Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные и детки от 0 до 1 года
KMAhome 14:39 16.06.2010

Сообщение от Машунька-мама:
это она щупает, насладиться никак не может, мы аж в кулак сгребаем

да-да, и я еще седня голубой халат когда одела столько радости было, рассматривала, ручками трогала))))вот это да, лечись-не болей))
Лолка 14:56 16.06.2010

Сообщение от Машунька-мама:
А сейчас играл салфеткой лежа на животе и забросил ее на попу - ищет теперь))

насмешила, Маш)))))))))))))))))))))
ИришаК, Ир, ну растет Макс!!! Поздравляю с переворотом!
Лена Буратина! С возвращением!!!!
mis 15:04 16.06.2010
ИришаК, Лена Буратина, с возвращением!
Всех-всех с новыми достижениями!
mis 15:06 16.06.2010
pollana, Свет, вот читаю про прикорм Глеба и учусь. Спасибо!!!
ИришаК 15:13 16.06.2010
Лолка, СПС! И че они так быстро растут, Максы эти?
Алёська 15:18 16.06.2010
ууууух, прочитала все, набегами. Поздравляю с крестинами Надюшку и Таисечку!
Мы съездили просто здорово. Даша (неожиданно для своих родителей) в дороге была просто ангел, правда, всё время на руках, в кресле совсем не хотела сидеть. Бастовала.
Там спала отлично, почти весь день на воздухе гуляли. Были и на речке, и в лесу. Вобщем, впечатлений масса! Все родственники как только видели Дашу, говорили, что копия я, но проходило минут 10 общения и начинали сомневаться, потом уже и папу нашего целиком находили в ребенке Доча демонстрировала всем своё расположение, даже не плакала когда брали незнакомые люди на руки, хотя обычно она очень не любит поначалу чужих.
Я наелась клубники
, умница-дочка и тут дала маме зеленый свет, вообще никак не отреагировала на мои смелые эксперименты.
Правда, вернулись чуть сопливые, но зато шустро ползающими, уверено стоящими на четвереньках и почти сидящими

У мамы моей свой дом, вот Дашке раздолье было, наползалась, только и успевали по комнатам ловить
Садиться очень хочет, уже сидит полубоком, вопит, но пока не знает куда вторую руку деть, уберет и заваливается.
А еще прикольно на четвереньках раскачивается взад-вперед, я ухохатываюсь.
ЗЫ. у всех новые классные авы! Света, соглашаюсь, ава прямо вылитая ты!
Чудесная 15:21 16.06.2010
БуРаТиNa, и мы соскучились! с возвращением! спасибо за поздравления!
KMAhome 15:22 16.06.2010
БуРаТиNa, столько позитива, супер, особенно про клубнику и четвереньки)))
Berkana 15:38 16.06.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
зато шустро ползающими

ты когда мне вчера сказала об этом, я была в тихом шоке - как? уже? Даша ползает?
вот это время летит, просто мчится!
Катюша 16:01 16.06.2010
БуРаТиNa, Леночка, с возвращением!!! Дашенька молодчина, столько достижений у вас!
~S4astie~ 16:12 16.06.2010
pollana, спасибо за инфу. обязательно возьму.думаю до годика точно вещь незаменимая будет.
IVShmidt 16:13 16.06.2010
Да девоньки, достижений у вас масса, всех вас поздравляю!!!
А нам уже пора переходить в другую веточку, ведь 31 мая нам годик стукнул =)
Буду дожидаться вас там =)
~S4astie~ 16:13 16.06.2010

Сообщение от ИришаК:
А мы сегодня перевернулись с живота на спину.

поздравляю! молодечик!!!!
~S4astie~ 16:16 16.06.2010

Сообщение от Libelle:
ой девочки, как же плохо без горячей воды... мы ж пока так и не опробовали круг... как раз вчера собирались.. а воду взяли и отключили.. и ни объявления-ничего! теперь ждать до 29 числа..

да,без воды в такую жару ужасно плохо. воду греть уже замучилась. еще эта потничка. по 2- 3 раза в день купаем в череде. и круг только начали юзать,теперь лежит ждет своего часа.
~S4astie~ 16:17 16.06.2010
БуРаТиNa, с возвращением вас!! Дашенька молодец!! столько новых достижений!!!
~S4astie~ 16:23 16.06.2010
Айришка, ну вы большуны!! с прошедшим ДР вас!!!
то ,какими темпами летит время, подсказывает мне,что мы ооочень скоро переберемся в ту темку ))
еще вчера пузявочками ходили )))
KMAhome 17:32 16.06.2010
Айришка, не успеем оглянуться как все там будем)))с прошедшим др! здоровья вам и растите такими же большими-большими!
Мы сделали массаж, бедное мое сердце, Варя кричит наяву, а я в душе, массажист говорит, не делай такое лицо, у тебя с ребенком до 2-х лет одно био-поле)) блин, ну как не делать, она же так кричит и крутят ее непривычным нам образом, когда Александр уходит мы с Варей его плохим дядей называем))) он вроде непротив
Катюша 17:55 16.06.2010
KMAhome, Рит, ну ты хоть по этому поводу не переживай))) Александр правильно говорит - ты малышке улыбайся, отвлекай её, всё норм будет. Моя на третий раз уже улыбалась при виде Александра и болтала с ним во всю) Деть чувствует твоё настроение и отношение к происходящему. Моя когда падает из положения сидя головой навзничь на пол - я сразу к ней, улыбка до ушей, затылок ей тру, а сама щебечу ей что-нибудь - ну типа всё нормально, не стоит плакать. Почти всегда срабатывает) Плачет же не всегда от боли, а ещё когда страшно, не понятно. А тут чужой дядька за руки-ноги тянет, пополам складывает)
Крошка.Ru 18:34 16.06.2010
KMAhome, это на до просто переждать - во второй половине сенсов (на 5-6й) дети улыбаются обычно, им массаж начинает даже нравится. Зато потом такой рывок будет в развитии, что все слезы забудутся от радости.

А моя принцессёныш хитрить начала - лежит на покрывале, лень ползти за игрушкой.Так она рукой покрывало подстаскивает вместе с игрухой или колбаской к ней катится - с живота на спину, потом со спины на живот. Прикооольно
Лентяюха

А в ходунках сегодня подтягивается на перекладине с погремухами и уже на ножки становится!
Я только ее заснять на камеру хотела, так она сразу села и личико такое отвлеченное сделала - типа, ну вы что, я маленькая еще
catdi 18:53 16.06.2010
Сегодня были на приеме у Рыжкова. Ооочень отличается от нашего визита к неврологу в детской поликлинике. Там нам ничего не рассказали, только лишь назначили кавинтон и электрофорез без объяснений. А Рыжков нам все подробно рассказал, объяснил, кавинтон сказал не пить и дал свои назначения: элькар, актовегин, электрофорез и массаж. На электрофорез мы записаны с 21 числа в поликлинике. Но вот забыла у него уточнить, а то меня свекровь озадачила, может, кто подскажет - электрофорез и массаж вроде не нужно делать в одно время, сначала курс электрофореза в поликлинике, а потом массаж или как? И уколы актовегина стоит колоть в те же дни, когда электрофорез, массаж или лучше потом? А то свекровь говорит, что все вместе ей нельзя делать, а я вот теперь и озадачена...
IVShmidt 19:01 16.06.2010
catdi,мы сначала ходили на электрофорез, а потом бегом на массаж, чтоб прям следом было =) благо, кабинеты рядом... нам так советовали.. а как ещё можно - хз. и уколы мы в этот же курс лечения включили.. главное узнать, есть ли совместимость у препарата, с которым электрофорез будут делать и с уколами... мы делали с лидазой, можно было колоть уколы.
heilinn 19:07 16.06.2010
catdi, э.форез и массаж очень желательно одновременно делать. И по времени одно за другим.
Berkana 19:35 16.06.2010

Сообщение от KMAhome:
когда Александр уходит мы с Варей его плохим дядей называем))) он вроде непротив

ой рассмешила не могу))))))))))))))))
Иля 20:17 16.06.2010
Акция в Карусели прикольная - 90 подгузников Памперс для 3-6 кг деток за 399 руб и впридачу салфетки... Прям порадовалась! У кого малюськи детки рекомендую... )))
KMAhome 20:49 16.06.2010

Сообщение от Крошка.Ru:
А моя принцессёныш хитрить начала - лежит на покрывале, лень ползти за игрушкой.Так она рукой покрывало подстаскивает вместе с игрухой или колбаской к ней катится - с живота на спину, потом со спины на живот. Прикооольно
Лентяюха

колбаска.....круто))))
Алёська 21:15 16.06.2010
Всем спасибо за теплый прием! Я очень-очень скучала! Правда!

Сообщение от KMAhome:
когда Александр уходит мы с Варей его плохим дядей называем)))

Ох, Рита, а мы наоборот, вернее я, на него нарадоваться не могла. Если мы об одном Александре

А то, что непривычно крутит, так чтож здесь страшного? Он для этого к вам и ходит.
Мы вот на втором курсе массажа (не у него) вообще вниз головой за ноги висели. Я тож сначала прифигела, а потом ничё, нормально.
Berkana 21:19 16.06.2010
БуРаТиNa, кстати, вчера узнала что ваш Александр делает и точечный массаж, как в центре куда вы ходили. У него и специализация соответствующая имеется.
вот.
Bonya 21:31 16.06.2010
БуРаТиNa, во вы крутыши) отдохнули) куда бы нам со степашей рвануть, папа на дачу нас не возит, работает, даже клубнику покупать приходится, а у нас такая растет, ммм
Лолка 21:32 16.06.2010
БуРаТиNa, Лен, ну Дашуня молодец! Уже ползаете!! Здорово!!!

А мы сегодня клубнику пробовали и малину, по одной ягодке. Съел без эмоций. Когда раздавил в руке и то больше было))
Катюша 21:40 16.06.2010

Сообщение от Кукла 79:
вчера узнала что ваш Александр делает и точечный массаж, как в центре куда вы ходили. У него и специализация соответствующая имеется.
вот.

это клёво! Он мне очень нра, у Ульки такой прогресс был после прошлого массажа!
И с детками он классно общается, Ульке он понравился) А мы завтра к Кислициной едем. Интересно прям, что скажет.
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
Вверх