Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 29
< 123456 78910111216 > Последняя »
» Клуб разведённых>Идеально для второго брака?
n_tu 23:18 27.09.2013
Клон. Вчера, когда Вы тут с компьютером бухали, то произвели на меня неизгладимое впечатление. Я не могу оставаться равнодушной к призыву «посмотрите на мир глазами этих сучек!». Меня распирает желание осчастливить всех присутствующих и Вас лично в первую очередь.
Я даже на сучку не обижаюсь, т.к. понимаю, что мозг по ту сторону монитора, просто не вмещает сейчас других категорий.
Так вот, по поводу «сколько вагин можно купить на рубли». Можно – одну, но качество депиляции будет разным.
Если это – всё на что ты способен. Если всё что ты можешь показать женщине, глазами мужчины – это ее вагина. Если женщина рискнет впустить тебя в свою душу, увидеть мир твоими глазами - ее представления о себе самой сократятся до понятия вагина. Тогда, да – все бабы суки. И была бы я сукой – прямо в эту минуту бы тебя загрызла нахрен! Ты не оставляешь нам- женщинам- рядом с тобою других ролей, кроме как роли бешенных сук.
Но. Я думаю, все это не так печально.
Я сочувствую падению твоего заработка, это – кошмар –катастрофа- это трандец . И это надо понять, признаться себе в ральности происходящего и – поступить по-человечески.
Мужчина ценится не тем, сколько он зарабатывает в данную минуту. Я это тебе с полной уверенностью скажу, я то девушка – мне виднее. Мужчина отличается от мальчика тем, что упав – он в состоянии сам подняться. И для девушки не важно – сколько раз ты упал. Что ты вообще упал. Важно – что ты имеешь силы подняться. Правильно оценить ситуацию – понять кто ты. Где ты сейчас. Что ты сделаешь, что бы это изменить. И куда это все тебя выведет.
Это не только мужчин касается. Оглянись вокруг себя, где ты, кто ты, что ты, что за люди вокруг – твои мечты пока что не сбылись. Признай голую правду. Все так, как есть. И кто-нибудь даже сейчас мог бы тебе позавидовать. Но ты не чувствуешь удовлетворения, значит все не так уж и хорошо, твоя планка требует чтобы все было лучше. Ты можешь больше. Ты – из другой лиги!
Но! Надо признать, что галушки в рот прыгают только в сказках. Если ты хочешь все готовое – тебе придется оплатить труд тех, кто эти приготовления возьмет на себя. В любом случае придется попоптеть. И получив травму в спорте какое-то время валяются на больничной койке, а потом начинают тренироватсья с постепенным увеличением нагрузки. Если сразу дать полную нагрузку или забухать – это кончится ничем . У тебя сейчас меньше ресурсов, может быть даже меньше, чем было когда ты был моложе. Но и ты отличаешься. Подумай, что ты можешь лучше себя самого 10 лет назад? Что ты можешь, как измерить промежуточный результат?
Пойми – какие преимущества имеет сегодняшнее положение, что это тебе дает. Что ты можешь себе позволить – в чем отказывал себе раньше.
Если конечно у тебя нет другой радости кроме «с кем я буду пить-закусывать» и безрадостного секса. Блин, есть абсолютно бесплатный способ поднять свою самооценку – женский оргазм. Ребят, видели бы вы себя, как вы меняетесь, вы светитесь, когда женщина с вами кончает… От вас энергия прет!
Это – за деньги не купишь!
Так что нас нужно холить и беречь... попробуйте подойти на улице к незнакомой девушке и просто ей что-нибудь подарить. Не купить у нее что-то, а дать. Давать не в обмен, не торгуясь, просто - потому что ты сильнее, потому что ты можешь это сделать, а другие нет.
Не обязательно дарить лексус (но мне -можно).
Если ты будешь отдавать, боясь недоторговаться, к тбе и тянутся такие же будут - которые боятся продешевить. Так работает закон тождества. [Ответ]
scanNE® 00:05 28.09.2013
цэ: Ты – из другой лиги!
хаха, ка кэто модно сейчас у поколения Y
пить меньше надо, ныть и *****ть + больше работать)
[Ответ]
traum-1 00:10 28.09.2013

Сообщение от n_tu:
т.е. в моем больном мозгу сейчас так

это точно. [Ответ]
traum-1 00:11 28.09.2013

Сообщение от scanNE®:
+ работать)

все успешные говорят это невыгодно. я им верю. что нетак? [Ответ]
scanNE® 00:14 28.09.2013
traum-1,успешные это гавнонастрой из пендонсии.
сейчас модно быть успешным, а не надежным
выбирайте сами что вам нужно [Ответ]
Polimetil 01:19 28.09.2013

Сообщение от n_tu:
Клон. Вчера, когда Вы тут с компьютером бухали, то произвели на меня неизгладимое впечатление. Я не могу оставаться равнодушной к призыву «посмотрите на мир глазами этих сучек!». Меня распирает желание осчастливить всех присутствующих и Вас лично в первую очередь.
Я даже на сучку не обижаюсь, т.к. понимаю, что мозг по ту сторону монитора, просто не вмещает сейчас других категорий.
Так вот, по поводу «сколько вагин можно купить на рубли». Можно – одну, но качество депиляции будет разным.
Если это – всё на что ты способен. Если всё что ты можешь показать женщине, глазами мужчины – это ее вагина. Если женщина рискнет впустить тебя в свою душу, увидеть мир твоими глазами - ее представления о себе самой сократятся до понятия вагина. Тогда, да – все бабы суки. И была бы я сукой – прямо в эту минуту бы тебя загрызла нахрен! Ты не оставляешь нам- женщинам- рядом с тобою других ролей, кроме как роли бешенных сук.
Но. Я думаю, все это не так печально.
Я сочувствую падению твоего заработка, это – кошмар –катастрофа- это трандец . И это надо понять, признаться себе в ральности происходящего и – поступить по-человечески.
Мужчина ценится не тем, сколько он зарабатывает в данную минуту. Я это тебе с полной уверенностью скажу, я то девушка – мне виднее. Мужчина отличается от мальчика тем, что упав – он в состоянии сам подняться. И для девушки не важно – сколько раз ты упал. Что ты вообще упал. Важно – что ты имеешь силы подняться. Правильно оценить ситуацию – понять кто ты. Где ты сейчас. Что ты сделаешь, что бы это изменить. И куда это все тебя выведет.
Это не только мужчин касается. Оглянись вокруг себя, где ты, кто ты, что ты, что за люди вокруг – твои мечты пока что не сбылись. Признай голую правду. Все так, как есть. И кто-нибудь даже сейчас мог бы тебе позавидовать. Но ты не чувствуешь удовлетворения, значит все не так уж и хорошо, твоя планка требует чтобы все было лучше. Ты можешь больше. Ты – из другой лиги!
Но! Надо признать, что галушки в рот прыгают только в сказках. Если ты хочешь все готовое – тебе придется оплатить труд тех, кто эти приготовления возьмет на себя. В любом случае придется попоптеть. И получив травму в спорте какое-то время валяются на больничной койке, а потом начинают тренироватсья с постепенным увеличением нагрузки. Если сразу дать полную нагрузку или забухать – это кончится ничем . У тебя сейчас меньше ресурсов, может быть даже меньше, чем было когда ты был моложе. Но и ты отличаешься. Подумай, что ты можешь лучше себя самого 10 лет назад? Что ты можешь, как измерить промежуточный результат?
Пойми – какие преимущества имеет сегодняшнее положение, что это тебе дает. Что ты можешь себе позволить – в чем отказывал себе раньше.
Если конечно у тебя нет другой радости кроме «с кем я буду пить-закусывать» и безрадостного секса. Блин, есть абсолютно бесплатный способ поднять свою самооценку – женский оргазм. Ребят, видели бы вы себя, как вы меняетесь, вы светитесь, когда женщина с вами кончает… От вас энергия прет!
Это – за деньги не купишь!
Так что нас нужно холить и беречь... попробуйте подойти на улице к незнакомой девушке и просто ей что-нибудь подарить. Не купить у нее что-то, а дать. Давать не в обмен, не торгуясь, просто - потому что ты сильнее, потому что ты можешь это сделать, а другие нет.
Не обязательно дарить лексус (но мне -можно).
Если ты будешь отдавать, боясь недоторговаться, к тбе и тянутся такие же будут - которые боятся продешевить. Так работает закон тождества.

Однако.. Но во многом, права. [Ответ]
3одиак 10:05 28.09.2013
Так-с. Клон, ты это, прекращай обижаться на весь мир ))) [Ответ]
wail 13:09 28.09.2013

Сообщение от n_tu:
да – все бабы суки.

+1

Сообщение от n_tu:
И была бы я сукой – прямо в эту минуту бы тебя загрызла нахрен!

Ты она и есть. А была бы та, которая с ним рядом - грызла бы, не предупреждая.

Сообщение от n_tu:

Бред или наглая ложь. Приведу массу примеров, когда при материальных проблемах (серьёзных материальных проблемах), бабы просто сваливали в сторону. Есть и обратные примеры. Но первых больше. Так что, всё равно - бред или ложь.

Сообщение от n_tu:
Но! Надо признать, что галушки в рот прыгают только в сказках. Если ты хочешь все готовое – тебе придется оплатить труд тех, кто эти приготовления возьмет на себя.

Вот это надо всем бабам с первым появлением оттенка интеллекта на лице в голову внедрять.

Сообщение от n_tu:
Блин, есть абсолютно бесплатный способ поднять свою самооценку – женский оргазм. Ребят, видели бы вы себя, как вы меняетесь, вы светитесь, когда женщина с вами кончает… От вас энергия прет!

Осталось только пройти курсы и получить сертификат международного образца на специалиста по распознаванию настоящего оргазма от искусственного.

Сообщение от n_tu:
Так что нас нужно холить и беречь... попробуйте подойти на улице к незнакомой девушке и просто ей что-нибудь подарить. Не купить у нее что-то, а дать. Давать не в обмен, не торгуясь, просто - потому что ты сильнее, потому что ты можешь это сделать, а другие нет. Не обязательно дарить лексус (но мне -можно).
Если ты будешь отдавать, боясь недоторговаться, к тбе и тянутся такие же будут - которые боятся продешевить. Так работает закон тождества.

Это апофеоз всей вышенаписанной бредятины! Тема про уличные знакомства где-то недалеко - там утки себя показали во всей красе. Да и тут: "Не обязательно дарить лексус (но мне -можно)" говорит только об одном: автор поста пытается лепить горбатую. НЕ ПРОКАТИТ! [Ответ]
3одиак 14:02 28.09.2013
Неужели принципиально важно знать что все бабы дуры(стервы, суки), а мужики козлы (дураки)?
Достаточно знать что тот кто рядом с тобой не таков. Или нет? [Ответ]
wail 14:06 28.09.2013

Сообщение от 3одиак:
Достаточно знать что тот кто рядом с тобой не таков. Или нет?

Это самовнушение, и если тебя устраивает, то оно и остаётся. А знание - категория иная, объективная. И оно существует независимо от твоего желания. [Ответ]
3одиак 14:12 28.09.2013

Сообщение от wail:
А знание - категория иная, объективная. И оно существует независимо от твоего желания.

именно, поэтому я считаю что твое согласие с клоном что все бабы суки-ложь. Вероятно это просто зеркальное отражение твоего поведения и твоей гавнистой натуры к людям вообще. Не более.
не зря же тебя даже тут считают гавнистым?)) [Ответ]
wail 14:19 28.09.2013

Сообщение от 3одиак:
именно, поэтому я считаю что твое согласие с клоном что все бабы суки-ложь. Вероятно это просто зеркальное отражение твоего поведения и твоей гавнистой натуры к людям вообще. Не более.
не зря же тебя даже тут считают гавнистым?))

Мне перпендикулярно , что ты там считаешь, ибо мнение какого-то тупого утырка для меня значения никакого не имеет. И это объективно. Но вектор тебе всё же задам: [Ответ]
3одиак 14:28 28.09.2013
И вот, в очередной раз ты доказал что ты уе6ок. Причем своим гневом и оскорблениями доказал не только мне или окружающим, но и себе в первую очередь. Было приятно побеседовать )) [Ответ]
wail 14:33 28.09.2013

Сообщение от 3одиак:
Причем своим гневом и оскорблениями доказал не только мне или окружающим..

Окстись! Бред несёшь. Откуда гнев? Кому я тут что доказываю? Кроме смеха, твои потуги чё-то умное пёрднуть, не вызывают. Мал ты ещё и глуп, чтобы с папкой умом меряться. Иди убейся, недоделанный. [Ответ]
3одиак 14:41 28.09.2013
Да отвали ты уже. Скучный и занудный. Если тебя успокоит, можешь еще в ответ какую нибудь гадость сказать. Безразлично. [Ответ]
wail 15:10 28.09.2013
3одиак, больше даже не дыши в мою сторону. [Ответ]
Оранжа 15:12 28.09.2013
сколько раз замечаю... что желание грести всех под одну гребенку - а-ля "все бабы - суки" или "все мужики - козлы" появляется у несовершенных личностей и нытиков. Как такие вы вообще имеете совесть давать какие-то советы? [Ответ]
wail 16:10 28.09.2013

Сообщение от Оранжа:
сколько раз замечаю... что желание грести всех под одну гребенку - а-ля "все бабы - суки" или "все мужики - козлы" появляется у несовершенных личностей и нытиков. Как такие вы вообще имеете совесть давать какие-то советы?

Ну, каждый мир по-своему воспринимает. И максимализм - такое дело: чуть больше одного параметра, как всё автоматически под него строится. Это, так сказать, собственное мнение. И оно в отличие от монолитной плиты не неподвижно, а периодически меняется. Всё относительно... К тому же одни об этом говорят, а другие думают аналогично, но молчат. А советы - это просто навязывание другим своего мнения. И каждый должен для себя определить: нужно это чужое мнение ему или нет. И причём тут совесть? Не понял... [Ответ]
Оранжа 16:34 28.09.2013

Сообщение от wail:
Ну, каждый мир по-своему воспринимает. И максимализм - такое дело: чуть больше одного параметра, как всё автоматически под него строится. Это, так сказать, собственное мнение. И оно в отличие от монолитной плиты не неподвижно, а периодически меняется. Всё относительно... К тому же одни об этом говорят, а другие думают аналогично, но молчат. А советы - это просто навязывание другим своего мнения. И каждый должен для себя определить: нужно это чужое мнение ему или нет. И причём тут совесть? Не понял...

Советы - это не навязывание, а предложение, как поступить.
А совесть, действительно, не причем. Не совсем верно выразилась. У тех людей она такая же ограниченная, как и они сами. И они не считают, что делают что-то не так. [Ответ]
wail 17:54 28.09.2013

Сообщение от Оранжа:
Советы - это не навязывание, а предложение, как поступить.

Предложение - частная форма навязывания, ненавязчивая такая...

Сообщение от Оранжа:
А совесть, действительно, не причем. Не совсем верно выразилась. У тех людей она такая же ограниченная, как и они сами. И они не считают, что делают что-то не так.

Совесть - сложное понятие, многофакторное. Имеет в разных условиях разные формы и размеры. И ооочень субъективное. Вот ты говоришь "ограниченная". Так же мы говорим о коррупционере, например, о мэре города N. Он вор, протекционист и т.д. "У него нет совести! У него она органиченна!" А много других людей - от шофёра до троюродной внучатой племянницы - думают совершенно иначе. [Ответ]
escalante 19:56 28.09.2013

Сообщение от n_tu:

что за чушь? женщина никогда не забудет, что ее мужик даже не "упал", а просто что-то "ухудшилось". В почти всегда (за единичным исключением) женщина при случае будет припоминать, что в такой момент она была с ним, не бросила, и как он много ей за это обязан. [Ответ]
escalante 20:00 28.09.2013

Сообщение от wail:
Цитата:
Сообщение от n_tu Посмотреть сообщение
Блин, есть абсолютно бесплатный способ поднять свою самооценку – женский оргазм. Ребят, видели бы вы себя, как вы меняетесь, вы светитесь, когда женщина с вами кончает… От вас энергия прет!
Осталось только пройти курсы и получить сертификат международного образца на специалиста по распознаванию настоящего оргазма от искусственного.

+10000000 [Ответ]
3одиак 21:01 28.09.2013

Сообщение от escalante:
В почти всегда (за единичным исключением) женщина при случае будет припоминать, что в такой момент она была с ним, не бросила, и как он много ей за это обязан.

точно бред. Хотя опять же. Где вам такие гадкие женщины попадаются ))) [Ответ]
Polimetil 23:07 28.09.2013
escalante, согласен. [Ответ]
n_tu 23:45 28.09.2013

Сообщение от wail:
Приведу массу примеров, когда при материальных проблемах (серьёзных материальных проблемах), бабы просто сваливали в сторону. Есть и обратные примеры. Но первых больше. Так что, всё равно - бред или ложь.

ну что ты как маленький.. Не бе, не ме... Если не можешь определиться - делай репрезентативную выборку от 600 чел - погрешность 25% будт, если от 1000 - я тебе так и быть поверю. А то - "какова доля вероятности того, что выйдя из аудитории вы увидите мамонта? 50/50 - или увижу или нет".

Сообщение от wail:

ой дурачок... Поверь - поймешь. летать будешь, как боинг...
Дальше из написанного почти ничего не поняла... видимо не для средних умов. [Ответ]
n_tu 23:47 28.09.2013

Сообщение от scanNE®:
traum-1
сейчас модно быть успешным, а не надежным
выбирайте сами что вам нужно

или/или? расшифруй. что значит успешный, что значит надежный.. чем одно другому противоречит, почему нужно выбитрать... я не понимаю... блин не тождественно мое восприятие вашим речевым оборотам. [Ответ]
n_tu 23:49 28.09.2013

Сообщение от escalante:
что за чушь? женщина никогда .....

Милый. Кто из нас двоих женщина?! [Ответ]
wail 02:09 29.09.2013

Сообщение от n_tu:
Дальше из написанного почти ничего не поняла... видимо не для средних умов.

Сообщение от n_tu:
я не понимаю... блин не тождественно мое восприятие вашим речевым оборотам.

Зато ты, наверное, на мультиварке умеешь готовить. Jedem das seine... [Ответ]
winlirca 09:16 29.09.2013

Сообщение от escalante:
женщина никогда не забудет, что ее мужик даже не "упал", а просто что-то "ухудшилось". В почти всегда (за единичным исключением) женщина при случае будет припоминать, что в такой момент она была с ним, не бросила, и как он много ей за это обязан.
*

смени женщин на нормальных. [Ответ]
Galateya 09:45 29.09.2013
зашла отметитцо. интересно узнать, закроют ли от меня и разведенных...
забанена в рр и девичнеге.
если в рр я еще могу предполагать за что - высказала свое фи оргам сп и грозила купить мезороллер не в сп, а самостоятельно.
понимаю, что абсурд, но обиженкам виднее.
а вот за девичнег я хз. я там неделю не была.)))
[Ответ]
Страница 6 из 29
< 123456 78910111216 > Последняя »
Вверх