Сообщение от ttervist:
цены на нефть как бы сами по себе упали?
то есть падение цен на нефть в 2008 году со 140 долларов за баррель до 40 долларов - это последствия присоединения Крыма или кризис мировой экономики?
насколько мне известно в 2008 году проблем с Крымом не было
Сообщение от ttervist:
нам дали пинка под зад перекрыв доступ к мировым рынкам финансов видимо просто так ?
здесь вы конечно правы
а вот хорошо это или плохо - не все так однозначно
но с логикой у вас еще не все в порядке, но уже лучше
"Крым - доступ к мировым рынкам финансов - снижение курса рубля" хоть какая то связь прослеживается
[Ответ]
ttervist 15:49 05.08.2015
Сообщение от Гудвин:
всё верно
что верно ? то что ты понятия не имеешь что говоришь ? [Ответ]
ttervist 15:51 05.08.2015
Сообщение от sasa2006:
до 40 долларов
до 61 если быть точным хотя это по результатам года могу и ошибится . и мы с тех пор и летим под откос. крым только придал ускорение
[Ответ]
Брат Сереги 15:59 05.08.2015
Сообщение от ttervist:
а разве нет связи ? цены на нефть как бы сами по себе упали? нам дали пинка под зад перекрыв доступ к мировым рынкам финансов видимо просто так ?
блажен кто верует.
Подскажите пожалуйста, на сколько уменьшится стоимость коммунальных услуг и укрепится рубль относительно доллара в случае возврата Крыма Украине? Заранее признателен за ответ
[Ответ]
Скука 16:01 05.08.2015
Сообщение от ttervist:
мы
Мы и Саудовская Аравия. И Эмираты... И Кувейт. И Ирак. И Нигерия. И Иран. И Ангола. И Венесуэла. И Норвегия. И Алжир. И Канада. И Казахстан. И Ливия. И всё из-за Крыма. Да-да. Летим все вместе! Вжжжжж! Тртртртр. [Ответ]
ttervist 16:06 05.08.2015
Скука, сделай поправку на рентабельность добычи и поймешь почему мы летим )))
Сообщение от Брат Сереги:
Подскажите пожалуйста, на сколько уменьшится стоимость коммунальных услуг и укрепится рубль относительно доллара в случае возврата Крыма Украине? Заранее признателен за ответ
перемешав теплое с мягким вы пытаетесь так оправдаться? [Ответ]
Гудвин 16:08 05.08.2015
Сообщение от ttervist:
то что ты понятия не имеешь что говоришь
Гудвин, нет я скорее предпочту теорию биржевого сговора
[Ответ]
sasa2006 16:13 05.08.2015
Сообщение от ttervist:
сделай поправку на рентабельность добычи и поймешь почему мы летим )))
а тебе правильно сказал
Сообщение от Скука:
Мы и Саудовская Аравия. И Эмираты... И Кувейт. И Ирак. И Нигерия. И Иран. И Ангола. И Венесуэла. И Норвегия. И Алжир. И Канада. И Казахстан. И Ливия. И всё из-за Крыма. Да-да. Летим все вместе! Вжжжжж! Тртртртр.
то есть по вашему все эти страны впряглись за Украину и отказались от сверхдоходов от нефти лишь бы Россия отказалась от Крыма?
[Ответ]
Скука 16:13 05.08.2015
ttervist, ну, и какая же рентабельность добычи? Давай расскажи нам.)
[Ответ]
ttervist 16:16 05.08.2015
Скука, 4 бакса за барель в саудовской аравии . остальное сам найдешь надеюсь
[Ответ]
ttervist 16:16 05.08.2015
sasa2006, впряглись потому что им так сказали сделать . можно еще добавить, что падение цен на нефть не имеет четких обоснованных экономических причин
[Ответ]
Скука 16:19 05.08.2015
Сообщение от ttervist:
Скука, 4 бакса за барель в саудовской аравии . остальное сам найдешь надеюсь
ttervist, то есть, ты не знаешь?) Я так и думал.
[Ответ]
ttervist 16:23 05.08.2015
Скука, ради бога только ты не уподоблялся пану- чемодану[Ответ]
Скука 16:26 05.08.2015
ttervist, не я же написал, что цены на нефть зависят от того, кому принадлежит Крым.) Если бы всё было так просто.)))
[Ответ]
Брат Сереги 16:27 05.08.2015
Сообщение от ttervist:
перемешав теплое с мягким вы пытаетесь так оправдаться?
Оправдаться? За что? Пытаюсь, используя Вашу безупречную логику, решить задачу:
"Крымнаш" = падение курса рубля, снижение стоимости нефти, повышение коммунальных тарифов, санкции и прочие ужасы бытия;
соответственно:
"Крымненаш" = укрепление позиций рубля, повышение стоимости нефти, снижение коммунальных тарифов, любовь западных партнеров. М-м-м, может еще какие-нибудь ништяки обломятся.
Таки не подскажете на сколько снизится стоимость 1 кубометра потребляемой холодной воды в случае возврата Крыма Украине? Еще раз спасибо.
[Ответ]
Брат Серегия понимаю вас, что вы готовы крушить врагов в порыве патриотического экстаза . но мне трудно что либо объяснять человеку который складывая 3+2 получает 4 . простите это выше моих сил [Ответ]
ttervist, ответа нет на какой вопрос? Ты не понял, от чего цена на нефть зависит? Или ты не понял, наш Крым или не наш?))))
[Ответ]
ttervist 16:47 05.08.2015
Скука, все абстрактно в этом мире мой милый друг. мы лишь дымка на воде. встанет солнце и туман рассеется , начнется новый день и он будет лучше чем предыдущий [Ответ]
Скука 16:53 05.08.2015
ttervist, конечно, будет. Я помню, как 8 лет назад на БВФ плакали, мол, надо-надо слезать с нефтяной иглы. Все дружно аплодировали! Надо! Надо! И тут херак! 2015 год! Россия слезает с нефтяной иглы. И что я вижу? Все опять кругом ноют. Как же так? Нефть по 50! Никогда такого не было и вот опять!
У вас заклинило что ли?)))) Всё. Приехали. Вот Мухаммед аль-Мади сказал: "Идите на***, наркоманы!" И правильно сделал, кстати. Разумеется, сначала будет ломка. Страшная. Неприятная. Но в итоге все мы будем жить долго и счастливо! Любите друг друга!
[Ответ]
Sard 16:53 05.08.2015
Почему раньше в Крыму референдума не было? И почему Украина отделилась от СССР, законно? После путча. И Крым тогда тоже за независимость голосовал, правда "за" было меньше процент
Вобщем если какая нибудь страна поддержит референдум чтоб к ней присоединились, референдум будет. Косово США поддерживали
[Ответ]
Брат Сереги 16:55 05.08.2015
Сообщение от ttervist: Брат Серегия понимаю вас, что вы готовы крушить врагов в порыве патриотического экстаза . но мне трудно что либо объяснять человеку который складывая 3+2 получает 4 . простите это выше моих сил
Жаль, очень хотелось бы услышать мотивированный ответ принципиального обличителя пороков государства Российского. Но это вполне ожидаемо от человека, который не может от 94 (ввод российских войск и начало первой чеченской) отнять 92 (год выдержек из газет) и получить 2. Остается открытым вопрос, как удалось пройти комиссию при поступлении военный ВУЗ и ежегодную диспансеризацию. Хотя, пофиг.
[Ответ]
Sard 17:01 05.08.2015
Сообщение от Брат Сереги:
ежегодную диспансеризацию
Брат Сереги, это был 95 год новогодние праздники штурм Грозного.
13 января 95 года уехал отец в первую командировку. он был в Грозном. не путайте больше числа и даты . нет в этом прикола(((
[Ответ]
Брат Сереги 17:04 05.08.2015
Сообщение от Sard:
это по желанию
Людям в погонах по желанию, но обязательно ежегодно)))
[Ответ]
Брат Сереги 17:19 05.08.2015
Сообщение от ttervist: Брат Сереги, это был 95 год новогодние праздники штурм Грозного.
13 января 95 года уехал отец в первую командировку. он был в Грозном. не путайте больше числа и даты . нет в этом прикола(((
Да никакого прикола. Она началась раньше (дал же дату и номер указа), а не с момента командировки Вашего отца. Я просто не отождествляю дату начала второй чеченской компании с началом своей командировки. Короче, проехали
[Ответ]