kaplja, хочу белую и чтоб дети будущие помещались
В зоорае можно заказать?
кондрат тычоблин 21:15 04.11.2007
olunya
Сообщение от :
...жаль,что я не на камеру смотрю:-((....
ну как же.......
А у Вам же отдавали фоты, где Вы улыбаетесь в камеру......
кондрат тычоблин 21:16 04.11.2007
причём, в студийном качестве...........
кондрат тычоблин 21:19 04.11.2007
скоро, на выставках собак и кошек Врн., можно будет проводить форумки Живого Уголка БВФ....
...вот и сегодня, ко мне подтянулись фотографы Фотораздела БВФ....
Оля-ля 21:47 04.11.2007
Доброе времени суток, уважаемые кошководы. Сегодня была у вас на выставке в качестве неопытного зеваки)). Все просто супер, хочу сказать Вам всем огромное спасибо за полученное удовольствие. Я в восторге. Как-то все хорошо, по-доброму...Ожидала, что раз конкурс- то будет конкуренция, зависть, что-то еще, но ничего подобного за те 2 часа, пока ходила по залу, не увидела... Не знаю, как обьяснить... Как-то по-домашнему все, все рады видеть друг друга и кошечек-котиков (все-все-все очень красивые и умненькие), все друг друга поддерживают и помогают... Просто замечательно. Реально в восторге. Будь я судьей, каждому бы присудила 1-й приз(и хозяевам, и котикам))) )
P.s: особенно запомнилась маленькая девочка(лет 5), которая рассказывала про своих двух, кажется, мейнкунов."Это девочка, она много спит, ест и играет... А это мальчик, он мало спит и ест.. И он похож на мою маму... и на меня..Вот..." Такая прелесть!!!! Спасибо вам всем, что подарили мне 2 часика счастья и 2 часика общения с вашими животными!!!
УДАЧИ ВАМ !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kaplja 21:49 04.11.2007
beauty-cat, Да не вопрос - белые "полуторки" бывают.
kaplja 21:50 04.11.2007
Эта девочка - дитенок Tabbycat
кондрат тычоблин 21:51 04.11.2007
Оля-ля
я снимал эту девочку с мэйкуном.
Фоты будут.
kaplja 21:51 04.11.2007
Сообщение от beauty-cat: kaplja, на фото он гораздо взрослее, на яву сладкий малышок!!!
Настоящий Мафиози должен уметь маскироваться
kaplja 23:18 04.11.2007
Отдых после выставки, или рюкзак с секретом Изображения
вот что получилось у меня. извините если что, я не знаю, какие ракурсы у чужих пород популярны.
Изображения
gustepa 01:47 05.11.2007
фторая серия
Изображения
гавана 09:41 05.11.2007
какой лапатун Изображения
скелет в шкафу 09:47 05.11.2007
Поздравляю всех отзвездивших на чемпионате! Ждем теперь содружество.
Смотрю на Мафию и думаю - полный экстрим
FoX13 12:12 05.11.2007
Сообщение от kaplja:
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...0&d=1194194443
Да вот лучший фолд... Откровенно "бридовская" киса, о чем и сказала ее заводчица (не владелица, а Жанна, у которой она родилась). Мне сосед Мафии по бесту гораздо больше понравился.
Что-то Вы тут напутали, на фото мой котенок, он даже не выставлялся. Тихо сидел, искал хозяев.....
Сделала поправку. Будут фоты - сами увидите - похожи
NAIDA06 16:26 05.11.2007
Уважаемые любители животных. Приглашаем вас принять участие со своим питомцем в ежегодной выставке – Домашних Животных – которую проводит Городской Дворец творчества детей и молодёжи 18 ноября. Принять могут участие все желающие, имеющие животных с родословными и без них ( кроме собак и птиц). Вы можете показать своих любимцев всем окружающим, принять участие в конкурсах: Самый тяжелый. Мисс и Мистер выставки, Костюмированном шоу и других…Вас ждут призы, дипломы, розетки, конечно же, пресса. Будет разыграна, Зоолотерея: ( крыски голые, кучерявые и гладкошерстные, кактусы и другое). Контактный телефон: 55-34-90. Звонить днём.
New Model №5 16:43 05.11.2007
zooray1, наверное, вы правы, спасибо оказалось, что никто даже не знает, какая у него порода
ps: так что насчет фоток?
Ingoda 17:12 05.11.2007
Привет всем !!!
Поздравляю всех с успехами !!!
Кисоньки просто УМНИЧКИ , очередной раз убеждаюсь , что в Воронеже ЛУЧШИЕ животные !!!
Ayame 17:43 05.11.2007
beauty-cat, поздравляю с номинацией! Была очень рада личному знакомству. Растите, мы с Беськой вас ждем. Вчера вон уже покупатель котенка появился, тоже ждет.
Etnika 18:17 05.11.2007
Хочу поблагодарить организаторов за прекрасно проведенное шоу. Нас завалили призами и подарками, отдельное спасибо спонсору. Все было супер!