Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 233
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
superoldman 21:57 16.03.2019

Сообщение от Romi:
Забор и нотариус это первое и второе условие их прозрения и востания сознания

Вспомнился старый анекдот. У одного мужика умерла жена, уже на кладбище кто-то заметил, что из гроба слышится голос покойницы и просьба не опускать гроб в могилу и не закапывать, мужик послушал, почесал затылок, вспомнил все пакости и мерзости совместной жизни с женой и сказал: нет уж, дорогая, умерла так умерла. [Ответ]
DAMON 22:02 16.03.2019

Сообщение от Romi:
что бы отодвинуть границу государства как можно дальше от своего дома.

так зачем ее отодвигать?

Сообщение от Romi:
Тогда уж ответь на мой вопрос – зачем тебе нужно знать, для чего, по моему мнению, нужно, что бы Украина присоединилась к России?

ну интересно мотивацию идиотов понять, так для общего развития [Ответ]
OldFinn 23:11 16.03.2019

Сообщение от DAMON:
так зачем ее отодвигать?

Што б из за соседнего плетня тебе на бошку какашек не накидали, но и восстанавливать (поднимать г0вно на вилы) их не надо, проходили уже обляпались только. Слышал, хотят опять Высшую Военнополитическую Академию восстановить, нахрена плодить предателей и утырков? [Ответ]
Romi 23:26 16.03.2019

Сообщение от DAMON:
так зачем ее отодвигать?

Чем больше территория, тем меньше шанс на конфронтацию. Самое безопасное населенное место на планете, это Сибирь и Австралия.
Кстати, практически все государства на планете пытались раздвинуть свои границы, большинство и сейчас пытаются. Как думаешь, их руководители тоже идиоты?

Сообщение от DAMON:
ну интересно мотивацию идиотов понять, так для общего развития

Бессмысленно. Если до сегодняшнего дня не понял, не поймешь, увы, не когда. Потому, что для общего развития надо пробежки по утрам и турничок . А что либо понимать, для общего развития, мозг отказывается, ему нужна реальная мотивация . [Ответ]
DAMON 23:28 16.03.2019

Сообщение от Romi:
Чем больше территория, тем меньше шанс на конфронтацию

ты с кем конфронтировать собрался, рембо блеать?

Сообщение от Romi:
Бессмысленно. Если до сегодняшнего дня не понял, не поймешь, увы, не когда. Потому, что для общего развития надо пробежки по утрам и турничок . А что либо понимать, для общего развития, мозг отказывается, ему нужна реальная мотивация .

опять бессвязная чушь от идиота [Ответ]
Romi 23:36 16.03.2019

Сообщение от DAMON:
ы с кем конфронтировать собрался, рембо блеать?

Конечно же с США и их союзниками. Только наоборот, не собираюсь.
Кстати, Рембо индейцем был.

Сообщение от DAMON:
опять бессвязная чушь от идиота

Тогда попроще, для не обладающих логическим мышлением . Если ты не понимаешь мысли идиотов, тебе не дано понять их мотивации .

Сообщение от OldFinn:
Слышал, хотят опять Высшую Военнополитическую Академию восстановить, нахрена плодить предателей и утырков?

А почему ты решил, что хотят плодить, может быть хотят их собирать в одном месте для лучшего контроля. Для этих целей например существует всякие Эхо Москвы, Навальный, полит форум… [Ответ]
gregormichael 00:56 17.03.2019

Сообщение от DAMON:
хоть я и считаю тебя конченым мyдаком

Уважаемый DAMON, тут видишь какое дело - я конкретный человек, и фото у меня настоящее, и адрес указан.

А ты что за кал чторбы что-то считать?

Достаёшь ли ты мне до яиц?
[Ответ]
AlGor 02:42 17.03.2019
Узнаю окраину. Дон педро на пути к успеху.

[Ответ]
Экзорцист36 06:02 17.03.2019

Сообщение от gregormichael:

Как мне кажется, наш гейропейский друг уже не первый раз пытается привлечь внимание к своим гениталиям. Не спроста все это... [Ответ]
Mighty Bison 10:46 17.03.2019

Сообщение от superoldman:
Romi, помнишь пословицу: чем выше забор, тем крепче дружба? Давай дружить с внаукраинцами тепло, честно, открыто, по-родственному, но строго через нотариуса.

День начинается как-то странно - я полностью согласен с Грыжей.

Сообщение от Romi:
Раз у тебя тяжело с ассоциациями, вот прямой ответ для тупых – что бы отодвинуть границу государства как можно дальше от своего дома.

Проще тебе за Урал, в тайгу переехать. В самый центр страны, что бы все границы были равноудалены от твоего дома. [Ответ]
superoldman 11:06 17.03.2019

Сообщение от Экзорцист36:
Как мне кажется, наш гейропейский друг уже не первый раз пытается привлечь внимание к своим гениталиям. Не спроста все это...

Думаешь, он пытается совратить малолетнего несмышленыша Д---на? [Ответ]
DAMON 12:09 17.03.2019

А ты что за кал чторбы что-то считать?

такие вопросы задают обычно школьники класса седьмого. Считать о тебе могут все, что им заблагорассудится. Я вот считаю, что ты пи**рас, и х***сос. Имею на это полное право.

судя по твоей сущности, у тебя их нет, не льсти себе

Сообщение от Romi:
Конечно же с США и их союзниками

еще раз спрашиваю, накуя?

Сообщение от Romi:
Если ты не понимаешь мысли идиотов, тебе не дано понять их мотивации .

ну хотя бы признал, что ты идиот, и это немало [Ответ]
Romi 22:20 17.03.2019

Сообщение от DAMON:
еще раз спрашиваю, накуя?

Боятся они нас. Россия единственная страна, которая сильнее США.

Сообщение от DAMON:
ну хотя бы признал, что ты идиот, и это немало

С некоторых пор не пытаюсь переубеждать незнакомых мне людей, если хочешь считать меня идиотом - да пожалуйста, лишь бы ты был доволен .
Но согласию, как то совсем не логично, оппонировать идиоту не понимаю о чем он говорит, и уж тем более пытаться понять его мотивацию. Так все таки зачем тебе значь, что я думаю, если ты все равно этого не поймешь? [Ответ]
DAMON 10:09 18.03.2019

Сообщение от Romi:
Боятся они нас. Россия единственная страна, которая сильнее США.

че-то незаметно [Ответ]
wazlaw 01:48 20.03.2019

Коллеги, вам Украина зачем?

Вы, неуважаемый пан ливертовський, как вас проинструктировали, подменяете причину и следствие.

Это вы и ваши хозяева всегда пытались создать из Украины анти-Русь. А не наоборот.

Вы, точнее - ваши хозяева - создали. У вас, точнее - у ваших хозяев - получилось.

Так почему вы считате, что сторона, на которую ваши хозяева с помощью ваших сил пытаются напасть с целью уничтожения, не имеет права на защиту? [Ответ]
Материалист 15:29 20.03.2019

Сообщение от AlGor:
Узнаю окраину. Дон педро на пути к успеху.

Если кто забыл, на прошлых украинских выборах сломалась система подсчета голосов.

Сообщение от :
https://rg.ru/2014/05/25/ukraina-site.html Война дошла и до самого ЦИК - за три дня до выборов анонимные хакеры вывели из строя всю электронную систему Центризбиркома, включая реестр избирателей и модуль учета голосов. Наличие "аппаратных" проблем вынуждены признать даже в Службе безопасности Украины, где заявили о некоем "вирусе", который, впрочем, уже укрощен.

Странно, но новость, которая в иные годы поставила бы под сомнение готовность к выборам и вызвала бы вал критики в СМИ, сегодня на Украине прошла практически незамеченной.

Посчитали как надо в 2015м, посчитают как надо и в 2019м. Це ж самые демократичные выборы по американским стандартам. [Ответ]
Материалист 15:34 20.03.2019
Новое время страны, Украина
https://inosmi.ru/politic/20190319/244777427.html
Новое время (Украина): чем мы интересны миру

Забавная украинская статья "за жизнь". Почитайте целиком, доставьте себе удовольствие.

Сообщение от :
Из других привлекательностей на ум приходят плодороднейшие черноземы и история о невероятно трудолюбивом народе. Хотя с этим не все однозначно. Вокруг черноземов сплошная коррупция, да и большая часть их уже поделена. Народ же, те, кто действительно, к труду был склонен и инициативы не лишен, уже давно решили не ждать пока гора процветания сама придет к Магомету, а постепенно разбрелись по миру, куда глаза глядят.

И в результате, какой-то вывод неутешительный сам собой напрашивается. Похоже, что ничем мы современному миру не интересны. Экономика растет слабенько, творческая мысль истощилась, рынок сбыта маленький, а оставшиеся ресурсы, в основном, старомодны. Углем и рудой современную экономику не поднимешь. С таким раскладом, разве что, роль буфера, отделяющего цивилизацию от орды, можно играть. Пока силы не закончатся. Хотя нет, силы не закончатся, их, ведь, всегда извне, очередным кредитом подпитать можно.

Что и говорить, перспективы так себе. Надежда только на себя и есть два пути. Или валить, куда глаза глядят, или за ум взяться и начать трудиться, делая страну великой. И не болтовней об уникальности нации, не турне по заграницах, в шароварах и вышиванках, и не поиском украинских корней у живых и мертвых заокеанских знаменитостей, а упорным трудом. Как это происходит в процветающих государствах. Хотим жить хорошо, нужно вкалывать, люди. Каждый на своем месте, с утра до вечера, до седьмого пота. А нет, тогда остается жевать перепичку, облизываясь на дорогущий Киевский торт, и смеяться над тупыми шутками, каждый в своем квартале.

Я думал об украинских кураторах лучше. Думал Зеленским придушат Тимошенко и во втором туре Порошенко станет опять смотрящим. Неужто дело идет ко второму сценарию. Украиной будет править клоун? Вот так дела. [Ответ]
Teddybear 19:45 20.03.2019

Сообщение от Материалист:
Украиной будет править клоун? Вот так дела.

Вам, поцреотам не угодишь

Сообщение от :
Зеленский заявил о неизбежности диалога с Россией

[Ответ]
OldFinn 20:08 20.03.2019

Сообщение от Teddybear:

Путан будет рад, его ещё раз в телеке покажут, а с Донбассом он поговорить не хочет? [Ответ]
Romi 20:15 20.03.2019

Сообщение от Материалист:
Украиной будет править клоун? Вот так дела.

Не важно кто будет править, важно как.

Сообщение от Teddybear:
Вам, поцреотам не угодишь
Цитата:

А ты что, наивно полагаешь, что Украина сейчас не ведет диалога Россией? Эт с Порошенко не ведут диалога, а со многими другими ведут. [Ответ]
easy 10:24 21.03.2019
Писюн-попрыгун

[Ответ]
superoldman 11:18 21.03.2019
Бабаич опять на форуме значит выпустили воришку из укроментовки [Ответ]
anadonam 23:46 23.03.2019

Сообщение от :
Ранее "Правда.Ру" писала о том, что представлять Украину на международном конкурсе эстрадной песни "Евровидение-2019" отказались певица Maruv и группа Freedom Jazz, которые на этапе отбора заняли первое и второе места соответственно. Затем от участия отказался и третий финалист - украинская группа Kazka. Причиной отказов стал контракт с телерадиокомпанией, в котором артистам запрещалось ездить на гастроли в Россию.

нада же печалька какая, Европы им мало - не хотят отказываться в Россию ездить за рубликами....
(А если серьезно в европе своих звезд валом и их фуфлопесни там нахер никому не здались.. и они это отлично понимают....)

погубит Россию доброта! [Ответ]
easy 23:51 23.03.2019

Сообщение от anadonam:
в европе своих звезд валом и их фуфлопесни там нахер никому не здались..

С нетерпением жду полного запрета русского языка на Украине с жестким контролем соблюдения выполнения. И очень жду последующего перевода дерьмовы на латиницу. Наступит полное благорастворение воздусей: все перестанут понимать и воспринимать полоумных небратьев. [Ответ]
anadonam 00:05 24.03.2019
easy, ты не представляешь как я его жду - и прям чтобы из за то что бы за использования русского прям расстрел без суда и следствия у них сделали.

а причина такая очень проста - все веб-мастера ихние ВСЕ ! сидят с сайтиками на русском в россии. все - все присосались к России и еще чего то там воняют....

а лично мне создают дополнительный гемморой конкуренцию
то есть ничего личного - просто бизнец.

И еще выгнать всех их из России чтобы на рынке труда не демпинговали....

Что то как то замахали уже братья эти .....

Сообщение от easy:
все перестанут понимать и воспринимать полоумных небратьев.

соглсен - их язык ваще неввостребе.. года через 2 после этого к ним начнут относится как бармалеям с острова Папуа. [Ответ]
onanimus 00:43 24.03.2019
понятно, что на Украине кризис, но непонятно почему Россия по уровню благополучия с Украиной соседствует?! [Ответ]
ANri 00:46 24.03.2019
вместо того что б обсирать Украину, промолчали бы лучше.

Россия так-то в шаге от её судьбы. [Ответ]
sasa2006 09:57 24.03.2019

Сообщение от ANri:
вместо того что б обсирать Украину, промолчали бы лучше.

Россия так-то в шаге от её судьбы

для обсирания России есть другие темы [Ответ]
easy 10:13 24.03.2019

Сообщение от sasa2006:
для обсирания России есть другие темы

Вот, да. И их - гораздо больше. ))))) [Ответ]
onanimus 10:54 24.03.2019

Сообщение от easy:
Вот, да. И их - гораздо больше. )))))

Сообщение от sasa2006:
для обсирания России есть другие темы

ну вы-то в других темах про Украину свои высеры пишете беспрерывно