Зенка, наконец-то девицу выпустили на свободу, теперь-то она повыплескивает свой темперамент!!! Довольнааяя)))
[Ответ]
Дарси 08:31 20.09.2012
Сообщение от Леда:
Спасибо Марин. Я всегда на форуме, слежу за вашими успехами и достижениями, к сожалению нашей выставочной карьерой похвастаться не можем, поэтому чаще я просто читатель.
Свет, успехи это прекрасно, но я думаю со мной согласятся многие - САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЭТО ОБЩЕНИЕ С ПРЕРАСНОЙ СОБАКОЙ РОТВЕЙЛЕР!!! Чемпион или просто любимец - это ротвейлер! Ум и грация. Я влюбилась в эту породу!
[Ответ]
Сообщение от Дарси:
САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЭТО ОБЩЕНИЕ С ПРЕРАСНОЙ СОБАКОЙ РОТВЕЙЛЕР!!!
Марин, хочу процитировать слова владелицы питомника Берега Туры, написанные на "планете ротвейлеров" после монопородки в Екатеринбурге : "А больше всего мне запали в душу слова Хельмана после выставки,
"Здесь нет проигравших...
у вас на поводке ротвейлер - вы уже Победители!!!" Золотые слова эксперта
[Ответ]
Улисс 17:51 20.09.2012
Зенка, Юль, девченка хороша!!! шалавливая... Зенку не кусает еще, а Улисс у меня пытался Амура кусать ))))
[Ответ]
Сообщение от ТатьянаП:
Марин, хочу процитировать слова владелицы питомника Берега Туры, написанные на "планете ротвейлеров" после монопородки в Екатеринбурге : "А больше всего мне запали в душу слова Хельмана после выставки,
"Здесь нет проигравших...
у вас на поводке ротвейлер - вы уже Победители!!!" Золотые слова эксперта
Танюш, я эти слова тоже часто вспоминаю. Лучше и не скажешь.
[Ответ]
Арт Гуард, а я тебе говорила красивый парниша растет , уж очень он мне Балу напоминает.
Лена , просто умница, Можора с днюхой , замечательная у них компания!
[Ответ]
tanais-vrn 18:32 21.09.2012
Арт Гуард, прикольная фотка)))
Отрадно, что Лена ТАК относится к своим питомцам! Золото-владелец!!!
[Ответ]
Арт Гуард 09:06 22.09.2012
Сообщение от tanais-vrn: Арт Гуард, Золото-владелец!!!
Что правда, то правда ))
Начну показывать домашние фото Даши и Шона. Красота - лес и река " под боком ". Сейчас покажу немного , мало времени ((
Изображения