отдам традесканцию за горшок, фото растения. Писать в ЛС, забирать в Северном. Отдам молодую опунцию и листок фиалки Бах-Бах-Бах неукоренный., а также укоренный листик фиалки Поль Баньян.
Изображения
Отдам укорененные черенки эсхинантуса, какого, не знаю. Забирать или у строительного института или в районе Линии на Переверткина. Шоколад не ем, просто отдаю Все забронированы Изображения
Девочки, кому не жалко, прошу поделиться черенками гардении, аглаонемы, монстеры... Переехала из другого города, все свои цветы пришлось раздаривать, а сейчас снова разводить, но пока, к сожалению, не имею возможности купить.
Могу поделиться Сансевиерией с желтой полосой листья в длину больше метра, разросся куст сильно, нужно делить...
[Ответ]
_Olga_ 20:57 23.06.2012
Отдам деток фиалки Арапаха (набирают цвет). Забирать в ю-з районе.
[Ответ]
Девочки все кто хотел взять эписцию звоните 8-908-149-39-29, еще есть 2 шт. Сообщения не пишите отвечать не буду, т.к. все кто писал так и не забрали.
Также отдам ктенанте и диффенбахию или обменяю на что предложите.
Еще отдается чайный гриб. Все вопросы только по этому телефону 89507716876.
[Ответ]
златомира 09:43 30.06.2012
holga60,
спасибо большое за цветочки, посадила, прижились, новые листочки выпускают.
[Ответ]
Лисичкасестричка 12:47 30.06.2012
Отдам за горшок - цветущий стартер фиалки Поль Баньян; отдам просто так опунцию, укоренные листики фиалок, синюю традесканция (см. пост 1714). Писать в ЛС. Забирать в центре или Северном.
Изображения
Приму в дар комнатные растения, желательно цветущие или ростки. Переехали из другой страны, в квартире нет ни единой зелени, хочется обзавестись. Никогда не выращивала цветы, буду благодарна любым советам и помощи.
Спасибо.
[Ответ]
Азиатка 20:48 12.07.2012
Bibika, если не секрет-откуда( можно в личку. по моему нику тоже понятно что не местная)
[Ответ]
Галинка-малинка 20:59 12.07.2012
Азиатка, Bibika, и мне в личку, пожалуйста! Если не военная тайна)))
[Ответ]
Цыпулька 00:30 13.07.2012
Поменяю деток маранты триколор, на что- нибудь декоративно-лиственное или просто с крупными листьями.
Изображения