Мне не понятно отношение людей, которые заходят в мою темку продажи щенков и боятся её поднять(( Это фи ко мне или что-то другое??? Я часто вижу знакомые ники в теме))) посмотрели и ушли! Я ещё удивляюсь(((, наверное пора привыкать(((
[Ответ]
tanais-vrn 08:49 06.05.2015
Татьяна Пчелка, Татьяна, спасибо фото! Наши трудовые первомайские)))
[Ответ]
tanais-vrn 08:50 06.05.2015
Сообщение от Дарси:
Мне не понятно отношение людей, которые заходят в мою темку продажи щенков и боятся её поднять(( Это фи ко мне или что-то другое??? Я часто вижу знакомые ники в теме))) посмотрели и ушли! Я ещё удивляюсь(((, наверное пора привыкать(((
Дарси, Марин, а сама поднимаешь темы других, знакомых своих? В твоей теме написать не успеешь ты её всегда верху держишь)))
[Ответ]
Дарси 12:49 06.05.2015
Сообщение от Тигрята: Дарси, Марин, а сама поднимаешь темы других, знакомых своих? В твоей теме написать не успеешь ты её всегда верху держишь)))
Я поднимаю темы знакомых своих! Ты это прекрасно знаешь) Просто Наташ, я несколько раз видела, что очень знакомые в темке моей, посмотрят и уходят(( Я не говорю, чтоб специально ко мне ходить, у людей нет времени, это понятно, ну раз зашли.....
[Ответ]
Дарси, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! сомнений не было, что ПЕрс справиться - МОЛОДЕЦ!!!! еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[Ответ]
Дарси 00:02 11.05.2015
Алексей Усмань, Тигрята, Леш, Наташ спасибо!
[Ответ]
Дарси 00:03 11.05.2015
Сообщение от ТатьянаП: Дарси, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! сомнений не было, что ПЕрс справиться - МОЛОДЕЦ!!!! еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо Танюш!!! Он умничка))) Горжусь парнем!!!
[Ответ]
Дарси 10:26 11.05.2015
Сообщение от Геката:
Марин, поздравляю! Все - твоя работа
Спасибо Оль! С ним работать одно удовольствие!
[Ответ]
Энджи 10:51 11.05.2015
Дарси, Марина, поздравляю вас с Персом!
Столько трудов-обалдеть! И потрясающий результат, действительно есть чем гордиться.
Ну теперь точно для Персика осталось только вышивку крестиком освоить)))
А там глядишь, скоро сам без тебя по выставкам будет разъезжать)))
[Ответ]
Дарси 13:12 11.05.2015
Сообщение от Энджи: Дарси, Марина, поздравляю вас с Персом!
Столько трудов-обалдеть! И потрясающий результат, действительно есть чем гордиться.
Ну теперь точно для Персика осталось только вышивку крестиком освоить)))
А там глядишь, скоро сам без тебя по выставкам будет разъезжать)))
Спасибо Олесь! Перс занял достойное место! Его знают, о нём слышали и самое главное у него рождаются достойные щенки. А я его просто очень люблю и постаралась сделать, что в моих силах.
[Ответ]
10 мая в Тамбове проходила Юбилейная выставка ранг Чемпион РКФ ,судьи Никонорова Т.В Харатишвили Н.Г., мы ,практически полным составом( и ротвейлеры,и мопсы) посетили эту выставку.Наши результаты
Ultima Betelgeze Alpha - САС, ЛС, ЛПП, ЧРКФ, BIG-2.
Гангмастер Мокко - отл, Лучший Ветеран породы.
Изображения