aLissanka, да пока все также=) Danusik, спасибо за инфу. Я сейчас им позвонила, сказали прокалывают с нуля месяцев.
[Ответ]
ИришаК 17:32 04.02.2016
Липовый мед, а зачем вам такой малютке прокалывать? Моей год и месяц, и то я сомневаюсь...
[Ответ]
Astreya 17:33 04.02.2016
ИришаК, у каждого своя... свои тараканы, Ир.
[Ответ]
Липовый мед 17:37 04.02.2016
Vikushok555, дела все также)) ИришаК, я считаю это дело вкуса и личных внутрисемейных предпочтений:-)
[Ответ]
Медуза_ 18:00 04.02.2016
А у нас сегодня праздник - Маратику месяц!)
[Ответ]
Сплюша 18:00 04.02.2016
Сообщение от ИришаК: Липовый мед, а зачем вам такой малютке прокалывать? Моей год и месяц, и то я сомневаюсь...
Дословно не передам,но мне очень давно врач сказал,чтобы не лезла прокалывать уши дочери хотя бы лет до 5-на мочках ушей много БАТ и они сейчас активно формируются. Можно ТАК понапрокалывать. Поэтому дождалась 5 лет и просьб дочерей о проколе-когда сами захотели. До этого ограничилась просто одеванием в няшное и розовое))
[Ответ]
vik 01, да) мы уже и не знаем с мужем, как жили без него. И честно сказать он совсем не то орущее существо, от которого невозможно отойти, как я себе представляла раньше. Очень приятный)
[Ответ]
Липовый мед 22:29 04.02.2016
Медуза_, поздравляю с первым месяцем!!! А нам сегодня исполнилось 2!)))
Сплюша, девы, я вас прошу не развивать тему раннего прокола ушей стоит или нет. Я читала по данному поводу массу информации. Все мы взрослые люди и понимаем возможные последствия и несем ответсвенность за своих детей. Пусть решение в каком возрасте прокалывать своим деткам уши и вообще прокалывать ли будет на усмотрение каждого из нас. :-)
aLissanka, Vikushok555, дочка у меня все по прежнему на смешаном кормлении.
[Ответ]
Липовый мед, а я вас поддерживаю) я бы своей тоже проколола))) я представляю маленькую лысую беззубую моську с большим цветком на голове и сережками в ушах)) но видно не судьба))
[Ответ]
МариЯД 23:01 04.02.2016
Медуза_, я и представить не могла, что у меня будет трое детей. А сейчас смотрим на маленького и он такой родной, как будто мы всю жизнь жили большой дружной семьей))
[Ответ]
rorshah 23:11 04.02.2016
какие у всех малявочки)))) Поздравляю всех с мини-датками!!!
[Ответ]
Сплюша 23:24 04.02.2016
Липовый мед, все нормально и верно-каждый решает сам. Я написала свою точку зрения,почему я не стала делать это в раннем возрасте.
[Ответ]
Sanna 23:27 04.02.2016
Сообщение от МариЯД: Липовый мед, а я вас поддерживаю) я бы своей тоже проколола))) я представляю маленькую лысую беззубую моську с большим цветком на голове и сережками в ушах)) но видно не судьба))
Эх, а я боюсь с проколом ушей ляле приобрести себе лишние сложности, даже в плане обработки первое время. Хотя на годик ей серьги подарили родственники, и на фотках она бы была девчонкой, а не мальчишкой ( лысик она у нас). Поэтому жду сознательного возраста. Кстати у меня у самой уши благополучно заросли, уже и не помню, почему сережки сняла.
[Ответ]
rorshah 23:33 04.02.2016
моей старшей дочке на 1 годик крестный подарил серьги красивишные, а прокололи мы только в прошлом году ровно в 7 лет, прям в этот день)
[Ответ]
BECHA_ 00:46 05.02.2016
МариЯД, и я)) мамы мальчиков имеют схожие картинки в голове..
[Ответ]
Медуза_ 08:45 05.02.2016
Липовый мед, спасибо! Вас тоже поздравляю, здоровья вам и спокойных ночей!
Ушки проколоть классно! У меня самой очень много серёжек, каждый день разные надеваю))
[Ответ]
Когда родилась дочка, меня понесло - накупила кучу красивых нарядов, бантиков, заколок на разный возраст. Шкафы от нарядов ломятся, запасы сделаны на три года вперед. Ушки решила рано проколоть, т.к. сама в детстве ходила с сережками. Сейчас не жалею, что прокололи дочке ушки в 10 мес. Её удерживать было легче во время процедуры и обрабатывать ушки каждый день не составляла труда. Сейчас я бы с ней не справилась.
[Ответ]
Dianochka 10:08 05.02.2016
Sanna, ничего там не нужно особо обрабатывать. Проколол и жди мес, потом мы поменяли на свои сережки. Дело было в 10 мес.
[Ответ]
Danusik 10:46 05.02.2016
Эх, вспоминаю свои времена.... тогда проколотые в три года уши это было очень рано хоть и маленькая была, но помню, что прокалывали иголкой и потом нитки из ушей торчали. А сейчас в ДД постоянно видим, как совсем малявочкам сережки выбирают [Ответ]