» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Kybik-Rybik 18:20 27.03.2013
LAndiya, так как я просто по знакомству ходила к неврологу, врач попросила все же выписку рекомендаций, я к неврологу в поликлинике на 5 апреля записана, поделюсь потом его выводами, про тепло сказала, что все же не стоит греть поясничную область, но я этим не злоупотребляла, потому как облегчения мне нет от тепла((
Потом мне сказали, что плохой анализ мочи, разволновались, что мочекаменная болезнь у меня, я была удивлена, никаких никогда предпосылок, поехала сделала узи, камней и близко нет, чей мне анализ подсунули?))) Перед следующей явкой сдам, посмотрим
Кстати, мужу сказали сделать ифа на сифилис, если кому такой же нужен анализ, то его дебают в нмт, результат на следующий день 400р., если через несколько дней, то 260, можно потом в интернете посмотреть и распечатать результаты, сегодня сдали, 1 числа готов будет, делали на работнице.
[Ответ]
LAndiya 20:11 27.03.2013
Kybik-Rybik, я завтра у своего врача спрошу, но я как поняла, мы с Вами в одной ЖК - в центральном районе, но врач у меня - Сырых. Она мне советовала массаж, у специалистов, которые с беременными работают. Я сделала 10 сеансов на сроке 20-21 неделе - помогло, а сейчас опять та же песня. Муж кровь давно сдал, к декрету моему просили принести.
[Ответ]
Maya 20:29 27.03.2013
LAndiya, а поделитесь контактами массажиста и расценками, пожалуйста! Очень надо...
[Ответ]
LAndiya 20:35 27.03.2013
LAndiya, Машунь, центр профессора Аксеновой на ул. Кирова.
[Ответ]
Kybik-Rybik 20:35 27.03.2013
LAndiya, и мне можно в личку контакты и цену массажа, если так и не отпустит цена, буду действовать) да, я в жк центрального района, сегодня все бумаги на декрет и родовой сертификат принесла, кровь мужу разрешили попозже сдать, осталась еще пара специалистов мне для прохождения, я вот до 30 недель дотянула)
[Ответ]
Maya 20:40 27.03.2013
LAndiya, спасибо!))) Бум искать/звонить, а то невозможно уже(((
[Ответ]
Учительница 10:06 28.03.2013
Здравствуйте, "граждане ожидающие")
Можно постучаться в вашу тёплую компанию? Правда пополнение у меня ожидается только в октябре, но такой вопрос возник:
Кто делал 1-й скрининг в Электронике, каким датчиком делают УЗИ? а то мне сказали 3 часа ДО не кушать, а про воду я чёт не спросила - наполнять мочевой или нет?
И ещё: можно ли мужа с собой брать?
Девочки, у кого поясница болит, терпения вам!!! Мне это тоже светит, чувствую...
[Ответ]
Maya 10:11 28.03.2013
Учительница, насчет воды - не желательно. А с мужем - по настроению тетенек-узисток, будут благостно настроены - пустят...
Спасибо всем за ответы! Berkana, буду знать, спасибо)))
[Ответ]
Сплюша 11:33 28.03.2013
Учительница, у меня тоже октябрь, 18-е))))
Вот нас уже двое)))
[Ответ]
LAndiya 20:26 28.03.2013
Maya, Kybik-Rybik, Сплюша, Врач советует при болях в пояснице мазь Траумель-С. Почитала сейчас отзывы беременяшек - помогает, малышам тоже его можно применять.
[Ответ]
Н-519 08:50 29.03.2013
Учительница, я была в 12 недель в электронике (сейчас 16 идёт), когда я легла то мне сказали встать и сходить в туалет так как мочевой полный, не пила не ела. за 200 рублей сделали фотки малышка. а у меня 19 сентября.
[Ответ]
iRUSya 07:41 30.03.2013
Средство от поноса вл время беременности это бифидумбактерин в пакетиках (не флакончики!!!) Был вопрос пару страниц назад....
[Ответ]
НатушЪ 10:30 30.03.2013
нет данных vjqver, evga вне списка Solnechnay, Окрыленная