Вы не помните, случайно, с какого времени тот, кто их выдаёт начинает работать? С десяти утра?
[Ответ]
lexx-451 12:43 25.07.2019
Сообщение от sol_DIE_r:
Итого... Путевку забрал, народу никого. Один момент, если оплачиваете Онлайн, нужно сходить в любое отделение своего банка, поставить на распечатке онлайн платежа синюю печать (ну или ждите 7 дней, как увидят платеж на Платонова). Согласно времени на платной парковке, все заняло 9 минут, включая поход до Сбера )
Был у них такой загон в прошлом году, требовали с меня тоже синюю печать. Я сказал или отказ пишите или путевку давайте. Отправили к начальнику - Он тоже сказал идите в банк за печатью и как то удивился узнав что отделение моего банка в Краснодаре находиться) Так он при мне звонил на Плехановскую и узнавал - ему сказали что простое платежной поручение без печати их устроить. Так как оно заверено цифровой подписью. Выдали и без печати
[Ответ]
а как путёвку онлайн оплатить? на сайте по заявке положительное решение, но никаких ссылок на оплату нету.
[Ответ]
lexx-451 13:20 30.07.2019
Noname, Или скачивайте квитанцию и реквизиты вручную вбивайте или через qr код с этой же квитанции
[Ответ]
VaUlt 13:21 30.07.2019
Noname, всё равно за путёвкой лично идти, там сбер рядом а квиточки между этажами лежат.
[Ответ]
Noname 13:22 30.07.2019
в общем получается проще зайти за квитком и оплатить ногами в сбере. Понял.
[Ответ]
lexx-451 13:25 30.07.2019
Сообщение от Noname:
в общем получается проще зайти за квитком и оплатить ногами в сбере. Понял.
Если есть карточка сбера, то да так проще и быстрее. Если карты нет- то готовьтесь.
[Ответ]
Noname 13:35 30.07.2019
Сообщение от lexx-451:
Если есть карточка сбера, то да так проще и быстрее. Если карты нет- то готовьтесь.
ну карту сбера по нашей жизни надо обязательно иметь, для всех таких вот случаев.
[Ответ]
DWanek 19:10 30.07.2019
Не надо никакие квиточки брать. Просто идете в банк, который там же рядом, с паспортом и говорите: "Оплата госпошлины за охоту". Они уже давно все знают, что и как.
[Ответ]
Mr.kirpich 12:01 26.08.2019
подозрительно тихо в разделе к концу августа то
[Ответ]
Всем, кто сегодня едет на открытие, ни пуха, ни пера!
[Ответ]
Рыжий hanter 11:27 31.08.2019
Сообщение от Дед с ружьём:
Всем, кто сегодня едет на открытие, ни пуха, ни пера!
Поддерживаю. Мы в прошлые выхи открылись в Липецкой. Сегодня и завтра тоже смотаемся. Утка есть, пока не разогнали, а вот лысухи раз-два, даже там где её было валом...
[Ответ]
А я сегодня наидосаднийшим образом пропуделял по крякве, и чирок нечисто битый дотянул до камыша, где и не был найден. Да. Сегодня не как в прошлые выхи. Надо бы тарелочек прикупить, вспомнить как дробом сыпать, а то все карабин, карабин...
[Ответ]
ASK 07:30 02.09.2019
Кряквы не мало. Чирка и лысухи нет. Вчера на утрянке взял пару - что сказать? Мелкая ещё. Считаю ей нужен месяц, что б весу поднабрать. По виду крупная, а ощипал- велосипед. Всех с полем и удачных охот. Буду пробовать вяхиря добыть, уток пока отложим.
[Ответ]
VaUlt 08:07 02.09.2019
Рыжий hanter, тоже сильно мазал. Тарелки из ручной машинки слишком медленные, толку нету с них
[Ответ]
Рыжий hanter 22:02 02.09.2019
Сообщение от VaUlt: Рыжий hanter, тоже сильно мазал. Тарелки из ручной машинки слишком медленные, толку нету с них
Оно можно и до стенда доехать, в Липецке есть круглый недорого. Но это же надо специально в выходной поехать на стрельбище а не на охоту. Жалко, пока денечки хорошие. Мы в выхи опять с ночёвкой хотим забуриться. Кинуть в багажник машинку - суеты меньше. Да и молодёжь наша хоть в такие пускай научится попадать...
[Ответ]
Дед с ружьём 23:31 03.09.2019
Открылись мы здорово. Ездили на обычное место, в Новохопёрском. Сказать, что охота была великолепная, это ничего не сказать. Давно не было такого открытия. Норму не перекрыли, конечно, да и не пытались. Был праздник. Хороший охотничий праздник людей, которые дружат по жизни и объединены одной охотничей страстью.
Изображения
Красота !!! Дивные места.
ПС Там преимущественно или все территории ВООиР ???
[Ответ]
Дед с ружьём 14:23 04.09.2019
Сообщение от Cтрелок:
ПС Там преимущественно или все территории ВООиР ???
Да, но и общедоступные тоже есть. Брал бумаги и на Минской, и на Платонова.
[Ответ]
sergio36rus 13:42 05.09.2019
Сообщение от Дед с ружьём:
Открылись мы здорово. Ездили на обычное место, в Новохопёрском. Сказать, что охота была великолепная, это ничего не сказать. Давно не было такого открытия. Норму не перекрыли, конечно, да и не пытались. Был праздник. Хороший охотничий праздник людей, которые дружат по жизни и объединены одной охотничей страстью.
С Полем!
У нас то же откытие удалось, в Павловком районе, с.Шкурслат. Еще лысуху 1 добыли.
Изображения
Шкурлат.... На соленом были?Или на Назарьевских прудах?
[Ответ]
Viraz 22:09 05.09.2019
Дед с ружьём,красивый водоём. блюдо на фото выглядит аппетитно.с уткой и картошкой понятно,а дальше какие рецептурные манипуляции?
[Ответ]
Дед с ружьём 22:19 05.09.2019
Сообщение от Viraz:
.с уткой и картошкой понятно,а дальше какие рецептурные манипуляции?
У нас там пара людей была с большими навыками в этом деле. Наше дело было ощипать, опалить и разделать, а дальше за работу взялись они. Чего там точно происходило по рецептуре, мне неведомо. Знаю одно - от блюд было не оторваться. Когда приезжаешь вдвоём-втроём, тут волей-неволей весь процесс на глазах, а когда нас 12 человек - тут уже мастера охотничьей кухни никого к казанам не подпускают, сами контролируют весь процесс.
[Ответ]
Rooma 06:54 14.09.2019
Открылся по утке. первая моя добытая утка вообще.
Изображения