Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 72
« Первая < 94953545556575859 60616263646569 > Последняя »
» Городская жизнь>Воронежская АСТ
Pharmaci$t 10:49 02.11.2010

Сообщение от natalilja05:
Не морочьте голову!!!

Кто бы говорил.

Все тут построено как надо!!!

Если бы было "как надо" её бы запустили.

Так что не надо лохматить бабушку!!!!

Вот именно. [Ответ]
natalilja05 11:01 02.11.2010

Сообщение от Pharmaci$t:
Кто бы говорил.

Если бы было "как надо" её бы запустили.
Вот именно.

Что имеется в виду кто бы говорил? Если бы как надо , то ее бы запустили? Кто запустил? Напомню был преферендум, и в соответствии с законодательством СССР 90% готовую станция ЗАКОНСЕРВИРОВАЛИ! А не бросили строить!!! ВОт именно, дедушка! [Ответ]
Pharmaci$t 11:41 02.11.2010

Что имеется в виду кто бы говорил? Если бы как надо , то ее бы запустили? Кто запустил? Напомню был преферендум, и в соответствии с законодательством СССР 90% готовую станция ЗАКОНСЕРВИРОВАЛИ! А не бросили строить!!! ВОт именно, дедушка!

Давай-ка лучше я тебе напомню, внучка, как тогда было дело. Точнее даже будет сказать расскажу, потому что ты, я смотрю, этого не знаешь.

Тогда, 20 лет назад, были выявлены МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ, допущенные при строительстве станции, информация об этом попала в газеты, на телевидение, о них все узнали и был поставлен вопрос - нужно ли нам такое С НАРУШЕНИЯМИ ПОСТРОЕННОЕ чудо в черте города или нет? И все проголосовали за то что не нужно. И после референдума её именно бросили строить, просто бросили, распилили теплотрассу, практически сняли охрану итд. И 20 лет она гнила.

А сейчас, 20 лет спустя, это пытаются подать так как будто бы люди тогда были идиоты, они проголосовали за закрытие хорошей станции а сейчас нужно её всего навсего немножко достроить и она заработает и всё будет хорошо. Так вот это чушь, ты это можешь рассказывать только маленьким детям. Тогда, в начале 90 у меня в университете была преподавательница которая входила в состав комиссии, целью которой было определить возможное воздействие станции на экологию области и приемлемость её запуска. То что я написал здесь про бетон - это то что она нам тогда рассказала. Вывод комиссии тогда был - никогда, ни при каких условиях эта станция не должна запускатся. Её нельзя ни достроить, ни перестроить, ни отремонтировать, то что сделано - было сделано плохо, с неисправимыми нарушениями, её запускать нельзя.

К слову сказать, референдум пишется именно так, референдум, а не Преферендум как ты это написала. Писать хотя бы грамотно научись.
[Ответ]
Xenon 11:50 02.11.2010

Сообщение от Pharmaci$t:
То что я написал здесь про бетон - это то что она нам тогда рассказала

А некоторые преподы в инопланетян верят. [Ответ]
natalilja05 12:30 02.11.2010

Сообщение от Pharmaci$t:
Давай-ка лучше я тебе напомню, внучка, как тогда было дело. Точнее даже будет сказать расскажу, потому что ты, я смотрю, этого не знаешь.

Тогда, 20 лет назад, были выявлены МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ, допущенные при строительстве станции, информация об этом попала в газеты, на телевидение, о них все узнали и был поставлен вопрос - нужно ли нам такое С НАРУШЕНИЯМИ ПОСТРОЕННОЕ чудо в черте города или нет? И все проголосовали за то что не нужно. И после референдума её именно бросили строить, просто бросили, распилили теплотрассу, практически сняли охрану итд. И 20 лет она гнила.

А сейчас, 20 лет спустя, это пытаются подать так как будто бы люди тогда были идиоты, они проголосовали за закрытие хорошей станции а сейчас нужно её всего навсего немножко достроить и она заработает и всё будет хорошо. Так вот это чушь, ты это можешь рассказывать только маленьким детям. Тогда, в начале 90 у меня в университете была преподавательница которая входила в состав комиссии, целью которой было определить возможное воздействие станции на экологию области и приемлемость её запуска. То что я написал здесь про бетон - это то что она нам тогда рассказала. Вывод комиссии тогда был - никогда, ни при каких условиях эта станция не должна запускатся. Её нельзя ни достроить, ни перестроить, ни отремонтировать, то что сделано - было сделано плохо, с неисправимыми нарушениями, её запускать нельзя.

К слову сказать, референдум пишется именно так, референдум, а не Преферендум как ты это написала. Писать хотя бы грамотно научись.

Плиз не умничайте, некрасиво делать замечания незнакомым людям! Работаю я конечно на этой станции не так долго с 2007 года, но вот родители мои работают на ней с 1986 года. Так вот, позвольте Вас заверить с бетоном здесь все ОК! Про комиисию, все бред и подлог. Тогда облисполкомом была поставлена задача - любым путем очернить стройку и показать власть народа! Сейчас практически тоже самое но со своей спецификой. Если бы были проблемы с бетоном и по ходу строительства, то поверьте тогдашние директор и гл. инженер сидели бы в местах не столь отдаленных( все таки тогда с этим строго), а не жили и не тужили - бы. Каждые 2 года приезжает комиссия из Москвы, с Росатома и наши инженера ОКСа вместе см ними проводят различные мероприятия по проверке прочности жб конструкций.

По поводу преподавателей. Сам в прошлом препод и скажу Вам так, многие из них ради красного словца, тем более проверить которое студентом не удастся никогда, могут и приврать, вернее приукрасить. Вот так. Далее по тексту, не нужно истерии!!1 никто ее достраивать, пока, не собирается. Объект законсервирован и на этом ТОЧКА!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Чёрный Дембель 13:48 02.11.2010

Не морочьте голову!!! Все тут построено как надо!!! А про бетон у нас присутствует на территории собственное бетонное хозяйство!!! Так что не надо лохматить бабушку!!!!

Не ипи мозги!!!
Я служил с товарисчем, работавшим электрогазосварщиком на Смоленской АЭС, однотипной с Чернобыльской. Так он всё удивлялся, почему Чернобыльская рванула, а не Смоленская.
Нормативы могут быть одни, а культура труда у нас вы все знаете, какая, и все высокие технологии, в конечном итоге, будут зависеть от того, сколько стаканов палёнки нае6нул вчера дядя Вася и успел ли он сегодня опохмелиться.
...а тут ещё начальник зудит, план горит, конец месяца, капиталовложения не освоены,
"давай-давай-давай-ё6твоюмать!!!!"
Вот так и строим - АЭС, ВАЗы "Калина", автобаны, аквапарки, а потом сами удивляемся деяниям рук своих. [Ответ]
Asmodian 15:46 02.11.2010
ды не будут ее доделывать, и над сказать очень замечательно, что не будут. [Ответ]
Vvrn 18:38 02.11.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я служил с товарисчем, работавшим электрогазосварщиком на Смоленской АЭС, однотипной с Чернобыльской. Так он всё удивлялся, почему Чернобыльская рванула, а не Смоленская.

1.Одна бабка сказала. Меньше слушай пролетариев))) Они и не такое сплетут.
2.Советские госты, снипы были сделаны с учетом, что где-то, кто-то накосячил. Вот буржуйские идут впритычек.
3. с такими взлядами нужно прекратит любую жизнедеятельность на территории страны, закрыть заводы, электростанции, больницы и тд.
Еще бы кому при этом сесть на шею.

Сообщение от Asmodian:
ды не будут ее доделывать

Ни будут. Экономически не целесообразно. А вот из-за чего вся эта вонь пошла понять не могу.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:07 02.11.2010

Сообщение от Vvrn:
1.Одна бабка сказала. Меньше слушай пролетариев))) Они и не такое сплетут.

Это была лишь красивая увертюра.

Сообщение от Vvrn:
2.Советские госты, снипы были сделаны с учетом, что где-то, кто-то накосячил.

Ога!!! А как болты в центропланах реактивного бомбардировщика Ту-16 кувалдами забивали, потому, что шарошки для рассверловки износились и стандартные болты в эти дырки не лезли, рассказать?! Про то, что в годы ВОВ НЕБОЕВЫЕ потери советских самолётов были порой равны. а порой превышали боевые из-за заводского брака и плохой подготовки пилотов?! А про пресловутые гвозди в обычных буханках, которые, возможно, вы сами находили?! Про жучков в крупе. Про ремонт дорог. Про то, как САМОХОДНЫЕ буровые станки СБШ - сабж размером с трёхэтажный дом и мачтой с дом семиэтажный, госприёмке пытались впарить БЕЗ ГУСЕНИЧНОГО ХОДА!!!
Про нашу любимую "Ладу" - ТАЗ, чудо родного автопрома, про самовозгорающиеся телевизоры и про прочее, прочее другое вы что, не знали?!
Или думаете, ВАСТ инопланетяне строили, или нерепатриированные немцы?!
Не, всё те же дяди Васи, они, сцуки!

Сообщение от Vvrn:
3. с такими взлядами нужно прекратит любую жизнедеятельность на территории страны, закрыть заводы, электростанции, больницы и тд.

Работать надо, и хорошо, и нести ответственность за свой труд, хотя бы моральную. "Разруха - она не в сортирах. Она в головах". [Ответ]
Xenon 19:18 02.11.2010

Сварщики - они такие... осведомлённые. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:28 02.11.2010

Сообщение от Xenon:
Сварщики - они такие... осведомлённые.

Ну, для того, чтобы сообразить, что ввареные в стыки труб первого контура охлаждения электроды (трубы ПОЧЕМУ-ТО не совпали по размеру), есть не самое надёжное соединение.
И вообще, я уже постил, что байка про сварщика - лишь увертюра. [Ответ]
Vvrn 19:39 02.11.2010

Ога!!! А как болты в центропланах реактивного бомбардировщика Ту-16 кувалдами забивали, потому, что шарошки для рассверловки износились и стандартные болты в эти дырки не лезли, рассказать?! Про то, что в годы ВОВ НЕБОЕВЫЕ потери советских самолётов были порой равны. а порой превышали боевые из-за заводского брака и плохой подготовки пилотов?! А про пресловутые гвозди в обычных буханках, которые, возможно, вы сами находили?! Про жучков в крупе. Про ремонт дорог. Про то, как САМОХОДНЫЕ буровые станки СБШ - сабж размером с трёхэтажный дом и мачтой с дом семиэтажный, госприёмке пытались впарить БЕЗ ГУСЕНИЧНОГО ХОДА!!!

Без митинга можно ?
Как написали на Западе- Магнитка подбедила Рур

Про нашу любимую "Ладу" - ТАЗ

В свое время на европейском рынке продавали и запор. В смысле на западноевропейском. В свое время.

Работать надо, и хорошо, и нести ответственность за свой труд, хотя бы моральную. "Разруха - она не в сортирах. Она в головах".

Предлагаеш растреливать ? Каго первых рвачей банкиров или может врачей ?
[Ответ]
jevtam 20:19 02.11.2010

Сообщение от Xenon:
Сварщики - они такие... осведомлённые.

ну зря вы так... в большинстве случаев рабочии самые осведомленные люди о неполадках и браке. Правда хрен они это скажут если это касается их зарплаты. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:20 02.11.2010

Сообщение от Vvrn:
Как написали на Западе- Магнитка подбедила Рур

Не уменьем, но числом!

Сообщение от Vvrn:
В свое время на европейском рынке продавали и запор. В смысле на западноевропейском. В свое время.

"В своё время" и паровоз был чудом техники.

Сообщение от Vvrn:
Предлагаеш растреливать ? Каго первых рвачей банкиров или может врачей ?

Расстреливать не предлагаю. Предлагаю жёсткий контроль качества. Вот только слишком много "но".
Помнится, правительство Горбачёва в начале перестройки решило посражаться за культуру производства и ввело на предприятиях госприёмку, по типу, как на военных заводах военпреды осуществляли. И что?! Пшик! Госприёмщики сразу подавляющий объем продукции браковать начали, планы заскрежетали, производственники завопили и завоняли чуть ли не о вредительстве госприёмщиков!
В общем, потрепыхалась эта приёмка ровно 3 года, с 86 по 89, и тихо почила в бозе.
...и погнали на карьеры неходячие самоходные буровые станки и прочую привычную недоделанную шнягу...

ЗЫ: госприёмку на заводе ГОО в эти годы возглавлял мой батя, а я уже студентом был, так что, эту картинку маслом знаю лично. [Ответ]
Vvrn 20:22 02.11.2010

В общем, потрепыхалась эта приёмка ровно 3 года, с 86 по 89, и тихо почила в бозе.
...и погнали на карьеры неходячие самоходные буровые станки и прочую привычную недоделанную шнягу...

ЗЫ: госприёмку на заводе ГОО в эти годы возглавлял мой батя, а я уже студентом был, так что, эту картинку маслом знаю лично.

Швырят, как палки митинговые лозунги легко. Это ни о чем.
Но тем все работало: самолеты летали, АЭС вырабатывали электричество. металл лился, руда добывалась, там где была реально нужна особая точность, там она была.
Если и были какие- либо проблемы то из-за грубого нарушения технология.Авария на ЧАЭС не потому, что там она реально криво и плохо сделана, а потому, что там нарушили все что можно, причем все начиная от начальства заканчивая простыми операторами. Ровным счетом как на Русгидро. Или в Японии или в Штатах. У них что-ли проблем не было ?
Но это же не повод отказатся от современной жизни с ее благами, но и рисками.

Более того мы до сих пор продолжаем жить во многом на советском оборудовании, а кто-то очень неплохо продолжает, еще умудряя при этом лить грязь в предков. [Ответ]
Vvrn 20:25 02.11.2010

Не уменьем, но числом!

И это было.
Но я хочу напомнить, что практически вся европа прогнулась, а Англии то же без Штатов и нас кирдык полный был.
По факту против нас работала вся континентальная Европа. Европа в которой промышленная революция прроизошла на 100 лет раньше. Это не шутка.
Поэтому WASP'ы и Сталина уважали. Уж они то знают толк в экономике.

"В своё время" и паровоз был чудом техники.

зачем было вспоминать тогда автоваз ?
разве это не вульгарная митинговщина ? [Ответ]
Чёрный Дембель 20:37 02.11.2010
Vvrn, что ты хочешь доказать?! Что ВАСТ и сегодня живее всех живых, а ТАЗик или Газель - шедевр автомобильной техники?!
Или ты всерьёз придерживаешься лозунга "Советское - значит, отличное" и считаешь, что Россия - родина слонов?!
Что-то даже при совке херовые, но импортные индийские джинсы предпочитали полушерстяным одноимённым брюкам фабрики "Абортница"...
И, кстати, с каких пор грамотные эпистолярные миниатюры считаются митинговщиной?!
Не знаю, кому как, но мне одних "Гы-гы" и "Лол" для выражения мыслей маловато. [Ответ]
Vvrn 21:04 02.11.2010

Что ВАСТ и сегодня живее всех живых

Для меня есть один критерий-экономическая целесообразность.
На данный момент я ее как то не вижу. Ну и правительство похоже то же не видит.
Завтра условия могут стать другими.
А все остальное куйня, в том числе и достройка.

ТАЗик или Газель - шедевр автомобильной техники?!

Нет. Конечно это прошлое автомобилистроения. На данный момент в данных условиях.
Но передергивать не надо. Конечно можно еще углубить, и с блеском доказать преимущество лексуса над вазовской семеркой.

Или ты всерьёз придерживаешься лозунга "Советское - значит, отличное" и считаешь, что Россия - родина слонов?!

Эээ. Если бы так все было чудесно, не СССР развалился бы, а Штаты.
А так что-то лучше, что-то хуже.
Жратва однозначно лучше. Одежда, да хрен его знает, да же в западном магазе можно на такое паскудство нарватся, а уж про наши ТРЦ я умалчу. Китайское гавно в 3-5 раз дороже. Автомобили хуже западных.
Да блин тема есть в дисклубе.

И, кстати, с каких пор грамотные эпистолярные миниатюры считаются митинговщиной?!

Дык если по теме, а то вот в СССР был ВАЗ, значит все АЭС гавно. [Ответ]
Beobachter 21:31 02.11.2010

Сообщение от Vvrn:
Жратва однозначно лучше.

Извините, что не в тему, но вам самому-то не смешно такие вещи писать? Пошутили? Ха-ха. Только не спорьте - мне все же, сами понимаете, виднее, где жратва лучше. а где хуже. Вы сами за границей жили? Еду покупали? Готовили? Или вы ориентируетесь на те импортные (а, может и поддельные) продукты. которые в России покупаете? [Ответ]
Pharmaci$t 21:34 02.11.2010

Сообщение от Vvrn:
Китайское гавно в 3-5 раз дороже.

Дружбан летал в штаты, говорит там китайские товары считаются чуть ли не брэндом, потому что говно там таможня в страну просто не пропускает.

Так что не надо вот так вот о них, там делают очень разные вещи, в том числе и хорошие, а то что оттуда сюда свезли весь неликвид это уже вопрос не к китайцам. [Ответ]
Vvrn 21:37 02.11.2010

Сообщение от Beobachter:
Извините, что не в тему, но вам самому-то не смешно такие вещи писать? Пошутили? Ха-ха. Только не спорьте - мне все же, сами понимаете, виднее, где жратва лучше. а где хуже. Вы сами за границей жили? Еду покупали? Готовили? Или вы ориентируетесь на те импортные (а, может и поддельные) продукты. которые в России покупаете?

Мне не привозят еду из Германии каждый день )))
Я про жратву в наших магазинах.

Если серьезно в Европе другой рынок (премиальный) сбыта. Более емкий рынок+ дотации на с/х , острая конкуренция= качественные продукты там дешевле, чем у нас. Хотя там то же есть тонкости, не без этого. (Дешевое гавно оно и европе гавно.)
Я это прекрасно знаю. Согласен. [Ответ]
Beobachter 21:49 02.11.2010

Сообщение от Vvrn:
Дешевое гавно оно и европе гавно

Ну это да. Тем не менее, откровенно испорченных продуктов здесь не продают нигде. А, если такое происходит, то это скандал на всю страну.

Есть, конечно, такая странная вещь как голландские помидоры... Даже шутка немецкая существует: "Вопрос: что такое четвертое состояние вещества? Ответ: голландские помидоры". И эти помидоры безусловно хуже, чем русские . Но ведь они и немецких помидоров хуже. Просто зимой в основном продаются именно они. И в России, кстати. тоже.
P.S. В России много раз встречал (в том же чижовском "Мире вкуса") приличные западные продукты, те, которые я хорошо знаю. Но цены на них... Запредельные. Примерно в три раза дороже. То есть, в Германии их продают в обычных недорогих супермаркетах (класса "Пеннимаркт" или "Алди"), а у чижова это, млин, "премиум-класс" [Ответ]
Vvrn 22:06 02.11.2010

Сообщение от Beobachter:
Но цены на них... Запредельные.

О чем и речь. Тяжко питатся сейчас качественно для большей части населения. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:18 03.11.2010

Сообщение от Vvrn:
Для меня есть один критерий-экономическая целесообразность.
На данный момент я ее как то не вижу. Ну и правительство похоже то же не видит.

Это пока утешает. Надолго ли?!

Сообщение от Vvrn:
Конечно это прошлое автомобилистроения. На данный момент в данных условиях.
Но передергивать не надо. Конечно можно еще углубить, и с блеском доказать преимущество лексуса над вазовской семеркой.

Дело не столько в соответетствии той или иной модели современным реалиям - дело в общей культуре производства и качестве выпускаемых вещей. Даже на примере той же "копейки" мы убедились, что качество "копеек" первых выпусков, пока они собирались из итальянских комплектующих, оказалось на голову выше машин последующих выпусков, из комплектующих отечественных. И так везде.

Сообщение от Vvrn:
вот в СССР был ВАЗ, значит все АЭС гавно.

Не совсем так. Перефразирую ваш тезис иначе:

если качество подавляющего большинства продукции СССР/РФ ниже всякой критики, почему тогда мы вправе ожидать от АЭС какого-то иного, сверхвысокого качества и надёжности?! [Ответ]
Vvrn 17:42 03.11.2010

Дело не столько в соответетствии той или иной модели современным реалиям - дело в общей культуре производства и качестве выпускаемых вещей. Даже на примере той же "копейки" мы убедились, что качество "копеек" первых выпусков, пока они собирались из итальянских комплектующих, оказалось на голову выше машин последующих выпусков, из комплектующих отечественных. И так везде.

Э-ка заумно. Все очень просто. Я вам секрет открою:
В начале нового любого производства всегда качественней: будь это колбаса или одежда. Потом отладка, подбор оптимального режима исходя из совокупности существующий реалий, в том числе экономически, технологических или навыков персонала или требований отдела маркетинга.
Грубо говоря сначала учимся делать колбасу из мяса, а потом смотрим как можно набодяжить оптимизировать себестоимость. )))
И так везде. И на западе.

если качество подавляющего большинства продукции СССР/РФ ниже всякой критики, почему тогда мы вправе ожидать от АЭС какого-то иного, сверхвысокого качества и надёжности?!

Давайте отделять мух от котлет.)))
Есть производство чулок, а есть проиводство электричества или миндобрений. Нормативная документация и требования к ним совершенно разные.

Вот я работал с одной московской фирмой, (на высоких технологиях), делает узкоспециализированные приборы на заказ для атомной, космической промышлености и не только для нашего рынка.
(Понятно, что там совковые достижения, собственно основатель был автором советских ОСТов).
И они столкнулись с такой проблемой- нужны детали с отверстиями очень малого объема, но с известной высочайшей значения точностью данного объема. Закончился совковый запас и все приплыли. К услугам весь мировой рынок, а никто не берется сделать оные.
Давай я устрою митинг в твоем стиле: Сименс и хендман гавно и халтурщики.

Могу попроще для медиков: глупо требовать от медсестры то же что и от врача высшей категории, а еще глупее утверждать если тебе попалось дура медсестра, значит все врачи неучи и идиоты.
ЗЫ насколько я помню тот же ВАЗ даже из советских комплектующих продовали на западе, в свое время.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:10 03.11.2010
Vvrn, ты, как заскорузлые коммунисты в "Дискоклубе" или религиозные фанатики в "Православии" и в "Атеизме", пытаешься свести спор от одной простой и очевидной, но персонально тебе невыгодной проблемы к непринципиальному срачу на тему "колбаса Эстонская советская VS колбаса Докторская российская".
Я ещё раз спрашиваю конкретно:

Почему мы, наблюдая отвратительное качество ЛЮБОЙ отечественной продукции на протяжении всего послевоенного времени, должны верить кому-то на слово, что качество ОТДЕЛЬНЫХ её видов, включая АЭС, и считать её качество априори на уровне высочайших мировых стандартов?!

...тем более, конечным исполнителем - слесарем, сборщиком, строителем, контролёром остаётся всё тот же бессменный дядя-Вася-с-бодуна, ибо иных в наших с вами пенатах не водится... [Ответ]
Xenon 18:14 03.11.2010

отвратительное качество ЛЮБОЙ отечественной продукции

Экий вы пессимист.

должны верить кому-то на слово, что качество ОТДЕЛЬНЫХ её видов, включая АЭС, и считать её качество априори на уровне высочайших мировых стандартов?!

Какгбе тогда бы и заказов на строительство АЭС не было бы.

конечным исполнителем - слесарем, сборщиком, строителем, контролёром остаётся всё тот же бессменный дядя-Вася-с-бодуна, ибо иных в наших с вами пенатах не водится

Чёрный Дембель, вы дядя-Вася-с-бодуна? Или Saule? Или Wally? Или Sandy? Или Patrick Batman? Или safe? Или Миша Ложкин?
А то посмотришь, ну одни алкаши и неумёхи и всё говно.
Может стоит реально взглянуть? [Ответ]
Чёрный Дембель 18:44 03.11.2010

Сообщение от Xenon:
Чёрный Дембель, вы дядя-Вася-с-бодуна? Или Saule? Или Wally? Или Sandy? Или Patrick Batman? Или safe? Или Миша Ложкин?
А то посмотришь, ну одни алкаши и неумёхи и всё говно.
Может стоит реально взглянуть?

Дяди-Васи сюда не ходят, как правило: они в это время суток обычно в нирване. Да и с компом мало кто из них близок.
На форуме зарегено 131 тысяча пользователей, из них, как минимум, от 1/2 до 3/4 - заведомые боты. Из этих пользователей, реальных и виртуальных, процентов 70, как минимум, в возрасте ДО 30 лет, т.е., в большинстве своём, студенты - люди, в большинстве своём в промышленном производстве не задействованные. Теперь сопоставь все эти цифры с данными численности населения ВРН согласно недавней переписи, с численностью и средним возрастом рабочих промышленных предприятий и убедись, что дядей-Васей ты тут не встретишь.
Хочешь свести знакомство с дядь-Васями?! Сходи, хотя бы, в собственный ЖЭК, или РЭУ, или как они там ныне называются, и посмотри на персонажей.

Сообщение от Xenon:
Экий вы пессимист.

А что у нас "впереди планеты всей", позвольте узнать?! [Ответ]
Xenon 18:46 03.11.2010

А что у нас "впереди планеты всей", позвольте узнать?!

Например военная и космическая техника не самые худшие позиции занимает. [Ответ]
Vvrn 18:55 03.11.2010

Почему мы, наблюдая отвратительное качество ЛЮБОЙ отечественной продукции на протяжении всего послевоенного времени, должны верить кому-то на слово, что качество ОТДЕЛЬНЫХ её видов, включая АЭС, и считать её качество априори на уровне высочайших мировых стандартов?!

1.Какой любой ?
Ты каждодневно ездишь через северный мост, пользуешся тем же электричеством, Газпром и Роснефтью, Русалом на советской инфраструктуре наполняют бюджет, кормя всю страну. Какие претензии ?

Естественно если положит уй на нормальную эксплуатацию объектов повышенной опасности начиная от метрополитена, мостов, заканчивая АЭС ничем путным это не кончится. Что в России, что в Японии.
Вот японцы живут не парятся, в чем проблема ?

Давай закроем все мосты, все электростанции, все больницы, (ведь там работают все неучи блатные врачи ) Все так страшно опасно и черевато

Вот город Кобе окзался весь в руинах, хотя не должен был бы !!!
но так в Японии же не было митинговой истерики давайте закроем АЭС, мы криворукие уроды- алкаши, а содержать нас будут инопланетяне за наши красивые японские глаза.
А через жопу, воруя ведь не только у нас

2. Знаеш есть такая штука- норма. )))
Вот для АЭС с оборудованием их будут тысячи: где-то плюс, минус метр, а где-то плюс, минус микрон. И жесткость приемки будет совершенно разная.

ЗЫ Чёрный Дембель, ответ и ты на вопрос: если я встретился в неграмотной дурой медсестрой, следует ли из этого что все врачи блатные, неучил, бездари, живодеры и все больницы подлежат немедленному разгону ?
Я вот не то что медсестер, а и врачей идиотов втречал, но вот огульно распострянять это на всех врачей не хочу.
[Ответ]
Страница 59 из 72
« Первая < 94953545556575859 60616263646569 > Последняя »
Вверх