Сообщение от Ekaterina-vrn: Lady_Penguin, а если готовить не люблю , на работу не хожу - ноль мне уважения?
зато мну муж любит!бе_бе!
Ну если муж в еде не привередлив - значит все у вас ок. А есть такие господа, что кишки порвут если обеда из 3 блюд не будет )))) Вот с таким бы ты тогда явно не ужилась.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:13 07.08.2009
Lady_Penguin, так мужей сами себе выбираем)
[Ответ]
Lady_Penguin 10:20 07.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Может потому что не каждая семья может себе это позволить, иметь долгонеработающую маму?
Может быть по-всякому, но всему есть предел, и человеческий организм не железный. Картина маслом: женщине сейчас 61 год, два года она уже не поднимается с постели в силу болезни ног. Вся ее жизнь была в труде: 2 детей, муж с зарплатой средней псивости, дом, стирка, готовка. 2 огорода в области у своих и его родителей. Она увидела море в 55 лет в первый раз в жизни, и то по счастливой случайности. Все отпуска проходили на огородах, а позднее на собственной даче, где ставились трудовые рекорды по посадке различных овощных культур. Итог: человек надорвался, потому что был постоянный труд, отсутствие нормального отдыха. И что она получила? Инвалидность? Жизнь и здоровье у нас одна, не десять.
[Ответ]
kompromiss 10:22 07.08.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Анна, кого волнует, что его там не устраивало? Устраивало же его что-то и держало рядом с ней на протяжении ряда лет, пока она своим трудовым оргазмом не привела себя в состояние развалины. И это закономерно, ибо у женщины должен быть и сон красоты, и время на масочки-массажики, и чтобы элементарно книжку почитать. А она как раз желала все успеть, вот и закономерный результат.
Предположу, что людей рядом друг с другом держат не только и не столько салоны красоты и массажики. Главное в семье не это, а взаимопонимание и любовь.
Надрываясь и на работе, и дома, и на даче,и в постели, женщине всегда надо помнить, что она это делает ДЛЯ СЕБЯ! Перфекционизм - свойство женской натуры.
Ибо позже часто выясняется, что близкие этого не оценят, не заметят и тп, потому что им это, оказывается, и не нужно вовсе.
[Ответ]
annna 10:28 07.08.2009
kompromiss, точно, про себя любимую никогда не надо забывать, но если только ради дитятка можно, и то пока беспомощно.
[Ответ]
Galateya 10:29 07.08.2009
Lady_Penguin, приходи на ДР форума! Я хочу с тобой познакомится! Симпатична ты мне.
А всем остальным хватит тут перетирать десять раз перетёртое! Все равно каждый останется при своем мнении!
[Ответ]
Lady_Penguin 10:35 07.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Предположу, что людей рядом друг с другом держат не только и не столько салоны красоты и массажики. Главное в семье не это, а взаимопонимание и любовь.
Да, взаимопонимание и любовь - дело достойное, но если полностью забить на себя, то ведь и другие разлюбят )))
[Ответ]
Кошкина пижама 10:37 07.08.2009
Я знаю случаи, когда мужья сами заставляли жен уйти с работы, сидеть дома с детьми и кашеварить. А в один прекрасный момент попрекали жен этим же самым. Мол сидит на шее, не работает, и еще смеет какие-то требования предъявлять. Я уже не говорю о том, когда мужчина уходит из семьи, и неработающая жена остается без средств к существованию. Увы, такое случается довольно часто.
Это не мужчины, это мужчинки)))) С такими не надо связываться вообще.
[Ответ]
annna 10:41 07.08.2009
Сообщение от Galateya:
А всем остальным хватит тут перетирать десять раз перетёртое! Все равно каждый останется при своем мнении!
Galateya, тебя тут никто не переубеждает, я так только за то, чтобы ты не размножалась, ибо дети не виноваты.
А что делать всем остальным будешь рассказывать когда откроешь салон и наберешь подчиненных. Кстати, удачи тебе в этом, когда человек так радеет за дело, это похвально. Жаль не знаю в каком ты салоне, обязательно бы пришла.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:41 07.08.2009
Сообщение от kompromiss:
Все-таки масочки и массажики тоже, если разобраться. Любовь может уйти, если принцесса со временем превратится в обрюзгшую, замотанную жизнью и бытовухой тетку, не следящую за собой.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:44 07.08.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Это не мужчины, это мужчинки)))) С такими не надо связываться вообще.
Ага, только проявились то они после нескольких лет брака, вот в чем прикол! Знал бы где соломки подстелить ))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:45 07.08.2009
annna, она вроде и на дому работает ))))))
[Ответ]
annna 10:46 07.08.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: annna, она вроде и на дому работает ))))))
annna, даааа....одна атмосфера чего стоит..приятно в приличном месте расслабиться и довериться рукам мастера....
эх, давно я не была в таких местах..с грудничком привязан к дому..приходится пользоваться надомными услугами ((
[Ответ]
Кошкина пижама 10:48 07.08.2009
Ага, только проявились то они после нескольких лет брака, вот в чем прикол! Знал бы где соломки подстелить ))))
Ну ХЗ...мне думается симптомы можно каким-то образом разглядеть заранее
[Ответ]
annna 10:49 07.08.2009
Все-таки масочки и массажики тоже, если разобраться. Любовь может уйти, если принцесса со временем превратится в обрюзгшую, замотанную жизнью и бытовухой тетку, не следящую за собой.
Так и мужик не молодеет. Главней всего погода в доме и опрятность вида, тогда замотанность перекрывается светлой энергетикой. )
[Ответ]
Lady_Penguin 10:54 07.08.2009
Сообщение от annna:
Так и мужик не молодеет. Главней всего погода в доме и опрятность вида, тогда замотанность перекрывается светлой энергетикой. )
Не молодеет, конечно, не молодеет....но сознание лебединой песни подталкивает ко всякого рода эротическим эскападам вне дома )))) А если супруга выглядит не ахти, то возможны весьма прискорбные последствия.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:56 07.08.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Ну ХЗ...мне думается симптомы можно каким-то образом разглядеть заранее
Эх, ежели бы женщины были способны все предугадать и заранее разглядеть...а то получается как в том анекдоте: то что мы считали оргазмом, на самом деле оказалось астмой ))))
[Ответ]
annna 10:59 07.08.2009
А если супруга выглядит не ахти, то возможны весьма прискорбные последствия.
Что значит не ахти, это как же запустить себя надо, конечно не так как в 20, но если она хотя бы причесана-накрашена и моется, то все должно быть в порядке.
А если мужика на 20-летних заклинило, так это уже другой разговор.
[Ответ]
Lady_Penguin 11:02 07.08.2009
Сообщение от annna:
А если мужика на 20-летних заклинило, так это уже другой разговор.
А как правило клинит как раз на молодых....ну есть, конечно, геронтофилы, однако к старушкам уходят редко. Вы таких знаете? Я лично нет. Вот собственно про что и говорю, что на одной любви далеко не уедешь, и массочки с массажиками лишними явно не будут.
[Ответ]
annna 11:09 07.08.2009
А как правило клинит как раз на молодых....ну есть, конечно, геронтофилы, однако к старушкам уходят редко. Вы таких знаете? Я лично нет. Вот собственно про что и говорю, что на одной любви далеко не уедешь, и массочки с массажиками лишними явно не будут.
Лишними не будут, а к старушкам уходят, знаю таких, один даже бросил 20-летнею с двумя детьми и ушел к тёте на много лет старше, и это не единственный пример, хотя к молодым бегут чаще, согласна.
[Ответ]
Lady_Penguin 11:11 07.08.2009
Сообщение от annna:
Лишними не будут, а к старушкам уходят, знаю таких, один даже бросил 20-летнею с двумя детьми и ушел к тёте на много лет старше, и это не единственный пример, хотя к молодым бегут чаще, согласна.
20 лет с 2 детьми говорит скорее об отсутствии ума.
[Ответ]
Чудесное Варенье 11:20 07.08.2009
Сообщение от пАдонок:
Кому действительно надо, тот ищет возможности, остальные ищут оправдания.
всё равно, кто бы и что бы тут сейчас ни говорила, девушка всё равно хочет обзавестись семьей и детьми... и чтобы на работе при этом было всё отлично.. а говорить, мол, семья - это не про меня... какие дети?! в глубине души они все этого хотят, просто не хотят признаваться
[Ответ]
Чудесное Варенье 11:26 07.08.2009
Да понятное дело! Сама в 20 - детё
Я вообще не одобряю ранние браки... Считаю лучшим возрастом для создания семьи (для девушки) это 25-26 - минимум...
[Ответ]
Lady_Penguin 11:28 07.08.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
всё равно, кто бы и что бы тут сейчас ни говорила, девушка всё равно хочет обзавестись семьей и детьми... и чтобы на работе при этом было всё отлично.. а говорить, мол, семья - это не про меня... какие дети?! в глубине души они все этого хотят, просто не хотят признаваться
Могу сказать про себя, когда приезжает сестра с 2 детьми 6 и 4 лет, я с ними с удовольствием поиграю часок,а потом с неменьшей радостью сдаю родителям. И каждый раз благодарю Бога, что не мои ))) Это не потому что я их не люблю, я к СВОИМ детям еще не готова.
[Ответ]
annna 11:29 07.08.2009
Lady_Penguin, потому что они не твои дети, а чужие... так всегда...
Вот моя массажистка тоже так говорит в свои 35 лет - дети - это не про меня, а когда будет ей лет 40-45, возможно, она и попытается родить и дай бог, что она родит более-менее здорового малыша,вот потом она задумается (может и нет)
[Ответ]