Enders, правда, забыла! Прости... Надо теперь выбраться, чтобы забрать колючку! Где бы намвстретиться, если, скажем, в среду ? Но это если тебе удобно, и у меня ТТТ ничего не стрясётся[Ответ]
belozyorka 22:14 29.11.2009
Всем-всем! Ещё одно спасибо за совет по фаликам - всё передала. А свой листок больной выкладывать не буду - уже к маме сходила и отрезала его. Когда-то я воду туда, видно залила , вот он и загнил.. Обработала углём - правильно? другого ничего под руками не оказалось..
[Ответ]
Мерковский 22:37 29.11.2009
А я тут аниме Naruto смотрел, взгляд выцепил вот чего. 8)
Ну шизааааа. Че только не увидишь.
Изображения
belozyorka, как оказалось, мы с Endersом соседи - дома рядом! Как прояснится с фаликами (я помнила про ваши блюдцеобразные хотелки, чес слово!!!), может и ко мне заскочишь...
[Ответ]
РУННА 05:23 30.11.2009
Ребята!А я не углем обрабатываю,есть такая штука,полифепан называется,может кому пригодится.
Полифепан-природный энтеросорбент,состоящий йз продукта гидролиза коипонентов древесины-полимера лингина,структурными элементами которого являются производные фенилпропана и гидроцеллюлозы.Порошок состоит на 90% из гидролизного лигнина(в перерасчете на сухое вещ-во).
[Ответ]
belozyorka 08:00 30.11.2009
PILIGRIMER, Ирочка, спасибо! Посмотрим, что Михаил скажет (если он вообще отрагирует- а то похоже, он в зимнюю спячку залёг - молчит ) - может, заеду тогда! ) У тебя дома и так уж "общественная приёмная" , популярности которой Единая Россия обзавидуется )!
[Ответ]
PILIGRIMER 08:26 30.11.2009
belozyorka, я чет и не знаю, что с фаликами вашими делать - Михаил прислал ответ сегодня утром, ситуация яснее не стала... Вот, цтитрую:
Вандовых сейчас нет с цветоносами
по фаликам вся информация на сайте, дополнительной инф у меня нет
Miltonia roezlii есть в наличие
Что брать будем?
[Ответ]
PILIGRIMER 08:54 30.11.2009
ООО!!! Тюмень вторую страницу орх обновила!!! Заказчики, быстренько смотрим (обновление с 5 числа) и думаем - надо это кому или нет (я к тому - ждать или сейчас отправлять заказ?)!
Кстати, о птичках, лилеи тоже появились в прайсе (только без цены пока).
Кстати (еще раз), после обновления страницы Onc. papilio x sanderae висит как "есть"...
[Ответ]
Отривин 10:28 30.11.2009
[QUOTE=PILIGRIMER;10023121]ООО!!! Тюмень вторую страницу орх обновила!!! Заказчики, быстренько смотрим (обновление с 5 числа) и думаем - надо это кому или нет (я к тому - ждать или сейчас отправлять заказ?)!
Отправила в личку (если успела), смотри Жалко,что нет ванд с цветоносами, значит с вандами до весны.
Все, заказ отправлен! Цен и морозов ждать не стала, прошу меня простить...
[Ответ]
Мерковский 12:12 30.11.2009
Такую погоду обещают до 22 декабря, к слову. )))
[Ответ]
Anna Seredina 13:48 30.11.2009
Hoffy! я ж слово давала во Флоралию больше не ходить... а вообще, очень познавательно получилось спасибо!
[Ответ]
Anna Seredina 13:55 30.11.2009
Сообщение от belozyorka:
Пока тут до ответа Михаила висит напряжённая тишина 0 я к вам с такой проблемой. На фото орхи подруги, дома у неё живут год. было 6, осталось 2, и эти два вот в таком состоянии. Говорит, что уход не меняла. Я смотрела-смотрела, ничего не поняла.. Может, спецы знают, можно ли бедолаг спасти.. Говорит, холодной водой не поливала.
а по первой фотке, я бы "это" вырезала или отрезала лист совсем и фунгицидом каким-нибудь или зеленкой
больной лист - все растение страдает
[Ответ]
PILIGRIMER 14:27 30.11.2009
Сообщение от Hoffy:
Такую погоду обещают до 22 декабря, к слову. )))
Так может еще раз организуемся - елок закажем к новому году !!!
[Ответ]
Elena_chet 14:47 30.11.2009
Так еще этот заказ не получили!
Мне зиг понравился, красненький, так что если цена сходная...
[Ответ]
Отривин 14:53 30.11.2009
Сообщение от PILIGRIMER:
Так может еще раз организуемся - елок закажем к новому году !!!
Скорее всего тепло надолго(недели две),у меня весной в квартире первыми просыпаются "козявки",как я их называю,так сейчас вовсю ползают второй день,смотришь скоро мухи полетят и т. д.Кстати кошка только отгуляла,это тоже показатель(второй раз за осень).
[Ответ]
Elena_chet 15:13 30.11.2009
Трудно сказать, сайт Гисметео стабильно обещает с выходных похолодание, на других этого нет. Но барометр показывает повышение давления, значит, заморозки будут. Вопрос насколько сильные.
[Ответ]
Дааааа, дамы и господа! Я думала, что увлечение орхами в виде медицинского диагноза, проявляется только у меня! Теперь нас таких "увлечённых" в Воронеже много!!! Это хорошо! [Ответ]
PILIGRIMER, Ой, как быстро все организовалось с заказом - Ирин, я Вам в личку не кидала заказ, оставляла здесь, на форуме. Скажите, пжлста он попал к Михаилу или нет?
[Ответ]