Сообщение от Асия:
пианист за концерт тоже. И что?)))
вот черт.... зря музыкалку бросала. Сейчас бы давала концерты и никакого спортзала.
[Ответ]
Всадник из льда 15:37 19.02.2014
Сообщение от Чанделен:
вот черт.... зря музыкалку бросала. Сейчас бы давала концерты и никакого спортзала.
Можно пойти другим путем:
Сообщение от :
Сколько калорий сжигается при сексе? Как показали исследования британских ученых, за 20 минут потеря калорий при сексе составляет 200 ккал. А если перед занятием любовью отважиться на десятиминутный стриптиз под музыку - еще 70 ккал попадет в минус. На так называемую прелюдию, если сыграть ее в темпе аллегро или хотя бы анданте, уйдет тоже не меньше 100 ккал. По продолжительности все это меньше, чем серия бразильских "Семейных уз", а по физическим затратам равно одному разгрузочному дню в неделю или полноценной тренировке в фитнес-центре! Понимаете, на что мы вас подбиваем?
и
Сообщение от :
Секс - наиболее энергоемкая составляющая любви. Потеря калорий при сексе от 200 ккал за 20 мин. - это не мало, а добавьте к ним 36 ккал за 15 секунд оргазма! Это уже равнозначно тому, что вы плаваете полчаса в бассейне или сжигаете такое количество килокалорий, которое содержится в 13 кусках сахара или двух бутербродах с маслом и вареньем, "отложенным" где-то в области живота!
Чанделен, вот-вот)
я не бросила. Но и толку никакого.
Таки надо было давать сольные 2-ух часовые концерты. Зато мышц на жопе все равно бы не было. Хотя.....)))
[Ответ]
Чанделен 15:50 19.02.2014
Сообщение от Всадник из льда:
Можно пойти другим путем:
да что же то такое... че то не там я худею-))
[Ответ]
openair 15:59 19.02.2014
Чанделен, а вы увлекаетесь(-лись) какими-нибудь сжигателями, турбослимами всякими? по факту, интересен эффект есть от них?
[Ответ]
Л Карнитин подружка пила, вроде эффект есть. Правда она чет опять разожралась
[Ответ]
openair 16:07 19.02.2014
А у меня вот знакомая-колобок, говорит, что копит на откачку жира типа (липосакция), что это дешевле, чем: правильное питание, фитнесы, тренажеры, бассейны+экономия времени))
[Ответ]
SVETig 16:16 19.02.2014
Сообщение от openair:
что это дешевле, чем: правильное питание
Ну и дура, что еще можно сказать, правильное питание- это красивая кожа и вообще здоровье.
[Ответ]
Асия 16:19 19.02.2014
Сообщение от SVETig:
правильное питание- это красивая кожа и вообще здоровье.
+ генетика
а так, неплохо бы чтобы еще мозги были на месте.
[Ответ]
SVETig 16:23 19.02.2014
Сообщение от openair:
Трудно выжить силе воли при в 120кг, наверно все же как то надо сжечь таблетками
Ну как то их набрали? они ж из воздуха не берутся?
[Ответ]
Асия 16:24 19.02.2014
openair, не ****и, 120 кг до 3-го этажа поднимаются вполне. Не то что богу душу не отдают, а еще на многое способны)
[Ответ]
openair 16:25 19.02.2014
да, 120кг вполне при росте хотя бы от 190см, но не до 170см((((
[Ответ]
Асия 16:26 19.02.2014
При 180 см вполне
но таки лучше меньше 120 кг
опыт)
[Ответ]
SVETig 16:29 19.02.2014
Сообщение от openair:
предрасположенность
ну да...если родители жрут что попало, то вряд ли дети могут питаться правильно
Вчера зашла в кафе на обед и видела как ребенка примерно двух лет кормили картошкой фри с соусом непонятным. Тут сама то иногда подумаешь есть ли ее или воздержаться.
Короче не верю я в предрасположенность.
[Ответ]
Капризнaя 16:32 19.02.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Конклав, вроде как, папку римского выбирает.
я не знаю с чем это связано, с жадностью или тупостью, но вот у многих моих знакомых зачем то 2 холодильника+морозильная камера набитые пиццами, пельменями, пивом, майонезами. Куда запасы эти? Неужели такая лень жопу протрясти до Магнита
[Ответ]
Асия 16:33 19.02.2014
Сообщение от SVETig:
Сообщение от openair:
я не знаю с чем это связано, с жадностью или тупостью, но вот у многих моих знакомых зачем то 2 холодильника+морозильная камера набитые пиццами, пельменями, пивом, майонезами. Куда запасы эти? Неужели такая лень жопу протрясти до Магнита
Сообщение от SVETig:
ну да...если родители жрут что попало, то вряд ли дети могут питаться правильно
Вчера зашла в кафе на обед и видела как ребенка примерно двух лет кормили картошкой фри с соусом непонятным. Тут сама то иногда подумаешь есть ли ее или воздержаться.
да несчастные дети, каждое следующее поколение, походу, жить будет еще меньше
[Ответ]
SVETig 16:37 19.02.2014
Сообщение от Асия:
в генетику?
Если в организме заложен какой то сбой обмена веществ придется потрудиться, чтобы поддерживать себя в нормальной форме, вот и все.
Я например могу есть сладкого сколько хочу и ни грамма не прибавлю, а кто то сожрал конфетку и уже отложилось. Ну зачем тогда жрать эту самую конфету?
Ешь белковую пищу и овощи и не сваливай все на генетику!
[Ответ]
Сообщение от SVETig:
Если в организме заложен какой то сбой обмена веществ придется потрудиться, чтобы поддерживать себя в нормальной форме, вот и все.
а если ничего не кушать, а всё равно разносит? против природы сильно не попрешь. Кто-то жрет вагонами и дришь дришём.
Есть девушки в 18 лет уже за 100 кг и хотите сказать, что это она нажрала столько?... не поверю.
[Ответ]
openair 16:42 19.02.2014
Сообщение от Naturals:
для мальчиков.
ну да, накладку под майку, банан в штаны, стрекозы на глаза и в Бархат
[Ответ]