голосую "не знаю" поскольку ваще не в теме
[Ответ]
RBW 18:42 19.09.2007
Сообщение от ZA__BOBRA:
.................................Зона АД..................................
4 "Труд".....................52.....27.....15... .... 43-17........ГОРИТ В АДУ!
жжош, вот эта таблица мне по душе. тока слишкам многа чести им, выделять их както
[Ответ]
Skinhead Hooligirl 19:11 19.09.2007
бля ребят какой смысл всей вашей таблицы и какого то там заоблочного просто ппц как 4 места, если вы все разом оказались гавном? не кажется ли, что тут футбол вовсе не причем? на один день обосрались, зато ща повылазили? уж заткнулись бы до конца сезона тогда..сразу видно что таким "людям" покласть на сам футбол..."болеет" за тех, кто боле менее высокую позицию занимает (причом далеко не по игре)....как у гитлерюгенда - "моя честь - моя верность". а какая ваша честь?
[Ответ]
ZSky 19:49 19.09.2007
Сообщение от :
но мяч, недолго подумав
Сообщение от :
предстал один на один перед вратарём
Что тут можно сказать...Учите русский или лучше не пишите вообще!
[Ответ]
THE GREAT Ты что не знаешь как Швондер платит? Понятно что ключевые 6-7человек получают полностью.А вот остальные... дондер есть дондер даже на футбольной форме и то наварил.
[Ответ]
The GREAT 21:54 19.09.2007
Сообщение от DARIO HUBNER:
THE GREAT Ты что не знаешь как Швондер платит? Понятно что ключевые 6-7человек получают полностью.А вот остальные... дондер есть дондер даже на футбольной форме и то наварил.
ды нет четырёх месячной задолженности, зарплату задержали после поражения от зодиака, на долго задержали, но уже расплатились. а платят всем одновременно т.к. живут парни и палевно одному платить, а другому нет (про одновременную выплату зарплат - моё предположанеи, а не 100%ая инфа)
[Ответ]
ZSky 22:35 19.09.2007
Сообщение от :
никто неидеален, давай без наездов
Ну я не спорю, только зачем тогда из себя строить журналиста? Не можешь писать-не пиши лишнего-отчёт и хватит(счёт, состав, голы). Просто во всём этом корявом отчёте между строк явно читается одна мысль: "мы крутые как яйца-а вы гавно!" А маразм с таблицей чего стоит?
Сообщение от :
а платят всем одинаково
НЕ ВЕРЮ!(с) Никогда не поверю, что,например, Пчеле платят также, как второму вратарю, Щеглу, как другим защитникам и т.д.
[Ответ]
qert33 22:41 19.09.2007
Сообщение от ZSky:
Ну я не спорю, только зачем тогда из себя строить журналиста?
Согласен.
Сообщение от ZSky:
А маразм с таблицей чего стоит?
Моя таблица - по делу. Отчет о матче - по делу. Что-то не заметил я, что оппоненты отчета - грамотеи отменные. Ну, а оппоненты моей таблицы... Мы - люди великодушные! Понимаем, времена у "факела" - швах. И общий настрой сильных мира воронежского - увести его еще ниже. Им и претензии. Только вот сделать это - слабО. На то они и сильные...
[Ответ]
Садд 09:16 20.09.2007
Сообщение от ZA__BOBRA:
Хотел бы я на это посмотреть в реале))) В плане попыток ведения диспута ты проигрываешь...
А вот про "построю" смысл не совсем ясен, но идей глупа и утопична...
ЗЫ. Ты слишком много на себя берешь)))
Говоришь, проигрываю... Вот если бы я употреблял такие слова, как ты, (а я это могу виртуозно), меня gert33 в очередной раз забанил бы. Он тоже, как пользователь, "факелон". Но у него еще правА! Мы находимся с тобой в неравном положении. Пока. Но возможно, придется отсюда уйти. Не дело, сохранять такую ситуацию. Попытаемся изменить, но не всё в наших силах... Читайте пока мою таблицу. "Учите матчасть".
[Ответ]
Весьма сожалею, что когда приезжала Н.Усманская "Олимпия" в моё местечко недавно (вместе с Крестененко-тренером), я "отмечал" встречу с двумя соклассниками, на стадион не попал. Мой тамошний приятель даже очень хорошо знаком с Крестом, обнимался на стадионе. И хоть он и не знает меня, но мужик достаточно коммуникабельный. Я бы за 2 мин. раскрутил бы его вопросом о дальнейшей судьбе "факела". Во всяком случае, ответ бы толковый получил. Жаль.
[Ответ]
Садд 09:47 20.09.2007
Сообщение от Skinhead Hooligirl:
бля ребят какой смысл всей вашей таблицы и какого то там заоблочного просто ппц как 4 места, если вы все разом оказались гавном? не кажется ли, что тут футбол вовсе не причем? на один день обосрались, зато ща повылазили? уж заткнулись бы до конца сезона тогда..сразу видно что таким "людям" покласть на сам футбол..."болеет" за тех, кто боле менее высокую позицию занимает (причом далеко не по игре)....как у гитлерюгенда - "моя честь - моя верность". а какая ваша честь?
Тебя, прям, "расшифровывать" надо! Хотел ответить, и не могу. Боюсь сбиться в какую-нибудь чертовщину.... Кстати, о чести, если уж пошел разговор. А какая она у вас, "факела"?
[Ответ]
Садд 10:09 20.09.2007
Сообщение от ZSky:
Ну я не спорю, только зачем тогда из себя строить журналиста? Не можешь писать-не пиши лишнего-отчёт и хватит(счёт, состав, голы). Просто во всём этом корявом отчёте между строк явно читается одна мысль: "мы крутые как яйца-а вы гавно!" А маразм с таблицей чего стоит?
НЕ ВЕРЮ!(с) Никогда не поверю, что,например, Пчеле платят также, как второму вратарю, Щеглу, как другим защитникам и т.д.
Заметь, он вас "нехорошими" не называл, Это подозреваете вы. И если и виноват кто-то в этом "нехорошем" положении, то тот, кто "рулит" "факелом", его обеспечивает, так сказать. Вот им и - как ......
[Ответ]
ZSky 21:26 20.09.2007
Сообщение от :
Пчела и есть второй вратарь основной вратарь Ивакин
Не смеши! Пчельникова взяли вторым вратарём в команду любительской лиги! Надо наверно его просвятить-наверняка не догадывается
Сообщение от :
если и виноват кто-то в этом "нехорошем" положении, то тот, кто "рулит" "факелом", его обеспечивает, так сказать
Тут ты прав на 90%, но виноваты ещё и те, кто у вас рулит сейчас.
[Ответ]
The GREAT 21:47 20.09.2007
Сообщение от ZSky:
Не смеши! Пчельникова взяли вторым вратарём в команду любительской лиги! Надо наверно его просвятить-наверняка не догадывается
а ты на тренировках команды был? а я был и видел какие сэйвы делает Серёга, и какие Пенки пускает Володя. И вапще взял его Евгенич, чтоб тот стал тренером вратарей (как мне кажется). Он по сути дела этим на тренировках и занимается.
[Ответ]
qert33 22:25 20.09.2007
ТРАХТЕНБЕРГ, Skinhead Hooligirl, ZA__BOBRA, предупреждение за флуд. По совокупности 2-х предупреждений всем бан на сутки.
[Ответ]
ZSky 22:39 20.09.2007
The GREAT
Ну насчёт уровня Ивакина я в курсе-его уровень 2-ая лига с натяжкой, а Пчельников просто видно практики не имел, но талант не пропьёшь
Сообщение от :
на тренировках команды был? а я был
Не фига се тебя занесло я в этой перди так ни разу и не побывал...хотя было бы ради чего, съездил бы конечно
[Ответ]
The GREAT 22:46 20.09.2007
Сообщение от ZSky:
Ну насчёт уровня Ивакина я в курсе-его уровень 2-ая лига с натяжкой
крайне не согласен! Ивакин отличный вратарь и он раз это доказывал!!! и если бы его уровень действительно был вторая лига с натяжкой он не играл бы за дубль Ростова.
[Ответ]
Van Helsing 22:55 20.09.2007
Вообще-то дед забавно возмущается и качает права теперь вот здесь - Свобода слова здесь (Болталка).
Осваиваит панимногу так просторы БВФ!
Подличился где-то, пришел и как начил как начил всех учить. УУУУ, зверь!
[Ответ]
kjrfen 23:23 20.09.2007
тула проиграла в полуфинале кубка так что во 2 лигу через кубок не пойдет. зодиак скорее всего победит но не пойдет. так что тула будет пытаться стать вторыми как и орел..так что труд можно расформировывать
[Ответ]
The GREAT 23:28 20.09.2007
Сообщение от kjrfen:
так что тула будет пытаться стать вторыми как и орел..так что труд можно расформировывать
ты хоть сам понял что сказал?
попадание в тройку(и деньги) - гарант выхода во ВД, а Труд 100% будет в тройке, причём скорее всего 2ым
[Ответ]
qert33 23:33 20.09.2007
Сообщение от The GREAT:
попадание в тройку(и деньги) - гарант выхода во ВД