Я лично не курю, но все мои подружки курят и вот после того как мы хорошо "посидим", у меня одежда так воняет, что "мама не горюй"))) в этом для меня небольшое неудобство, но я не обращаю внимания, ведь это их личное дело - курить или нет.
[Ответ]
Сообщение от madamka:
Девушки курящие смотрятся нормально, на фотках опять же - возможность продемонстрировать красивые руки или передать особое настроение.
Отчасти согласна. Действительно, есть красиво смотрятся, но когда общаешься с ними тет-а-тет, то запах от них мягко говоря вонючий..
Сама не курю. [Ответ]
Ангел_А 18:10 14.04.2010
Сама не курю,к курящим отношусь нейтрально. Но если со стороны, то могу сказать,что курящие девушки выглядят не очень,а пахнут тем более. Мне вообще плохо от запаха сигарет,тем более в закрытых помещениях. А у меня как в институте в туалет зайдешь,накурено жесть,выходишь уже провонявшей наскозь...[Ответ]
Сообщение от madamka:
Девушки курящие смотрятся нормально, на фотках опять же - возможность продемонстрировать красивые руки или передать особое настроение.
Но вот курящие женщины в жизни... начиная где-то с 45л.... вызывают какое-то странное чув-во не то брезгливости, не то отвращения или жалости. Ибо процесс уже не выглядит красивым и наполненным "смыслом" ))), а как жадное удовлетворение физической зависимости.
что девушки, что женщины... смотрится ужасно... хотя, по пьяни могу затянуться, хотя дурную привычку стараюсь искоренить.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну это еще ни кто ни знает может будут может ни будут...
Сообщение от НУ И НУ...:
увижу у своего, руки отобью...
Кошмар. Жестокость какая. Чем по углам прячется, пусть курит в открытую...По выпендривается, поймет что к чему, не кому от этого не хуже кроме него, и бросит. Только надо это ему спокойно объяснить, а не кидаться и не орать.
[Ответ]
markovka 08:23 16.04.2010
курю. при этом могу 2-3 дня даже не вспоминать о сигаретах. психологическая зависимость,мать ее. курящие девушки зрелище вообще так себе - но это личное дело каждого. другое дело, когда 5-7 летние дети подходят стрелять сигареты, таким бы точно по губам надавала. и еще очень хорошо, что стали вводить кафе-рестораны с разными залами. мне как курящей иногда так неприятно кушать и вдыхать смолы соседа.
[Ответ]
Сама курю...где-то года 3-4...и обожаю курящих мужчин.....мой фетиш - запах сигарет и мужского парфюма.....не смогла бы встречаться с мужиной, который не курит))
[Ответ]
Сообщение от Supermodel:
Сама курю...где-то года 3-4...и обожаю курящих мужчин.....мой фетиш - запах сигарет и мужского парфюма.....не смогла бы встречаться с мужиной, который не курит))
плюсадын.
для психоаналитиков, папа не курил до 40 лет
[Ответ]
Homer S. 17:50 30.04.2010
Сообщение от Kamelia:
для психоаналитиков, папа не курил до 40 лет
Сообщение от Kamelia:
.не смогла бы встречаться с мужиной, который не курит))
А я не смогла бы жить с мужчиной который курит (в квартире, а так делают все). Точнее он со мной бы не смог)))
Ненавижу дешевые гостиничные номера (или в домах отдыха), пропахшие табаком. А как чудесно пахнут пеленки у деток когда сушатся на кухне, где мама-папа-бабушка курят. А потом и волосики.... О! этот запах я почувствовала в роддоме, когда соседке принесли пеленки... это ужасно. А мать привыкла, она не чувствовала.
[Ответ]
А вот я,например побыла в двух ролях:курящей и не курящей.я начала курить с 11 класса и меня научил курить...мой парень (бывший уже слава Богу))!!!!просто так, от нечего делать..думала в любой момент брошу,как и все начинающие наверно думают ,но потом начала втягиваться...в общей сложности прокурила 3 года своей жизни..училась в москве,жила в общаге,там бросить курить это значит сидеть в комнате и не вылазить,потому что в курилке собирались все,что то обсуждали,ржали и как бы некурящие были в стороне от общества...и вот начала снимать квартиру с парнем который тоже курит..НО!!!день за днем курила все меньше...с ним я и на диване могла пообщаться,для этого не обязательно было выходить на балкон и курить))я поняла что у меня нет зависимости!!!Что само меня удивило..я постепенно отходила от сигарет.и в курящей компании чувствовала себя обсолютно комфортно (за исключением запаха дыма..когда сама не куришь он чувствуется острее)...и вот я уже год не курю)и не хочется совсем..а по поводу как выглядет девушка курящей..вульгарно!особенно когда идет в мини юбке,на каблучках,вся модница и резко от нее отбрасывает сигарета в руке...пусть даже тонкая)))очень не красиво,хотя и сама так делала)теперь понимаю как это смотрелось...если ты куришь,кури дома,чтоб этого никто не видел.а вот ваша демогогия о вреде курения бесполезна!это все знают прекрасно а курящий человек знает и забивает!
хотела в конце своей поэмы написать БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!и поняла что написала бы глупость!пока сам не захочешь никто не поможет...
[Ответ]
Cherri 09:57 24.05.2010
Сообщение от Supermodel:
понимаю......целовать курящего мужчину, женщину (нужное подчеркнуть), когда сам не куришь - удовольствие ниже среднего..."ароматы" еще те.....
[Ответ]
Сообщение от Supermodel:
Всё-таки женское курение со стороны (именно со стороны) выглядит не очень. Вспомнила вчера про эту тему, наблюдая одну смачно затягивающуюся мадам на остановке... м-да... не, ну нельзя спорить с тем, что если человеку курить хочется и нравится, то ради всех богов, пусть курит, но даме курить на людях как-то всё же вульгарно, мягко выражаясь.
[Ответ]
ICEBABY 14:32 25.05.2010
ненавижу, когда дэвушки папиросят на остановках, я когда мимо еду,отворачиваюсь даже, стрём!!!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:36 25.05.2010
Подхожу и спрашиваю "Бабуля, закурить есть?"
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:39 25.05.2010
Сообщение от Lamia:
но даме курить на людях как-то всё же вульгарно,
Это просто не красиво, считаю. Хотя сама курю, но не супер заядлый курильщик...Могу покурить на работе, в кафе выкурить пару сигарет но меня и не обломает зал для некурящих. А еще есть у меня один бзик...Если я нахожусь на рыбалке и сижу с удочкой, то мне необходимо выкурить папиросу...)
[Ответ]
ICEBABY 17:43 25.05.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Если я нахожусь на рыбалке и сижу с удочкой, то мне необходимо выкурить папиросу...)