Дела семейные>Секс с жёнами друзей, товарищей, знакомых
Кэт-ти 20:49 31.10.2013
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Я сторонник тщательности и прелюдий.
для всего есть своя ситуация, время и место...
[Ответ]
wail 20:52 31.10.2013
Сообщение от Perri Mason:
Животные
Это комплимент: у животных всё намного правильнее.
[Ответ]
Perri Mason 20:53 31.10.2013
Тогда ешь с пола и задирай ногу у столба , что за двойные стандарты ? нет в нас смелости жить в ладу с собой
[Ответ]
wail 20:55 31.10.2013
Тогда ешь с пола и задирай ногу у столба , что за двойные стандарты ? нет в нас смелости жить в ладу с собой
Не утрируй. Выбери, что лучше: поссать на улице под деревом, когда приспичило, или нассать в подъезде?
[Ответ]
Perri Mason 21:00 31.10.2013
Вайл , диплом это хорошо для работодателей , для самооценки , но сссука поздно для жизни )
[Ответ]
wail 21:03 31.10.2013
но сссука поздно для жизни )
В жизни очень важно правильно использовать выпадающие бонусы. Образование - один из них.
[Ответ]
ТамараБ 09:15 01.11.2013
Сообщение от wail:
Я им и не был никогда: всё происходило спонтанно. А когда не происходило, то шевелили, и происходило 2 раза в месяц вполне удобный регламент.
А как ты себе объяснял такие регулярные приключения? Ты же осознавал, что это не здорОво?
[Ответ]
Сообщение от wail:
Но как казалось, именно для того, чтобы понять, что семья - намного важнее траха на стороне.
а без траха это разве не очевидно?
хотя, в целом, да, я тоже замечала, что после интрижки на стороне (пусть и без секса, хотя тогда это уже скорее флирт) в чувствах к мужу, именно в ощущениях, наблюдается всплеск.
[Ответ]
Preamble 09:44 01.11.2013
Сообщение от winlirca:
а без траха это разве не очевидно?
хотя, в целом, да, я тоже замечала, что после интрижки на стороне (пусть и без секса, хотя тогда это уже скорее флирт) в чувствах к мужу, именно в ощущениях, наблюдается всплеск.
Сообщение от Preamble:
но это не мешает мне иногда испытывать чувство вины.
это понятно. но данный случай - не мой) собственно, думаю, что одна из основных причин всплеска чувств к мужу в моем случае кроется в том, что... нет, я, конечно, и так знаю, что он лучше. но каждый раз убеждаюсь насколько[Ответ]
winlirca 10:02 01.11.2013
Но стараться не рубить суки под пятой точкой
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин: Preamble, А вот и не глупость! Чувство вины тогда откуда?
Нет я конечно понимаю, что люди в большинстве эгоисты и думают в первую очередь о себе.
Но не понять элементарную вещь, что твои поступок, слово может обидеть или задеть дорогого тебе человека. И из-за этого испытывать чувство вины.
Поэтому и сказал ты глупость, и спросил глупость. И я глупая, раз разжевываю очевидные вещи.
[Ответ]
ТамараБ 10:04 01.11.2013
Жить.Но стараться не рубить суки под пятой точкой,дабы потом,всхлипывая,не повторять "что имеем не храним - потерявши плачем".
Для мужчин больше характерно, обвинять всех вокруг, будто не понимая, что все сделано его же руками.
[Ответ]
winlirca 10:07 01.11.2013
Но стараться не рубить суки под пятой точкой
а кто рубит? точно не я
посыл мысли в другом: как правило, если не переходить границы (для каждого свои), то общение с противоположным полом (в широком смысле) или же просто интрижка (в более узком и понятном), как правило, благотворно сказываются на отношениях с постоянным партнером. при условии, что в отношениях нет глобальных проблем.
[Ответ]
Всадник из льда 10:24 01.11.2013
Сообщение от Preamble:
Может из-за чувства вины?
Нет, не из-за чувства вины.
Просто понимаешь, что твой супруг/супруга лучше и роднее. Или как минимум роднее. И этого уже достаточно, чтобы понять, что им/ей надо дорожить.
P.S. Как мы не отбрыкивались и не прикрывались бы моральными принципами нашего гнилого общества мы все по своей природе полигамные.
[Ответ]
winlirca 10:38 01.11.2013
Сообщение от Всадник из льда:
И этого уже достаточно, чтобы понять, что им/ей надо дорожить.
я бы сказала, лишний раз осознаешь, что тебе выпал джек-пот [Ответ]
m_sizer 10:41 01.11.2013
P.S. Как мы не отбрыкивались и не прикрывались бы моральными принципами нашего гнилого общества мы все по своей природе полигамные.
По своей природе мы вечные души, которым вообще семья не нужна. А в обусловленном состоянии дело доходит до разных извращений.
В настоящее время немногие мужчины могут удовлетворить в эмоциональном, материальном и финансовом отношении даже одну женщину, поэтому не тянут на полигамные отношения. Сходить налево - это не полигамия.
[Ответ]
Всадник из льда 10:43 01.11.2013
Сообщение от m_sizer:
В настоящее время немногие мужчины могут удовлетворить в эмоциональном, материальном и финансовом отношении даже одну женщину, поэтому не тянут на полигамные отношения. Сходить налево - это не полигамия.
Даже если и может удовлетворить по всем трем составляющим, всё равно желание будет, хоть и в глубине души.
Если сходить налево это не полигамия, тогда ЧТО? Моногамия?
[Ответ]
winlirca 10:44 01.11.2013
Сообщение от m_sizer:
Сходить налево - это не полигамия.
иметь более одного постоянного сексуального партнера - полигамия и есть.
[Ответ]
Мона 10:46 01.11.2013
Сообщение от winlirca:
я бы сказала, лишний раз осознаешь, что тебе выпал джек-пот
угу ))0 как бы не осознать что тебе... не то что-то выпало))))
для таких как я - отношения более-менее опасны для брака ))
m_sizer, отчитываюсь - настроение улучшилось, с мужем достигнут недолгий консенсус.
мыть полы по-прежнему некому ((
и это я еще к парикмахеру не ходила!
[Ответ]
Кэт-ти 10:47 01.11.2013
Моногамия?
моногамия [моногамия] ж. 1) Форма брака, допускающая одновременное брачное сожительство одного мужчины с одной женщиной; единобрачие (противоп.: полигамия).
да, ты прав!
[Ответ]
rain100 10:49 01.11.2013
почему бы с женой друга не покувыркаться? если она непротив?
[Ответ]