Шниперсон И.А., если чесно, я в нем даже и не сидел, не то что уж проехаться...... мало их у нас.
Хотя по тест-драйвам предпоследний Черроки отлично держит дорогу и слушается руля, а там хрен его знает.....
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:34 22.06.2007
Carlsson, последние не знаю, а 90-х - козлит. 150 страшно.
[Ответ]
Гарри 13:06 22.06.2007
На нормальных шинах - 185/65 Р14-Р15 Логан до 150 едет нормально, если посадить еще 3 человека в салон то думаю и максималку будет довольно пристойно держать. Жопа у него легкая. В любом случае, имхо, езда быстрее 120 себя не особо оправдывает. Как показывает практика, на загруженных трассах типа М4 если ехать 100-120 и 120-150 последний выигрывает процентов 5-10.
[Ответ]
Sаша 11:13 25.06.2007
Гарри,
проехал вчера 100 км на Логане 1.4, пробег 700км., больше 3500 не крутил ибо обкатка, что удивило, вялый разгон, по ощущениям вазовская семерка шустрее Стали ли твоя машинка поживее после 3 000-5 000-10 000 пройденных км? Оживает ли мотор после 3500оборотов?
[Ответ]
Гарри 11:27 25.06.2007
Sаша, как раз - да. После 3-4 тысяч км разгон существенно улучшился, да и когда крутишь разгоняется гораздо веселее.
[Ответ]
Хулиган 09:54 26.06.2007
Гарри, а кузов не ржавеет у них а тоя видел Логана у него пороги уже ржавчиной покрылись
[Ответ]
Гарри 13:39 26.06.2007
Хулиган, читал официальный ответ по этому поводу Рено, несколько тысяч машин 2005 г.в. этим страдали, у меня все ок.
[Ответ]
GrafD 20:30 04.08.2007
Блин тут прислали знакомые с ауди форума..я читал и просто плакал..
Отзыв чело о логане..
"Тормоза без АБС, надо было с АБС брать, При этом останавливается, даже когда колеса в скольжение - прямо и подруливаний не требуется. Сами тормоза ОЧЕНЬ легкие, как и педаль сцепления. Почему я так езжу, и почему надо АБС. Да потому, что ни скорости, ни набора скорости не чувствуется - только по спидометру и оставшимся сзади авто и можно ориентироваться. И это при том что на каждой передаче раскручиваешся до 2500. Если хочу погоняться - то до 4500, ед.случаи до 5000 на трассе - на 3-й или 4-й.
На низах неохотно, но тянет с 800, на 1500 начинает работать увереннее, с 2300 и до упора ровно и мощно разгоняется, на резкость нажатия на газ реагирует адекватно, но не на 5-й передаче, хотя на 120км/ч и на ней.
В общем на динамику пожалится не могу. Да, ... уже говорили - в окресностях 3000об. усиливается звук двигателя, причем так, что жена пугается, но при оборотах меньше 2800 и больше 3300, звук двигателя гармоничен. Должен отнести эту особенность к косякам, т.к. 3000об. на 4-й передаче это 80-85 км/ч.
А, вот еще. После покатушек по сильному дождю и глубоким лужам с утра завелась с 3 или 4-го раза. В смысле стартер крутит, но не заводится, пару раз чихнула, потом опять тишина. Подождал, покрутил. Подождал, завелась. И все - работает нормально.
Машиной доволен.
Блин бедные люди.."т.к. 3000об. на 4-й передаче это 80-85 км/ч." ))
"Да потому, что ни скорости, ни набора скорости не чувствуется - только по спидометру и оставшимся сзади авто и можно ориентироваться." Просто гонщики... )))
А вот еще..про надежность.. http://www.tandex.ru/scripts/info/opinions/?id=10523 Ну блин..все хозяева приколисты в натуре.. ))
Но есть и адекватные люди..все таки..http://www.tandex.ru/scripts/info/opinions/?id=10379[Ответ]
Dorb 21:56 04.08.2007
машинка в принципе хорошая, только вот внешний вид неособо
[Ответ]
Andgy 13:29 10.08.2007
Цена базового Логана (Аунтетик) в самой "дорогой" стране - Швейцарии (только в отличии от России он имеет 2 подухи, АБС, 15" колеса) равна в пересчёте 231000 руб.
Сколько это чудо стоит у нас?
[Ответ]
Shyrik 20:35 11.08.2007
Andgy, 265000 руб. +6000 с копейками за доставку.
[Ответ]
Гарри, Импереза Вагон - просто супер, поздравляю.
Мне еще нравится Импреза-Оутбек - она только в Японии и Америке, кажется продавалась.
[Ответ]
Palash 12:34 12.09.2007
Сообщение от Гарри:
поворот на Землячки, после ж/д моста, возле гаражей, я раньше на Форд Сиерра проходил на 60, теперь 75-80,
Чтото со спидометром у меня? Я его на девятке прохожу на 80-ти без усилий и никак не думал что это круто
[Ответ]
alval 16:37 10.11.2007
Гарри, ЧИТАЛ СЕГОДНЯ ФОРУМ http://www.forum.logan.ru , ТАМ ТЕМЫ ПО СКОРОЙ КОНЧИНЕ ПОДШИПНИКОВ СТУПИЦЫ И РУЛЕВЫХ НАКОНЕЧНИКОВ ПРИ ПРОБЕГАХ 15-30 ТЫКОВ ЗАНИМАЮТ МНОГО СТРАНИЧЕК.НЕ МЕНЯЛ ЕЩЕ? СТОИМОСТЬ ИХ МЕНЯ НЕ РАДУЕТ.САМ ЗАДУМЫВАЮСЬ О ПОКУПКЕ ЛОГАНА
[Ответ]
Сообщение от alval:
Гарри, ЧИТАЛ СЕГОДНЯ ФОРУМ http://www.forum.logan.ru , ТАМ ТЕМЫ ПО СКОРОЙ КОНЧИНЕ ПОДШИПНИКОВ СТУПИЦЫ И РУЛЕВЫХ НАКОНЕЧНИКОВ ПРИ ПРОБЕГАХ 15-30 ТЫКОВ ЗАНИМАЮТ МНОГО СТРАНИЧЕК.НЕ МЕНЯЛ ЕЩЕ? СТОИМОСТЬ ИХ МЕНЯ НЕ РАДУЕТ.САМ ЗАДУМЫВАЮСЬ О ПОКУПКЕ ЛОГАНА
люди кто знает сколько будет стоить логан 1,6 с абс, 2й подушкой, гуром, п/т фарами?
и сколько сожрет кредит на 2-3 года со страховками (планировал 50% стоимости в кредит).
[Ответ]
Sаша 08:20 20.12.2007
sergey 23, рено сити находится за Метро. Там и посидишь, и все расскажут. Только стоит ли связываться с кредитами?
[Ответ]
sergey 23 09:45 20.12.2007
я его планирую выплатить в течении первых 6 месяцев (+ программа рено-кредит мож пару процентов скостит), тут вопрос в другом - стоит ли связываться с логаном)
[Ответ]
Sаша 22:22 24.12.2007
sergey 23, если хочешь новый автомобиль - то да, Логан хороший выбор, только бери 1.6 и кондиционер, или вообще престиж.
[Ответ]
ANDROID 22:46 24.12.2007
когда же будет ЛОГАН -Универсал. Вот машинка,мне очень понравилась. Хотел её, но не дождался. Купил другую.
[Ответ]
SLB 15:49 25.12.2007
Сообщение от Sаша: sergey 23, если хочешь новый автомобиль - то да, Логан хороший выбор, только бери 1.6 и кондиционер...
Ты прав. Машинка для своих денег достойная и неубиваемая.
Ездил я на такой выпуска сентября 2004-го около года. 75 тык пробегал вообще не лазия в него! Сейчас ездит мой преемник по той работе (наклейки DeLaval на бортах и по-моему на капоте). Недавно его встречал. Пробег около 120 тык, была замена компрессора кондея (35 тыр) и бензонасоса (8 тыр). Бензонасос еще в мою бытность начинал подъ...вать - по жаре провалы были при резком разгоне. Остальное - только ТО и то не регулярное.
ИМХО - компрессор можно было не менять - там только подшипник шкива рассыпался. Но он к официалам в рено-сити обратился и ему узел заменили. Не за свои же "кровные", а за казенные!
[Ответ]
jon_d 01:30 16.01.2008
Сообщение от Гарри:
Салон - еще раз просторный , довольно игрушечный, .... Проблемка с эргономикой переключателей печки - плохо видно какой режим и если пассажир крупный то может закрывать коленом один из них (как вариант развалившийся на сидении крупный друг).
И это ты называешь ПРОСТОРОМ?????????? Да, у нас разные понятия. Хотя если сравнивать с Окой, то конечно - вагон. Не обижайся, но я ездин на логане. Хотя, наверное меня испортила Волга - все что теснее мне не нравится. Ща вообще только компакт- или минивэны уважаю. На крайняк - просторный универсал.
[Ответ]
firesanek 12:14 25.01.2008
логан, логан... лохан блин... да и логанисты уже забодали - там скрипит, тут скрипит, тут еще косяки с замком багажника пошли...
все думают это иномарка - а вот куй вам. аммо на рынке и к 2141 и к логану подходят
машинка хорошая.
по сервису - ступичные подшипники переодически надо менять, рулевые тяги живут 30 тыс км или больше. зависит от водителя.
рейка вроде живет (ниразу своим клиентам еще не менял.. точнее приговорили тут одну на 82 тыс км... но решается вопрос по гарантии, наш гарантийщик отказал в гарантии)
движок живучий, если косяков с завода нет. (приехал тут чел с пробегом 4 тыс км... одну свечу вывернули вместе с резьбой - бошка под замену, ща решают с автофрамосом что делать...)
кондер это хрошо, но если навернется насос кондера, то обойти его нельзя (половинка двигателя стоит другая, чем на машинах без кондера), а сам он в сборе стоит 30-35 тыс руб.
ЗЫ: работаю в сервисе рено-сити с юр. лицами... наблюдаю за своими клиентами и за чужими
ЗЫЫ: кстати двигатель всборе на логан стоит дороже логана в минималке [Ответ]
alval 22:29 28.01.2008
Сообщение от firesanek:
ступичные подшипники переодически надо менять, рулевые тяги живут 30 тыс км или больше. зависит от водителя.
по гарантии меняют?
И вообще расскажи как у вас в реносити с гарантией, а то может стоит на нее забить?
[Ответ]
Palash 06:33 29.01.2008
Рамка заднего стекла — одно из нескольких мест, пораженных ржавчиной