Не знаю, почему я затронул эту тему,может это негатив к курению вообще,а может понять женщин-для чего же это нужно:дань мужской традиции или эмансипация?
В одной стране вывесили плакат,где была нарисована женщина с сигаретой,а внузу подписано: "Женщина,курящая сигарету,словно член сующая в рот".
Вот и я хочу понять вас милые девушки,зачем вы курите,ведь парень видя девушку с сигаретой представляет,совсем другое,что вы можете подумать(раскрепощение.А это уже другое отношение,если девушка как таковой не является.Ну вы понимаете.)
Девушки,не походите на парней!Ведь,если молодой человек видит девушку,то он прежде всего ищет в ней проблески женственности.
Если бы у меня была такая девушка,я бы обязательно пытался ее отучить от этой пагубной привычки.
Хочу услышать мнение некурящих мужчин,но особенно столкнуться с мнением курящих девушек.
[Ответ]
курить... бррр! я считаю, что это просто издеваться над собой!
Да, и мало кто из ребят любят, когда их девушка курит.
"целоваться с курящей женщиной, что облизывать пепельницу"
[Ответ]
Stason 23:05 24.11.2005
Пошел ты со своим поиском,не фиг туфту разводить.
Петр Гонзо,ты прав,новая тема.Стараюсь для всех.
[Ответ]
Stason 23:06 24.11.2005
Правильно Маргуша.Ну я прям в тебя влюбился.
[Ответ]
Stason 23:07 24.11.2005
А как же насчет лишнего веса?Многие ведь из-за этого курят.
[Ответ]
МАРГУША 23:22 24.11.2005
Сообщение от Stason:
А как же насчет лишнего веса?Многие ведь из-за этого курят.
я при чем тут лишний вес? во-первых, курение только первые месяца 2-3 влияет на его снижение,
а во-вторых, от этого ниотина ты так посадишь сердце, что потом может возникнуть лейкоцитное голодание... и вот тогда вес так попрет рости, что никакими диетами его не остановишь!!!
[Ответ]
Ядовитая 23:25 24.11.2005
Сообщение от МАРГУША:
а во-вторых, от этого ниотина ты так посадишь сердце, что потом может возникнуть лейкоцитное голодание... и вот тогда вес так попрет рости, что никакими диетами его не остановишь!!!
хм а какая связь между посадишь сердце и лейкоцитным голоданием? и вобще что это такое?
[Ответ]
МАРГУША 23:30 24.11.2005
это когда в крови становится больше белых телц и меньще красных ( которые и переносят пызырики воздуха) от этого к легким и мозги попадает меньше кислорода.
[Ответ]
Sverdloff 23:31 24.11.2005
Сообщение от Ядовитая:
хм а какая связь между посадишь сердце и лейкоцитным голоданием? и вобще что это такое?
МАРГУША гипоксия- не есть лейкоцитное голодание. и эритроцитов не станет меньше, если заболеет сердце.
[Ответ]
Ядовитая 23:35 24.11.2005
мы про сердце или про пи***ц? если п-ц, то это про безопасный секс, по-моему
[Ответ]
Stason 00:41 25.11.2005
Многие не понимают,но продалжают курить.Мнение,мнение девчонки.
[Ответ]
Nianka 00:56 25.11.2005
всем ****ец, кури - не кури. И вообще, ну какие зануды. Нравится курить - ну так пусть курят.
[Ответ]
Ivan XXX 01:21 25.11.2005
Stason сигарета сжигает 200 калорий... так что толку от того, что куришь в этом плане никакова
[Ответ]
Грешник 07:31 25.11.2005
да уж лучше спортом заниматься там, чем таким способом сжигать вес....и тело будет пкрасивое и вредных привычек не будет..а вообще про вредные привычки девушек нужно отдельную тему создавать....
[Ответ]
Loui 10:18 25.11.2005
курящая лучше однозначно. постоянно стреляю сигареты у одной такой
[Ответ]
Катерина 10:25 25.11.2005
рролик коджер меньше пустого трепа - больше дела!.
по теме:
не пробовала, не курила, и не собираюсь брать эту "каку" в рот. И не потому, что м не будет целоваться со мной, а из-за того, что просто не вижу смысла в этом курении.
[Ответ]
Nianka 10:41 25.11.2005
Катерина Все твои поступки исполнены глубочайшего смысла?! Ну ты феномен! А какой у жизни вообще смысл, не поделишься?
[Ответ]
Катерина 10:51 25.11.2005
Nianka Вы меня не совсем правильно поняли, во-первых я не говорила о том, что все мои действия наполнены смыслом, просто в курении не вижу смысла, вы может и видете,а я нет. У каждого человека есть воё мнение. вот о нем я и написала. По поводу вопросу смысла жизни - это очень философский вопрос, на который даже самые искусные философы, не могут дать определенного ответа.
[Ответ]
Nensy согласен...
на своем примере: когда бросил курить (года полтора ниразу никурил), были чисто рефлекторные ощущение - вышел из автобуса, полез в карман за сигаретами... и тут мысль: бля, я ж курить бросил... и таких примеров оч много... со временем прошло. именно курить НЕ хотелось. когда расстался с девушкой, начал постоянно курить, потомучт делать нечего было... вот... так пощас и курю
[Ответ]
ForS 21:17 25.11.2005
нейтрально.., хотя если она идёт и находу по улице курит то скорее негатив...
[Ответ]
рролик коджер 22:10 25.11.2005
не люблю, как накурятся так начинают чудить
[Ответ]
Ядовитая 22:26 25.11.2005
а почемуй-та женское курение отвратительно, а мужское- нет?
[Ответ]
ForS 22:28 25.11.2005
потому как женщина это нежное создание... его надо холить и лелеять
и женщина должна быть Женщиной...
[Ответ]
Lotus 22:38 25.11.2005
Терпеть не могу, курящих девушек. Сам не крю, пью
[Ответ]