Lena1979, хм, ну думаю, что это "образование" не является идеальным, как того бы хотелось, но однозначно оно лучше, чем "образую" я дома или бабушки. Да и тупо с другими детьми поиграть, попрыгать и тп. Дома нет такой возможности.
Сообщение от Galateya:
в любом случае, потом то меня забирали.
Сообщение от evg-suhocheva:
Меня папа тоже несколько раз на улице забывал
офигеть, девочки. Даже не знаю, что сказать. У нас это не норма.
[Ответ]
Lena1979 15:56 24.09.2013
Сообщение от RyZhenechka:
а у самой слезы на глазах. Жалко его, ужас.
не, ну ты какой то порог по времени для него определила, сколько не будешь разговаривать? Может, уже можно?
Сообщение от Drama Queen:
Да и тупо с другими детьми поиграть, попрыгать и тп. Дома нет такой возможности.
Меня папа тоже несколько раз на улице забывал)))
Обалдеть )))
Lena1979, определила до вечера точно. Но язык уже чешется. А еще его обнять хочется, дурачка )
[Ответ]
Otrada 16:03 24.09.2013
RyZhenechka, это ты где такой способ борьбы с двойками вычитала? а то мне тоже надо! очень надо!!!
[Ответ]
evg-suhocheva 16:09 24.09.2013
Лер, да это ни у кого не норма... Родители разные бывают) но все равно меня любят. Правда меня бабушка с дедушкой воспитывали, к сожалению их нет уже...
[Ответ]
Lena1979 16:12 24.09.2013
А еще его обнять хочется, дурачка )
а в каком он у тебя классе? Вообще пострадал не за что: решил, но забыл или затупил переписать и отгреб(((
Сообщение от Otrada:
это ты где такой способ борьбы с двойками вычитала?
Моя матушка так всегда практиковала, хотя о двойках не было и речи, действовало, до сих пор помню, КАК это меня нервировало.
Эх у малого сопли просто льются, а у старшего температура по-прежнему держится, ненавижу осень!
[Ответ]
Galateya 16:15 24.09.2013
меня бабушка с дедушкой воспитывали
Otrada, Lena1979, да не разговариваю я с ним не из-за двойки )))))))))))
А из-за того, что он не стал со мной разговаривать, когда я пыталась от него хоть что-то добиться. А еще учительнице наврал, что тетрадь забыл.
У вас тоже двойки? Вот начался учебный год, блин.
Lena1979, в 5-м
Это не уже не для новорожденных тема ) Щас заругають
[Ответ]
Lena1979 16:25 24.09.2013
что он не стал со мной разговаривать, когда я пыталась от него хоть что-то добиться. А еще учительнице наврал, что тетрадь забыл.
У вас тоже двойки? Вот начался учебный год, блин.
не, ну тут святое) Моему 5 послезавтра будет, пока в предвкушении)))
Щас заругають
а мы про то, как общаться и с новорожденными, и с подрощенными одновременно)
[Ответ]
Mila 16:47 24.09.2013
Ну вроде все живы-целы. У мамы шишка на затылке, позвоночник - копчик ушибла (вечно она им падает). Вроде обошлось. Спасибо за кулачки
[Ответ]
да! и каждый день записи в дневнике "не готов к уроку, нет тетради, не готов, не выучил правило" и все в этом роде ремень? или уже поздно начинать?
[Ответ]
Galateya 17:14 24.09.2013
блин, девки, как вы "предлагаете" сиську и ваши дети не отказываются?!
мой заикал, хотела дать "попить". вы думаете взял? ды фигу два!
если не голодный фиг он будет сиську.
[Ответ]
Otrada 17:17 24.09.2013
Оль, моя грудь берет, когда очень голодная, либо во сне. Просто так, для успокоения она ей нафиг не нужна! И ест она быстро, минут5, не больше. Потом выплевывает и никакой силой ее уже не запихать.
[Ответ]
Drama Queen 17:23 24.09.2013
Galateya, у меня когда икает с жадностью на грудь набрасывается (даже если не голодный).
[Ответ]
RyZhenechka 17:35 24.09.2013
Сообщение от Mila:
Вроде обошлось
Слава Богу!
Сообщение от Otrada:
да! и каждый день записи в дневнике "не готов к уроку, нет тетради, не готов, не выучил правило" и все в этом роде ремень? или уже поздно начинать?
Близнецы!
Эл, я думаю, уже поздно. А что делать, хз
И моя перестала мусолить грудь по поводу и без. Быстренько поела и все. Правда вот сейчас болеет и ест каждый час. Но ест! Наедается и бросает.
[Ответ]
Black Mamba_777 18:44 24.09.2013
Забрала сегодня загранпаспорт сына. Все, теперь спокойна)))
Во время икоты мой первый раз отнекивался от груди, но поев, сразу все прошло. И так первые три раза. Теперь с жадностью на грудь бросается при икоте)))
[Ответ]
RyZhenechka 18:58 24.09.2013
Сообщение от Lena1979:
у малого сопли просто льются
Лен, у нас позавчера тоже лились ручьем. Эх, когда двое - вообще тяжко.
Крепитесь и выздоравливайте.
Black Mamba_777, поздравляю!
Мы от икоты только грудью лечимся. Быстро и безотказно! )))
[Ответ]
моей доченьке сегодня шесть месяцев! всем спасибо за поздравления!
полугодие встетили первым зубом! вчера вечером случайно обнаружился,когда укусила меня за палец))) я подарила дочке прививку)) что делать, так совпало.
моя Дюймовочка весит 6300, рост 65, выросли из 62 размера одежды))
в этом месяце дочка научилась стоять на коленках, раскачиваться и ползать по-пластунски как раненый боец подтягиваясь на одной руке и толкаясь одной ногой, но так ловко у нее получается, особенно если видит что-то интересное. в свои игрушки ей играть уже не интересно, осваивает игрушки братика, особенно любит лего.
кушает кашу, облизывает яблоко, вчера добрый братик угостил огурцом, еле отобрала со скандалом. вообще очень хочет все пробовать, невозможно есть рядом с ней, смотрит таким голодным взглядом и провожает каждую ложку с едой мимо ее рта с такой тоской, что хочется хоть чем- то угостить))
[Ответ]
Грефонофикс 20:50 24.09.2013
Девочки!мы ездили в гости к деду!))))Отдохнули хорошо!!! всех именинников поздравляем!!!!!!!!!!!кто болеет - выздоравливайте!!!!!!!!![Ответ]
oky 21:05 24.09.2013
в шесть месяцев специалистов нужно проходить? была сегодня в поликлинике, никто о них не вспомнил, ну я не стала спрашивать
[Ответ]
Drama Queen 21:07 24.09.2013
oky, нужно. Мы проходили: невролог, ортопед, окулист.
[Ответ]
Otrada 21:09 24.09.2013
oky, с полугодием вас!!! а ведь только о 216-й беседовали)) (или 214-й?))
Сообщение от Drama Queen:
нужно. Мы проходили: невролог, ортопед, окулист.
В поликлинике ни слова не сказали... Ну у невролога мы и так каждый месяц были... Надо спросить в следующую явку.
[Ответ]
Drama Queen 21:15 24.09.2013
Elia, наш поликлинический педиатр тоже ничего не говорила (хотя мы после полугода и не были у нее), но наш "личный" врач сказала пройти.
[Ответ]
RyZhenechka 21:16 24.09.2013
oky, не накручивай заранее, может твой мальчик будет прилежным учеником, такие тоже есть
rasat, Otrada, представила, как через 11 лет мы будем писать: моя дочь сегодня получила пять пятерок. И все дружно: сестрааа!!!
А в 3 месяца кто-нибудь проходил кого-нибудь кроме невролога?
[Ответ]
Serafima 21:18 24.09.2013
Мы в пол года проходили невролога и хирурга, плюс моча и кровь.
[Ответ]
Вовкина 21:22 24.09.2013
RyZhenechka, хирурга проходили. Но нам всегда узкие специалисты сами говорят, ко мне тогда-то (хирург и невролог - в 3 месяца, потом в 6), педиатр только в первый раз сказал в месяц ребенкин, куда идти.
[Ответ]
oky 21:23 24.09.2013
Сообщение от Otrada: oky, с полугодием вас!!! а ведь только о 216-й беседовали)) (или 214-й?))
Закрыть [Х]
Осталось сек.
по-моему 217 не помню точно))) а полгода назад думала, что в жизни не забуду, так она мне надоела за две недели))
спасибо за поздравление
[Ответ]