Большой Воронежский Форум
Страница 58 из 89
« Первая < 84852535455565758 59606162636468 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>«Молодежь и армия»: какая армия нужна России?
Dark_Dante 21:19 19.06.2010

Сообщение от ZSky:
А если за выходные до дома можно только на самолет всё равно будут?

Экстерриториальный принцип уже не действует. Лет пять назад эта практика начала отмирать. Сейчас вон уже все по своим областям служат, а то и городам [Ответ]
p@tron 23:15 19.06.2010

Сообщение от Dark_Dante:
Сейчас вон уже все по своим областям служат, а то и городам

Да лан, вон знакомого в Севастополь забрали в МП )) [Ответ]
DAMON 10:33 20.06.2010

Сообщение от Dark_Dante:
Сейчас вон уже все по своим областям служат, а то и городам

ниче подобного,друга прошлым летом хотели забрать либо на границу с Китаем либо в Калининград,повезло,что он перекантовался до осеннего призыва [Ответ]
ZSky 10:59 20.06.2010

Сообщение от Dark_Dante:
Экстерриториальный принцип уже не действует. Лет пять назад эта практика начала отмирать. Сейчас вон уже все по своим областям служат, а то и городам

Да ничего там не отмирает. Служить в области и городе стоит хороших денег или связей. Просто так шанс остаться поближе к дому минимален. [Ответ]
p@tron 11:23 20.06.2010

Сообщение от ZSky:
Служить в области и городе стоит хороших денег или связей. Просто так шанс остаться поближе к дому минимален.

Малый хотел в Воронеже остаться, 50т.р заплатил в военкоме , после месяца службы приехал генерал какойто и увёз его и ещё несколько сослуживцев в Москву =))) тупо платить такие деньги помойму за место службы... [Ответ]
STARICHEK 15:04 20.06.2010
новобранцу много чего нужно забыть, то что на гражданке для него было нормой, в армии это не нужно, и пресекается на корню (и правильно), там начинается совсем другая жизнь, которая очень будет помогать в дальнейшем. [Ответ]
Dark_Dante 15:36 20.06.2010

Сообщение от DAMON:
ниче подобного,друга прошлым летом хотели забрать либо на границу с Китаем либо в Калининград,повезло,что он перекантовался до осеннего призыва

Солнце мое... Ты мне будешь рассказывать? Я с 47 МУ порлтора года проработал, и всю армейскую кухню с этой стороны знаю. В учебку - может быть и отправят - не по всей России учебки. Потом в строевом отделе учебки смотрят... ага в Воронеже в Острогожске РВСН часть есть. этот чувак с воронежа нормальный и адекватный, этот тоже нормальный... отправим их туда. А этот - неадекват, его в Ключи на Камчатку.

Сообщение от :
Анатолий Сердюков объявил об инициативах по улучшению службы солдат-срочников, направленных на то, чтобы «изгнать из армии дух зоны».
Призывников будут стараться отправлять в части, находящиеся в том же регионе, где они были призваны, а при технической невозможности — в соседнем регионе.

[Ответ]
клыч 20:08 20.06.2010
дурдом!не ослаблять нужно порядки в армии а затягивать гайки.а то дойдет до того ,что командиров обяжут сопельки солдатикам вытирать и на вавку дуть))))))))) [Ответ]
gr 20:10 20.06.2010

Сообщение от клыч:
а затягивать гайки

вот мебельщика и поставили руководить... [Ответ]
DAMON 21:54 20.06.2010

Сообщение от Dark_Dante:
Солнце мое... Ты мне будешь рассказывать

конечно буду,я эт не с потолка взял,или у тебя учебка - эт как бы не армия еще? [Ответ]
STARICHEK 22:10 20.06.2010

Сообщение от gr:
вот мебельщика и поставили руководить...

я бы ему ящики не доверил сколачивать [Ответ]
Dark_Dante 22:21 20.06.2010
сейчас вообще армия это как бы не армия, а детский сад - трусы на лямках [Ответ]
gr 22:21 20.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
я бы ему ящики не доверил сколачивать

хз, может это ему лучше всего удается [Ответ]
ioann999 22:32 20.06.2010

Сообщение от Dark_Dante:
сейчас вообще армия это как бы не армия, а детский сад - трусы на лямках

Лучше конечно, такая армия, как в 80ые-90ые, не правда ли ? [Ответ]
Dark_Dante 22:47 20.06.2010
Лучше когда армейская служба это действительно служба а не пионерский лагерь [Ответ]
RDS 02:09 21.06.2010

Сообщение от Dark_Dante:
Лучше когда армейская служба это действительно служба а не пионерский лагерь

В очередной раз смотрю "Фул металл джек"... и в очередной раз удивляюсь и вспоминаю себя в те юные годы..
Сейчас я бы уебал-бы сержанта. за подобнве издевательства. я бы уебал-бы любого сослуживца за такие издевательства, потому что я знаю, ГДЕ я лучше, а ГДЕ я хуже, и нивилировать себя непозволю, потому, что я, в общем стану хуже, и кроме того, я не стану пушечным мясом, а без него не обойтись (без мяска).

И поэтому я понимаю, что служить.... быть пушечным мясом - прерогатива молодых, а без этого еще ни одна война не выигрыволась!! Старики, и в основном, старше 27 уже имеют четкую позицию, и не могут быть пушечным мясом, а следовательно не способны быть рядовым составом армии... причем практически ЛЮБОЙ армии. [Ответ]
RDS 02:45 21.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
новобранцу много чего нужно забыть, то что на гражданке для него было нормой, в армии это не нужно, и пресекается на корню (и правильно), там начинается совсем другая жизнь, которая очень будет помогать в дальнейшем.

Главное! и это было ВСЕГДА, навобранец должен быть готов исполнить любой приказ не желея себя и своей жизни! Без относительно своей любви или неновисти к родине, камандирам, маме или бабушке!!

А если он готов ОСОЗНАННО выполнить любой приказ не взирая на свою жизнь, то, как правило, он уже не новобранец!!!

А уже что он забудет или вспомнит, это уже в меру его испорченности(воспитаннсти). [Ответ]
RDman 11:46 21.06.2010

Сообщение от RDS:
А если он готов ОСОЗНАННО выполнить любой приказ не взирая на свою жизнь, то, как правило, он уже не новобранец

Ну да, биоробот
в России есть зоопарк, армии уже давно нет.
[Ответ]
Leopard2 12:00 21.06.2010

Сообщение от RDS:
Старики, и в основном, старше 27 уже имеют четкую позицию, и не могут быть пушечным мясом, а следовательно не способны быть рядовым составом армии...

их в плен труднее взять, а так вон в ВМВ по 5 армий сразу в одном котле оказывалось и стар и млад - деритесь как можете. Вот интересно сколько ж взяли немцы пленных в Киевском котле, когда окружили 550тыс. разом? [Ответ]
STARICHEK 22:25 21.06.2010
кто смелый, чего стеснятся, свои все [Ответ]
клыч 22:34 21.06.2010
STARICHEK, )))))))))))уважуха! [Ответ]
STARICHEK 01:02 22.06.2010
прмерно так и будет [Ответ]
Snusmumrik 01:07 22.06.2010
http://www.rian.ru/videocolumns/20100511/233138818.html [Ответ]
CLUBEN 11:00 22.06.2010
Генштаб Вооруженных сил РФ инициирует создание четырех оперативно-стратегических командований на базе объединения шести военных округов, сообщил РИА Новости со ссылкой на начальника Генштаба РФ генерала армии Николая Макарова председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Во вторник состоялось заседание комитета по обороне и безопасности Совета Федерации, на котором выступил Макаров. "Речь идет о командованиях "Восток", "Запад", "Центр", "Юг". В частности, в командование "Восток" войдет Дальневосточный военный округ, часть Сибирского военного округа и Тихоокеанский флот", - сказал Озеров. При этом руководить "Востоком" будет командующий Дальневосточным военным округом.

Озеров также сообщил о планах Генштаба объединить Московский и Ленинградский военные округа в командование "Центр", а "Юг" будет создан на основе Северо-Кавказского военного округа, куда также войдут Черноморский флот и Каспийская флотилия.

Ранее высокопоставленный представитель Минобороны РФ сообщил, что Московский и Ленинградский военные округа будут объединены в Западный военный округ (ОСК) со штабом в Санкт-Петербурге, на основе Северо-Кавказского военного округа будет создан Южный военный округ (ОСК). Приволжско-Уральский и западная часть Сибирского военного округа объединят в Центральный военный округ (ОСК) со штабом в Екатеринбурге, а Дальневосточный округ и восточная часть СибВО станут основой Восточного военного округа (ОСК) со штабом в Хабаровске.

"С учетом формирования нового облика Вооруженных сил РФ будут также созданы восемь авиационных баз ВВС для сухопутных войск и две - для Военно-морского флота", - сказал Озеров. Базы будут созданы, в частности, под Воронежем, Челябинском, Читой и Комсомольском-на-Амуре
И почему у нас молодежь боится идти в армию,ребят это не служба при таких раскладах,а курорт. [Ответ]
Spectator 12:39 22.06.2010
Какая милая социальная реклама)))
http://www.rian.ru/video/20091015/188961349.html
Даешь пропаганду армии в массы)))
Непонятно только почему не показывают армию "изнутри", стесняются, что-ли?))) Установили бы веб-камеры в казармах, в солдатских столовых, на плацу, показали бы как там все хорошо, глядишь - народ бы и потянулся))) [Ответ]
Gorman1975 13:27 22.06.2010
Нынешняя армия это просто жалкая пародия на понятие ВС.Служба год..Это самое дно..Чо они за год научиться могут?Зубы чистить 2 раза в день?И только? [Ответ]
клыч 19:28 22.06.2010

Сообщение от Gorman1975:
Нынешняя армия это просто жалкая пародия на понятие ВС.Служба год..Это самое дно..Чо они за год научиться могут?Зубы чистить 2 раза в день?И только?

согласен 33 раза подряд!!!!!!!!!!хватит выть как тяжело солдатикам.надоело.если ты не мужик и не годен прожить время в коллективе таких же как ты,то иди делай операцию по перемене пола и отмечай свой праздник 8 марта.те кто был нормальным человеком на гражданке и в армейке будет челом.а если ты пена,то тебя там и вынесет на стоны и стукачество.а отсюда и вой в сторону армии,только малых пугают!!!!!!!!! [Ответ]
Asmodian 19:52 22.06.2010

Сообщение от Gorman1975:
Нынешняя армия это просто жалкая пародия на понятие ВС.Служба год..Это самое дно..Чо они за год научиться могут?Зубы чистить 2 раза в день?И только?

тоже что и за два и за три, все зависит от того как готовить будут, с нынешней армией и за 10 лет ничему кроме как водку пить и план курить не научат [Ответ]
STARICHEK 20:02 22.06.2010

Сообщение от клыч:
хватит выть как тяжело солдатикам.надоело.если ты не мужик и не годен прожить время в коллективе таких же как ты,то иди делай операцию по перемене пола и отмечай свой праздник 8 марта.те кто был нормальным человеком на гражданке и в армейке будет челом.а если ты пена,то тебя там и вынесет на стоны и стукачество.а отсюда и вой в сторону армии,только малых пугают!!!!!!!!!

золотые слова братан, прямо бальзам на темечко [Ответ]
Snusmumrik 22:22 22.06.2010

Сообщение от клыч:
если ты не мужик и не годен прожить время в коллективе таких же как ты

я не мужик, а мужчина, и жить в коллективе гопоты с 3 классами образования, которые спросить "Где туалет" без матюков не могут, "не годен". Не для того я 10 лет в школе учился и 5 в университете.

Сообщение от Asmodian:
тоже что и за два и за три, все зависит от того как готовить будут, с нынешней армией и за 10 лет ничему кроме как водку пить и план курить не научат

совершенно верно. "вы скажите, чему учить будете, а мы уж решим, сколько времени на это надо". А генеральскую дачу строить-и года хватит. [Ответ]
Страница 58 из 89
« Первая < 84852535455565758 59606162636468 > Последняя »
Вверх