка нулю, даже печать ничего не надо). И чтобы понять современность, не плохо иногда знать историю в целом и геополитику в частности.
[Ответ]
Sandy 09:14 15.01.2014
Сообщение от Balu1969:
Вы заметно прогрессируете, начинаете сами отвечать на свои же вопросы
Я то ответы на свои вопросы и так знаю, меня больше интересует почему я их от ВАС не слышу.
Почему я не слышу ответов типа - надо менять депутатов менять президента и менять правительство, более того надо менять весь строй.
Что вы все в ЦБ РФ уперлись как баран в ворота? Ну подчините вы ЦБ РФ минфину так от этого абсолютно ничего не поменяется.
[Ответ]
prozit 19:46 15.01.2014
Сообщение от Sandy:
Если депутаты не хотят заниматься проблемами так может проблема прежде всего в депутатах?
Я и предлагаю:
Сообщение от prozit:
В настоящее время есть силы которые подымают вопрос необходимости изменений в законопроекте «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)». Причём законодательная инициатива В поддержку исходит из-за пределов Государственной Думы. Это Профсоюз Граждан России - общественная организация созданная при участии Николая Викторовича Старикова создавшего с единомышленниками Партию Великое Отечество. Нашим "пенсионерам депутатам" это не интересно - электорат не поймёт, да и безопасней для политической карьеры.
Так может нам стоит посетить мероприятие под названием: Выборы в Государственную Думу и попытаться, что-то изменить в нашей жизни.