Naturals, позавчера 58 с половиной было.
Ну почему у нас нельзя аборты делать по генетическим показаниям??? Не понимаю, когда 250-килограммовые тушки (без учета веса, набранного при беременности) сияют от счастья, когда им УЗИ девочку показывает? Неужели не понимают, что из-за маминых амбиций этим девочкам потом всю жизнь мучаться!
И не надо тут про то, что жизнь дается Богом. По моему, о большинстве из нас он забывает сразу после нашего рождения.
[Ответ]
Naturals 20:01 26.02.2011
ГлаМурка, чет ты зря бухать бросила. Такой настрой он до добра не доводит.
[Ответ]
ГлаМурка 20:09 26.02.2011
[QUOTE='Naturals;14351270']нормально все. просто иногда я бываю законченой пессимисткой-реалисткой.
[Ответ]
Naturals 20:14 26.02.2011
Сообщение от ГлаМурка:
пессимисткой-реалисткой
С первым утверждением соглашусь, а вот реальностью тут и не пахнет. Любить себя надо. Мужик же живет с тобой. Была бы ты похожа на мамонта, то давно бы бросил))
А если серьезно, то комплексы в 25 должны быть другие, лучше начинай бояться стареть))))
[Ответ]
ГлаМурка 20:22 26.02.2011
Naturals, вот этого почему-то не боюсь! Хоть и выгляжу старше своих лет. Может к 40 годам очухаюсь!
[Ответ]
Sveta Valiko 20:44 26.02.2011
Сообщение от klubnichkka:
не у всех на неё есть время
ЛенкаPenka, спасибо солнышко! Аппетита совсем нет...трясет...а завтра в 8 везти сына на соревнования.надо хоть бульон в себя в 6 часов запихать-а то страшно!.
[Ответ]
ГлаМурка 21:01 26.02.2011
Сообщение от Sveta Valiko:
оправдание неудачников.
Не думаю, что генерального директора или главбуха какого-нибудь крупного предприятия можно назвать неудачником. Вот у этих ребят реально времени нет! А у некоторых мелких служащих - и того меньше!
Если на нехватку времени жалуется домохозяйка или студентка - это действительно трудно понять. А если человек не видит свою семью из-за постоянных переработок и у него появились свободные час-полтора - он, естественно, проведет это время с родными и близкими, а не в зале/у косметолога или еще-где-нибудь.
Хотя я время нашла. И то - потому что у меня зал рядом с домом!
[Ответ]
Sveta Valiko 21:07 26.02.2011
ГлаМурка, а давайте мы за других не будем отвечать? Давайте сами за себя? Дома перед видеозаписью поскакать тоже времени нет?
Неумение планировать время и завалы на работе - это удачливый работник? rasat, давай без этих синтепоновых одежек фото! А то я щас тоже покажу как я гулять с коблем хожу, там все 90 кг на вид можно дать))))))))))))))))
[Ответ]
ГлаМурка 21:12 26.02.2011
Неумение планировать время и завалы на работе - это удачливый работник?
ГлаМурка, а давайте мы за других не будем отвечать?
а вы за себя отвечаете? пост 1735 поясните
Дома перед видеозаписью поскакать тоже времени нет?
у большинства людей нет даже на это время, вы за себя отвечайте!!!!
[Ответ]
klubnichkka 21:14 26.02.2011
Неумение планировать время и завалы на работе - это удачливый работник?
а по-вашему человек неудачник-это тот, который не уделяет время на поход в тренажёрный зал???фу, какие глупости((если в вашей голове тренажёрный зал так остро стоит, то не ставьте в пример эти мысли, уж очень они пустые
[Ответ]
ГлаМурка 21:24 26.02.2011
klubnichkka, а еще у нас яхты нет и мы конченые лохи! )))
[Ответ]
klubnichkka 21:25 26.02.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Хоть и выгляжу старше своих лет
))так, ещё один недостаток, толстая, старая, давай заканчивай с такими мыслями
Сообщение от ГлаМурка:
klubnichkka, а еще у нас яхты нет и мы конченые лохи! )))
ды я вообще НЕУДАЧНИЦА, потому что работаю, учусь, а потом мне с сыном в 7 вечера после садика надо в тренажёрку идти, но я лохня не тащу его туда)
[Ответ]
ГлаМурка 21:31 26.02.2011
klubnichkka, не переживай, таких большинство! У меня только что сына нет, но энергозатраты на работе сопоставимы с возней с тройняшками-дошкольниками.
[Ответ]
klubnichkka 21:34 26.02.2011
Сообщение от ГлаМурка:
klubnichkka, не переживай, таких большинство! У меня только что сына нет, но энергозатраты на работе сопоставимы с возней с тройняшками-дошкольниками.
работа у меня нормальная, просто после работы на учёбу еду, так то конечно хотелось бы походить на танцы или йогу)но пока довольствуюсь пешими прогулками)
[Ответ]
ГлаМурка 21:53 26.02.2011
У меня вообще экстрим, учусь на заочном, а из-за работы порой экзамены приходится пропускать!
[Ответ]
klubnichkka 21:55 26.02.2011
Сообщение от ГлаМурка:
У меня вообще экстрим, учусь на заочном, а из-за работы порой экзамены приходится пропускать!
у меня такой экстрим ежедневно)если работа нормальная, то можно и пропустить учёбу, я чаще работу прогуливаюибо толку от неё стыдно сказать сколько((
[Ответ]
ГлаМурка 21:58 26.02.2011
klubnichkka, толк от работы ощущается только в день зарплаты.
[Ответ]
rasat 22:47 26.02.2011
Сообщение от Sveta Valiko: rasat, давай без этих синтепоновых одежек фото! А то я щас тоже покажу как я гулять с коблем хожу, там все 90 кг на вид можно дать))))))))))))))))
ну вот накопали мне девы одну случайную с корпоратива. Я НЕ ХУДАЯ! Можете кидать помидорами.
Изображения