Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Irinaru 23:20 05.07.2011
Сообщение от Анабель:
Да забыла написать девченкам год
Ален, как быстро время летит!
Я все думала они у тебя малышки
Интересно было посмотреть, молодец, что показала!
Эста по прежнему мне нравится )))
[Ответ]
Irinaru 23:31 05.07.2011
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, как изменился ваш Зи Зи Топ, такой мальчик славный стал, я в начале даже не поняла, что это за собака
Ну, а ёжик это просто шедеврик, я таких маленьких ни когда не видела, такой лапочка!
[Ответ]
Irinaru 23:34 05.07.2011
А у меня времени ни на что не хватает, отфткали два помета "И" и "Я" теперь надо фотки обработать, вот завтра займусь, да и мамки ждут свежие фото малышни, завтра может и тут вывешу наших детишек.
[Ответ]
Irinaru 00:13 06.07.2011
В выходные ездила в Чертовицы к своим постоянным клиентам
еще одна пет стрижка шпица
Изображения
2-3 июля в Полтаве 2хCACIB Бонсари Джага Джага в первый день - CW,отл,JCAC,ЛЮ. (судья Wera Hubental (Норвегия)
во второй день - CW,отл,JCAC,ЛЮ,BISJ - 4 (судья Roni Doedijns (Голандия)
ПОЗДРАВЛЯЮ Костю и Лену с замечательными успехами доченьки!
Очень сильно меня порадовали еще и фото замечательные прислали, спасибо! Изображения
Сообщение от Ирония:
В прошедшую субботу ,в Туле,проходила мнопородная выставка ранга ПК,эксперт Олейникова З.
Тиночка (Хиппи Пом Рафаэла Санти) - ЛЮ,BIS BEBI-1
Ирин, поздравляю, тебя, владелицу и малышку, с большим удовольствием смотрю ее фоточки! Классный ребенок растет!)))
[Ответ]
Анабель 10:10 06.07.2011
Сообщение от Irinaru:
Эста по прежнему мне нравится )))
Спасибо Ир, вот кого бы , да на стрижечку к тебе! Сама даже боюсь ее трогать! Да она сейчас и подлиняла изрядно, наверно к течке, она у нас ни разу не текла, мешок вычесала с нее, теперь бы упорядочить малек!)))
[Ответ]
Анабель 10:10 06.07.2011
Сообщение от Irinaru:
выставочная стрижка, очень люблю стричь нетронутых собак т.к. сразу видно результат
Руки золотые! Больше прибавить не чего!)))
[Ответ]
Анабель 10:11 06.07.2011
Сообщение от Irinaru:
2-3 июля в Полтаве 2хCACIB
Бонсари Джага Джага в первый день - CW,отл,JCAC,ЛЮ. (судья Wera Hubental (Норвегия)
Ир, поздравляю тебя и владельцев, ну и красавицу дочу! А шкирнячек то !!! МММММММ! Как я люблю!)))))
[Ответ]
Анабель 10:12 06.07.2011
Как хорошо когда детишки радуют и в каждом видишь частичку своей малышни!)))
[Ответ]
Ирония 10:26 06.07.2011
Сообщение от inna-vrn: Ирония,
Очень рада за вас с Женей!!! Тина попала в достойные руки! Поздравляю!
Спасибо,Инночка!Я сама рада,что не ошиблась в Жене!
Сообщение от Анабель:
Ирин, поздравляю, тебя, владелицу и малышку, с большим удовольствием смотрю ее фоточки! Классный ребенок растет!)))
Спасибо,Лен!
Мне ещё прислали фотки внучат Туси и племянников Синди из Магадана.Мальчикам 5 мес.,их владельцы дружат и гуляют часто вместе и нападают на больших собратьев !Бандиты малолетние!
Изображения
Сообщение от Irinaru:
2-3 июля в Полтаве 2хCACIB
Бонсари Джага Джага в первый день - CW,отл,JCAC,ЛЮ. (судья Wera Hubental (Норвегия)
Ирин,поздравляю с успехами дочки! Шубка классная и структура отменная! Молодцы владельцы,занимаются карьерой собачки!
Сообщение от Irinaru:
как изменился ваш Зи Зи Топ, такой мальчик славный стал,
Спасибо,Ирина! Да он каждый месяц меняется.Надеюсь,вышел на окончательное формирование.
Сообщение от Irinaru:
еще одна пет стрижка шпица
М
Очень славная мордаха-люблю такие весёлые рожицы! И ладненький-не стыдно и раздетым походить.
Сообщение от Irinaru:
Мальчик Оскар из питомника Дан Стар Ком
Здоровский получился силуэтик! Какой у него возраст?
На первых фотках его принадлежность к Комяковскому питомнику выдаёт только лицо. А после стрижки-уже классность появилась. Всё таки-как много зависит от стрижки-каждый раз убеждаюсь...уезжая от тебя со стриженной собакой![Ответ]
Irinaru 15:52 06.07.2011
Анабель, iren-46vrn,
Спасибо за поздравления Бонсари Джаге Джаге! Действительно шикарная у нее шубка и замечательные владельцы!
[Ответ]
Irinaru 15:55 06.07.2011
Сообщение от Анабель:
Спасибо Ир, вот кого бы , да на стрижечку к тебе! Сама даже боюсь ее трогать! Да она сейчас и подлиняла изрядно, наверно к течке, она у нас ни разу не текла, мешок вычесала с нее, теперь бы упорядочить малек!)))
Вот когда набьетесь, тогда и приезжайте, всегда буду рада помочь ))
[Ответ]
Irinaru 16:08 06.07.2011
Сообщение от iren-46vrn:
Спасибо,Ирина! Да он каждый месяц меняется.Надеюсь,вышел на окончательное формирование.
Ну теперь только краше и краше будите )))
Сообщение от iren-46vrn:
Очень славная мордаха-люблю такие весёлые рожицы! И ладненький-не стыдно и раздетым походить.
Да для него это самая лучшая стрижка, его почти не причесывают, поэтому это для него самое лучшее, я к нему раз 5 в год приезжаю, а в зиму они конечно не стригуться
Сообщение от iren-46vrn:
Здоровский получился силуэтик! Какой у него возраст?
На первых фотках его принадлежность к Комяковскому питомнику выдаёт только лицо. А после стрижки-уже классность появилась. Всё таки-как много зависит от стрижки-каждый раз убеждаюсь...уезжая от тебя со стриженной собакой!
Спасибо! И хозяйке понравилось.
Ему по моему 4 года, мне его хозяйка привозила еще в 4 мес., потом тел мой потеряла, а потом встретилась с моими клиентами и нашлась ))). Красивый мальчик.
[Ответ]
Irinaru 16:29 06.07.2011
Вчера деткам из помета "И" сделали 2ю прививку и конечно не обошлось без фотосессии.
Пока вместе, девочка на следующей неделе уезжает в Москву.
Еще приносили братика на прививку. Чуть позже еще и его с хозяйкой покажу
Изображения
Сообщение от Ирония:
Спасибо,Лен!
Мне ещё прислали фотки внучат Туси и племянников Синди из Магадана.Мальчикам 5 мес.,их владельцы дружат и гуляют часто вместе и нападают на больших собратьев !Бандиты малолетние!
Сообщение от Анабель:
Ну и вчера вечером делать было не чего и пофоткали Эсту и Малу.
Фоткать Эсту одно удовольствие - как поставил так и стоит ( с испугу) , а вот Малу и скакала и сигала и вертелась , да девочки погиб во мне и дресировщик и грумер
Как же мне нравятся мордочки с масочками! Красивая девушка, Ален!
[Ответ]
Шёпот Каури 16:50 06.07.2011
Сообщение от Ирония: В прошедшую субботу ,в Туле,проходила мнопородная выставка ранга ПК,эксперт Олейникова З.
Тиночка (Хиппи Пом Рафаэла Санти) - ЛБ,BIS BEBI-1
Ну....... просто шикарно!!!
Ирин, очень рада за твоего ребенка!
Хозяевам очередные поздравления!!!
Тина неподражаема!
[Ответ]
Шёпот Каури 16:53 06.07.2011
Сообщение от Ирония:
Свет,спасибо!А Черноземье так сказать прошляпило!
Что-то у меня сегодня БВФ тормозит. У меня у одной такое? Страницы грузятся долго((((((((
[Ответ]
Шёпот Каури 17:11 06.07.2011
Ирония, Ир, жаль, что вчера не смогли увидеться(((
У меня пацан через пару дней уже уедет в новый дом, хотелось тебе его показать
[Ответ]
Шёпот Каури 17:15 06.07.2011
А я вчера вернулась из Питера, привезла в Воронеж вот такое очарование!
Поздравляю Марию Карташову с таким удачным приобретением!
Общаться с таким мальчишкой было в одно удовольствие!!!
Изображения