Есть такое понятие как габариты автомобиля. Там все указано.
Это такой бооольшой бегемот, почти как Q7 размером.
Сообщение от Professor:
Да и не думаю, что кетайцы вышли на тот уровень, когда за их детище разумно вывалить от 1,3 до 1,6 млн.
Говорят нужно съездить на тест-драйв и ты все поймешь.
[Ответ]
Ardino 10:04 14.10.2013
Сообщение от Professor:
С такой внешностью тяжело габариты представить http://auto.yandex.ru/luxgen/7_suv/2...wizard&rid=193
Да и не думаю, что кетайцы вышли на тот уровень, когда за их детище разумно вывалить от 1,3 до 1,6 млн.
а вот знаете... вот бмв выпустит новую модель скажем... Х7 и она говно! инфа 145% не я её невидел но она говоно, потому что Я так считаю.
Ей богу весь тут высер напоминает точно такое же утверждение.
Как можно назвать авто плохим или хорошим невидя его? А ну да.. китай машины делать неумеет, весь довод.
смешны крестьянские дети.
[Ответ]
Schreck 11:45 14.10.2013
Сообщение от Zeth:
Есть такое понятие как габариты автомобиля. Там все указано.
венза такая же
1.5 за тайвань или 1.6 за тойоту?
[Ответ]
Ardino 12:51 14.10.2013
Сообщение от Schreck:
венза такая же
1.5 за тайвань или 1.6 за тойоту?
Венза 4.8 на 1.9, колесная база 2775, Лаксджин 4.9 на 1.9 Колесная база 2.9!
Венза начальная цена 1 570 000, Лаксджин начальная цена 1 320 000! Что за дебильные сравнения, вы сравниваете МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ НА ВЕНЗУ с МАКСИМАЛЬНОЙ НА ЛАКСДЖИН!!! А по оснащенности венза в минималке хуже чем лакс в минималке! Так что судите обьективно!
ВЕНЗА В МАКСИМАЛКЕ 1 776 000 против 1 610 000 у лаксджина! причем оснащенность у лаксджина больше!
[Ответ]
Zeth 13:09 14.10.2013
Сообщение от Ardino:
ВЕНЗА В МАКСИМАЛКЕ 1 776 000 против 1 610 000 у лаксджина! причем оснащенность у лаксджина больше!
Да ладна... давай сравним:
Люксген/Венза Задняя подвеска:
полузависимая, торсионная, торсионная балка/независимая, пружинная, типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости Система предупреждения о пересечении разметки:
нет/есть Коленные подушки безопасности
нет/есть Активные подголовники
нет/передние климат-контроль
климат-контроль/2х зонный климат-контроль Обогрев лобового стекла
нет/в зоне очистителей Самозатемняющееся зеркало заднего вида
нет/есть Поясничный подпор
водителя — с электроприводом/водителя — с электроприводом, переднего пассажира — с электроприводом Регулировка сидений второго ряда
нет/по наклону Вентиляция сидений
водителя/нет Количество динамиков
9JBL/12JBL Тип фар
ксеноновые, с автоматической коррекцией/биксеноновые, с автоматической коррекцией, с автоматическим управлением дальним светом Датчик дождя
нет/есть Камеры обзора
cистема кругового обзора/задняя
И что в итоге у него есть? ДВД проигрываель, ик камера и круговой обзор? И ветродуй в попу.
Любят китайцы всякого мультимедийного говна напихать в машину.
[Ответ]
Сообщение от Eek:
Тут про аутлендер 3 сказали.. брррррр
Да, внешне он отвратителен.
А вон венза помоему вполне себе конкурентноспособна и внешне и по комплектухе.
[Ответ]
Ardino 14:07 14.10.2013
Сообщение от Zeth:
Да ладна... давай сравним:
Люксген/Венза Задняя подвеска:
полузависимая, торсионная, торсионная балка/независимая, пружинная, типа McPherson со стабилизатором поперечной устойчивости Система предупреждения о пересечении разметки:
нет/есть Коленные подушки безопасности
нет/есть Активные подголовники
нет/передние климат-контроль
климат-контроль/2х зонный климат-контроль Обогрев лобового стекла
нет/в зоне очистителей Самозатемняющееся зеркало заднего вида
нет/есть Поясничный подпор
водителя — с электроприводом/водителя — с электроприводом, переднего пассажира — с электроприводом Регулировка сидений второго ряда
нет/по наклону Вентиляция сидений
водителя/нет Количество динамиков
9JBL/12JBL Тип фар
ксеноновые, с автоматической коррекцией/биксеноновые, с автоматической коррекцией, с автоматическим управлением дальним светом Датчик дождя
нет/есть Камеры обзора
cистема кругового обзора/задняя
И что в итоге у него есть? ДВД проигрываель, ик камера и круговой обзор? И ветродуй в попу.
Любят китайцы всякого мультимедийного говна напихать в машину.
У вас не правильная информация по начинке авто....
Оегулировка сидений заднего ряда вперед-назад плюс спинки! Система предупреждения о пересечении дорожной разметки тоже есть, LDWS называется! Тоже касаеться и поясничного подпора... Судя по той информации которую вы по лаксджину предоставили, не могу судить о достоверности информации по вензе... ВОт по этому я и говорю, что ваше мнение основано лишь на статьях... Вы даже информацию о машине не всю знаете... А система найт вижн в лаксджине? не? Не Фантик? А система контроля мертвых зон? Тож херня? Ну и так далее... узнайте хотя бы достоверную информацию, ценитель...
[Ответ]
Ardino 14:15 14.10.2013
Про климат вообще молчу, у меня была ауди а4 2010 года с двузонным климатом и лансер с 1 зонным сейчас... Разницы вообще нет-понт!
[Ответ]
Zeth 14:21 14.10.2013
Сообщение от Ardino:
Ну и так далее... узнайте хотя бы достоверную информацию, ценитель...
Дык может вы дадите эту информацию? ))
Где ее брать?
Сообщение от Ardino:
ВОт по этому я и говорю, что ваше мнение основано лишь на статьях...
Т.е. по остальным позициям притензий нет?
Сообщение от Ardino:
Тоже касаеться и поясничного подпора...
У пассажира тоже электропривод подпора?
Сообщение от Ardino:
А система найт вижн в лаксджине? не? Не Фантик?
Я же написал - ик камера
Сообщение от Ardino:
А система контроля мертвых зон?
неувидел на вензе турбированого мотора 2.2
DVD очень важен.
че в вензе этого нет? фу бля... поехал за люксеном.
[Ответ]
Schreck 15:00 14.10.2013
Сообщение от Ardino:
Венза начальная цена 1 570 000, Лаксджин начальная цена 1 320 000! Что за дебильные сравнения, вы сравниваете МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ НА ВЕНЗУ с МАКСИМАЛЬНОЙ НА ЛАКСДЖИН!!! А по оснащенности венза в минималке хуже чем лакс в минималке! Так что судите обьективно!
ГЫГЫГ
вот если сравнивают другие, так тут должно быть 100% сходство по размеру\цене\фишкам. А как сами сравнивают так всё норм, вписали санту в конкуренты.
а ни чего, что у него база на 120круб! меньше?
задам вопрос
Сообщение от Ardino:
Что за дебильные сравнения
да и ещё, вопрос был опущен. Хоть один механик прошол обучение по данному авто?
[Ответ]
Ardino 15:26 14.10.2013
Сообщение от Schreck:
ГЫГЫГ
вот если сравнивают другие, так тут должно быть 100% сходство по размеру\цене\фишкам. А как сами сравнивают так всё норм, вписали санту в конкуренты.
а ни чего, что у него база на 120круб! меньше?
задам вопрос
да и ещё, вопрос был опущен. Хоть один механик прошол обучение по данному авто?
Сообщение от traum-1:
а вот знаете... вот бмв выпустит новую модель скажем... Х7 и она говно! инфа 145% не я её невидел но она говоно, потому что Я так считаю.
Ей богу весь тут высер напоминает точно такое же утверждение.
Как можно назвать авто плохим или хорошим невидя его? А ну да.. китай машины делать неумеет, весь довод.
смешны крестьянские дети.
эта называется репутация, бмв её заслужила и пользуется.
а китайцы на рынке уже давно и как делали фуфел так и делают, да у них есть свои поклинники, которые слаще морковки ничего не едали и глупо пребывать в эйфории от очередного типа "пермимум супер сув7 лахогена" за 1,5 млн рублей, кто то говорит,что это какой-то прецедент, я таки думаю -это просчет в исследовании рынка маркетологов из тайваня.
[Ответ]
Radon 00:08 15.10.2013
Я думаю, время все расставит по полочкам. Мы тут можем хоть лопнуть от потуг обосрать этого китайца, но если его начнут покупать, значит он своих денег стоит.
Правда, я бы хотел посмотреть на человека, который заплатит такие деньги за такое чудо.
[Ответ]
Carlsson 08:31 15.10.2013
Сообщение от Radon:
Я думаю, время все расставит по полочкам. Мы тут можем хоть лопнуть от потуг обосрать этого китайца, но если его начнут покупать, значит он своих денег стоит.
Правда, я бы хотел посмотреть на человека, который заплатит такие деньги за такое чудо.
да не начнут его покупать. вообще. единичные экземпляры - это не продажи.
при самом лучшем раскладе люксген сыграет туже роль, которую играет фаэтон для фольксвагена или тот же кворис/экуус для киа/хендай. каждый проданый автомобиль - убыток для компании, но прибыль для имиджа. в данном случае - для общего имиджа китайпрома.
[Ответ]
Ardino 09:27 15.10.2013
Сообщение от Radon:
Приезжайте к нам в субботу-увидите такого человека, как раз выдача в субботу!
[Ответ]
Ardino 09:28 15.10.2013
Сообщение от Carlsson:
да не начнут его покупать. вообще. единичные экземпляры - это не продажи.
при самом лучшем раскладе люксген сыграет туже роль, которую играет фаэтон для фольксвагена или тот же кворис/экуус для киа/хендай. каждый проданый автомобиль - убыток для компании, но прибыль для имиджа. в данном случае - для общего имиджа китайпрома.
Интересно, что вы скажите, если вам показать статистику продаж по России за 1 мес) К сожалению я не могу этого сделать)
[Ответ]
Carlsson 09:28 15.10.2013
Сообщение от Ardino:
Приезжайте к нам в субботу-увидите такого человека, как раз выдача в субботу!
прям приглашение в зоопарк - на зверушку посмотреть )))
[Ответ]
Carlsson 09:29 15.10.2013
Сообщение от Ardino:
Интересно, что вы скажите, если вам показать статистику продаж по России за 1 мес) К сожалению я не могу этого сделать)
Ну в Москве кстати продажи идут, в районе 6 машин продали за месяц, в Екатеринбурге 4 машины, У нас две оплаченных и один предзаказ
[Ответ]
Ardino 10:36 15.10.2013
На заметку:
Yulon - это 100% тайваньская компания. Все Luxgen для тайваньского рынка производятся на Тайване, все Luxgen для китайского рынка производятся на совместном предприятии Dongfeng-Yulon в КНР. Путаница с Китаем возникает из-за того, что официальное название Тайваня - Республика Китай, а материковый Китай называется Китайская Народная Республика. Тайвань в прошлом был японской колонией, и по менталитету Таваньцы наверное все-таки ближе к японцам, чем к материковым китайцам. К тому же, в отличии от КНР, Тайвань всегда был капиталистической страной, и соответственно другой менталитет.
Да, не забывайте что Luxgen - это не Китай, а Тайвань - тут все же большая разница. Есть чисто тайваньские именитые фирмы, например HTC. Вполен возможно автомобили будут качественными.
Ведь у вас есть HTC и вы не жалуетесь?))))
[Ответ]