Сообщение от The GREAT:
попадание в тройку(и деньги) - гарант выхода во ВД, а Труд 100% будет в тройке
вообще то по регламенту паподает первая команда в случаи отказа вторая и т д . и не факт что первые две откажуться (ну это на тот случай если труд третий) хотя и игры остались легче всех и не факт что на следующий год будут деньги
[Ответ]
Сообщение от kjrfen:
вообще то по регламенту паподает первая команда в случаи отказа вторая и т д . и не факт что первые две откажуться (ну это на тот случай если труд третий) хотя и игры остались легче всех и не факт что на следующий год будут деньги
Тольлько деньГи! Только деньги! Господа! А без денег - 2 - лиги не видать!
Сообщение от kjrfen:
А по факту попадают все желающие. Во второй лиге который год недобор...
[Ответ]
Levi 20:17 21.09.2007
Сообщение от Agent Orange:
А по факту попадают все желающие. Во второй лиге который год недобор...
Если в Факеле будут деньги, то в 2Д его возьмут и так. За былые заслуги. А вот насчёт трупа с ворами, предателями и пр. ненавистными 99.9% болельщиков и 100% фанатов разговора в ПФЛ не было [Ответ]
TAISON 20:40 21.09.2007
Сообщение от Levi:
Если в Факеле будут деньги
Если они будут, то как и раньше быстро закончатся...
[Ответ]
RBW 21:28 21.09.2007
TAISON, они заканчивались у нас с нынешними "руководителями" труда)
[Ответ]
DARIO HUBNER 22:09 21.09.2007
Отказываться Зодиак не будет 100%,по моим сведениям у них амбициозные планы на будующее.
[Ответ]
kjrfen 22:19 21.09.2007
Сообщение от RBW: TAISON, они заканчивались у нас с нынешними "руководителями" труда)
да и руководители труда наконец то закончились....[Ответ]
ZSky 23:11 21.09.2007
Сообщение от :
Это с какой стати!!!!!!!!!!???????????
Да с такой, что те кто рулят у вас, наломали дров у нас! Чего тут неясного? Что напомнить кто был президентом в факеле и начальником команды последние годы?
[Ответ]
Сообщение от TAISON:
неплохой игрок, можно к нам забрать...
порву на***!не трогать Дмитриева,даже не смотрите на него)
[Ответ]
TAISON 20:37 22.09.2007
Завтра нужно выигрывать у Химика, возможно обгоним Оружейник или Орёл или всех вместе[Ответ]
ZSky 20:54 22.09.2007
А я бы отдал Дмитриева (а лучше всех трёх)! Тогда труп быстрее бы подтянулся к нам. Уж не знаю каким образом он умудрился забить и чего он перед этим съел [Ответ]
Agent Orange 21:01 22.09.2007
Сообщение от ZSky:
А я бы отдал Дмитриева (а лучше всех трёх)! Тогда труп быстрее бы подтянулся к нам. Уж не знаю каким образом он умудрился забить и чего он перед этим съел
ТРАХТЕНБЕРГ
Да ладно, эт ты зря! Такое отдать не жалко...я бы даже доплатил, ну а тут так хотят забрать. Хотя конечно если Крест догадается отработать комбинацию "подача в голову Дмитриева с рикошетом (именно рикошетом , а не ударом) в ворота", то может ещё что и получится Ну а с Дмитриевым старшим Труп точно не заявится во вторую-опять будет собираться пол-года документы везти в ПФЛ [Ответ]
TAISON 07:33 23.09.2007
Сообщение от ZSky:
Да ладно, эт ты зря! Такое отдать не жалко...я бы даже доплатил
А сколько дадите? Мы его хотели отправить лавочки полировать, но если много дадите, то иногда выпускать можно [Ответ]
Начали хорошо - в первые 20 минут забили 2 гола (Григорян и Михин), бавили обороты, пропустили, Второй тайм начали - забили (Мещеряков), сбавили обороты и пешком доходили до конца матча. Архипов получил красную и пропустит матч в Михайловке, это очень плохо, там и так будет очень тяжело. Пчельников сёдня опять тупил.
Молодцы!!!
[Ответ]
TAISON 21:43 23.09.2007
Ура, в связи с поражением Орла, Труд выходит на 3 место [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 21:47 23.09.2007
аааа бля!! салюты,петарды,эгей,ихххха!!гуляния всё ночь,ОУУУУУ!!красный день календаря,ДА!!позвоните Путину,скажите пусть сделает этот день выходным по всей стране!!даааа,отлично!!это ВЕЛИКИЙ день в истории футбола: