Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 83
« Первая < 94953545556575859 60616263646569 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
annna 11:37 07.08.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Вообще-то у обоих

Возможно, хотя его здесь ума не больше чем у тех кто бежит к 20-летним в свои сорок от двух детей. [Ответ]
Lady_Penguin 11:42 07.08.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
Lady_Penguin, потому что они не твои дети, а чужие... так всегда...
Вот моя массажистка тоже так говорит в свои 35 лет - дети - это не про меня, а когда будет ей лет 40-45, возможно, она и попытается родить и дай бог, что она родит более-менее здорового малыша,вот потом она задумается (может и нет)

И это ее право, потому что гораздо хуже, когда детей рожают случайно, и потом бросают на произвол судьбы за ненадобностью. А я знаю одну девушку, которая хотела своего ребенка уже в 18. Она вообще умирала по детям, свои, чужие - не важно. А я рожать ребенка только для того, что может быть его захочу после его рождения - не желаю. [Ответ]
Lady_Penguin 11:42 07.08.2009

Сообщение от annna:
Возможно, хотя его здесь ума не больше чем у тех кто бежит к 20-летним в свои сорок от двух детей.

Да, вы правы... [Ответ]
Чудесное Варенье 11:51 07.08.2009

А я рожать ребенка только для того, что может быть его захочу после его рождения - не желаю.

Это правильно. Осознавание и желание ребенка должно придти, а не так - родить лишь для того, чтобы родить.
Но не стоит забывать о том, что после 35 лет велик риск родить больного ребенка (ДЦП, с-м Дауна и проч.зоболевания). Поэтому надо думать не только о себе [Ответ]
Lady_Penguin 11:57 07.08.2009

Это правильно. Осознавание и желание ребенка должно придти, а не так - родить лишь для того, чтобы родить.
Но не стоит забывать о том, что после 35 лет велик риск родить больного ребенка (ДЦП, с-м Дауна и проч.зоболевания). Поэтому надо думать не только о себе

Все будет хорошо: родим когда захотим и кого захотим )))) И вообще, в жизни у нас произойдет все, что мы планируем, главное ПРАВИЛЬНЫЕ и своевременные события. [Ответ]
Чудесное Варенье 12:00 07.08.2009
Я не говорю, чтоб все, кому за зо, быстро мчались детей делать. У каждого своя жизнь, своя судьба..
Вот вдруг Galateya поедет на этот конкурс с Питер и встретит ЕГО... И сразу забудет о всех своих мужчинах (бывших, нынешних...), о всех конкурсах, бизнесах.. А может и не забудет: и в конкурсе победит, и счастье свое найдет... и всё у нее будет хорошо, забудет обо всём, что ранее говорила и писала тут на форуме, что сначала карьера - потом семья.. Ну это я к примеру.. Пусть Galateya не обижается.

Не надо зарекаться... В жизни всякое бывает... Мы предполагаем - Бог располагает [Ответ]
kompromiss 12:04 07.08.2009
Чудесное Варенье, моя версия такая.. Галатея гульнет налево, но останется с нынешним и залетит от него, беременная съездит на конкурсы всякие, потом родит и заживут они дальше, лучше прежнего...

Еще кто-нибудь пророчить будет? [Ответ]
Nastya Mae 12:13 07.08.2009

всё равно, кто бы и что бы тут сейчас ни говорила, девушка всё равно хочет обзавестись семьей и детьми... и чтобы на работе при этом было всё отлично.. а говорить, мол, семья - это не про меня... какие дети?! в глубине души они все этого хотят, просто не хотят признаваться

А я с тобой согласна

Не надо зарекаться... В жизни всякое бывает... Мы предполагаем - Бог располагает

И тут поддержу. Опять же, никогда не думала, что выйду замуж в 20 лет. [Ответ]
Чудесное Варенье 12:53 07.08.2009
Я хочу детей, но это не значит, что они у меня появятся прям сейчас ... Есть ряд обстоятельств.. Диссер, еще поработать, потом декрет, и на сколько это затянется...?
Пошла вон как-то на другую работу собеседоваться, мне говорят, что ты бездетная, мы тебя не возьмем.. У меня аж глаза округлились... Я понимаю, что я уйду в декрет - это потеряный минимум год...
Ну, это всё лирика.
Так что,как карта ляжет.. Кому сейчас семья, кому потом... [Ответ]
Nastya Mae 13:03 07.08.2009
Чудесное Варенье, в общем, у меня та ж фигня. Так что да, тут уж как Бог даст... [Ответ]
Lady_Penguin 13:03 07.08.2009
Чудесное Варенье, а я бездетная в прошлом году сменила работу (потому что предыдущая мне надоела, и мне стала просто неинтересной), и взяли без проблем, потому что у меня отличный послужной список, опыт работы в трех государственных организациях и классный чин "государственный советник РФ 3 класса". Так что все у нас получается, если мы к этому идем. А если какая-то шарашкина контора тебя не берет исключительно по причине бездетности - значит это не твое. А твое будет гораздо лучшим )))) [Ответ]
Lady_Penguin 13:08 07.08.2009
А на счет Галатеи хочу сказать одно: пусть у нее все получится, и в том направлении, которое именно для нее (а не для других форумчан) актуально и необходимо.ей лучше знать нас всех вместе взятых, что ей нужно. Когда у нее все произойдет так, как она того пожелает, у нее будут другие приоритеты, и как знать, может быть через год, два или три, она будет писать уже в теме счастливая жена или мама )))) [Ответ]
Чудесное Варенье 13:16 07.08.2009

Чудесное Варенье, а я бездетная в прошлом году сменила работу (потому что предыдущая мне надоела, и мне стала просто неинтересной), и взяли без проблем, потому что у меня отличный послужной список, опыт работы в трех государственных организациях и классный чин "государственный советник РФ 3 класса". Так что все у нас получается, если мы к этому идем. А если какая-то шарашкина контора тебя не берет исключительно по причине бездетности - значит это не твое. А твое будет гораздо лучшим ))))

Молодец! У меня маленький еще опыт работы, а я хотела просто сферу сменить...
Ну ничего, у меня всё получится, пойду другим путем... [Ответ]
Чудесное Варенье 13:18 07.08.2009

А на счет Галатеи хочу сказать одно: пусть у нее все получится, и в том направлении, которое именно для нее (а не для других форумчан) актуально и необходимо.ей лучше знать нас всех вместе взятых, что ей нужно. Когда у нее все произойдет так, как она того пожелает, у нее будут другие приоритеты, и как знать, может быть через год, два или три, она будет писать уже в теме счастливая жена или мама ))))

Во-во!!!
Иногда получается так, что мы не властны под обстоятельствами...
Я просто это и хотела сказать. Это мое личное мнение. Как это у вас на местном диалекте - ИМХО??? [Ответ]
zuzuka 13:20 07.08.2009

ИМХО

кстати, что это означает, все стесняюсь спросить? прсвятите, плиззз))) [Ответ]
Lady_Penguin 13:21 07.08.2009

Молодец! У меня маленький еще опыт работы, а я хотела просто сферу сменить...
Ну ничего, у меня всё получится, пойду другим путем...

Конечно получится, никто не сомневается. Еще раз повторюсь, правильные события в нашей жизни происходят без малейших напрягов: приличная работа отыскивается, любимый человек появляется, а вся ненужная шелуха отваливается. Только ты здесь действуешь как наблюдатель со стороны, и никак активно не влияешь на события, вот только в этом случае они и происходят. Значит та работа была не для тебя, и опыт тебе предстоит наработать в подходящей для тебя организации, что будет во благо тебе же. [Ответ]
BV 13:22 07.08.2009

у меня отличный послужной список, опыт работы в трех государственных организациях и классный чин "государственный советник РФ 3 класса"

гы, "слуга народа")) [Ответ]
zuzuka 13:24 07.08.2009

правильные события в нашей жизни происходят без малейших напрягов: приличная работа отыскивается, любимый человек появляется, а вся ненужная шелуха отваливается. Только ты здесь действуешь как наблюдатель со стороны, и никак активно не влияешь на события, вот только в этом случае они и происходят

не получается ли это как "жить по течению", "одним днем"?... мне кажется, что не всегда это верное направление)) [Ответ]
Lady_Penguin 13:26 07.08.2009

Сообщение от BV:
гы, "слуга народа"))

Называй это как хочешь, но это то, к чему я шла, и что меня на данный момент полностью устраивает. [Ответ]
Galateya 13:26 07.08.2009
kompromiss, дай Бог, чтобы пророчество твое никогда не сбылось! У меня совершенно другие планы на свою драгоценную жизнь.
Lady_Penguin, спасибо дорогая! Рада, что в этой теме есть хоть один человек, который меня понял.
[Ответ]
Snusmumrik 13:27 07.08.2009

Сообщение от zuzuka:
кстати, что это означает, все стесняюсь спросить? прсвятите, плиззз)))

имею мнение хрен оспоришь. [Ответ]
Чудесное Варенье 13:28 07.08.2009

Сообщение от zuzuka:
не получается ли это как "жить по течению", "одним днем"?... мне кажется, что не всегда это верное направление))

Ну возможно и не стоит лежать дома на печи и ждать, когда на тебя всё свалится, но и кидаться в активные поиски мужа - тоже не вариант. Всему свое время, но и затягивать особо с этим не стоит (если тут дело от тебя зависит) [Ответ]
zuzuka 13:29 07.08.2009

Сообщение от Snusmumrik:
имею мнение хрен оспоришь.

ааааа, спаибо))) буду знать))) [Ответ]
Lady_Penguin 13:29 07.08.2009

Сообщение от zuzuka:
не получается ли это как "жить по течению", "одним днем"?... мне кажется, что не всегда это верное направление))

Нет, это не плыть по течению, а просто возможность СПОКОЙНО выбирать свое. Чем больше мы бьемся за что-то, тем меньше шансов это получить, так как равновесные силы это забирают. Почему мы часто теряем то, что нам дорого? Потому что мы за это цепляемся своими эмоциями, и это у нас отбирают по закону равновесия. Если мы держимся отстраненно, спокойно, то мы в итоге это получаем. Лично у меня это срабатывает на сто процентов. [Ответ]
Lady_Penguin 13:29 07.08.2009

Сообщение от zuzuka:
ааааа, спаибо))) буду знать)))

Вообще-то это от английского in my humble opinion [Ответ]
BV 13:30 07.08.2009

Называй это как хочешь, но это то, к чему я шла, и что меня на данный момент полностью устраивает.

поздравляю, жизнь удалась
а Россия-матушка, а дети, дети то будут или как?)) [Ответ]
Nastya Mae 13:33 07.08.2009

Вообще-то это от английского in my humble opinion

То бишь "по моему скромному мнению" )) [Ответ]
Lady_Penguin 13:33 07.08.2009

Ну возможно и не стоит лежать дома на печи и ждать, когда на тебя всё свалится, но и кидаться в активные поиски мужа - тоже не вариант. Всему свое время, но и затягивать особо с этим не стоит (если тут дело от тебя зависит)

Этот принцип касается не только мужа, но и всех сторон нашей жизни. Привожу пример....мой приятель покупает машину, о которой долго мечтал. Носится с ней как с писаной торбой: машиночка моя дорогая, ненаглядная, не нарадуюсь на тебя, не налюбуюсь. Результат: за пол-года 2 аварии (водить умеет, вопреки возможным предположениям, что руки у него растут из задницы). Почему? Потому что он к ней эмоционально прикипел, на лицо привязка, и равновесные силы "помогли" ему разбить ее к чертям. Такое происходит во всех сферах жизни. [Ответ]
Lady_Penguin 13:35 07.08.2009

Сообщение от BV:
поздравляю, жизнь удалась
а Россия-матушка, а дети, дети то будут или как?))

НЕ ПОНЯЛА ТВОЕЙ МЫСЛИ. Что Россия-матушка? Ради нее я должна плодоносить как среднеазиатский урюк? Где логика, любезный? [Ответ]
Lady_Penguin 13:35 07.08.2009

Сообщение от Nastya Mae:
То бишь "по моему скромному мнению" ))

Ага, именно так ))) [Ответ]
Страница 59 из 83
« Первая < 94953545556575859 60616263646569 > Последняя »
Вверх