Дела семейные>Секс с жёнами друзей, товарищей, знакомых
wail 20:43 29.10.2013
Бывает так, что назрело. А она замужем за другом, товарищем, просто знакомым. Надо или нет? Можно или нельзя? Может, один раз ничего? Говорят, для укрепления семейных отношений самое оно.
[Ответ]
wail 21:59 29.10.2013
Мнения разделились... А разве сейчас не разрешено всё, что запрещено? И именно в плане морали?
[Ответ]
ТамараБ 23:06 29.10.2013
Сообщение от wail:
Надо или нет? Можно или нельзя?
Можно конечно, но только на условии взаимного обмена. Ты его, он - твою.
А иначе эффект отрицательный.
[Ответ]
wail 23:23 29.10.2013
Сообщение от ТамараБ:
Можно конечно, но только на условии взаимного обмена. Ты его, он - твою.
А иначе эффект отрицательный.
Это свинг, что не в этом случае интересно. И если у меня моей нет, то руки совсем развязаны?
[Ответ]
Кэт-ти 05:31 30.10.2013
Сообщение от wail:
Секс с жёнами друзей, товарищей, знакомых
Отношения между любовниками - это особый уровень отношений, не выше, и тем более не ниже, чем у семейной пары, а просто другой. Думаю, секс в таком случае должен произойти при определенных обстоятельствах и бушующие любовники должны долго обхаживать друг друга, перед подобным шагом. Держать это в тайне долго будет сложно, но вполне возможно, ведь всё тайное рано или поздно становиться пьяной исповедью. Надо быть осторожнее!
[Ответ]
m_sizer 06:00 30.10.2013
Сообщение от wail:
Говорят, для укрепления семейных отношений самое оно.
кто это говорит? Если тот, кто не может со своим членом справиться, то это мнение озабоченного?
Сообщение от wail:
А разве сейчас не разрешено всё, что запрещено? И именно в плане морали?
Запрещено кем? Совесть у человека должна быть. А без совести это уже двуногое животное.
Сообщение от wail:
Это свинг, что не в этом случае интересно.
- все это блуд, путь в деградации личности и общества.
Сообщение от wail:
И если у меня моей нет, то руки совсем развязаны?
найдите и женитесь, возьмите на себя ответственность за семью и тогда у Вас "всегда будет" [Ответ]
Всадник из льда 07:05 30.10.2013
А такой вариант не рассматривается: Муж, Жена и Друг?
[Ответ]
Сообщение от m_sizer:
Заблудшая душа, покрытая мраком материального невежества.
А если жене хочется больше, чем муж может "обеспечить", что делать?
Вот тут друг может помочь
А если друг не поможет, то найдется кто-нибудь другой [Ответ]
Preamble 10:07 30.10.2013
Сообщение от wail:
Бывает так, что назрело. А она замужем за другом, товарищем, просто знакомым. Надо или нет? Можно или нельзя? Может, один раз ничего? Говорят, для укрепления семейных отношений самое оно.
Если оба этого хотят, то кто им может запретить?
На счет укрепления семейных отношений, предполагаю что врут, ибо все таки в душе считают это неправильным и предательством, поэтому придумывают себе оправдания.
Но я бы лично не стала, лучше поменять мужчину чем изменять.
[Ответ]
sсаnnеr 10:10 30.10.2013
вспомнилось
- Блин, мама, я так устал, сегодня 4 пары было.
- Ну, сынок, ты сам решил стать свингером.
Сообщение от Preamble:
Если оба этого хотят, то кто им может запретить?
На счет укрепления семейных отношений, предполагаю что врут, ибо все таки в душе считают это неправильным и предательством, поэтому придумывают себе оправдания.
Но я бы лично не стала, лучше поменять мужчину чем изменять.
Preamble, не у всех, но у многих измена лишь укрепляет брак, как бы не парадоксально это звучит.
[Ответ]
m_sizer 10:24 30.10.2013
Сообщение от Всадник из льда:
А если жене хочется больше
Милые дамы, кому из Вас секс необходим настолько, что Вы готовы изменить любимому мужчине? Обычно это чисто мужские фантазии
не у всех, но у многих измена лишь укрепляет брак, как бы не парадоксально это звучит.
чтобы не быть голословным, приводите хоть какие-то факты. А лучше исследования психологов и социологов
[Ответ]
Всадник из льда 10:32 30.10.2013
Сообщение от m_sizer:
Милые дамы, кому из Вас секс необходим настолько, что Вы готовы изменить любимому мужчине? Обычно это чисто мужские фантазии
А Вы думаете, что он им не на столько нужен?
[Ответ]
Асия 10:34 30.10.2013
не у всех, но у многих измена лишь укрепляет брак, как бы не парадоксально это звучит.
Сообщение от m_sizer:
Сообщение от Всадник из льда
чтобы не быть голословным, приводите хоть какие-то факты. А лучше исследования психологов и социологов
а лучше всего свой личный опыт)
Всадник, вы зацементировали свои отношения адюльтером своей жены?
[Ответ]
sсаnnеr 10:35 30.10.2013
Сообщение от m_sizer: