2-х спальные Бязь
простыня 220х200 ±3 - 1шт.
пододеяльник 215х175 ±2 - 1шт.
наволочка 70х70 - 2шт.
Стоимость 900р
Всё упаковано в сумку,не разворачивалось.После стирки рисунок не облезнет.
Наволоки как на больших подушках на заднем плане
Изображения
куплю платье длинное в пол,желательно трикотажку)))) размер 44-46,рост 173)
[Ответ]
LANA 777 15:45 14.02.2013
ПРОДАМ НОВЫЙ БРЕНДОВЫЙ ВЕЧЕРНИЙ ТОП atmosphere. Куплен на распродаже в Москве перед Новым годом за 1300 руб, теперь висит в шкафу. Ни разу не одела. Топ приталенный, удлиненный, материал - бархатный стрейч, на всю спину классная романтичная сеточка. Качество отличное, смотрится восхитительно. Размер подходит на 42, 44. Сделан в Ирландии. ЦЕНА 350руб.Вещь очень крутая) 2 первые фотки - передний план, 2 вторые - спинка.
Изображения
Сапоги осенние кожа р-р37 на ногу 235-240мм подойдут. Но нужен низкий или средний подъем т.к. нет замка. Заказывала из америки но каблук для меня высокий оказался. 3370руб. Смотреть мерить юг-зап или в центре могу встретиться. Пишите в личку.
Сообщение от Лишу:
Оказалась лишней от большого количества подарков косметики из Штатов. Кому интересно пишите в личку. Есть фотки в комке пишите дам ссылку.
Сообщение от Лишу:
Оказалась лишней от большого количества подарков косметики из Штатов. Кому интересно пишите в личку. Есть фотки в комке пишите дам ссылку.
Продаю защитную пудру Holy Land Treatment powder Double action из описания на сайте:
Защитная пудра от Holy Land предназначена для жирной и проблемной кожи. Средство подсушивает воспаления, залечивает ранки и способствует скорейшему заживлению рубцов. Также пудра от Холи Лэнд защищает лицо от ультрафиолета и поглощает избыточное кожное сало, устраняя жирный блеск. Оттенок пудры в упаковке белый, после нанесения на кожу она абсорбируется и становится абсолютно невидимой.
Результат: после применения защитной пудры от Holy Land кожа становится свежей, мягкой и нежной.
Состав: Ликоподиум, экстракты пырея и эхинацеи.
Способ применения: Наносите пудру от Холи Лэнд на очищенную и обработанную увлажняющими средствами кожу. В жаркую погоду можно припудривать просто очищенную кожу.
Пудра новая и действительно хорошая. Но так получилось, что у меня их две, а так как пудра очень экономична, то не успею использовать обе. Срок годности до 03/2014. Стоимость - 800 руб. (брала за 1200).
Изображения
Вот такие милые летние сережки продам за 350 руб или поменяю на что-нибудь полезное, например бытовую химию frosch)
круглый элемент - керамика, роспись.
Изображения
2-х спальные Бязь
простыня 220х200 ±3 - 1шт.
пододеяльник 215х175 ±2 - 1шт.
наволочка 70х70 - 2шт.
Стоимость 900р
Всё упаковано в сумку,не разворачивалось.После стирки рисунок не облезнет.
Наволоки как на больших подушках на заднем плане
89081411682 Ирина
ДЕВЧОНКИ КТО ЗВОНИЛ ПО ПОВОДУ СЕРОГО КПБ?ЗАТЕРЯЛА НОМЕР - ПОЗВОНИТЕ.
Изображения
Продаю женский горнолыжный костюм. Заказывала на сайте. Мне большой оказался. Цвет голубой Бренд: SnowHeadquarter. Пароизоляция: 5000. Воздухопроницаемость: 5000. Размер 7XL-56/58. Больше к 58 размеру. Производство: КНР Цвет брюк: черный, брюки полукомбинезон. Съемный капюшон, снегозащитная юбка. Цена 5100 рублей. Торг уместен.
Изображения
1. Босоножки Naughty Monkey, размер 10 (российский 40), по стельке 26,5 см.
Каблук (вместе с платформой) 11 см, платформа 2,5 см. - это до черной подошвы, она еще 1 см.
Пойдут на среднюю или полную ногу. Кожаные, выделка типа нубука.
Покупала за 1400, отдам за 1000 р.
Обувь новая, но без коробки (специфика доставки).
Изображения
1. Комплект белья, размер 75С трусики S. Плотная чашка, тонкий поролон. Цена 550 р.
2. Комплект белья 80С трусики-стринги L (черный). Пуш-ап. Цена 600 руб.
3. Платье, 77%поливискоза, 15%полиамид, 8%эластан. Очень приятная ткань, отличное качество пошива. Размер S на полный 44 рус, можно даже побольше. Пойдет на девушку ростом выше 165 см, либо на фигуру с несильно выраженной талией. Цена 1800 р
4. Платье , размер 42-44 на рост до 170 см, расцветка как на модели справа (темный фон). Цена 350 р
5. Джинсы, пр-во Турция. Размер 36 (евро), на ОБ 92-94. Очень легкие, как раз на лето. Цена 580 р
89036521501 Ирина
Изображения
Поменяюсь на что-нибудь или продам Рассыпчатую Пудру "Бархат" от Ив Роше. "Прозрачность, матовость, свечение!" Купила, но так и не пользовалась, лежит уже месяц, чувствую - и не буду пользоваться пудрами вообще))) новая абсолютно, я её аккуратно открывала, но не пользовалась. На сайте она 790, я купила рублей за 600, пудра действительно классная. вот тут она и отзывы внизу почитайте - http://www.yves-rocher.ru/control/pr...oduct_id=16724
предлагайте обмены, не стесняйтесь, я рассмотрю любые варианты)
или ПОДАРЮ её вообще тому, кто поможет мне набрать большой заказ по 4 каталогу Avon - кто воспользуется предложением с первых страниц - там крема разные, в том числе новые хорошие, а к ним подарки - кошельки (черные или розовые), кошельки отличные кстати. Мне нужно добрать 3 таких заказа (каждый по 500р - это уже с моей представительской скидкой, естесственно) - за каждый идет кошель на выбор. Могу ещё 3 пары сережек сделать))) в подарок))) ну и пудра тогда ваша бесплатно.
есть ещё куча косметики на обмен, пишите.
Изображения
Воротник. 90 см длина. Цена 800,00
Куртка р-р 42. Цена 600 руб.
Куртка кожаная. Р-р 42. Цена 600 руб.
Демисезонное пальто. Рост 162-170 см. Состояние нового. Цена 1000,00.
Изображения